-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

THE SUPER FRUIT/世が世なら!!! ★2

22件ヒット!
1 22/05/19 05:59:29 ID:QQI
スパフルと世が世のスレ

きゅばについてはきゅばスレで
ネチケは守ってね

7 22/05/20 11:07:58 ID:
誰々がオキニなら分かるけどオキニ教えてクレクレ系アク禁でいい?
10 22/05/20 16:38:10 ID:
!aku
6
アク禁:6

54 22/05/20 21:31:47 ID:
!aku
52
53
アク禁:5253

130 22/05/26 15:17:32 ID:
!aku
128
ネチケ守ってね
アク禁:128

201 22/05/28 18:28:57 ID:
!aku
196
200
モメサか?モラル考えてね
アク禁:196200

262 22/05/30 22:57:39 ID:nK2
特典会たくさん取ってる人普通になんの仕事して稼いでるんだようwww
326 22/06/06 23:03:31 ID:2TI
325
まじでそれ
いいじゃん何歳でも

377 22/06/10 01:27:15 ID:2TI
369
それは友達の話だからいいんじゃね?笑

378 22/06/10 01:28:59 ID:2TI
370
まあメンバー全員将来わかんないんじゃね?高校生のメンバーいるしライブでも進路のこと迷ってるどうたらみたいなこと言ってた

397 22/06/11 23:16:58 ID:XBI
396
だれ?

398 22/06/11 23:23:11 ID:
!aku
397
この間からID出てるよ
アク禁:397

852 22/07/06 17:09:23 ID:
!aku
851
844
笑つけてる人同一?たぬき向いてないよ
アク禁:844851

1062 22/07/25 23:26:43 ID:/0I
1061
いない

1344 22/08/03 19:04:12 ID:
オキニ誰質問はキリないからアク禁対象になるよ
1631 22/08/12 18:12:23 ID:
!aku
1629
1630
ネチケ
アク禁:16291630

1736 22/08/13 15:11:47 ID:QUE
女いようがいまいがオタクが繋がれるわけないんだからどうでもよくない?
1740 22/08/13 15:42:12 ID:
!aku
1739
浮いてる
アク禁:1739

1775 22/08/14 10:45:20 ID:/0I
リプ、DM返信できないとか言ってるのにやってるの草
矛盾してる被りからしたら耐えられないだろうな

1800 22/08/14 15:07:11 ID:
前スレから良くも悪くも橋爪話でよく動くけど何なの?橋爪話自重って次スレのテンプレに入れていい?
1802 22/08/14 20:33:06 ID:
1801
次スレからもうスパ世が分離して様子見かなとは思うオタ話したかったら黒糧立てるし

1877 22/08/15 23:24:06 ID:/0I
デビュー前に移籍は無い
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE SUPER FRUIT/世が世なら!!! ★