-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳225

776件ヒット!
1 22/05/18 22:36:06 ID:4bw

風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形 大原カレン金バエのストーカー 現在沖縄を追い出され東京に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

2 22/05/18 22:38:03
1
乙です
コテはアク禁ですか?

10 22/05/18 22:41:04
1
いつもいつもご苦労様
キモオタ童貞

11 22/05/18 22:41:17
10
アク禁

12 22/05/18 22:41:19 ID:
!aku
10
アク禁:10

13 22/05/18 22:41:27
12
ナイス!

14 22/05/18 22:41:39
10
ざまあ

17 05/18 22:42:57
16
キモ過ぎて引くわ

18 22/05/18 22:43:08
17
それなwww

19 22/05/18 22:43:08
15
ひとまず良かった

22 22/05/18 22:45:06
21
あー、それか

25 22/05/18 22:48:00
1匹だけ更新マークのつかないただただ待機おばさん
35 22/05/18 22:51:18
29
開始に60分1本 60分経つ前に戻ってたけども

49 22/05/18 22:54:50
【速報】阿武町の4630万円振り込みミス問題で山口県警は阿武町の田口翔容疑者(24)を男性を逮捕した。(KRY山口放送) - Yahoo!ニュース
approach.y

52 22/05/18 22:55:23
48
閲覧100人いる時は2時間で消化してたね

55 22/05/18 22:56:08
51
また落書きしに行くのかね

56 05/18 22:56:08
52
永バンなった当時は1時間で消費してたな

73 22/05/18 23:02:42
49




93 22/05/18 23:06:43
91
PCで加工

95 22/05/18 23:06:58
57まとめより
大麻グループ「マンチーズ」メンバー
高校中退後土方、働きぶり真面目、日給1万以上、パチンカスで常に金なし
実家を出て安民家を借り、ホムセン就職手取り25万ちょい、大麻愛好

103 22/05/18 23:08:28
100
弁護士からの文書って見た事ないのか?

106 22/05/18 23:09:15
102
出来るなら田中の押印作って貼ってみろよ。同姓同名なら罪にならんから

109 22/05/18 23:10:20
106
こいつが貼ったやつなんじゃねwww

110 22/05/18 23:10:23
92
104
これ

111 22/05/18 23:10:27
107
そこまで出来るやつここに居ると思う?そこまでの知恵があるプロ級の奴いるか?いるなら税務署にちゃんと書類作ってリークできるぜ

115 22/05/18 23:11:16
109
話すり替えるな。俺なら弁護士の印鑑までは出来ねえ。そんなん出来たら文書偽造やり放題

116 22/05/18 23:11:18
113
だろ?それが答え合わせさ

117 22/05/18 23:11:52
113
電話かけるって言っただけで消したからな

118 22/05/18 23:11:56
115
ネットで拾った画像使ったんだろ

122 22/05/18 23:12:28
121
不毛だよな

124 22/05/18 23:12:44
112
200Gぐらいは回せるほどの稼ぎはあるっぽい

125 22/05/18 23:12:56
121
122
だよねw

126 22/05/18 23:13:02
124
っぽい wwww

128 22/05/18 23:13:19
124
上手いwww

129 22/05/18 23:13:47
113
わかりやすいw

130 22/05/18 23:13:53

131 22/05/18 23:13:54
126
一時間は客ついたからおおよそね

132 22/05/18 23:14:09
123
制度に問題あると思う
昭和の古い〜ままだから

133 22/05/18 23:14:10
111
なんでバクソのとこに届いたもの って話なのに できるやつがここにいるか? になるの?

134 22/05/18 23:14:12
130
フジモンに似てる

136 22/05/18 23:15:03
130
おばさん何で光ってるの?

138 22/05/18 23:15:26
136
オーブじゃ、オーブじゃよ

140 22/05/18 23:15:41
123
足立に地面師一味のババァいたなぁ
大手企業騙されたよ

141 22/05/18 23:15:48
137
触りたいか?

143 22/05/18 23:15:56
137
あそこのコンディションはシティヘブンの口コミにも書いてあるね

144 22/05/18 23:16:02
137
くちゃいから

145 22/05/18 23:16:16
135
乳輪みて鳥たちのようにささーっといなくなる客

146 22/05/18 23:16:21
141
性病だったら無理

148 22/05/18 23:16:24
140
都内の一等地詐欺だったな

150 22/05/18 23:16:39
149
待機中

153 22/05/18 23:17:09
145
Twitterでリプしてたやつらも散った

154 22/05/18 23:17:12
148
それ

157 22/05/18 23:18:18
145
www

158 22/05/18 23:18:26
154
あいつら登記簿謄本まで偽造するからな

159 22/05/18 23:19:43
155
777

161 22/05/18 23:21:12
158
紙てぇ〜のが古いよ、だから偽装される
全国で一貫して電子登録制とかすればいいかも
土地毎にナンバー打ってさ
素人で分からんけど

163 22/05/18 23:21:50
160
今頃チバリヨの分析

164 22/05/18 23:21:59
162
金が入らないで減っていくばかり

166 22/05/18 23:23:24
深夜🦍「スロット極めたいと思ってる。スロットで生活してる人がいるんだよどこかに、羨ましい。東京でも出た、5万。おととい負けたからプラマイゼロややマイナス、でもカラダで覚えた。月末10万円打ちたい」
168 22/05/18 23:24:30
166
東京ではやらないって言ってたのにw

169 22/05/18 23:24:38
167
今日?

170 22/05/18 23:24:41
167
いたずら?

171 22/05/18 23:24:52
166
10万は負ける覚悟してるのか

172 22/05/18 23:24:53
深夜🦍「女でさぁーギャンブラーってカッコよくない?!男に混じってー」
「家賃ねぇーもちょと安いとこ住めばスロット打てるんだよなぁー20万を10万にすればデヘヘヘッそれもデヘッ」

173 05/18 23:24:56
169
170
うん。かれんスレに書いてた

174 22/05/18 23:25:03
166
出たーー勝ち方なら体が覚えてるwww

175 22/05/18 23:25:14
深夜🦍「誰かスロット代振り込んでくれないかな」
176 22/05/18 23:25:16
167
またかよ

177 22/05/18 23:25:44
167
もうピザ屋は営業妨害で被害届出したほうがいいね

178 22/05/18 23:26:04
175
カウカウファイナンスで借りてこい

179 05/18 23:26:06
177
それなwバクソ逮捕だな

181 22/05/18 23:26:48
166
羨ましい生活してるな

184 22/05/18 23:27:22
181
アク禁

185 22/05/18 23:27:37 ID:
!aku181
アク禁:181

186 22/05/18 23:27:46
185
ナイス!

189 05/18 23:28:21
183
ほんとだよな1番可哀想なのはピザ屋だけど

190 22/05/18 23:28:46
187
絵に描いたように回収されてる

191 22/05/18 23:29:05
188
あれだけ止めたのにね

192 22/05/18 23:29:33
189
あれってピザ屋は持ち帰りになるのか?

193 05/18 23:29:38
191
それなwまぁ自業自得なんでしょ

194 05/18 23:29:49
192
持ち帰ってまかない

195 22/05/18 23:29:56
182
前回→ラジオ
今回→街録

196 22/05/18 23:30:15
166
バクソは何でも体で覚えるんだな

197 22/05/18 23:30:30
183
ピザ屋に言っておけばいいよ、届けないでって

198 22/05/18 23:30:45
195
ラジオも潰れてなかったって、来週打ち合わせ

200 22/05/18 23:31:06
166
うわーーーまだ夢見てるのか一攫千金w

201 05/18 23:31:12
196
勝ち方は体が覚えてる

202 22/05/18 23:31:47
198
おお、そうなんだ
バクソピッキピキだねw

204 22/05/18 23:32:11
188お前もバクソに絡んで監視してるからその1人だぞ?気づけよ
205 05/18 23:32:24
196
スロッカスがやや負けって事は大負けでやめられない状況だな

207 22/05/18 23:32:33
174
ギャハハ

214 05/18 23:34:05
212
アル中になれば完璧

217 22/05/18 23:34:50
214
プラス薬中

219 22/05/18 23:34:56
213
辿ればわかるよ

220 22/05/18 23:35:05
213
逆に何が何で?w

221 22/05/18 23:35:28 ID:
!aku218
アク禁:218

222 22/05/18 23:35:34 ID:
!aku213
アク禁:213

223 22/05/18 23:35:46
221
222
nice

224 22/05/18 23:36:28
218
どう見てもアンチをディスってんじゃん
アホなの?

225 22/05/18 23:37:23
212
バクソは完全体に超進化した

226 22/05/18 23:37:28
🦍
239 22/05/18 23:39:19
216
かもね、どっちみち離婚もしてただろうしね
こんな完璧に完成されたクズ人間に生まれてる人間始めてみた

242 22/05/18 23:40:11
241
流石待機専門

246 22/05/18 23:40:49
241
マジで?他に仕事何にも出来ないのに

251 22/05/18 23:41:21
241
予約120分キャンセルで、開始に60分だった
60分経ってないのに戻ってきてたけども

252 22/05/18 23:41:39
166
いい感じに仕上がってきてるね
道子を超えるスロッカスになりそうで期待感しかないよ

260 22/05/18 23:43:27
195
あぁー街録ねぇ観てる

264 05/18 23:44:12
261
ほんこれ

269 22/05/18 23:46:30
今月のバクソ

月末10万スロでマイナス20万へ…w

277 22/05/18 23:47:44
現在待機中
18:00〜03:00

278 22/05/18 23:48:15
271
嵌る人は500〜1000万使ってるよ
更に借金する人もいるし

284 22/05/18 23:49:16
281
3時間残業

288 22/05/18 23:49:44
282
10分前に残業が決まったよ

298 22/05/18 23:51:08
競馬は100円とかチマチマ出来るから楽しそう
309 22/05/18 23:52:24
301
ああ…お姉さんLABOの2択地獄だwww

310 22/05/18 23:52:27
「広告ディレクター(あつし)さんと食事🍽
昨日はご馳走さまでした💗」
「SHIBUYA SKY 46階🍸
今日はアパレル社長(あつし)さんとデート💗」

312 22/05/18 23:52:39
310
wwww

314 22/05/18 23:52:51
310
wwwwww

315 05/18 23:52:56
311
来るね

317 22/05/18 23:53:13
🔥
318 22/05/18 23:53:38
309
もう1人の3時までの人はコンスタントに客が付いてるよ

321 22/05/18 23:53:48
316
渋谷スカイのトレーナー着てる絵w髪ボサボサでwww

322 22/05/18 23:53:53
310
ジワジワくるw

323 22/05/18 23:53:54
318
ちょwww

324 22/05/18 23:53:56
316
マンチーズみたいにシャブリーズでも作ってんのかな

326 05/18 23:54:08
318
バクソ悔しいたけ

333 22/05/18 23:54:53
310
「リスナーさん(あつし)とチバリヨ」

334 22/05/18 23:55:02
319
ATSUSHI奢りかアマギフやお金貰えないと行かないもんね

339 22/05/18 23:55:41
310
ATSUSHIしか絡めないのねゴリラ

348 22/05/18 23:57:23
月末は10万スロット!!
今から鼻の穴開いてます!!
いくら無くなるか楽しみじゃのー

394 22/05/19 00:02:19
391
袖口きったない

396 22/05/19 00:02:34
391
ネイルする金もないんだね

400 22/05/19 00:03:05
391
変なファッション

408 22/05/19 00:04:50
391
これもう片方の手で撮影してるとこ想像したら笑うわ

413 22/05/19 00:06:28
412
差し入れしてあげたい 着払いで

414 05/19 00:07:19
413
住所分かればなw

418 22/05/19 00:09:36
415
バクソの言ってることだよ

421 05/19 00:11:40
417
顔洗っても泡立たないかもな

425 22/05/19 00:12:51
421
バクソは台所洗剤で良いよ

431 22/05/19 00:14:16
415
湯しゃんってのがあるね

440 22/05/19 00:16:49
431
あれでも頭皮が慣れるまでは臭い

442 22/05/19 00:17:58
441
ニュースで煽られてるから短い実刑あるよ

444 22/05/19 00:18:20
441
大麻やってたらしいよ

446 22/05/19 00:18:30
441
盗んだことにはならないんだな
返さないのに

451 22/05/19 00:20:12
月10万返済しても40年以上だってw人生詰んだな
458 05/19 00:21:11
451
頭金なしで家を買った感じか

460 22/05/19 00:21:13
449
返金の催促2回されてるのに11日間かけて使い込んだ

461 22/05/19 00:21:38
451
ざまぁ
素直に返金しとけばよかったのに

468 22/05/19 00:22:44
お前らお休みにゃん💓ちんこ洗えよ?
471 22/05/19 00:23:17
日当1万以上の土方仕事を真面目に続けていた面もあるため、一生働かされるルート
パチンコと大麻はやれないように監視付きだね

475 05/19 00:24:07
471
給与差し押さえだろうね

481 22/05/19 00:25:28
お休みにゃん🐱
492 22/05/19 00:27:02
491
アンカーしてくんな気持ち悪い

498 05/19 00:27:28
491
20万前後

503 22/05/19 00:27:47
501
アンカーしてくんな気持ち悪い

513 22/05/19 00:28:29
510
ファル糞がなw

514 22/05/19 00:28:29
510
アンカーしてくんな気持ち悪い

515 22/05/19 00:28:36
513
アンカーしてくんな気持ち悪い

517 22/05/19 00:28:45
512
可愛いだろ

520 22/05/19 00:28:58
516
可愛い

522 22/05/19 00:29:18
519
これバクソ。これで荒そうとしてる

523 22/05/19 00:29:45
516
ピンクと長靴可愛い❤️

536 22/05/19 00:31:51
531
???

537 22/05/19 00:31:55
525
1日で7万以上稼いだね。
バクソは7000円

540 22/05/19 00:32:14
!aku
531

541 22/05/19 00:32:35
531
あれ?残金6万で当たり?www

542 22/05/19 00:32:48
537
バクソの10倍か...

547 22/05/19 00:33:56
544
時給1200円にも満たない
しかもここからタクシー代だしたら

550 22/05/19 00:34:21
6時間待機して時給1000円で6000円
フリー相手して1000円で計7000円みたいもんだろ

552 22/05/19 00:34:35
547
沖縄の最低賃金超えたじゃん、よかったな時給1200円www

556 22/05/19 00:35:17
12時間勤務の時も7000円
時給換算600円以下

557 22/05/19 00:35:38
531
残金6万にそんなにピキらなくてもw

567 22/05/19 00:37:04
559
日曜日7000円 12時間
月曜日12000円 6時間
火曜日7000円  6時間

571 22/05/19 00:38:21
568
人気嬢10時間7万円

572 22/05/19 00:38:38
571
バクソには無理やなw

574 22/05/19 00:39:04

578 05/19 00:39:28
昨日ニコ生で今働いてて月収100万とドヤッてたけど?
579 22/05/19 00:39:56
100万でドやられてもwしかも絶対有り得ないしw
582 22/05/19 00:40:20
581
バーとファンティアw

585 05/19 00:40:59
581
バーとファンティアと言ってた
でも「ちんしゃぶのどこが悪い!」とも言ってた

588 22/05/19 00:41:24
深夜🦍「ダァらバーでもー、お客さんつくねすぐ!2人とか!どこかはちょと言えないけどね、アンチがー嫌がらせするのが」
596 22/05/19 00:42:43
591
同意

602 05/19 00:45:54
598
無理がある 全部売っても10万くらい

609 22/05/19 00:50:10
310は盛りだと思うけどねwww参考


616 22/05/19 00:50:56
612
毎回同じ書き込みして沼かよ

619 22/05/19 00:51:24
616
お薬さんは放置しな

621 22/05/19 00:51:36
613
読書してたら本の手前に物置かない

625 22/05/19 00:52:19
604
クサッ言われて10円買取ですわ

631 22/05/19 00:53:50
あれ?ついこの前は村の部屋に500万のブランドがあるとツイートしてたのに、310万?w
636 22/05/19 00:54:27
コピペはアマギフ1000円でやってんの?
639 22/05/19 00:54:35



671 22/05/19 00:57:54 ID:
!aku661
アク禁:661

688 22/05/19 01:04:37
1日60本は抜けて生えてくるから、毛穴を塞いじゃうと生えられナイヨー
692 22/05/19 01:06:55
639
何このタコ🐙みたいな顔面ww

713 22/05/19 01:53:21
712
あれでハゲってw

715 22/05/19 01:55:17
714
顔は◯◯だけどスタイルええやん

716 22/05/19 01:55:41
715
714の子がねw

722 22/05/19 02:08:46
714
抜けるわ

727 22/05/19 02:17:16
719
黒ダルマ

728 22/05/19 02:18:40
719
さすがに太り過ぎ

729 22/05/19 02:19:14
719
これ大原の部屋?

730 22/05/19 02:19:53
719
山の上からコイツ蹴っ飛ばして転がしたいわ

733 22/05/19 02:21:15
719
膝立てて物食うのは朝鮮人の道子譲りなのかね

743 22/05/19 02:41:21
719
ふくらはぎがお相撲さんやん

778 22/05/19 03:54:26
771
街録chでも観ましたよー

818 22/05/19 04:08:59
814
何が幸せなのか?柔軟な考えを持ってください

820 22/05/19 04:09:33
817
その人の言うことを信じていいの?

825 22/05/19 04:10:56
821
会話不全だからなw

830 22/05/19 04:12:30
810
禿同禿同禿同禿同禿同禿同

844 22/05/19 04:17:05
841
いまさら何も知らずここに書き込んでるやついるの?w

867 22/05/19 04:22:27
861
それでも子捨てであることは変わらない

896 22/05/19 04:27:41
891
バクソ、めちゃくちゃ馬鹿にされてるぞ

919 22/05/19 04:33:08
910
沸いてないバクソは馬鹿にされてる

920 22/05/19 04:33:31
919
何で馬鹿にしてんの?

923 22/05/19 04:33:53
913
915
バクソみたいな馬鹿いないから

932 22/05/19 04:37:03
931
君がいくら褒めても無駄

980 22/05/19 05:23:09
🐤ミスタードーナツ🍩
1006 22/05/19 05:57:47
1005
さっさとやめてしまえ

1007 22/05/19 05:58:08
1005
君はファンチ アンチではない

1009 22/05/19 05:59:43
1008
バクソいつも一人会話してるよ

1012 22/05/19 06:01:28
1009
自演のパターンはもう見抜かれてきてるから

1020 22/05/19 06:06:40
1019
分析乙、自分の人生も分析しろよ

1022 22/05/19 06:07:16
1018
状況判断も的確にすること出来ないんだね

1023 22/05/19 06:08:03
1021
バクソは運やチャンスを掴めないね

1027 22/05/19 06:14:51
1021
客観的、洞察、研究
言葉を覚えたからって使ってみても言葉の本当の意味がわからなければ実際にその行為をする事は出来ないんだよ。バクソの行動や発言から客観的に洞察し研究してるとはとても思えないよ

1028 22/05/19 06:15:19
1026
1200円w

1030 22/05/19 06:15:57
どんだけ金無いんだよ1200円てw
そりゃ日給7000円だからキツイわなw

1034 22/05/19 06:17:51
1031
その通りだね

1036 22/05/19 06:18:54
1035


ママー笑笑

1038 22/05/19 06:20:23
1031
まさにそれ、もう焼け落ちるだけ

1039 22/05/19 06:20:41
1021
こんなこと言ってて自分のことさえ見通すことが出来ずに風俗嬢やってるの滑稽すぎない?w

1040 22/05/19 06:21:36
1026
またかれんに媚びてんのか?w

1041 22/05/19 06:22:10
1031
1043 22/05/19 06:22:49
1031
自ら墓穴を深く深く掘ってるバクソ

1048 22/05/19 06:25:04
1047
アンチがね

1049 22/05/19 06:25:26



1053 22/05/19 06:33:40
1052
え?

1054 22/05/19 06:34:12
1052
たぶん嘘、大原の監視が終わったから来たんでしょ

1055 22/05/19 06:37:12
1050
かれんの母さんも仕事失う

1056 22/05/19 06:39:10
1052
他のリスナーやっぱり風俗だって思うよね

1057 22/05/19 06:40:11
1026
バクソ必死だなーwwwかれんもそろそろ気が付いてもいい頃だよな?この人距離近すぎ…怪しい…

1060 22/05/19 06:43:59
1051
2人でLINEでもやっとけってなwww

1062 22/05/19 06:45:07
1058
人脈だよそれが…良い人脈、悪い人脈

1064 22/05/19 06:48:21 ID:
!aku1035
アク禁:1035

1066 22/05/19 06:48:46
1061
私は実の姉がパチンカスでそのせいで親は自己破産に追い込まれ私も連帯保証人になった借金背負わされた。旦那がガツンと言って縁を切ったから今は何してるか知らない。

1067 22/05/19 06:48:57 ID:
!aku1018
アク禁:1018

1068 22/05/19 06:49:08 ID:
!aku1013
アク禁:1013

1069 22/05/19 06:50:16
1063
そうなる必然的に

1071 22/05/19 06:51:02
1070
星七ちゃんねるだった

1072 22/05/19 06:51:32
1070
バクソが?

1073 22/05/19 06:51:45
1072
うん

1074 22/05/19 06:51:57
1065
バクソ卑しいね

1075 22/05/19 06:52:49
1073
うわーバクソ、警察ざたが終わってから知らなかったみたいにコメしてたよね?

1076 22/05/19 06:52:59
1065
30代からの人脈の作り方かよw

1077 22/05/19 06:53:12
1066
だからギャンブル依存症は怖いだよ

1078 22/05/19 06:54:04
1076
陰湿な中学生みたい

1079 22/05/19 06:54:56
1075
寝るって言って去ったふりして実はずっと見てたんだな

1080 22/05/19 06:55:26
1074
それね、バエさとみのときもしたよ
その当時さとみとなあぼうが仲良くて裏でそんなことしててなあぼうに暴露されたわ

1083 22/05/19 06:56:04
1076
こんなことは人脈作りじゃないけどな

1084 22/05/19 06:56:32
1081
マトモ人は配信者たちに近付かない

1085 22/05/19 06:56:36
1079
東京いるからかけつける事もできたもんな。後から知らないふりしてコメするなんてマジで白々しい奴

1086 22/05/19 06:57:12
1085
腹黒い陰険なの

1087 22/05/19 06:58:09
1075
まぁあの最後のコメントしてすぐ枠から離れた可能性もあるけど。どうなんだろうね。

1089 22/05/19 06:58:15
1079
監視だよ
自分の悪口何か言うかもしれないし兎に角監視

1091 22/05/19 07:00:26
1090
今までのバクソの人との関わり方見てるとわかるし
過去の行動で証明済ね

1092 22/05/19 07:00:30
1079
そういやカレンスレではカレンが食べてた店にバクソが祝電したんじゃね?とか書いてる人いたw

1093 22/05/19 07:01:18
1092
あいつならやりそう

1095 22/05/19 07:02:52
1092
過去の行動でバクソは誰からも信用されなくなってるw
身から出た錆にゃん

1096 22/05/19 07:03:50
1048

ママ〜ママ〜笑笑

1100 22/05/19 07:12:49
1094
バカッターと同じ

1106 22/05/19 07:18:31
1102
大原じゃんw

1107 22/05/19 07:18:58
1106
だから永BANなんだよ大原も

1108 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 07:19:54
1096
アンチスレでもこういうことはやってはいけない
各種人権団体に通報しておきました
にゃんつばと開示請求について打ち合わせします
費用はおりが出す

1109 22/05/19 07:20:08
1094
大原もだが反社会性パーソナリティー障害ぽいよな

1110 22/05/19 07:20:43
1108
自分でやってんだから費用出すの当たり前だろドアホ

1111 22/05/19 07:20:51
1108
匿名スレでも一線越えてはいけませんね
ナマポ大臣さんよろしくお願いします

1112 22/05/19 07:21:01
1096
子供は出すな。
バクソだけ攻撃しろや。

1113 22/05/19 07:21:29
1112
お前が出してるじゃん病気か?

1114 22/05/19 07:22:08
1113
出すか。ボケ❗️

1115 05/19 07:22:08
1096のやつ、軽率な書き込みして人生終わったな🤣🤣🤣
1117 22/05/19 07:22:40
1111
自演すんなゴミカス

1119 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 07:23:39
今回の人権問題についてはガチで進めます
書き込んだやつ残念でした🤪

1120 22/05/19 07:23:46
1115
だな。朝から気分悪いわ。

1121 22/05/19 07:24:28
1114
お前と写真のプロトコルが同じなのはなんで?

1124 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 07:25:27
1096には罪を償ってもらいます
1126 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 07:26:40
これからは1096も同じ目にあうと思いますが因果応報ですね
残念でした

1127 22/05/19 07:26:45
1125
バクソだと思ってるけど違うのかな?

1128 22/05/19 07:26:46
1094
こんな奴には配信やっちゃ駄目だな

1129 22/05/19 07:27:25
1103
その知能がないから頭足りないの

1133 22/05/19 07:29:31
1130
今は出先なのでそれしかわからない、PC使える限界だから

1134 22/05/19 07:29:39
1132
何が正義マンだよ

1135 22/05/19 07:29:45
1131
直ぐに頭に血が上るタイプ

1138 22/05/19 07:31:02
1132

ママ〜笑笑

1141 22/05/19 07:31:53
1105
かれん馬鹿だからだよ
詐欺師や宗教マルチ商法に🦆になる人間だよ
チョロQてやつね

1142 22/05/19 07:31:57
1139
お前も由佳と一緒に死ね

1143 22/05/19 07:32:22
1138
強がっていられるのも今のうちだから好きにしておけ
泣いて土下座しても許さない

1144 22/05/19 07:34:02
1141
簡単に人を信じるところあるよね、甘い甘い

1146 22/05/19 07:34:31
1141
バクソも詐欺師だから最初だけスパチャをガッツリ投げて手懐いてきたら90円とかw

1147 22/05/19 07:34:36
1136
同じ端末からって意味だと思って

1148 22/05/19 07:35:10



1149 22/05/19 07:35:11
1146
120円が最低額じゃないんだw

1151 22/05/19 07:35:28
1149
90円ってみんな言ってたw

1152 22/05/19 07:35:43
1150
そうだね

1153 22/05/19 07:35:48
1148
真ん中の右の黒いのがバクソに似てる

1154 22/05/19 07:36:10
1151
かれんに入るの30円くらいじゃんw

1155 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 07:36:11
それではおりは行動に移す
1096は震えて待ってろ

1156 22/05/19 07:36:47
1146
そうそう、手懐けたらそれ以上出しませんだよ
計画的で分かりやすいよね

1158 22/05/19 07:36:59
1148
和製ちゃん顔すごい小さくて美人さんだよね 右のみなみちゃんも美人 それに比べてバクソときたら顔面が奇形すぎるよ

1160 22/05/19 07:37:24
1159
だめ

1161 22/05/19 07:37:31
1159
主が寝てるんだろうね今は!

1162 22/05/19 07:37:53
1158
堀田さん、実際見たけどめっちゃ美人だったよ

1163 22/05/19 07:38:10
1156
それが馬鹿なのに腹黒いよねバクソて
まぁ〜そんなところもたぬきたちには見透かされてますけどね

1165 22/05/19 07:38:15
1162
めちゃくちゃ可愛いよね

1166 22/05/19 07:38:47
1165
サイン欲しいと言ったら笑顔でサインしてくれたよ

1167 22/05/19 07:39:04
1148
一匹変なおばさん写ってる

1168 22/05/19 07:39:13
1158
みなみって言うからふわっちのバケモンかと思ってどんな眼してんだろ?と思ったけど堀田さんの方なら納得w

1171 22/05/19 07:40:20
1168
同じ「みなみ」でも天と地の差www

1173 22/05/19 07:40:35
158センチ95キロのスタイル
1174 22/05/19 07:40:47
1172
それな

1175 22/05/19 07:41:09
1172
1174
自演w

1176 22/05/19 07:41:12
1169
ナマポ大臣少し見直した

1177 22/05/19 07:41:20
1176
自演

1178 22/05/19 07:41:31
1177
自演

1179 22/05/19 07:41:32
1174
夏に向けてデブは暑苦しくて不快

1180 22/05/19 07:41:40
1178
自演

1181 22/05/19 07:41:45
1180
自演

1182 22/05/19 07:41:53
1181
自演

1183 22/05/19 07:41:58
1180
悔しいのーピキピキ

1184 22/05/19 07:42:01
1182
自演

1185 22/05/19 07:42:09
「あてしぃ北川景子より顔小さいですから」



1187 22/05/19 07:42:16
1180
デブ

1190 22/05/19 07:43:09
1185
華も無ければただのくたびれた貧乏スロッカスおばさん

1191 22/05/19 07:43:13
1185
大原より顔デカいwww

1192 22/05/19 07:43:40
1190
が、芸能界に戻る形を夢見てますwwww

1196 22/05/19 07:45:01
1195
お前は死ね

1197 22/05/19 07:45:08
1194
バカだから無理でーすw

1198 22/05/19 07:45:18
1195
連投うぜー

1199 22/05/19 07:45:27
1195
消えろ

1200 22/05/19 07:45:35
1198
連投してないがw

1201 22/05/19 07:45:57
1200
クズは黙れ

1202 22/05/19 07:46:19
1199
お前らの連投うぜぇwww

1203 22/05/19 07:46:22
1200
連投するな

1204 22/05/19 07:46:49
1202
お前は連投荒らし

1205 22/05/19 07:47:02
1195
このコメにピキピキの連投うぜぇw

1206 22/05/19 07:47:20
1195
こいつの連投どうにかしろよ

1207 22/05/19 07:47:50
1206
連投?
してないがw

1210 22/05/19 07:48:36
1209
きっしょwww

1211 22/05/19 07:48:49
1209
ハゲとるがな

1213 22/05/19 07:50:27
1195
このコメにバクソもファル糞も効きまくりやなw

1216 22/05/19 07:52:19
1215
それなwww

1219 22/05/19 07:53:50
1212
連投うぜー

1220 22/05/19 07:54:02
1212
荒らすな連投クズ

1221 22/05/19 07:54:06
1218
コケにされたんか?w

1222 22/05/19 07:54:21
1218
どういう意味?

1223 22/05/19 07:54:49
1218
それだけじゃ何の事か判らない

1224 22/05/19 07:55:03
1221
華のこととかNNのこととか笑われてたよ

1225 22/05/19 07:55:22
1224
そりゃ効きまくりやなwww

1226 22/05/19 07:55:22
1223
大原アーカイブ参照

1227 22/05/19 07:55:30
1223
知りたいの?

1228 22/05/19 07:55:45
1227
キモ

1229 22/05/19 07:55:46
1226
あとで見るわw

1230 22/05/19 07:56:12
1223
ねw聞いて欲しいならもっと詳しく書かないと

1232 22/05/19 07:56:21
1218
へぇ和製ちゃんとあかずに馬鹿にされたの
バクソざまぁ

1233 22/05/19 07:56:32
1232
それなwww

1235 22/05/19 07:57:07
1234
バスったん?

1237 22/05/19 07:57:37
1235
ないw

1238 22/05/19 07:57:40
1234
こいつの関西弁気持ち悪い

1240 22/05/19 07:58:14
1238
まぁ全部がキモいけどなw

1241 22/05/19 07:58:29
1239
それなwww

1242 22/05/19 07:58:34
1238
やんす、とかもキモい

1243 22/05/19 07:58:43
1234
スロット日課になっちゃったね
どんどん負けろと

1246 22/05/19 07:59:24
1243
トータル負けるだろw

1248 22/05/19 07:59:46
1247
頭と顎じゃね?www

1249 22/05/19 07:59:49
1234
バクソ今日もデリは18−24だが

1251 22/05/19 08:00:09
1248
www

1253 22/05/19 08:00:13
1250
当たりw

1255 22/05/19 08:00:45
1252
ほんとそれw他にやることあんだろw

1256 22/05/19 08:00:50
1254
しかもバズってない

1257 22/05/19 08:01:11
1250
で、また取り戻す!でやる気満々
数日後飽きた

1259 22/05/19 08:01:35
1257
バカだからw

1261 22/05/19 08:02:21
1260
それなwww

1264 22/05/19 08:03:15
1262
勝ったときしか言わないw

1266 22/05/19 08:03:32
1264
Twitterね、わかりやすい

1267 22/05/19 08:03:58
1265
お薬キメてまーすw

1269 22/05/19 08:04:48
1264
殆どスロットの収支報告無いから負けてるんだろうな

1271 22/05/19 08:05:07
1269
それなwww

1276 22/05/19 08:05:58
1267
その割に本当でぶだよね

1280 22/05/19 08:07:08
1279
バカだからw

1281 22/05/19 08:07:38
1278
バチバチ打ち込むから!!www

1283 22/05/19 08:07:53
1273
いつの間にこんなにギャンブル依存症になったんだ?www
もっとドップリ嵌れ〜バクソよ

1286 22/05/19 08:09:26
いつかこれで食っていく!!!🔥
ってさーどんどん廃れていってるのにwアホやで

1288 22/05/19 08:09:54
1284
バクソや

1293 22/05/19 08:11:40
1289
便所も大概だけどまぁ嫁いるもんなw

1296 22/05/19 08:12:05
1291
ブランド品はもう売ったよ

1298 22/05/19 08:12:26
1289
あっちにまで風俗の話が行ってるんだイイコトw

1299 22/05/19 08:12:34
1145
死ねカス

1300 22/05/19 08:12:36
1297
ちょんの間w

1301 22/05/19 08:12:43
1297
ドバイよりも金取り戻さないとwww

1304 22/05/19 08:13:37
1303
身体すら売れないwww

1306 22/05/19 08:13:45
1155
死ねよカス

1307 22/05/19 08:14:43
1169
ナマポ自演乙

1308 22/05/19 08:14:46
1305
そんなん言ってたんだw

1310 22/05/19 08:15:11
1308
いやバクソの内心

1312 22/05/19 08:16:19
1311
ええ?朝から行ってチンコに出勤する頃にはマイナスになるんだぜ?

1314 22/05/19 08:16:56
那覇にヤミ金100社あるよ
1318 22/05/19 08:17:18
1312
大丈夫大丈夫

1320 22/05/19 08:17:51
1318
1321 22/05/19 08:18:13
1313
きっしょwww

1322 22/05/19 08:18:14
アコムATM吸い込まれで既に金融ブラックだもんね〜
ブラックじゃなかった50万が100万が200万と借金地獄だったのにな〜

1323 22/05/19 08:18:15
1318
バクソ宛にか、りょ

1325 22/05/19 08:19:08
1324
バクソにツモれるわけがないw

1327 22/05/19 08:19:40
1322
ブラックの人もヤミ金なら借りれるよ

1328 22/05/19 08:19:42
1326
それなwww

1329 22/05/19 08:20:05
1310
そか、家賃をスロット費用に回したいって言ってるくらいだしありえるよねw

1330 22/05/19 08:20:06
1325
でも行かせろよ

1331 22/05/19 08:20:49
1330
結果ボロ負けなw

1332 22/05/19 08:21:32
1326
巻き物しても誰からも反応ないからシモしかないのよw

1333 22/05/19 08:21:34
バクソ「仕事終わったから帰宅して
TikTokやって今から朝一スロット🎰
夕方から朝まで仕事でやんす!」

見事にギャンブル依存症の生活パターンでワロタ

1334 22/05/19 08:21:36
1331
大丈夫大丈夫

1339 22/05/19 08:23:14
1331
もっと負けさせればええで

1340 22/05/19 08:23:18
1337
ただデブなだけw

1341 22/05/19 08:23:20
1336
それなのに「セクハラやめて!ヤリモクウザイ!!」とか言うからね

1342 22/05/19 08:23:38
1338
ナンドッグ思い出したw

1343 22/05/19 08:23:57
1341
チン凸は画像晒されたしな

1344 22/05/19 08:24:15
1341
現実とはさんがリプしてくれんかなw

1345 22/05/19 08:24:31
1344
少々お待ちください

1347 22/05/19 08:24:43
1313
欲求不満ゴリラきめぇ

1349 22/05/19 08:24:49
1345
マジか!?w

1350 22/05/19 08:25:03
1336
これぴきるんじゃねww

1351 22/05/19 08:25:04
1348
それなwww

1354 22/05/19 08:27:06
昨日客取れないから欲求不満ツイート
🦍キモ

1359 22/05/19 08:30:04
1357
完全に本人と割れてるのにな

1364 22/05/19 08:32:56
1329
そんな事言ってたんだww怖いな

1365 22/05/19 08:33:30
1336
これリプした男デブスが好きなんだなワロタ

1366 22/05/19 08:34:20
1329
完全にギャンブル中毒www

1369 22/05/19 08:35:55
1356
大原ww

1370 22/05/19 08:36:08
1367
鉄則だよ浮気は駄目だよね

1371 22/05/19 08:36:30
1367
昔毎日パチ行ってた時おばさんが毎朝同じ台を打ってた。その台が出ない時はもう一つの台。2台だけしか打たないけどいつも出してたよ

1372 22/05/19 08:36:33
1368
白痴なの?ら

1373 22/05/19 08:37:47
1371
スロットなら午前中で高設定示唆出ないときは隣に移動

1375 22/05/19 08:38:41
1371
これどっちの台も同じ島の角台だった

1378 22/05/19 08:39:27
1373
なるほどね

1379 22/05/19 08:39:48
1377
かれん枠荒らしも入れてw

1382 22/05/19 08:43:39
1381
タイミング的に大原終了ぐらいにかれん枠荒らしに移動だろうね

1384 22/05/19 08:45:09
1383
その3人集まればwww

1386 22/05/19 08:46:37
1375
角台に入る店だね

1387 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 08:47:01
1096
子供の写真さらしたおまえを通報しといた
次はにゃんつばに協力して開示請求する
その後はお楽しみに


1389 22/05/19 08:48:24
1387
通報ナイスぅー👍️🎵

1390 22/05/19 08:48:24
1387
脱肛画像寄越せよ
小僧ー

1391 22/05/19 08:48:51
1389
脱肛画像寄越せよ
小僧がよ

1396 22/05/19 08:50:00
1394
裁判で負けた人なの?

1397 22/05/19 08:50:19
1387
これってバクソの違法無修正を通報したの?w

1399 05/19 08:50:28
1387
ナイス!ネットでもやってはいけないことありますよね

1405 ナマポ大臣(正義マン) 22/05/19 08:53:05
雑音ゴキブリはなんとでもいっとけ
1096が罰を受けるからことしか興味ない

1407 22/05/19 08:53:49
1406
悪人だよね

1409 22/05/19 08:55:02
1374
じゃあ
やっちょ「今なにで食ってんの?」
は確信犯?www

1412 22/05/19 08:56:42
1409
大原はわかってるよ。なんで隠すんかなぁ?って言ってた

1415 22/05/19 08:57:36
1411
アンチでも行き過ぎた行為はアウトだと思います。
頑張ってください。

1417 22/05/19 08:58:36
1415
それがしらじらしいんだよ

1419 22/05/19 08:59:39 ID:
!aku
1410
アク禁:1410

1420 22/05/19 08:59:50 ID:
!aku
1415
アク禁:1415

1421 22/05/19 09:00:05 ID:
!aku
1405
アク禁:1405

1422 22/05/19 09:00:06
1418
筋金入りの嘘つきやから

1423 22/05/19 09:00:20 ID:
!aku
1387
アク禁:1387

1424 22/05/19 09:00:29 ID:
!aku
1394
アク禁:13941394

1426 22/05/19 09:01:09 ID:
!aku
1169
アク禁:1169

1428 22/05/19 09:01:59
1412
風俗やる奴は、金遣い荒い、昼職就けないと馬鹿にしてたからなw

1429 22/05/19 09:04:24
1418
キラリの写真で捲られたときは「食事行ってお小遣い貰ってただけ」と苦しい言い訳してた

1433 22/05/19 09:05:44
1412
1番格好悪いw

1435 22/05/19 09:08:11
1386
そういう設定あるんかーwでも見事に稼いでた

1436 22/05/19 09:08:20
1429
あの頃のみずにゃんの捲り配信は面白かったなー
とぼけると次々と証拠出して来た。文春砲みたく

1438 22/05/19 09:12:15
1437
してたよ。後付けの言い訳で「旦那さん公認だったから!食事だけしかしてない!」言ってたけど、知らんおっさんと食事して金もらってる嫁とか嫌だわw

1439 22/05/19 09:13:27
1438
今はチンコ、NN何でもアリ

1440 22/05/19 09:13:46
1438
旦那さん公認本当なら愛されてないという事だし
内緒だと思うけど
食事だけかなw

1441 22/05/19 09:14:27
1439
今も、だろうな

1442 22/05/19 09:14:32
1440
食事だけなはずないw

1443 22/05/19 09:14:41
1441
うげえええ

1444 22/05/19 09:15:16
1442
そうだよね

1445 22/05/19 09:16:50
1432
1434
アク禁

1447 22/05/19 09:18:04
昨日は1チンコのみ?
1448 22/05/19 09:18:06
1412
見てきた
思いっきり名前出してて笑ったわw

1450 22/05/19 09:18:47
1446
離婚になった時がどん底だと思ったがもっと深い底ってあるもんだな…

1451 22/05/19 09:19:06
1449
とっくにないんじゃない?ブランド品売ったと言ってたよ

1453 22/05/19 09:20:35
1452
2年は過ぎてるから更新でなければ後半年図々しく住み続けるはずw

1454 22/05/19 09:20:45
1452
滞納かも

1455 22/05/19 09:20:50
1452
チェルシーでそれが出来たから味しめてる

1456 22/05/19 09:21:14
1453
1454
滞納か居直りかも

1458 22/05/19 09:21:52
1455
大家は災難だね

1459 22/05/19 09:22:16
1451
「(ブランド人)売っても良いんだ。投げ師に見てもらう為だったから!」

だったら企画配信に投資したりしろよ

1463 22/05/19 09:23:06
1234
15、6kいいねってどんだけの数?

1466 22/05/19 09:25:15
18時からチンポ待機なのに
朝からパチンコ?

1469 22/05/19 09:26:15
1465
立ち退き状持って来られるまでなw

1472 22/05/19 09:27:21
1470
今はそれしてないてここにコメあったよ

1473 22/05/19 09:27:32
1470
半年くらいは猶予がある

1474 22/05/19 09:27:33
1470
それ今法律上出来んくなったんちゃう?

1475 22/05/19 09:27:51
1474
そうみたい

1478 22/05/19 09:28:18
1476
見えない何かと戦っているね

1479 22/05/19 09:28:41
1476
3、4階どうやって覗くのか?

1480 22/05/19 09:28:59
1476
人気者でないよ

1483 22/05/19 09:29:34
1476
チェルシー1階だったろ

1485 22/05/19 09:30:17
1484
半年も滞納オーケーなの?

1486 22/05/19 09:30:55
1485
催促はされるみたいだけどな
レオパは半年だったみたい

1488 22/05/19 09:31:40
1487
それなwww

1489 22/05/19 09:31:55
1487
唯我よく知ってるな

1490 22/05/19 09:31:56
1487
ツレも逃げたらしいw

1492 22/05/19 09:32:01
1481
自らTwitterで乳輪さらすおばさん

1496 22/05/19 09:33:40
1493
そうそう
一度来ていついつまでに退去しろって紙を貼られて帰るw

1501 22/05/19 09:36:07
1499
配信中に居留守使ったよ

1502 22/05/19 09:36:21
1501
最近?

1505 22/05/19 09:36:54
1502
何日か前

1506 22/05/19 09:37:07
1505
あぁ来たなwww

1509 22/05/19 09:37:54
ピーンポーン🎵
バクソ「宅配だよ」

1515 22/05/19 09:39:34
1507
配信中でも他の配信者は普通に出てるよねw

1518 22/05/19 09:40:25
1516
キャリア決済もあるけど枠が残ってるかは怪しい

1523 22/05/19 09:41:25
1521
あー、なるほどね

1525 22/05/19 09:41:53
1524
妄想は要らん

1526 22/05/19 09:41:56
1524
マジで?

1527 22/05/19 09:42:12
1517
睡眠薬飲ませてたやんw

1528 22/05/19 09:42:39
1497
保証会社もそこそこ怖いけどその後が大変、取り立てがうまくいかなかったら債権を譲渡するんだけどそこからがヤバイ

1532 22/05/19 09:43:39
1528
うわぁ面白くなりそう

1533 22/05/19 09:43:51
1528
バクソ大好きな弁護士からも連絡きだすしなw

1535 22/05/19 09:44:16
1528
今直ぐにでも移行してw

1539 22/05/19 09:44:47
1525
管理会社は見てないと思うけど、たぬきの内容とかは送ってあるよ

1542 22/05/19 09:45:11
1541
無い

1543 22/05/19 09:45:17
🦍「ほっときまーす!ほっときまーす!あっしちょとパニック持ちだからね!人と会いたくないのよ…ここ最近…冷や汗出ちゃうからぁ、もーあのー…ぎん、あの、ウグッ振込みにして、先払いしちゃ、して、もー
1544 22/05/19 09:45:24
1494
バクソホイホイに偽札を仕掛けたら秒で捕獲、そのまま大型ゴミの日にポイッ

1545 22/05/19 09:45:26
1541
いっさいない

1546 22/05/19 09:45:46
1543
滅茶苦茶焦ってたよなw

1548 22/05/19 09:48:00
1543
これ動画ないの?

1550 22/05/19 09:48:14
1548
ない

1551 22/05/19 09:48:22
1548
探せばあるかもw

1553 22/05/19 09:49:15
1548
探せば出ると思うが、バクソが削除しまくってたからなあ

1554 ファルコム ◆Pj5 22/05/19 09:49:30
くににちわ💦今日もみんな頑張ろうな‼️
1555 22/05/19 09:49:39
1541
田中さんググったらココナラにいた、相談初回無料であとは30分ごとに課金、1件の参考価格11万〜だってさ
今のバクソには無理だね

1558 22/05/19 09:49:54
1539
ナイスー

1559 22/05/19 09:49:58
1548
あるけど見れないかもな

1561 ナマポ大臣 22/05/19 09:50:45
1554
くににちわ師匠

1565 22/05/19 09:51:21
1556
17万も払えたらあそこまで堕ちてない

1566 22/05/19 09:51:42
1549
やましい気持ちで生きてるから人を罵倒して言い訳ばかりしてるんだろうな

1567 22/05/19 09:51:58
1566
それなw

1568 22/05/19 09:52:07
1563
唯我はバラックだからw

1569 22/05/19 09:52:26
1568
それを言ったらwww

1570 22/05/19 09:52:48
1539
ありがとう

1572 22/05/19 09:53:06
1563
管理会社はやばくないよ、保証会社から
大家と管理会社は家賃の回収、保証会社は代位弁済した債務というただの金銭の回収になるから

1575 22/05/19 09:53:22
1571
その前に一度通達がある

1579 22/05/19 09:54:00
1573
死にたくはなってるみたい

1580 22/05/19 09:54:16
1579
まじかwww

1581 22/05/19 09:54:23
1579
なら早く安楽死しとけってw

1583 22/05/19 09:54:34
1579
何年前よw

1584 22/05/19 09:55:08
1582
インコの霊つき

1586 22/05/19 09:55:17
1563
ビジネスホテル潜伏からの逮捕懲役

1593 22/05/19 09:55:53
1588
当然

1594 22/05/19 09:55:54
1588
行っても無視だろうな

1595 22/05/19 09:56:16
1584
それはバクソに憑くんだよ

1599 22/05/19 09:56:49
1598
それなwww

1605 22/05/19 09:57:34
1602
でもチャラにはならないよw

1610 22/05/19 09:57:56
1602
歯の治療も出来るしね

1612 22/05/19 09:57:57
1605
出たらまた懲役行けばあいわ

1614 22/05/19 09:58:23
1607
大原知らない振りしてたんだなw

1616 22/05/19 09:58:27
1612
その手があったかw

1617 22/05/19 09:58:38
1610
痔瘻も治せるの?

1618 22/05/19 09:59:00
1615
それなwww

1621 22/05/19 10:00:04
1617
診察してもらえるね

1624 22/05/19 10:00:27
1622
無理でーすw

1625 22/05/19 10:00:41
1619
同情はしないが惨めなもんだな

1626 22/05/19 10:00:46

本当にマジでこいつきもいわ

1628 22/05/19 10:01:18
1626
中折れに効きすぎw

1632 22/05/19 10:01:55
1626
汗ダク
ただのデブ

1633 22/05/19 10:02:18
1626
臭そうとしか思えないw

1634 22/05/19 10:02:22
1627
同室の人にホリプロ銀座3桁ポストループ決めて寝てる間に濡れた雑巾を顔に被せられて窒息死かなー

1635 22/05/19 10:02:24
1626
ナカイキ出来ないから4時間も極太入れっぱなしなんやろw

1638 22/05/19 10:03:00
ゴキブリわいてるアク禁
1629

1640 22/05/19 10:03:28
1635
サプガバw

1642 22/05/19 10:03:52
1637
狭い部屋数人で暮らすからくらい奴は嫌われる

1643 22/05/19 10:03:54
ゆりあは11万だして唇整形したぞ
1644 22/05/19 10:03:57
1052
送迎してもらえずに始発バスってこと?w

1647 22/05/19 10:04:27
1644
あわれw

1648 22/05/19 10:04:56
1646
元ホリプロとか経歴詐称する奴はいじめられそう

1652 22/05/19 10:06:14
1646
薬って聞いた事ある

1661 22/05/19 10:09:22
1607
6時間20分30秒過ぎあたりから

1662 22/05/19 10:09:40
1646
子捨てと薬物はカースト最底辺だとよ

1666 22/05/19 10:11:57
1663
刑務所内でハブられるやつの話だよ

1668 22/05/19 10:12:55
1667
行くんだねぇw

1669 22/05/19 10:13:09
1665
あかず和製は名前は伏せてたのにまさかの大原が暴露www

1670 22/05/19 10:13:32
1665
どこのサイト?

1671 22/05/19 10:13:47
1669
面白そう見てこようw

1672 22/05/19 10:13:55
1669
ねw大原普通に「何で隠すんだろう」ってwww

1673 22/05/19 10:14:08
1670
YouTube大原のアーカイブ

1674 22/05/19 10:14:20
1673
ありがとう

1675 22/05/19 10:14:27
1673
いつのやつ?

1677 22/05/19 10:14:53
1669
あはは、貢ぐ金が足りなかったね

1678 22/05/19 10:14:54
1675
今朝

1681 22/05/19 10:15:08
1665
まじ?ww

1682 22/05/19 10:15:12
1678
サンキュ

1683 22/05/19 10:15:21
1676
右目に被さってるのはパックマン?

1684 22/05/19 10:15:39
1683
左目だったごめん

1685 22/05/19 10:15:48
1681
日記にNN書いちゃダメだよーって

1687 22/05/19 10:16:29
1672
www

1688 22/05/19 10:17:26
「広告ディレクター(あつし)さんと食事🍽
昨日はご馳走さまでした💗」
「SHIBUYA SKY 46階🍸
今日はアパレル社長(あつし)さんとデート💗」

1692 22/05/19 10:17:58
1689
ダメなんだよなぁw

1694 22/05/19 10:18:12
1688
お店で一番安い鍋だったぞw

1695 22/05/19 10:18:23
今日も怒りのカップ麺13個w
1696 22/05/19 10:19:06
1690
有り得るねw

1697 22/05/19 10:19:08
1688
ATSUSHIww恥ずかしすぎる

1703 22/05/19 10:20:24
1688

これアツシだったの??

1704 22/05/19 10:20:37
1703
アツシが暴露

1714 22/05/19 10:22:11
1704
したの?

1715 22/05/19 10:22:15
1708
日記あるから無理www

1716 22/05/19 10:23:02
1714
大原枠で言ってた

1719 22/05/19 10:23:14
1716
なんて?

1720 22/05/19 10:23:42
1712
だからアツシはかれん餃子祭りの時はバクソのコメント拾って媚び媚びだったのかw

1721 22/05/19 10:23:48
1717
誰かと違って潔いよね

1722 22/05/19 10:24:02
1719
ちょっとは自分でアーカイブ見ないか?

1724 22/05/19 10:24:19
1719
少しは自分で確認したら?

1725 22/05/19 10:24:25
1722
いつのアーカイブ?

1726 22/05/19 10:24:40
1725
ウザい消えろ

1732 22/05/19 10:25:35
1729
じゃあ諦めな

1734 22/05/19 10:25:52
1731
あんな麻薬中毒者がw

1738 22/05/19 10:26:57
1735
1661

1739 22/05/19 10:27:03
1735
56時間25分位から

1740 22/05/19 10:27:07
1735
このスレさかのぼってみな

1742 22/05/19 10:27:16
1725
2日前 かれん餃子

1743 22/05/19 10:27:17
1738
ありがとうね

1745 22/05/19 10:27:41
1729
そのいちいちの作業を人に丸投げすんなよぐうたら

1746 22/05/19 10:27:57
1741
そもそも、広告マンがバクソと食事するはずない

1747 22/05/19 10:28:01
1738
親切な人
素敵

1748 22/05/19 10:28:05
1741
乳出して何なら無理してでも美容室まで行くだろw

1749 22/05/19 10:28:27
1744
唯我見ると辞めた職場の上司思い出すわ。
まじで性格唯我だった

1754 22/05/19 10:30:37
1750
めっちゃ発狂してそうw

1758 22/05/19 10:31:12
1753
ジワジワくるww

1762 22/05/19 10:31:41
「広告ディレクター(あつし)さんと食事🍽
昨日はご馳走さまでした💗」
「SHIBUYA SKY 46階🍸
今日はアパレル社長(あつし)さんとデート💗」

1764 22/05/19 10:32:21
1762
代理店マンじゃ無くてアパレルだったね

1765 22/05/19 10:32:27
1753
ドリンク代のみの立ち飲み席w

1766 22/05/19 10:32:50
1626
好きな人には、ってことは好きでもない人とsexすることがあるしその時は演技してるってことだよね

1767 22/05/19 10:32:54
1759
そしてバラしたのは大原w

1770 22/05/19 10:33:44
フケ頭でカクテル🍸️かよ
1775 22/05/19 10:35:29
1626
演技じゃないとか中で逝ける、と書いてあるのも自分サイドの話で、相手が折れてようがなんだろうがカクカクやってんだろうね
相手の話がない

1779 22/05/19 10:36:33
1773
いや和製は隠してたよ。大原が口滑らせて、名前言っちゃった後は「隠さんでもいいのに」って

1780 22/05/19 10:36:57
1626
この文だけでも独りよがりのセックスしかしてないのがよくわかる

1785 22/05/19 10:38:12
1783
ねwww腹黒いなぁ

1787 22/05/19 10:38:26
1786
プライドじゃない?

1790 22/05/19 10:39:14
1789
確かに。あと差し入れ貰いましたってのも。自分も差し入れ持って行かなきゃいかんかな?ってなるからよくない

1793 22/05/19 10:39:42
1787
えー写真使い回しで池袋格安ソープ体入までして

1798 22/05/19 10:40:18
1796
大原の方がオトナだよねw

1800 22/05/19 10:40:52
1796
その発言1番されなくなかっただろうね

1801 22/05/19 10:40:53
1785
一番腹黒いのはバクソだけどね
話すこと嘘ばかりなんだから

1802 22/05/19 10:40:57
1789
とてもいいアドバイスだと思うけど、やっぱりバクソは噛み付くのかな、だから結果お茶ひきになるのに

1803 22/05/19 10:41:03
1777
1661

1804 22/05/19 10:41:25
1792
じゃああと誰に向けてるのかな?

1808 22/05/19 10:42:04
1804
答えは自由だ!

1809 22/05/19 10:42:16
1805
5万の奢りの恨みじゃ

1811 22/05/19 10:42:51
1805
前々から触れてるけどねw

1814 22/05/19 10:43:19
1810
バクソがわからなかったの?

1815 22/05/19 10:43:27
1626
急にどしたんだろ?昨日の客にガバガバマグロいわれたか?

1817 22/05/19 10:43:49
1792
1804
1808は?

1818 22/05/19 10:43:55
1812
客へのセルフ宣伝だよ

1820 22/05/19 10:44:19
1814
太り過ぎて

1821 22/05/19 10:44:28
1816
わざとのくせにね

1822 22/05/19 10:44:36
1818
ですよね

1823 22/05/19 10:44:37
1816
発狂されたら面倒だからねw

1825 22/05/19 10:44:54
1816
そう、バラしちゃったもんだから焦って援護してる

1826 22/05/19 10:45:21
1816
バクソも大原も「いい子」言っときゃなんでも済むと思ってる

1827 22/05/19 10:45:27
1824
6時間20分

1831 22/05/19 10:46:00
1830
1832 22/05/19 10:46:06
1830
思った

1834 22/05/19 10:46:24
1818
店長ブログでもよく書かれてるよ
日記の書き方や集客のコツについて

1835 22/05/19 10:46:33
1823
前にバクソがぜろわんに追い出されて興奮して大原にLINEしたときも半分バカにしながら窘められてたよな

1836 22/05/19 10:46:51
1835
あったね

1837 22/05/19 10:47:00
1833
おもろいメンツ

1838 22/05/19 10:47:06
1833
ナイスw

1839 22/05/19 10:47:12
1830
切りたくても僅かな収入源ではあるからな

1840 22/05/19 10:47:16
1829
大原家雑はいつもそんなだよ

1842 22/05/19 10:47:48
1830
時々金くれるからな、ブランド売ってでもw

1843 22/05/19 10:47:54
1839
年間数万円の為に

1845 05/19 10:48:24
1833
コメントw

1848 22/05/19 10:48:31
1843
なあなあにして置いとくだけでいいしw

1849 22/05/19 10:49:12
1846
脳内社長にねw

1850 22/05/19 10:49:28
1846
連絡つかない事務所から?www

1853 22/05/19 10:50:46
1849
その社長もATSUSHIだったりして

1856 22/05/19 10:50:57
1853
www

1858 22/05/19 10:51:29
1855
ゆりあんれとりば

1861 22/05/19 10:51:39
1846
それを聞いた大原もさすがに大声出して笑ってたねw

1862 22/05/19 10:51:43
1855
加工しても顔の余白が多い

1863 22/05/19 10:51:44
1860
にゃんつば\(^o^)/

1864 22/05/19 10:51:52
1860
最強リリーさん!

1865 22/05/19 10:52:01
1863
4ね子捨て

1866 22/05/19 10:52:01 ID:
!aku
1860
アク禁:1860

1867 22/05/19 10:52:06
1860
1868 22/05/19 10:52:08 ID:
!aku
1863
アク禁:1863

1869 22/05/19 10:52:20
1855
鼻の穴まで整形してもらえず

1870 22/05/19 10:52:28
1863
不倫女4ね

1872 22/05/19 10:52:59
1871
バクソに引導渡したリリー最強w

1874 22/05/19 10:53:23
1873
バカだからw

1876 22/05/19 10:53:32
1855
この世の人じゃないみたい
加工下手

1877 22/05/19 10:53:55
1859
それもバクソが前にミンギュdisってたのが本人にバレてて、韓国で急に媚びたからミンギュに拒否された、完全なる逆恨み

1881 22/05/19 10:54:35
1871
バクソのとこにはいまだに届かないねオリシャン

1882 22/05/19 10:55:17
1879
コメ欄でバレバレ

1883 22/05/19 10:55:26
1881
また自演で作るぞw

1884 22/05/19 10:56:29
1860
バクソうぜぇw
ファル糞うぜぇw
フキうぜぇw
ナマポうぜぇw

1886 22/05/19 10:56:43
1883
鯉のオリシャン

1887 22/05/19 10:56:47
1866
ナイス

1888 22/05/19 10:57:01
1884
静かにしろよ連投バカ

1889 22/05/19 10:57:09
1884
1890 22/05/19 10:57:22
1880
乳より腹がでているバクソ

1891 22/05/19 10:57:23
1888
またピキッた?w

1894 22/05/19 10:58:03
1892
ヤバ過ぎw

1895 22/05/19 10:58:17
1892
バカだからw

1896 22/05/19 10:58:22
1877
散々ミンギュをdisってたのにいざ自分が韓国行くとなったら色々教えて欲しくて平然と連絡してて、やってる事今と全然変わらないw

1897 22/05/19 10:58:44
1896
バカだからwww

1900 22/05/19 10:59:33
1899
蟹www

1902 22/05/19 10:59:46
1899
ノミの心臓
アリの脳みそだろw

1903 22/05/19 11:00:04
1901
バカだからw

1904 22/05/19 11:00:07
1884
はるねパイセンとゆきいちごとエクスペンダブル龍なんとかは許されたのか

1906 22/05/19 11:01:02
1905
それなwww

1907 22/05/19 11:01:19
1904
それなw

1909 22/05/19 11:01:30
1904
wwwww

1914 22/05/19 11:02:12
1904
そいつはファルフキが好きなんだろうな

1916 22/05/19 11:02:17
1911
量的にってことやでw

1918 22/05/19 11:03:07
1917
もんちゃんにもボコボコにしてもらいたいw

1919 22/05/19 11:03:14
1917
バクソが逃げますw

1922 22/05/19 11:03:43
1918
和製もんちゃんvsバクソ

1924 22/05/19 11:04:13
1913
バクソと九紋龍が会ってたところに和製が来て、そっから九紋龍が和製気に入って、バクソポツンで逃げたエピソードもあるよ

1925 22/05/19 11:04:22
1919
金バエですら逃げたからなwバールで追っかけまわされて

1927 22/05/19 11:04:57
1916
量的に少ない脳みそでもできるのにバクソときたらwってことやでw

1929 22/05/19 11:05:20
1927
たしかになw

1930 22/05/19 11:05:24
1893
大原ガールズ


1932 22/05/19 11:06:06
1930
あかずは余裕で抱ける
バクソは無理でーすwww

1934 22/05/19 11:06:27
1930
和製とレズプレイしたいわ

1935 22/05/19 11:06:43
バクソはアメリカで人気出そうかな🤔
1936 22/05/19 11:06:53
1935
でないw

1937 22/05/19 11:06:54
1935
無理でーすwww

1938 22/05/19 11:07:01
1935
黒人のビッグマムみたいだよね

1940 22/05/19 11:07:09
1917
バクソ逃げたよ
バク「フォロワー何人だよ」
和製「(ツイッターフォロワー)。。人」
バク「ちげーよふわっちのだよ」
和製「はぁ」

1941 22/05/19 11:07:18
1930
バクソにはこういう女性ならではの身体のしなやかさがないんだよな

1942 22/05/19 11:07:22
1930
このくらいの胸の方がエロいな

1943 22/05/19 11:07:24
1935
ハワイからもお誘いあるみたいね

1944 22/05/19 11:07:34
1935
ニューヨークで無理だったでしょおじいちゃん

1945 22/05/19 11:07:36
昨日のバクソ
18:00-3:00(残業3時間)
0本0円

1946 22/05/19 11:07:45
1945
www

1947 22/05/19 11:07:57
1930
スタイルいいな

1948 22/05/19 11:08:05
1935
1943
アク禁

1949 22/05/19 11:08:07
1940
それちゃう

1950 22/05/19 11:08:26
1939
みるみる太っていったもんな

1952 22/05/19 11:08:30
1948
1943だけど別に囲いじゃないわ

1955 22/05/19 11:08:53
1953
きっしょw

1958 22/05/19 11:08:55
1953
#美白

1959 22/05/19 11:09:09
1930
あかずのちっぱいは背徳味あるね

1960 22/05/19 11:09:20
1954
太っ!

1961 22/05/19 11:09:23
1954
すごい圧力www

1963 22/05/19 11:09:28
1956
1964 22/05/19 11:09:43
1954
あかずと比べるとひでーな

1965 22/05/19 11:09:49
1893に大原風俗暴露動画あるよw
1968 22/05/19 11:09:57
1948
43はバクソがハワイの女社長がって言ってたのを笑ってるんだろ

1969 22/05/19 11:09:58
1953
もんじょりもんじょり

1970 22/05/19 11:10:01
1956
前の店があ○ひなと同じでNNバレ出たって言われてたねw

1974 22/05/19 11:10:37
1940
フォロワーやいいねなど買ってる奴にドヤられてもね

1977 22/05/19 11:10:54
1966
バクソうぜぇw

1978 22/05/19 11:10:55
1973
チャッキー

1979 22/05/19 11:10:57
1974
ココナラwww

1981 22/05/19 11:11:04
1973
マトリョーシカ

1982 22/05/19 11:11:07
「広告ディレクター(あつし)さんと食事🍽
昨日はご馳走さまでした💗」
「SHIBUYA SKY 46階🍸
今日はアパレル社長(あつし)さんとデート💗」

1983 22/05/19 11:11:19
1982
ATSUSHIwww

1984 22/05/19 11:11:21
1979
田中もココナラだったw

1988 22/05/19 11:11:49
1985
あかずね

1989 22/05/19 11:11:53 ID:
!aku
1966
アク禁:1966

1990 05/19 11:11:53
1982
ツイッター見てATSUSHI大爆笑してるだろうな

1991 22/05/19 11:11:59
1982
広告ディレクターもサスケじゃなくあつしだったのかいw

1994 22/05/19 11:12:22
1986
1996 22/05/19 11:12:33 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1997 22/05/19 11:12:35
1986
左のお二人綺麗ね

1998 22/05/19 11:12:37
1992
おばさんはいじめてもいいのね

1999 22/05/19 11:12:42
1986
ゆりつば、史上最高最悪のツーショットだな

2000 22/05/19 11:12:44
1973
バクソうぜぇw
ファル糞うぜぇ

2001 22/05/19 11:12:44
1993
胴回り汚い

2002 22/05/19 11:12:46
1993
くっさ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳