-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
42のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅう6

19件ヒット!
42 22/05/20 01:36:39
41
字面だけで具合悪くなりそう

425 22/05/23 23:58:06
420
こういう表現の仕方は訴えられたら勝てないからやめた方がいいよ

426 22/05/23 23:58:56
425
過去配信で後藤本人がADHDと言っていたからあながち間違いじゃないけどな

428 22/05/23 23:59:33
425
反省した

431 22/05/24 00:04:44 ID:HOY
429
あと、こういう表現も第三者からみたら侮辱発言になるから訴えられたら負けるよ。掲示板のコメントは消せないから調べられたら1発で分かるから考えてコメントした方がいい。私この掲示板で訴えられて今注意喚起で回ってます。よろしくお願いします。

436 22/05/24 00:06:47
427
夢の国でもマナー違反でしょ
しかもホテルのスリッパでそのまま外出てたし

451 22/05/24 00:25:00
442
相手にはいくら払ったの?

453 22/05/24 00:27:10
442
ちなみにいつ頃訴えられたの?

617 22/05/25 23:08:26
614
2枚目のやつは路駐確定でもう…

649 22/05/26 13:40:20
642
しかも高級食品店(出典Twitter)

1421 22/06/05 05:29:34
1420
リスナー喰ったから。どっかの元バイトと似てるねぇ

1426 22/06/05 10:40:55
1424
他の経営者や料理人からしたら風評被害被害以外の何物でもない

1431 22/06/05 11:18:14
1427
単に手間も省けるってだけだろ
あんなのだけで一食終わらせたくないわ
水道水の粗いかき氷はもっといらんけど

1538 22/06/06 06:00:07
1427
前は1000円だったよね?

1543 22/06/06 14:19:41
1539
1540
1542
興味ねーわ

1644 22/06/07 19:26:01
1642
データはあるよ

1844 22/06/10 06:38:44
1842
ダイエットスタート時の体重って公表したんだっけ?減量した事ある人ならわかると思うけど3キロはあんなつまみぐいしながら大して運動しない人が落とせる体重じゃないから宿便だして3キロ落としたと言ってるかそもそも嘘なのかわからんけどたぶん痩せてない

1845 22/06/10 06:56:36
1842
ここのジムも可哀想やな。
風呂入ってないやつ素人ワキガの爪垢男路駐野郎が私用してるなんて、衛生面最悪。

1852 22/06/10 09:38:23
1842
本気でどうでもいい。
とにかく店主の路駐だけやめてもらえない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅう