-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】455

58件ヒット!
17 22/05/19 19:44:52
13
徒歩圏内らしい

175 22/05/19 21:34:57
174
ヤれる

180 22/05/19 21:41:35
175
病気貰うのが関の山w

420 22/05/20 01:57:55
417
完全にダウン症顔だな

423 22/05/20 01:58:27
417
3枚目が特にダウンさん

427 22/05/20 01:59:11
417
また目の下入れた? 巨大ナメクジになってるやん

433 22/05/20 02:01:10
417
3枚目、二重顎どころか二重エラ、いや輪郭がもうない

475 22/05/20 02:23:31
417
すんげー顔だなしかしw こんなブス世の中にいるんだな

519 22/05/20 02:54:13
517
何回持つかなマネージャー 脂人使い荒いから

1173 22/05/21 04:37:22
1170
分からない時は全部の項目で通報してるww

1175 22/05/21 04:38:52
1173
www ナイスw

1706 22/05/22 02:59:47
1702
誕生日に送ったクオカードも2000円だったしw

1708 22/05/22 03:02:08
1707
脂のことが大好きでなけなしの金貢いでんだよ

1710 22/05/22 03:03:41
1708
脂に貢いでないでヤマザキ食パンでも買えばいいのにね

1711 22/05/22 03:04:07
1709
こんな妖怪女で嫉妬するとかすごい世界だなw

1712 22/05/22 03:07:14
1709
三毛猫もね

1713 22/05/22 03:07:21
1711
老人ホームでも入所者同士の三角関係があるらしいし脂のひまわり配信でも起こり得るよ

1719 22/05/22 03:26:15
1702
下手したら郵送料の方が高くつくわwww

1720 22/05/22 03:28:12
1718
こいつもムカつくから絶対ラジオ潰す

1722 22/05/22 03:29:00
1720
同意

1723 22/05/22 03:29:40
1720
こいつマジでムカつくよな 絶対潰す

1726 22/05/22 03:36:31
1720
こいつ昨日も石川のいる場所もずっとコメで指示してたな邪魔すぎる

1727 22/05/22 03:39:21
1726
こいつ仕事よりもはやガチ恋ジジィだな

1730 22/05/22 04:13:03
1724
虎ノ門weveFMだけじゃダメなの?

1733 22/05/22 05:02:39
1732
あそこは○こがついてるから大丈夫だけどこいつマジでしゃばりすぎだな

1734 22/05/22 05:03:11
1733
だよね

1736 22/05/22 05:04:01
1735
スクショ班神すぎるwww

1737 22/05/22 05:09:57
1735
粘土で作れそうな顔だな

1738 22/05/22 05:11:54
1730
こいつがでしゃばりすぎたから自分としては脂なんかを起用した番組名担当としてスポンサーに脂もろとも通報にしたい

1740 22/05/22 05:43:45
1732
アクティブってゴミマジ調子に乗ってんな

1741 22/05/22 07:40:09
1720
1723
いつ、どーやって?単に書いてるだけじゃないって事を期待してるわ

1742 22/05/22 08:01:02
1718
この人が代表の会社って女性目線で映像作るをうたってるけど

1743 22/05/22 08:03:40
1742
女の人に向かって一生DVされとろ発言する脂は女の敵だと認識されると思うんだけど

1750 22/05/22 11:37:49
1745
石川典行はブスBBAが嫌いだから本心

1752 22/05/22 12:36:36
1742
女性目線で映像作るって
なんかそういう謳い文句ほかで聞いた気がする
映像なのか

1755 22/05/22 13:03:35 ID:Lr6
1753
まじ??

1757 22/05/22 13:21:21
1756
削除依頼出してそれでも消さなかったら法的処置って流れになってた

1760 22/05/22 13:40:18
1732
AXIVのこのコメ見つけれなかった消した?

1761 22/05/22 13:55:31
1757
そうアドバイスされても脂は絶対に何もしないけどね

1762 22/05/22 13:59:29
1748
低評価押す時だけしか見ないけどテンションが異様でおかしいよね。演技も入ってるのは分かってるけどそれでもあの感じをずっと維持してるのは変

1763 22/05/22 14:08:57
1761
まだ弁護士解任してないから話するって言ってた

1764 22/05/22 14:11:45
1763
脂はいつも口だけ

1766 22/05/22 14:32:11
1763
弁護士のシステムわかってないな 馬鹿脂

1769 22/05/22 14:57:45
1766
1に書いてあるけどヒントはアク禁対象だから書かないようにね

1770 22/05/22 15:06:09
1769
詳しく書いてないよ ヒントもなしだよ

1772 22/05/22 15:20:28
1770
わかってるよ大丈夫これから先の混み入った話は気をつけようって感じ

1773 22/05/22 15:22:48
1753
マネージャーはリスナーとしてコメントしてる?すぐやめそうだもんな
脂も放置してたんじゃない?

1779 22/05/22 15:45:57
1777
これ、脂なりに演じてるならただダサいだけでいいけどまさか人格解離しちゃってたら
怖いわ

1781 22/05/22 15:50:09
1778
128

1782 22/05/22 15:50:48
1780
教えてくれていつもありがとう

1783 22/05/22 15:52:00
1781
あ!ありがとう!自分で何もしなかったごめんなさいありがとう

1786 22/05/22 15:58:21
1785
また言われたらか 配信者失格でしょ

1788 22/05/22 16:04:40
1787
もちろん

1797 22/05/22 16:56:21
1784
え?自分の部屋でアメリカン?

1798 22/05/22 16:57:52
1796
本人がするわけないw

1799 22/05/22 16:58:04
1795
AXIVからの提案

1830 22/05/22 17:33:38
1799
好き嫌い関係なくとにかく知名度ある「 会える著名人」をネタにして閲覧沸かせたら?みたいなアドバイスされたんかな

1919 22/05/22 20:36:33
1917
はぁ?私てんちむ好きなんだけどムカつくわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【置き引き脱税整形風俗】