-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】161

491件ヒット!
1 22/05/18 22:16:52 ID:ArU
キャスふわニコ生永バン
現在ドキドキラインLIVE
かにぱんと獄中偽装結婚→仮釈失敗
出所後は毎日汚物配信
キチ連投囲いアク禁
前スレ(2ch2スレ)

7 22/05/18 22:22:02
おつあり!
1

11 22/05/18 22:22:56
10
我慢失敗した

14 05/18 22:24:05
11
ドンマイ

17 22/05/18 22:25:31
1
おなぬーおなぬーおなぬーおなぬーおなぬーおなぬーおなぬーおなぬーおなぬー。こうした!笑ったんだけどよ

19 22/05/18 22:25:43
1
おなぬー。こうしたおなぬーおなぬーおなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。

20 22/05/18 22:25:59
1
おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。おなぬーおなぬー。

21 22/05/18 22:26:07 ID:
!aku17
!aku19
アク禁:1719

23 05/18 22:26:21
21
ないすぅ

24 22/05/18 22:26:21
21
ありがとう!

52 22/05/18 22:32:04
51
ありがと!

88 22/05/18 22:35:16
LINE LIVE live.line.
104 22/05/18 22:36:29
101
なんで?通報するで

106 22/05/18 22:36:48
104
腹毛が向かうからじゃない?

110 22/05/18 22:37:02
今、名古屋にいるの?
だって、🦀

113 22/05/18 22:37:11
🦀警察から電話
114 22/05/18 22:37:14
108
どこに?

118 22/05/18 22:37:17
警察から電話きたのか🤙
120 22/05/18 22:37:33
🦀電なう
121 22/05/18 22:37:34
なすびが110
122 22/05/18 22:37:36
今までありがとう😊ほうほう
138 22/05/18 22:38:42
なすびが110なんで捕まります
143 22/05/18 22:39:13
138
どこの生活安全課だろ?

145 22/05/18 22:39:26
嘘かもしれない🦀のな
149 22/05/18 22:39:40
むしろ出ろよ🦀
159 22/05/18 22:40:31
1時間後 腹毛のツイッター

だれかわたしを止めて(´;ω;`)

164 22/05/18 22:40:56
159
心配するな誰も止めない‪w

165 22/05/18 22:41:00
162
もうそんなに減ってたの

166 05/18 22:41:00
158
あのカスw

168 05/18 22:41:04
159
死にたいのかな

169 05/18 22:41:04
152
それどまりかな?

172 22/05/18 22:41:33
168
いつものツイッターだよw

175 22/05/18 22:41:46
171
本人いわく、美人になった からねw

176 22/05/18 22:41:51
169
東京帰ってきて逮捕だね

178 22/05/18 22:41:57
166
人生変わったな可哀想な奴に見えてきた

179 22/05/18 22:41:59
174
それな

180 22/05/18 22:41:59
175
‪w‪w‪w‪w

182 22/05/18 22:42:11
愛知警察に情報提供済み
電話番号: 052-951-1611

184 22/05/18 22:42:41
182
NICEありがとう

185 22/05/18 22:42:42
182
マジかw おつかれさまです。
NICE通報

187 22/05/18 22:42:45
178
さっさと返納しとけばこんな事にならなかったんだから自業自得

193 22/05/18 22:43:03
182
gj

194 22/05/18 22:43:11
182
なんだかんだで2回目だから警察もあーあの時のストーカーか、ってなるんじゃないの

198 22/05/18 22:43:51
188
何回も言ってたよね東新宿のアパで

199 22/05/18 22:43:53
182
配信さいと、Youtube、某配信者の飲み配信さいとを
あくまで情報提供レベルでお伝えしました。

208 22/05/18 22:45:16
201
思ってる最近は削除も覚えた

213 22/05/18 22:45:51
210
それな

214 22/05/18 22:45:54
210
そんなもんだから!腹毛なんて

216 22/05/18 22:46:02
211
同じく‪w

222 22/05/18 22:46:37
218

224 22/05/18 22:46:50
211
でも本人も天皇陛下並みの護衛って満更でもなかったよな

248 22/05/18 22:50:48
178
全く可哀想ではない!自業自得!同情の余地なし!

249 22/05/18 22:50:48
241
肉のハナマサの件もウヤムヤでしょ?

277 22/05/18 22:54:36
🦀旦那はあのクサマンに耐えられるの?凄いな
282 22/05/18 22:55:17
281
え?旦那さんなのに抱いてないの?

283 22/05/18 22:55:25

284 22/05/18 22:55:34
281
臭いくらいはかんでるだろ

296 22/05/18 22:56:21
【速報】阿武町の4630万円振り込みミス問題で山口県警は阿武町の田口翔容疑者(24)を男性を逮捕した。(KRY山口放送) - Yahoo!ニュース
approach.y

297 05/18 22:56:21
291
はみでちゃう!!!

299 22/05/18 22:56:33
291
電柱が隠れてるんじゃ…

318 22/05/18 22:58:21
312
わざとらしい。ここ見てるくせに

320 05/18 22:58:35
312
何故に新宿?

321 22/05/18 22:58:49
🦀のツイは釣りだから基本スルーされるよろし
327 05/18 22:59:02
321
そうだった

334 22/05/18 22:59:18
🦀旦那の言う事も聞かないんだろ何か旦那には結婚してメリットあった?
336 22/05/18 22:59:40
🦀はゆきと再婚したくてたまらないのか
345 22/05/18 23:00:42
341
どういうこと?

348 22/05/18 23:01:18
🥔が届けも出してないから今回も警察沙汰になっても注意で終わり
352 22/05/18 23:01:37
341
人にも顔うれたしね

374 22/05/18 23:05:05
🥔にリア凸したんけ?
383 22/05/18 23:06:25
381
大原が実証済みなんで

394 22/05/18 23:08:07
391
大阪行けなくなるもんな

395 22/05/18 23:08:14
391
一気にハードル下がったな。
さっきまで逮捕確実みたいな盛り上がりだったのに

398 22/05/18 23:08:49
🦀ツィート削除したね
416 22/05/18 23:11:03
413
なんだそれは

417 22/05/18 23:11:11
412
なに寝ぼけた事言ってんだw

418 22/05/18 23:11:15
🦀はどうやっても注目されない
420 22/05/18 23:11:34
416
412

421 22/05/18 23:11:35

427 22/05/18 23:13:42
🦀に今までありがとうからーのなかぬま邪魔すんなかいwww
434 22/05/18 23:14:49
431
ネタだよ反応すんな

436 22/05/18 23:15:31
証拠さん見てきたけど、警察へなすびが110番したってゆりあかま言ってるけど、なに?
443 22/05/18 23:17:08
なすび→末尾
末尾が110番→生活安全課

450 22/05/18 23:18:10
なすびが110番ってユリアが言ってる名、証拠さんのやつ
451 22/05/18 23:18:40
450
末尾110ってことよ。少し上のレス辿れや

455 22/05/18 23:19:11
🦀はゆりあを一応一応一応止めようとして嘘で警察から電話きたって言ったのかもよ
487 22/05/18 23:26:11
481
コンビニのバイトさんもね

490 22/05/18 23:26:43
481
接客業は全部被害にあってるぞ

494 22/05/18 23:27:05
5月1日にホストのマンション下でホスト待ち伏せしてたやん
498 22/05/18 23:29:00
おそらく🦀にはホストへの接近禁止令が発令されたとの一報だな
502 22/05/18 23:30:45
ゆりにゃん大好き💕💕😌💕💕
510 22/05/18 23:31:35
501
だよね!あれから1年経ち禁止令が解けて最近わざと朝ホスト巡り始め見かけるからホストが届けたかと

516 05/18 23:32:06
512
ないす

522 22/05/18 23:33:06
518
そうだよね…

526 22/05/18 23:33:46
510
朝ホスに行くのも偶然を狙ってたんだよね。そのためにわざと朝ホスに行くと配信して偶然を装ってる
知的障害じゃできないやり方

542 22/05/18 23:36:43
どうせ後ろからコソコソして10メートル以内には近づかないんだよ
544 22/05/18 23:37:26
541
正しいストーカーなんてのはない

545 22/05/18 23:37:32
10mも離れてるとゆりあの視力で視えるのか?
557 05/18 23:39:13
551
ドキドキやってなくね?

562 05/18 23:40:04
561
ややこしいw

573 22/05/18 23:41:27
571
wwwどこのやw

588 22/05/18 23:43:10
581
泣けるw情けなさMAX

595 22/05/18 23:43:46
591
うん

597 22/05/18 23:43:50
591
個タクしか乗らない宣言してたからね

611 05/18 23:45:14
601
www

619 22/05/18 23:45:32
610
ええよ

621 22/05/18 23:45:34
614
さっきのタクシーのなかからだ

650 22/05/18 23:47:52
649
NICE👍

664 22/05/18 23:49:12
口裂け女かよ!怖い💦
677 22/05/18 23:50:01
bar-navi.s
678 22/05/18 23:50:03
671写っても、芋BANなんないんだね
690 22/05/18 23:51:10
今回なあぼう1人だからまじでパクる可能性大きいから
頑張ろう

715 22/05/18 23:52:57
701
居酒屋あれば居酒屋入るけどなければ近くでお菓子貪って待ってるでしょ

720 05/18 23:53:30
711
思ってねーよ邪魔されたくないから無視してんだよ

723 22/05/18 23:53:39
715
とんでもない量食い散らかすんじゃないの

724 22/05/18 23:53:54
716
ばふぁに暴行された、警察行くってあんだけ言って結局警察にビビって行かないしなwww

727 22/05/18 23:54:08
711勘違いすんなお前。その思考になるってお前もストーカーしてるか、してたやつやろ。死ねよ
755 22/05/18 23:56:43
751
便所サンダルも

759 22/05/18 23:57:13
さっきの盗撮ツイート10分くらいで消したな
785 22/05/19 00:00:11
781
ほんとそう思うわ

807 22/05/19 00:03:45
801そうだよ 
814 22/05/19 00:04:20
811
ぽんすけ

815 22/05/19 00:04:23
811
ぽんすけ

820 22/05/19 00:04:41
814
815
あー!そうだった ありがとう

822 22/05/19 00:04:52
813
極近くだよね

826 05/19 00:05:09
810
たくやじゃないよ、似てるけど

834 22/05/19 00:06:17
804
脅迫したな
きてみなさいwさみしいねー👋🏻スクショばっちりいただきました。チンピラ。一生ここでいきってろ!どーぞどーぞやってみなよ

863 22/05/19 00:09:58
861
んだ

875 22/05/19 00:11:54
818どう致しまして。承認欲求満たしたい閲覧数稼ぎとストーカー行為と虚言ってキツイ化け物としか言いようがないね
903 22/05/19 00:16:47
ゆりあがいたとコメント🍠
912 22/05/19 00:17:42
910
そう

914 22/05/19 00:18:10
912
確か名古屋、ゆうの前ね

917 22/05/19 00:18:22
🍠コメントしらっと目をちゃんと通してるんだね
918 22/05/19 00:18:24
911
ゆうくんの件は都内よね

921 22/05/19 00:18:47
ロンタリネタも最近言うけどきもいよなぁ お前の旦那は🦀だろ
923 22/05/19 00:18:56
913
そうそう名古屋ではなかった

926 05/19 00:19:13
919
やまもととやまの似てるからまちがえたんらよー

928 22/05/19 00:19:20
914
やっぱり名古屋なんだ、じゃあマイナスからのスタートだし警察物分かり良さそう

961 22/05/19 00:23:50
954
チャリ旅のときって🦀が運転じゃなかったっけ?タクシーだっけ?

962 22/05/19 00:24:06
🦀だったね
964 22/05/19 00:24:18
🦀が幇助
965 22/05/19 00:24:27
961
あ、ごめん、🦀か

967 22/05/19 00:24:59
961
そうそう車だして腹毛を芋の近くにエスコート

969 22/05/19 00:25:03
🦀???ありえん
974 22/05/19 00:25:20
967
ヤベーやつ🦀

1011 22/05/19 00:29:04
1005
捕まったら前みたいに捕まりましたっていうツイートするよ

1012 22/05/19 00:29:04
1007
会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!

1017 22/05/19 00:30:01
1015
誤字、じゃないだって

1020 22/05/19 00:30:16
1015
そもそも電話かけてないよ

1028 22/05/19 00:30:36
1024
だね

1036 05/19 00:31:44
1034
なかむーがね

1039 22/05/19 00:32:04
1034
なかむらが名前出して芋苦笑いだったけどな

1045 22/05/19 00:34:20
1043
気持ち悪いというかネタになるのを理由に野放しにしてて本気で捕まえる気がない

1046 22/05/19 00:35:04
1045
それね。メンタル強いのか?

1049 22/05/19 00:35:30
1045
捕まえる気がないのは警察では?芋は板橋署行ったけど被害届出せなかったんだから

1050 22/05/19 00:35:53
1046
タクシーでビクビク怯えながら近づいてるだけだし実害はないと思って甘く見てんじゃね?

1051 22/05/19 00:35:59
1049
はい?

1052 22/05/19 00:36:24
1050
実害ないから無理って警察で言われたからね

1054 22/05/19 00:36:58
1048
配信で成功してんだから今更働くきなんかある訳ないじゃん。
芋も沸かせたいだけの人間のクズだよ

1055 22/05/19 00:37:03
1049
ゆりあが静岡いくと思ったから、更新しなかったんだよ、なあぼう。
それがいかなくて今にいたってる

1059 22/05/19 00:37:45
1055
それは聴いた

1061 05/19 00:38:16
1057
実際その通りだからな

1063 22/05/19 00:38:24
1055
カニのせいもう企画は邪魔させないって謝罪の意味よ

1065 22/05/19 00:39:09
1062
それよな芋も読みが甘かったのよ

1066 22/05/19 00:39:12
1060
ゆうくんは40万飛ばしてるからそれでも戻ってきたからね

1068 22/05/19 00:39:26
1060
ゆうくんは接近禁止出てたもんね
でも今も警告出てるなら似たようなもんじゃないんかな?

1071 22/05/19 00:39:52
1067
マンションまで行ったよ

1072 22/05/19 00:39:56
1070
芋が

1073 22/05/19 00:40:12
1067
寮付近うろついてたね

1074 22/05/19 00:40:17
1071
あーやっぱそうなんだ、ありがとう

1075 22/05/19 00:40:28
1072
ありがとう

1076 22/05/19 00:40:29
1069
普通はな。
コイツは金バエへの手紙で偽装ってのが分かってたからまたホテル暮らしになるのは容易に予想が付いた

1079 22/05/19 00:41:19
1077
カメラに向かってドスドス歩いてきたの?

1081 22/05/19 00:41:53
1078
痩せてないわ、あの身体

1082 22/05/19 00:41:59
1079
ドスドスw

1084 22/05/19 00:42:36
芋じゃなくてまわりの奴らがガタガタ言うけど芋が警察に説明したら1発逮捕になるのに何故周りが説明すんの
1085 22/05/19 00:43:23
1065
まだ離婚してないなら腹毛から被害受けた賠償責任は蟹にもあるんよね

1086 22/05/19 00:43:23
1084
だから芋が本気で捕まえる気がないからだろ
バファリンみたいに拘束して警察呼んだらすぐに逮捕まで持っていける

1088 22/05/19 00:43:45
1084
配信してなければね

1089 22/05/19 00:43:48
1084
芋は警察から配信をやめろと言われる

1090 22/05/19 00:43:50
1086
その通りです

1092 22/05/19 00:44:45
1089
腹毛をネタにするな、じゃなかった?

1093 22/05/19 00:44:47
1084
芋が警察に説明しないせいで1発逮捕にならないから周りが説明しちゃうんじゃない?

1094 22/05/19 00:45:37
1086
この件はなぜかばはりんのほうが熱いからなあ

1096 22/05/19 00:45:51
1084
警察で長々話しても禁止令も出せない、逆に責められるんじゃ実害あるまでは騒ぐ労力が湧かないとか?

1100 22/05/19 00:46:36
1096
まずは配信をやめろって言われるからって言ってましたよ。

1101 22/05/19 00:46:45
1098
それは同感

1102 22/05/19 00:47:08
1098
だから同情できないのよね

1103 22/05/19 00:47:10
1097
1086があるからそう思われても仕方ないところはあるよね

1105 22/05/19 00:47:22
1098
その通り

1112 22/05/19 00:49:01
こういう件だと被害者側も悪いってなるのは仕方ないけど、ストーカーが100%悪いのは確か
自分ははよ捕まれしかないわ

1113 22/05/19 00:49:07
1106
だろ。去年も何度も逮捕できるチャンスあったのにしなかった

1116 22/05/19 00:50:16
1112
芋が今警察に連絡したら動くと思うよ?
腹毛アンチが警察に連絡するより効果あるのにしないんだから仕方ないよ

1118 22/05/19 00:50:44
1117
事実を言っただけじゃん

1122 05/19 00:52:01
1116
大阪モグゴリかTJの時までは引っ張りそうじゃ?
今日のメンバーは面白く出来なさそうだしw

1123 05/19 00:52:35
1117
またゆりあのバ囲い湧いてるのかよ

1126 22/05/19 00:53:30
1125

1127 22/05/19 00:53:37
1104
そうだよ。何もかもを甘く考えてる

1128 05/19 00:53:37
1125
さすがにそれはないんじゃね?w

1129 22/05/19 00:53:41
1125
あれに好かれて優越感わくか?

1132 22/05/19 00:54:45
1129
それな

1135 22/05/19 00:55:25
1134
自分で臭いって言ってた

1136 22/05/19 00:55:30
1133

1138 22/05/19 00:55:54
1136
囲いっぽいのいるよね?

1139 22/05/19 00:55:58
1133
ん?

1141 22/05/19 00:56:15
1100が正解
1142 22/05/19 00:56:19
1138
そゆことね

1145 22/05/19 00:56:36
1142
分かりづらくてごめんね

1146 22/05/19 00:56:49
1145
おk

1150 22/05/19 00:57:55
1144
自分で臭いってわかるワキはそんな深刻じゃない、同級生に半端ないワキガいたけど気づいてなかった

1154 22/05/19 00:58:40
1135
自覚あるんかよw

1155 22/05/19 00:58:47
1150
自分の周りも ガチワッキーは気づかない

1158 22/05/19 01:00:02
1152
配信ないから万が一はあるかも

1160 22/05/19 01:01:16
1159
そっかー警察動いてほしいなー

1161 22/05/19 01:01:19
1159
メンタル図太いイラつくな

1166 22/05/19 01:04:37
1165
あと無駄な刑務所あるある

1167 22/05/19 01:05:03
1165
あのレベルで日帰りで歯入るなんて知らなかったわ

1168 22/05/19 01:05:27
1165女性はスソガじゃないか彼氏や旦那に確認するよね
1170 22/05/19 01:06:37
1168
そもそもスソガをこいつで知った…

1171 22/05/19 01:07:21
1170
ワキガはよく聞くけど

1198 22/05/19 01:10:17
1197
だよ。期待しすぎ

1207 22/05/19 01:10:54
1200
前例あるし話分かってほしいな

1209 22/05/19 01:11:09
1206
そうか

1222 05/19 01:12:56
1220
それ

1228 22/05/19 01:13:20
ふわキャスニコ生永バンで120人たぬきいるの草
1231 22/05/19 01:13:43
1223
芋たちの店に警察来て
芋外で事情聴取

1232 05/19 01:13:46
1230
だね

1237 22/05/19 01:14:12
1231
ありがとう
展開早いなw

1239 22/05/19 01:14:19
🦀の責任もある
1245 22/05/19 01:14:45
1241
だね 大量だったもん

1247 22/05/19 01:14:46
1241
写真も見せるよね

1255 22/05/19 01:15:08
🦀は真剣に止めろよ
1259 22/05/19 01:15:23
1239
腹毛とはまだ夫婦ですしね

1261 05/19 01:15:30
1252
嫌われるも何も好きじゃないだろだれも

1263 22/05/19 01:15:38
1260
おつおつGJ

1264 22/05/19 01:15:41
1260
警察にホテルです。

1266 22/05/19 01:15:44
1260
お疲れ様!ナイスです!

1267 22/05/19 01:15:47
1262
今はしてない

1271 22/05/19 01:16:04
1260
ありがとう!お疲れ様です 本当ありがとうございました

1272 22/05/19 01:16:06
1260お疲れ様です。
1274 22/05/19 01:16:10
1270
こまちなw

1275 22/05/19 01:16:13
1260
ありがとうございました。

1276 05/19 01:16:15
1270
こまち

1277 22/05/19 01:16:18
1260
ありがとうございます

1281 22/05/19 01:16:27
1266
私は愛知県警に直接かけています。
ホテルの件、通報したものです。

1282 22/05/19 01:16:38
1273
チーム腹毛全員がね

1285 22/05/19 01:17:01
1283
二つほど候補あり。

1288 22/05/19 01:17:10
1285
なるほど

1289 22/05/19 01:17:14
1281
頭が下がります

1297 05/19 01:17:46
1290
腹毛なんか好きな奴が異常だよ

1310 22/05/19 01:18:42
1297間違いなく異常者しかいないとおもう
1316 05/19 01:19:15
1311
みんな興奮してるからねw間違えがちw

1317 22/05/19 01:19:35
1312
ホテル名、偽名全て伝えましたが、
笑われました。
いまの本名はって聞かれた。

1318 22/05/19 01:19:38
1315
そんな勇気は奴にない

1322 05/19 01:19:51
1315
それな
配信魂見せて欲しいよねw
結局今回も何もせず捕まるだけかな?

1330 22/05/19 01:20:26
1325
ナマムラwww

1343 22/05/19 01:21:33
1335
中村発言

1344 22/05/19 01:21:36
1339
芋キャス

1346 22/05/19 01:21:45
1344
ありがとう!

1347 22/05/19 01:21:46
1317
偽名でもいつも下の名はゆりあのままですし偽名使う意味も分からないですよね
本当にありがとうございました

1349 05/19 01:21:51
1339
やってない なあぼうキャス

1358 22/05/19 01:22:40
1349
ありがとう!

1359 22/05/19 01:22:43
1353
永バンなのにねw

1360 22/05/19 01:22:44
1347
りなも使うよ

1362 05/19 01:22:55
1340
明らかにストーカやん北海道に名古屋

1366 22/05/19 01:23:17
1360
りなは風俗ネームだと思ってた

1376 22/05/19 01:24:36
1366
これ以上は電話やめときまあすね、
2回かけているので

1377 22/05/19 01:24:40
1360
そうそうリナだ源氏名も使うよね

1379 05/19 01:24:45
1371
今回名古屋だからワンちゃんあるかも

1383 22/05/19 01:25:09
1374
手帳更新していない件も警察に伝えましたよ

1384 22/05/19 01:25:24
りなってりな🐱好きだから?
1386 05/19 01:25:34
1383
もうNICEすぎる👍

1389 05/19 01:25:42
1376
2回もありがとう

1395 22/05/19 01:26:03
1389
伝え漏れも多々ありすみませんでした。

1398 22/05/19 01:26:13
1383
手帳はまりこ取り上げてるから持ってないよ

1401 22/05/19 01:26:20
1382
こわすぎ

1402 22/05/19 01:26:28
1396
近くまで行ったらしい

1404 22/05/19 01:26:31
1395
いえいえ夜中にありがとうございます

1405 22/05/19 01:26:34
1395ありがとうございます。
1408 05/19 01:26:39
1395
GJ

1410 22/05/19 01:26:47
1402
そうなんだ!それで警察沙汰に?やってんね!

1412 22/05/19 01:26:49
1403
そうおもってたわ

1413 22/05/19 01:27:02
1395
お疲れ様です。ありがとうございます!

1418 05/19 01:27:27
1415
NO

1420 22/05/19 01:27:31
1395
いやいやいやいや、なかなかできる事じゃないのでgjですホント

1424 22/05/19 01:27:49
1410
Twitterに前に芋たちいる写真も上げてるしね

1427 22/05/19 01:28:13
1425
それいいね!

1430 22/05/19 01:28:19
1425
だとおもしろいけどなー

1432 22/05/19 01:28:24
1420
めっちゃ緊張しました。こちらの情報も伝えないといけなかったので、知っている情報は伝えたつもりです。

1434 22/05/19 01:28:32
1428
good job いい仕事した!の意味

1436 22/05/19 01:28:40
1434
ありがとうございます

1438 22/05/19 01:28:46
1435
ありがとうございます

1440 22/05/19 01:29:01
1437
www

1443 22/05/19 01:29:08
1431
10年前に期限切れだし腹毛は持ってないよまりこが持ってる

1447 22/05/19 01:29:31
🦀の役立たずさ
1450 22/05/19 01:29:41
1445
キティサンダルで全速力で

1456 22/05/19 01:30:08
1451
コインロッカーは使い捨てみたいに使ってるんじゃない?w

1457 22/05/19 01:30:12
1450
わんちゃん 裸足の可能性もあり

1458 22/05/19 01:30:15
1452
本人曰くバファリンの名前書いたらしいよ

1459 22/05/19 01:30:18
🦀から新宿の警察ときいて顔色かわっていたし何が身に覚えあるかもね
1460 05/19 01:30:18
1445
刑務所もどりたいんらよ〜と言いつつ警察来ると全力で逃げるよな

1463 22/05/19 01:30:20
🦀のせいで大変なことになっとるやん
1465 22/05/19 01:30:33
1461
だせぇwww

1470 22/05/19 01:31:01
1463
🦀なにしたの?

1471 22/05/19 01:31:04
1457
なにそれコワイw

1472 22/05/19 01:31:14
1467
ろ〜もぉ〜

1473 22/05/19 01:31:19
1470
結婚した

1474 22/05/19 01:31:21
1470
何もしなかった

1476 22/05/19 01:31:24
1458
本人はそう言ってるけど芋枠かな?どこかでちゃんと山本になってるっていうの見たけどなぁ

1479 22/05/19 01:31:41
1474
止めなかったって意味かな?

1480 22/05/19 01:31:42
1470
妻への監督不行き届き

1482 22/05/19 01:31:53
1478
名前よwww

1483 22/05/19 01:31:53
1480
サンキュー!

1484 22/05/19 01:32:05
1481
来るでしょ

1486 22/05/19 01:32:09
1476
あとチャリ旅のとき名古屋で腹毛の件で警察きてるしね

1488 22/05/19 01:32:14
ちゃんと妻管理しろよ🦀
1490 22/05/19 01:32:17
1485
そう

1498 05/19 01:32:56
🦀じゃ無理だわ
1500 22/05/19 01:33:05
1番の悪は腹毛だけど親と🦀にも責任はあるね
1504 22/05/19 01:33:26
調子こいて結婚した🦀のせい
1512 22/05/19 01:34:11
🦀どうでも良いけど。基地外さえ逮捕されればどうなろうと知ったこっちゃない
1514 22/05/19 01:34:23
1504
冴えないおっさんなのに夢みすぎなんだよ腹毛を変えてみせるとかバカじゃん

1515 22/05/19 01:34:33
1508
ないですよ。

1517 22/05/19 01:34:52
1508
さっさとゆりあ逃げてるよね

1520 22/05/19 01:34:57
1508
大丈夫ですよ!来てた証拠はあるんだから

1522 22/05/19 01:35:01
1508
通報は匿名でもできるから、名前とか残したくないですっていえばいいよ。
もちろん事実ならば大丈夫。

1526 22/05/19 01:35:14
1510
減刑のための偽装結婚だよ

1528 22/05/19 01:35:27
1513
ひど

1529 22/05/19 01:35:30
1515
1520
1522
信じて欲しくて名乗ってしまいました。

1530 22/05/19 01:35:37
1513
過疎主限定なのねw

1532 22/05/19 01:35:46
1508
芋が腹毛の接近写真やDMを警察に見せて話してるだろうし大丈夫だと思います。
事実しかないですから

1533 22/05/19 01:35:46
1529
みなさんありがとう安心しました。

1534 05/19 01:35:50
1529
大丈夫

1536 22/05/19 01:35:51
1529
お疲れ様でしたありがとう

1544 22/05/19 01:36:29
1518
いっしょに呑めば分かり合えるとか言ってたのってその人じゃないの?

1546 05/19 01:36:31
1538
ざまぁないね!

1550 22/05/19 01:36:45
1525
そう見たいよ

1558 22/05/19 01:37:24
1529
去年の記録あるから腹毛の名前だけで警察の人はわかると思うよ

1567 22/05/19 01:38:22
1559
ありがとうございます。
状況を見てたら、ドキドキして、この方にも申し訳ないことをしてしまいました。

1568 22/05/19 01:38:26
1566
ほぼ確よな

1569 22/05/19 01:38:32
1565
ほんとに、感謝しかないよね

1570 22/05/19 01:38:35
1533
心配しなくても大丈夫ですよ。どうもありがとうございます。

1571 22/05/19 01:38:49
1567
この方 = なあぼうさんその他配信者

1577 22/05/19 01:39:17
1572
こまちキャス

1579 05/19 01:39:24
1572
こまち

1580 22/05/19 01:39:25
1575
すみません。

1581 22/05/19 01:39:25
1572
配信外で逃走中

1584 05/19 01:39:48
1580
謝らなくていいよ

1588 05/19 01:40:05
1585
取ってる

1589 22/05/19 01:40:13
1585


1591 22/05/19 01:40:19
1567
気に病まないでください!
ここの人は皆感謝してますし、あなたを責める理由はひとつもないです
もし休めそうなら少しでも休んでくださいね

1592 22/05/19 01:40:25
1575
コロナ疑いがあるなか、赤ちゃんに接触するような人が許せなくて

1594 22/05/19 01:40:33
1588
またチェックアウトせずに逃げそうw

1596 22/05/19 01:40:35
1508
腹毛が芋のストーキングしてる事は事実だしあなたの他にも通報者(恐らく芋の囲い)がいただろうし善意の第三者による通報だしそこは気にしなくても良きかと

1604 05/19 01:41:17
1600
自分は何も悪くないって思ってるからね

1605 22/05/19 01:41:21
1602
逃走なう

1610 22/05/19 01:41:35
こういうのみてると腹毛の親と🦀って何もできないんじゃなくて、何もしてないだけってよくわかるよな。同じ事の繰り返し
1630 22/05/19 01:42:26
1619
それは真理w

1643 22/05/19 01:43:12
1617笑ってしまう 11万溝に捨てた同様w
1645 22/05/19 01:43:15
1639
たしかに

1649 22/05/19 01:43:38
1648
逃走中

1650 22/05/19 01:43:39
1646
同じくw

1654 22/05/19 01:43:50
1647
皆が思ってた事だね

1656 22/05/19 01:43:57
1651
ドドドドドドドドドドドドドドド

1657 22/05/19 01:44:01
1649
過去は逃走中も配信していたので

1660 22/05/19 01:44:16
こまち、壊れた( 。∀ ゚).。இ
1662 22/05/19 01:44:25
1653
コロナの疑いがあった時に、街中にいた赤ちゃんに近寄ったって話しかと

1668 22/05/19 01:44:53
🦀はまりこに任せて手を引いたって言ってたからまりこはこれどうすんの?
1670 22/05/19 01:45:08
1662
ありがとう、赤ちゃんに近寄ったんだこいつ子供嫌いなのに

1676 22/05/19 01:45:36
1662
あっその件です。私も子供がいたので力が入ってしまいました。
皆さんありがとう。また朝掲示板見させていただきます。
おやすみなさーい。

1678 22/05/19 01:45:43
1668
まだ戸籍から抜いてなかったら🦀にも配偶者としての責任がのしかかってくるはずだけど

1680 05/19 01:45:50
1669
こまちもなあぼうのストーカーかよwww

1694 22/05/19 01:46:35
1689
芋追っかけ

1701 22/05/19 01:46:58
1678
🦀の話が本当ならまりこが何とかすんじゃ無いのー?

1722 22/05/19 01:48:15
1711
荷物は取りに行っただか行くだか言ってた

1729 22/05/19 01:48:46
名古屋市個人タクシー協同組合
052-872-1881
〒466-0059
愛知県名古屋市昭和区福江2丁目9−21

1737 22/05/19 01:49:22
1723アンチの責任何もない。自業自得
1746 05/19 01:49:56
1742
ナイス

1752 22/05/19 01:50:11
1748
ラインライブ

1753 05/19 01:50:12
1748
ラインLIVE

1761 05/19 01:50:37
1757
ほんまや

1773 22/05/19 01:51:02
1743
でも歌舞伎町のホストクラブの周りウロウロしたり新宿泊まったりしてるからいるだけで迷惑だろ

1775 22/05/19 01:51:13
1767
見れねーから通網も何もできねー

1777 22/05/19 01:51:18
1769
すげー

1779 22/05/19 01:51:25
ぐでたま

1781 22/05/19 01:51:35
1番の芋のアンチだな
1788 05/19 01:52:05
1780
1790 エクスペンダブル龍二 22/05/19 01:52:14 ID:BO6



1793 22/05/19 01:52:19
1780
いかんでしょ

1796 05/19 01:52:22
1782
なんでw

1799 22/05/19 01:52:29
1790
やめろや

1802 エクスペンダブル龍二 05/19 01:52:34 ID:BO6
1790
1803 05/19 01:52:34
1790
アク禁

1804 22/05/19 01:52:36
1779
めっちゃ斜視だ

1805 22/05/19 01:52:37
1775
スレッド122にURL貼ってあるってスレッドの中で検索すれば見られる

1806 22/05/19 01:52:43
1790
やめて

1808 22/05/19 01:52:47
1801
ホテル変えるっぽいよ

1811 05/19 01:52:58
1802
アク禁

1814 22/05/19 01:53:03 ID:
!aku1790
アク禁:1790

1815 22/05/19 01:53:15
1814
ありがとう!

1816 05/19 01:53:15
1814
ナイス

1818 22/05/19 01:53:26
1814
NICE

1827 22/05/19 01:53:55 ID:
!aku1802
アク禁:18021802

1828 22/05/19 01:54:09
1817
live.line.

1832 22/05/19 01:54:18
1809
もちろんたぬきからですよ

1836 22/05/19 01:54:32
1833
チェックアウトした

1838 22/05/19 01:54:40
1830
バファリンと一緒にいる時かなー?

1839 22/05/19 01:54:42
1809
配信、囲い、たぬき

1840 22/05/19 01:54:44
1833
荷物も出した

1843 22/05/19 01:55:05
1836
それが、無配信の時間だったのか

1845 22/05/19 01:55:19
1843
そう

1854 22/05/19 01:55:56
1850
ネカフェって線は薄い?

1858 22/05/19 01:56:03
1847
名古屋
ストーカー
逃亡

1862 22/05/19 01:56:09
1854
それはない

1865 22/05/19 01:56:21
1853
可能ならアプリ評価⭐︎1もお願いします

1868 22/05/19 01:56:27
1862
りょ

1869 22/05/19 01:56:42
1858
ありがとう。ってかまたかよww

1870 22/05/19 01:56:45
1864
今のこまちは面白い

1871 22/05/19 01:56:45
1860
芋も通報対象者、さんざん警察に迷惑かけてるんだから

1872 22/05/19 01:56:46
1853
了解!

1873 22/05/19 01:56:59
1867
またホストにストーカーしてたの?

1874 22/05/19 01:57:15
1873
してるしてる

1875 22/05/19 01:57:19
1873
ウロウロしてる

1877 22/05/19 01:57:33
1873
偶然を装って、なんどか遊くんの近くを通ったらしい。

1879 22/05/19 01:57:43
1873
腹毛は勘違いされてるって言ってたけどね‪w

1880 22/05/19 01:57:52
1873
ホストの方がまともな対応しててワロタ

1881 22/05/19 01:57:56
1871

1883 22/05/19 01:58:03
1879
証拠動画があるから無理だね

1885 22/05/19 01:58:12
1873
ホストの件でしくじったから芋についてきてるフリしたんだと思うよ

1887 22/05/19 01:58:19
1880
営業妨害するもん腹毛

1889 22/05/19 01:58:24
1884
それを匂わすこと自体がNG

1890 22/05/19 01:58:35
1881
ホストみたいに手続きしない芋も同罪だよ

1891 22/05/19 01:58:37
1884
計画的駄々だと思える

1896 22/05/19 01:59:08
1886
最近?

1897 22/05/19 01:59:15
1886
最近?

1898 22/05/19 01:59:19
腹毛からしたら🥔はちょろいんだよ
1899 22/05/19 01:59:26
1896
5月1日

1902 22/05/19 01:59:31
1895
トラウマもんだとおもう

1903 22/05/19 01:59:35
1896
ゆりあ証拠動画がYoutubeを見てください

1904 22/05/19 01:59:36
1898
それなー

1905 22/05/19 01:59:38
1892
そう思えてしまう

1910 22/05/19 01:59:50
1890
手続き行ったけど通らなかったと言ってたけど

1911 22/05/19 02:00:00
1909
それな

1912 22/05/19 02:00:00
1907
東京には帰らないってよ

1917 22/05/19 02:00:18
1897
接近禁止切れた次の日から

1918 22/05/19 02:00:18
1910
それが都ホストと芋の違いだよ、気づけや

1919 22/05/19 02:00:21
🥔では逮捕されないの分かってるから余裕
1921 22/05/19 02:00:33
1899
ありがとう。それで接近禁止出てるならどちらにせよもう僅かだな

1922 22/05/19 02:00:42
1912
腹毛の言うことだからしれっと戻ると思うわ

1928 22/05/19 02:01:29
1926
そう思うよ、ネタにしすぎ

1929 22/05/19 02:01:38
あいつは自分が悪いとは1度も思ったことないよ
1930 22/05/19 02:01:43
1925
やらなければいいだけだからこっちは悪くありません

1931 22/05/19 02:01:53
1925
反社の人にアンチ言われても痛くも痒くもない

1932 22/05/19 02:01:54
🥔がなんの手も打たなければループだね
1933 22/05/19 02:02:01
1929
さっきも邪魔したつもりはないって言ってるしな

1935 22/05/19 02:02:45
1918
配信者が不利ってのもあるから一概に比べられないんじゃない?と思ってしまうけど…
まぁ腹毛が一番の悪者なのは変わらない

1936 05/19 02:02:49
1932
まだ閲覧の道具と配信ネタにしそうだけどねw

1938 05/19 02:02:56
1932
打たないだろ、出来なかったってまた言うさ

1941 22/05/19 02:03:13
1937
それ言うなら飛行機よ

1942 22/05/19 02:03:17
1939
実家w

1944 22/05/19 02:03:41
1941
飛行機は誰か手伝ってるよね

1947 22/05/19 02:03:58
1935
↓ こういうことさ
1936

1953 22/05/19 02:04:42
1951
そそ

1954 05/19 02:04:59
1949
やったけどここにスクショ残ってたのと同じ返答だったよ

1957 22/05/19 02:05:35
1954
ひとつひとつって書いてあるけど絶対見てないに1票

1958 22/05/19 02:05:50
1956
別にエンプラ界隈だしいいんじゃね

1961 22/05/19 02:06:32
1959
ネタにしてるだけ

1964 22/05/19 02:07:00
1961
同意。芋も腹毛もお互いラジコンにしてんだよ

1965 22/05/19 02:07:03
1960
名古屋のコンビニの某店舗も敵に回したよ

1970 22/05/19 02:07:37
1966
あいつホント大嫌い

1972 22/05/19 02:07:44
1967
警察への文句だけだろ、何もできない

1973 22/05/19 02:07:54
1970
ね!

1974 22/05/19 02:08:11
1967
接近禁止命令また出したと言ってくれればな

1975 22/05/19 02:08:22
1972
同意

1977 22/05/19 02:08:43
1974
外出先何だからまともに取り合ってくれないよw

1980 22/05/19 02:09:32
1976
おもしろいwww

1983 22/05/19 02:09:46
1979
そそ、実害ないし、収益得てるんだから

1984 22/05/19 02:09:53
1979
どうせまた前回みたいに配信するな東京帰れって言われるだけで終わりだろな

1991 22/05/19 02:10:36 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1992 22/05/19 02:10:40
1989
猫のグルーミングw

1993 22/05/19 02:10:47
1985
そそ。結局芋も本当に腹毛に怯えてたら配信でわざわざ場所さらさないだろ、毎回

1994 22/05/19 02:10:50
まぁでも🥔はちゃんと任意の事情聴取に対応してるし、どんどん腹毛の立場が悪くなるだけだからいいと思う
1995 22/05/19 02:10:54
🦀しか相手にされないんだからそっち行けよ
1996 22/05/19 02:11:08
1991
あり!

1997 22/05/19 02:11:10
1992
www

1998 22/05/19 02:11:12
1994
いつも喧嘩腰だけどなw

1999 22/05/19 02:11:15
1995
カニはゆきに夢中だよ

2000 22/05/19 02:11:29
🦀は糞
2001 22/05/19 02:11:37
1999
まだ言ってんの?

2002 22/05/19 02:11:40
1991
あり 

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】