-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自撮り界隈】ホ別はうき【アイドル】2

90/101頁 (2000件)
1779: 2023/02/25 14:35 1
初対面の時全員並んでみたけど水色黄色以外は通ってくれたきっかけと何で夢喰NEON知ったのかと名前を聞かれたから水色や黄色はテンプレっぽくないのかなと逆に思った

1780: 2023/02/25 21:10
ポーズ何にするーがテンプレだったら困るわ

1781: 2023/02/25 21:20
あんまりはうきポーズしたくない?1回目上限取らずかえったからポーズしたけど2回目からは上限でずっと話してるよ

1782: 2023/02/25 21:29
はうき会話メインになるとポーズ全部同じになるw8枚くらい全部横向いてるだけチェキの時あって面白かったw

1783: 2023/02/25 22:28
自分もそうだけど基本話すならそうじゃない?他メンはポーズしながらかもだけどはうき目合わせてくれるからいいよね

1784: 2023/02/25 22:30
はうき目でっかくて見つめられるとドキドキする

1785: 2023/02/25 23:19
分かる

1786: 2023/02/26 09:28
色々あったけどたっぷり飲ませてもらえたみたいで何より

1787: 2023/02/26 15:22
言い方卑猥で草

1788: 2023/02/27 13:23 1
1779
黄色水色は前世の話されたら気まずいから初めましての人にライブに来てくれたきっかけとか何で夢喰知ったのかとか聞かないんだって超今更気づいた

1789: 2023/02/27 15:15
水色は知らないけど黄色は初めての時なんで来てくれたのか聞いてきたからそうゆう訳でも無いんじゃない?

1790: 2023/02/27 17:44 1
1788
それ言ったら赤とかも徒花いたから一緒じゃない?

1791: 2023/02/27 17:47
1790
いや、黄色とか水色は流出があったからじゃない?徒花は同じ事務所だし不祥事あったわけじゃないから

1792: 2023/02/28 13:13
コンカフェのチェキ掲載NGってことはごりごり接触?

1793: 2023/02/28 13:34
もちろん

1794: 2023/02/28 15:24
掲載NGのアナウンスが出る前にチェキ載せてる人いたけど接触無くない?

1795: 2023/02/28 15:50
接触なかったよね私もみた

1796: 2023/02/28 16:22
なんで掲載NGなんだろうね?マスクしてないとか

1797: 2023/02/28 16:42
オタクがいけたいけないあるからじゃない?いつものLIVEと違って倍率高いし

1798: 2023/02/28 17:45
マスクとビニールシートなしだからだよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自撮り界隈】ホ別はうき【アイドル】