-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok 星桃次郎 小指20本目

712件ヒット!
1 @ 22/05/19 13:53:50 ID:BGM
みんなで仲良く楽しみましょう◡̈⃝︎

前スレ(2ch2スレ)

8 22/05/19 13:57:51
お外ぽん₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
15 22/05/19 13:58:35
12
ぽんぽん!₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎

16 22/05/19 13:58:42
13
汗かくはずなのに痩せない

19 22/05/19 13:58:54
17
声出してわろたwww

27 22/05/19 13:59:36
また固まってるぽん₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎
42 22/05/19 14:01:38
まー大体わかるんやけどね😆😆😆
48 22/05/19 14:03:07
43
こっそり撮って載せたら自分棚に上げてプライバシーがどうのこうの言い出すよ又😆😆😆

52 22/05/19 14:03:51
たぬき覚悟しとけ言うけど金がないからな😭
85 22/05/19 14:11:46
74
役所に電話しな᥋('ꈊ')

93 22/05/19 14:12:25 ID:86I
金持ってるやん何が1円もないねん
98 22/05/19 14:14:10
役所が来ない=まだ、決定してないて事!
ただ、それを言い訳にしてお金を借りる🍑役所も早くの処置しろよ

99 22/05/19 14:14:16
DMの🍑の文章読みたい!
101 22/05/19 14:14:40
5秒前に言った事と今が違うから。😥
107 22/05/19 14:16:00
105
何が本当で何が嘘かわからない

109 22/05/19 14:16:33
追い出しかよ、😆😆きっついなーでも、、、、仕方ない
111 22/05/19 14:16:56
108
そんな急に病院は対応しないけどな

112 22/05/19 14:16:56
107
嘘で固めた人生だから彼は

116 22/05/19 14:17:36
113
あははは
😆😆😆😆😆😆最高やん

117 22/05/19 14:18:25
113
ありがとう🙏

119 22/05/19 14:18:27
116
あたし頑張ったんだから!ある人に頼まれて❣️

120 22/05/19 14:18:47 ID:86I
113
ありがとう!

121 22/05/19 14:18:57
113
カバちゃんなん?
ありがとう🙏

122 22/05/19 14:19:00
119
お疲れ様です!最高でした😆

123 22/05/19 14:19:17
121
KABAちゃんよ🥰

124 22/05/19 14:19:23 ID:86I
119
お疲れ様でした!

125 22/05/19 14:19:31
119
頑張ってたね?見てたよワクワクして!

126 22/05/19 14:19:35
119
本当に?でも仇で返してるよね

127 22/05/19 14:19:55
113
あんた馬鹿なの言われてるのにwww
まじもんやん

128 22/05/19 14:20:18
113
やっぱ2万欲しいんやん

129 22/05/19 14:20:21
126
かばちゃんめちゃ優しいんだね。本当仇で返すなって

132 22/05/19 14:21:17
ゆずぽんさんがブロックし過ぎて言ってるのにスルーやもんな😥
136 22/05/19 14:21:53
134
そんな高度なことはできんのちゃうかな?

138 22/05/19 14:22:29
136
おっしゃる通りだと思いますw

139 22/05/19 14:22:43
135
片道切符で来られるとか地獄かよ

140 22/05/19 14:23:34
113
何の準備ができてるの??
この後の返信、お金は振り込んだの??

141 22/05/19 14:23:39
ちんぽついてんの?これでも男なのまだ、ニューハーフの私達の方が根性あるわよ…けど怖かった💦

142 22/05/19 14:24:28
141
wwwwww最高!

144 22/05/19 14:24:52 ID:86I
141
称賛します

146 22/05/19 14:25:18
145
配信も常にだよね

148 22/05/19 14:25:38
147
そうかもね

152 22/05/19 14:26:32
151
また井戸端会議してんの?

153 22/05/19 14:26:37
150
あさきたのはたしかじゃない

154 22/05/19 14:26:44
152
なんかあやしいよ

155 22/05/19 14:26:44
140
振り込むわけないじゃない!あんな腐れちんぽ男に…頼まれた人ならいくらでも振り込んじゃうけど❣️

157 22/05/19 14:27:25
155
正しい選択❤️❤️

158 22/05/19 14:27:55
157
でしょーーKABAちゃんやる子よ🥰

160 22/05/19 14:28:09
KABAちゃんら頼まれた方大好きなんですね😊💕
161 22/05/19 14:28:15 ID:86I
158
素晴らしかった!

163 22/05/19 14:28:37
158
うんうん。カバちゃんやれば出来る子😊😊

164 22/05/19 14:28:43
160
そうなの!すごくカッコイイの🥰

166 22/05/19 14:29:25 ID:86I
164
お幸せにね

167 22/05/19 14:29:27
163
まぁーお褒めお言葉嬉しく思いますことよ✨

169 22/05/19 14:30:14
カバさんなら幸せになれますよ❣️
170 22/05/19 14:30:19
165
自分は偉いから借りて当たり前と思ってるから

172 22/05/19 14:30:40
164
そうなんですね😁ウフフ❤️

173 22/05/19 14:31:31
166
その人すごくみんなに優しい人なの❣️幸せになりたいわ🥰

174 22/05/19 14:31:57
173
絶対大丈夫🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️❣️

175 22/05/19 14:32:04
173
カバちゃんなら大丈夫だよ😊😊

176 22/05/19 14:32:37 ID:86I
173
KABAちゃんが優しいからきっと幸せになれるよ🥰

177 22/05/19 14:33:10
カバちゃんお幸せに🥰
179 22/05/19 14:33:31
カバちゃんに幸あれ🕊◌𓈒𓐍
181 22/05/19 14:34:41
180
まぁ飛ぶとこないけどね

185 22/05/19 14:36:18
180地元民さんですか?
186 22/05/19 14:37:03
183
やりますねー

187 22/05/19 14:37:17
185
ゴリゴリの関西ですwww

190 22/05/19 14:38:03
187
かなりゴリゴリラに怨みもってますやん😆

191 22/05/19 14:38:46
190ゴリゴリラww
192 22/05/19 14:39:10
1年であそこまで変われるのか
193 22/05/19 14:39:42
192
まぁゴリラですからねー

194 22/05/19 14:40:13
188
同棲カップルのやつヤンキー三郎に出てくるヤツそっくりwww

195 22/05/19 14:40:18
里星会⭐️🤩最高やな
196 22/05/19 14:40:56
191
僕は地元民🙋

197 22/05/19 14:41:18
196
桃の家見てきて

198 22/05/19 14:41:24
196
🍑の回し者やなwww

199 22/05/19 14:42:13
196
ピンポンダッシュ出来るやん

200 22/05/19 14:44:46
198
ないない👋

202 22/05/19 14:45:37
201
原型がありませんからね😆😆😆

203 22/05/19 14:46:16
198
🍑に嫌われ者の方です

204 22/05/19 14:47:38
お腹一杯になって寝たか?🍑
207 22/05/19 14:51:51
暇すぎて昔の🍑のTikTokみてる
208 22/05/19 14:54:02 ID:86I
女の子とも喧嘩できない馬次郎🐴
214 22/05/19 14:56:57
213
それ今観てたw

216 22/05/19 14:57:29 ID:86I
214
初めて聞いたレタスの名前w

220 22/05/19 14:58:04 ID:86I
218
そう!それwww

221 22/05/19 14:58:06
217
方言なんかなー?分からん

222 22/05/19 14:58:08
218
あの言い方がジワる

223 22/05/19 14:59:36
221
ほんとはあつかんしーです😆

224 22/05/19 15:00:17
223
あとはぐい😆🍑も良く使うでしょ

226 22/05/19 15:00:36
はぐいたらしー😆😆😆🍑
227 22/05/19 15:00:44
218
サラダの紹介んとこだけなんか照れてるの可愛いんだよなw

229 22/05/19 15:01:02
225
海近くですから🏖

230 22/05/19 15:01:19
225
これ1番くそバカに腫れとる時?

237 22/05/19 15:02:24
230
歯槽膿漏でやろ😆🍑

239 22/05/19 15:02:42
225
私この時のをシュンさんがモノマネしてる動画見て🍑の事知ったんだわ

244 22/05/19 15:06:23
1年で何キロ太ったんや?
248 22/05/19 15:07:37

これイケメンじゃね?

250 22/05/19 15:08:10
1年前は左腕も普通に挙がってたよね
254 22/05/19 15:12:27
251
いや星のせいやと思うぞ

258 22/05/19 15:16:09
役所の人も1人で100人くらい担当してはるんやで!🍑迷惑掛けすぎ!たぬきのせいにして、自業自得なの責任転換しんといてもろて
267 22/05/19 15:32:42
気づいたらブロックされてました💦
271 22/05/19 15:39:48
269
今から15年位前かなー?思い出したわ。

274 22/05/19 15:45:07
🍑ちゃんカラスタでもしよんかね?昨日は四時間位してたみたいよ
276 22/05/19 15:45:52
275
確かに😆気になって

277 22/05/19 15:47:44
179
あの人振り向いてくんないの🥲いつも頼む時だけ…けど嬉しい🥰

278 22/05/19 15:49:56
160
うんーーーーーすごく大好き🥰😍けどさあーいつも頼み事ばっかり🥲けど、嬉しいの私❣️片思いだけど♡

283 22/05/19 16:14:39
277
そうなんだ😓でも幸せはどこからやってくるかわからないよ🍀

300 22/05/19 16:24:11
🍑はなんとかなる思っとるんやろか
313 22/05/19 16:27:23
311
毛染めしまくりで頭皮ヤバいと

316 22/05/19 16:28:52
313
なるほど

318 22/05/19 16:29:41
316
2日連続で染めたりしてるしね

319 22/05/19 16:29:49
315なるほど!そうゆう事か❗️
329 22/05/19 16:32:40
金が無ければ考える脳🧠がない🍑www
338 22/05/19 16:34:59
役所も訪問調査してなかったのかな🧐それか担当が見逃してたのか?
346 22/05/19 16:37:41
341
え?みんなそうしてるんじゃないの???笑

357 22/05/19 16:40:07
たんこ!旦那と🍑相手にしたら体壊れるぞwww好き者やなwww
358 22/05/19 16:40:47
まだアパートにいるやんか!ホラ吹き🍑
360 22/05/19 16:41:17
357
旦那と🍑はどっちが大きいサイズwww

362 22/05/19 16:41:53
361
ワロタwww

366 22/05/19 16:42:57
361
糖尿じゃ、ふにゃドリチンやろ

372 22/05/19 16:45:06
371
いないよ

373 22/05/19 16:45:15
自分が🍑同じポーズになる時一人で笑ってるw
374 22/05/19 16:45:23
どれが🍑のドルチンwwwたんこ教えてwww

382 22/05/19 16:46:41
374
あんこなら🍑のどれか分かるな!しとるからwww

386 22/05/19 16:47:14
381
こんなお兄ちゃん泣いちゃう

387 22/05/19 16:47:31
381
そうなんや〜やっぱ疎遠か絶縁っぽいね

396 22/05/19 16:51:33
🍑同級生とか見てるのかな?地元で有名やろな
404 22/05/19 16:53:03
あれ顎のしたに虫が🐜がいるのかな。、
406 22/05/19 16:53:45
405
逆逆👇

409 22/05/19 16:54:48
407
さっき🍑の所 来てたのにね

410 22/05/19 16:55:19
406
🍑がそらすってこと?

414 22/05/19 16:56:35
舌キモイ🤢
418 22/05/19 17:00:06
417クソワロタwww
419 22/05/19 17:00:10
415
じゃ同じ名前の違う たんこさん が来たのかな?

420 22/05/19 17:01:18
419
たんこさんきたら聞いてみよ

421 22/05/19 17:01:27
419
さーどうだろ?でも無類の男好きってことだけは分かったww

425 22/05/19 17:02:26
🍑宇宙人👽みたいな顔で止まってる
434 22/05/19 17:11:44
433
嘘嘘嘘の積み重ねですよ。❌

458 22/05/19 17:18:43
カラスタなら 家帰ったら速攻風呂入ろ🛀
459 22/05/19 17:19:01
もう桃次郎やめてかわいーモスコちゃんにいこーっと❤️
470 22/05/19 17:24:40
459
え、私もモスコちゃん好き〜❣️
寝る前によく配信見てる♡

472 22/05/19 17:27:43
470見てたー?めちゃくちゃ可愛い❤️
473 22/05/19 17:27:46
471
いらっしゃいませ

474 22/05/19 17:28:53
472
皆さんにもオススメよね〜🎶
🍑と違う中毒性あるわよ

475 22/05/19 17:29:03
473
ありがとうございます。
親切にしてやったのに
こんな仕打ちとは😠

477 22/05/19 17:29:33
474
めちゃくちゃモスコちゃんワールド❤️でもモスコちゃんにはアンチやめてほしいな…

478 22/05/19 17:29:42
471
私もですよ🙄
こちらで見守りましょ

479 22/05/19 17:30:16
476
TikTokのモスコちゃん❤️

481 22/05/19 17:30:53
478
はい。お邪魔します🎵

482 22/05/19 17:30:54
476
そう、TikTokの❣️

487 22/05/19 17:32:52
484
モスコ推し仲間って事ね?❤️

501 22/05/19 17:35:49
497
こんな私に
ちゃんなんてつけてくれてありがとう。
🍑には親切にしてやったのに
ブロックされたので
たぬき民になります。

504 22/05/19 17:36:29
501
ちゃきちゃん名前変えた?

505 22/05/19 17:36:43
桃🍑どっかでLIVEしてますか?
507 22/05/19 17:37:06
501
このきっかけで、たぬきくるひとおおいだろうね

508 22/05/19 17:37:09
🍑寝てそうw
511 22/05/19 17:37:55
あたしは🍑勧められたのがきっかけw
514 22/05/19 17:38:25
512
気をつけて✋

515 22/05/19 17:38:26
510
ワロタww

517 22/05/19 17:38:59
510
全員がちゃきの悪口言ってた訳じゃないじゃん

518 22/05/19 17:39:09
513

んー。なんとなく誰かわかります。

519 22/05/19 17:39:17
515
だってあんなに、酷く叩かれてたのにびっくり!

520 22/05/19 17:39:21
517
それな

523 22/05/19 17:40:32
514ブロックかな?入れなかったです😭
524 22/05/19 17:40:53
516
急です。

530 22/05/19 17:42:24
501
ちゃき‼️あたしも桃次郎に酷いことにあってしばらく前にたぬきになったよ!

532 22/05/19 17:42:59
531
あれじゃ騙されへんよねw

539 22/05/19 17:46:14
もう🍑なんて知らん!🍓
543 22/05/19 17:47:19
542
はい😢

547 22/05/19 17:48:03
545
ちゃきです🍓

550 22/05/19 17:48:24
547
やっぱり…🍓でわかったよ

553 22/05/19 17:49:01
ちゃきちゃんはよく頑張ったよ❗ここで文句言われながら!
560 22/05/19 17:50:15
名前は言わないけど私もLINE交換してます😃
563 22/05/19 17:50:56
はいぃ。
ウザイとか、見ていて傷ついていましたが
🍑の本性がわかったからたぬきにいることにしました。

565 22/05/19 17:51:02
561
名前はここでは出せないけどね

566 22/05/19 17:51:07
561
あら...なんでかな。

572 22/05/19 17:52:28
シンディーはホントにたぬきじゃないですよ🍓
573 22/05/19 17:52:34
571
わかる

579 22/05/19 17:53:54
細かいことはいいんじゃない?とりあえずちゃきちゃんお疲れ様でした❗ここで仲良くしましょう。
581 22/05/19 17:54:17
よろしくお願いします🍓
591 22/05/19 17:56:24
いや、🍑にここの事を話すと、やっぱりお前もたぬきかーって言われちゃうので
ここの話は一切してません。

593 22/05/19 17:56:35
🍑寝てるのかなぁ。さっき眠そうだったからな
595 22/05/19 17:57:20
591
でもあたしも桃次郎の被害者!ちゃきも同じく被害者!今日から仲良くしましょ

601 22/05/19 17:58:18
598
今までお疲れ様でした😗

603 22/05/19 17:59:21
599
アイコン設定してるやつが、🍑が現在使ってるやつだよー、ほかのアカウントはログインできないらしいw

604 22/05/19 18:00:04
602ぢゃあフォロー返しを待たないと見れないのか😭 残念。ありがとう😊
609 22/05/19 18:01:29
姉妹なのでシンディーの事嫌っていたら悲しいです
シンディーはたぬきじゃないですよ🍓

612 22/05/19 18:02:14
610
はい😢

613 22/05/19 18:02:24
609
大丈夫🙆‍♀️なにか誤解がとければたぬきは受け入れてくれるはずだよ

614 22/05/19 18:02:44
603
ピンク頭のアイコンだよね!出てきたけど見れないの😢

616 22/05/19 18:03:07
611
何かと会話でバレそうやけどw

617 22/05/19 18:03:32
613
発言しないで見ててもたぬきと同じなのよ

618 22/05/19 18:03:56
シンディさんやったかな?ちゃきさんやったかな?カラスタで私の本名を言われた時は焦りました💦
619 22/05/19 18:03:59
614
相互フォローじゃないと見れないですよ

620 22/05/19 18:04:20
618
えっ!!!!!!
怖!!!!!

622 22/05/19 18:04:44
〇〇さんって💦
624 22/05/19 18:04:48
616
まつだかかつだかみたいにねw

628 22/05/19 18:05:21
618
え?
本名?
本名知ってるリスナーさんは居ないですけど。

629 22/05/19 18:05:24
618
なんで本名バレてんの?

635 22/05/19 18:06:39
631
たぬきになにもしてないよね?

638 22/05/19 18:07:00
634
ありがとうございます🥲

643 22/05/19 18:07:51
641
いやいやちゃきがって話

644 22/05/19 18:07:56
何かとやらかすのは私のほうなので、わたしですかねぇ💦
ちょっと思い出してみます!

648 22/05/19 18:09:10
もうやめませんか?🍑の事語りたいなぁ❤️
649 22/05/19 18:09:45
(๑>؂•̀๑)テヘペロ
650 22/05/19 18:09:47
619フォロー待つ事にします!
せっかく夜勤休みなのに暇です🤣

651 22/05/19 18:09:50
シンデイーが🍑をよくカラスタに誘導してたけど。
652 22/05/19 18:10:03
649
かわいい🎀

653 22/05/19 18:10:34
651
毎回ね

654 22/05/19 18:10:52 ID:6Oc

662 22/05/19 18:12:41
661
してきなしてきな!

663 22/05/19 18:12:47
661
ブロック祭りぢゃー

664 22/05/19 18:12:58
🍑の歌を聞くと、どんなけ音痴な人とカラオケ行っても耐えられるw
665 22/05/19 18:13:03
661
いや そこまでするなら逆にオモロいネタ提供待っとるぞ

666 22/05/19 18:13:08
🍑夜の公演に向けて寝てるのかな?
676 22/05/19 18:15:50
👂悪いんやろか
681 22/05/19 18:17:04
679
(*ˊᗜˋ)そそ

682 22/05/19 18:17:25
1曲位まともに歌える曲無いのかな 
689 22/05/19 18:18:30
あー🍑ライブミー居ないのか
今のうちにご飯とお風呂しておかないとやなw

693 22/05/19 18:18:55
691
wwww

695 22/05/19 18:19:30
691
瑛人に歌作ってもらわなw

701 22/05/19 18:20:47
700
ウケる爆笑😂

703 22/05/19 18:20:53
カラスタフォローきた👀
707 22/05/19 18:21:56
703
おめでとう㊗️

711 22/05/19 18:22:32
706
カラスタには🍑いてないよ

713 22/05/19 18:22:50
711
どこにおるんぞ!www

715 22/05/19 18:23:12
🍑を探せー!
716 22/05/19 18:23:17
705🍑は嘘ばかり付くの知ってるので徹底的に問い詰めたらゲロしました。
718 22/05/19 18:24:19
716
じゃ直接話できたの?

719 22/05/19 18:24:37
くそっカラスタあやちむフォローされてるやん💢
723 22/05/19 18:25:09
722
1番うえ

724 22/05/19 18:25:10
721
一番上

726 22/05/19 18:25:19
718長い期間 話してきてますよ。今朝も話ましたし。
730 22/05/19 18:26:09
727
(*ˊᗜˋ)そそ

740 22/05/19 18:28:41
737
センキュー😜きますようにー

741 22/05/19 18:28:51
733飛ばされてませんよ。この中で🍑が どうなるんだろうかって心配してる人もいると思うので本心をお話させてもらいました。
745 22/05/19 18:29:08
654
🍊ちゃん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

746 22/05/19 18:29:13
741
ありがとうございます😊

747 22/05/19 18:29:32
741
誰や

749 22/05/19 18:30:00
741
だれ

752 22/05/19 18:31:13
741
誰だかわからないけど詳しくありがとう

753 22/05/19 18:31:37 ID:6Oc
745
みかんだよ🍊

754 22/05/19 18:32:18
今四天王達もうかつに🍑に近づけないよね
755 22/05/19 18:33:06
みかんちゃんのことあたしは知らないんだけど🍑かなり親しいんだね
756 22/05/19 18:33:06
734🍑はOD癖があるので自分でも覚えてない事が多いみたいです。追い詰められたり心配されたりすると過剰に興奮するので止めても中々 聞いてくれないです。
759 22/05/19 18:35:00
756
まー誰も🍑追い詰めてないからODされて覚えてないってのもズルいなと

763 22/05/19 18:35:48
761
みかんは勇者だぞ!

770 22/05/19 18:36:47
763
うん!🍊ちゃんは勇者!

772 22/05/19 18:37:19 ID:6Oc
あとうまかっちゃんのコラ画作ったのもあたし🍊
776 22/05/19 18:39:50
755
私は見に行ってないからわからないけど💦

782 22/05/19 18:45:36
あたしも歌うかな?笑ここで爆笑🤣
786 22/05/19 18:46:18
なんか今あたし桃次郎にロックオン❤️されたの思い出して吐き気した笑
791 22/05/19 18:54:03

792 22/05/19 18:54:07
なう(2022/05/19 18:54:06)
801 22/05/19 18:58:46
791
ありがとう🥺

814 22/05/19 19:00:52
813
じわるwww

830 22/05/19 19:03:27
踊り付きでYMCA爆笑🤣
832 22/05/19 19:03:52
831
スクショ待つ!

833 22/05/19 19:04:43
前スレの画伯達どこ行っちゃったの😭
834 22/05/19 19:05:04
なう(2022/05/19 19:05:03)
840 22/05/19 19:07:26
🍑のカラスタ需要ある?!
845 22/05/19 19:08:33
842
してない 1人暮しでGo

851 22/05/19 19:10:52
YMCAウケるー🤣頑張りましたね🙋‍♀️
856 22/05/19 19:12:30

857 22/05/19 19:12:45
856
👏👏👏

859 22/05/19 19:12:53

865 22/05/19 19:13:36
861
嬉しいな〜一生覚えといてw

867 22/05/19 19:14:09
866
はい、1ジャイアントコーンポイント

872 22/05/19 19:16:56
871
ありがとう!

878 22/05/19 19:19:22
876
💩染み付きパンツ〜w

882 22/05/19 19:19:54
877
878正解!2人に1うん子ポイント

883 22/05/19 19:20:10
880
あなたにも1うん子ポイント

885 22/05/19 19:20:26
882(っ'ヮ')╮ -💩
887 22/05/19 19:20:48
886
あなたには1うんこつきパンツポイント

888 22/05/19 19:21:22
もれなく💩パンツくれるとかないのw
896 22/05/19 19:23:02
うちのパパは💩漏らして丁寧に💩包んで恥ずかしそうに洗ってって差し出してきたでwもちろ捨てたけどなw
900 22/05/19 19:26:02
🍑リハパン履くといいよ!洗濯しなくていいしさ!
905 22/05/19 19:27:02
901
また家で考えとんかwww

908 22/05/19 19:27:48
902
えへへ〜って笑ってたw💩ネタで笑えるからまだ平和かな〜

911 22/05/19 19:28:24
910
出たwww

912 22/05/19 19:28:37
910
すぐその話するよなw

914 22/05/19 19:29:18
うちもこの間トイレの前で💩漏らしたぞ
916 22/05/19 19:29:47
カラスタ相互ぢゃなくても見れる人と相互ぢゃないと見れないのって🍑側の設定??
918 22/05/19 19:30:07
914
そんなんあるあるやでw屁かと思ったら普通に💩でたしなw

919 22/05/19 19:30:34
914
もうちょいやったのに惜しいなw

922 22/05/19 19:30:50
919
www

923 22/05/19 19:31:02
918
ロシアンオナラ怖いよな

925 22/05/19 19:31:27
919
それを旦那に一生いじられ続けてるぞ

926 22/05/19 19:31:37
916
ですよね!他の配信者のはフォローしてなくても、見れますよねー

942 22/05/19 19:35:46
940
941
お前飛べぇ

946 22/05/19 19:36:37
🍑風だけど、🍑はそんな速度で返事できないやろなw
997 22/05/19 19:50:09
ゴルゴ13にでも狙われてんのか!
1007 22/05/19 19:52:37
1004
笑かすなwww

1009 22/05/19 19:52:57
1007
合ってるやろw

1011 22/05/19 19:53:08
1006
うさぎちゃん

1012 22/05/19 19:53:11
1006
うさぎちゃん「たぬき」と思われ

1013 22/05/19 19:53:25
🐇
1015 22/05/19 19:53:38 ID:Aa6
1011
1012
ありがと😁

1017 22/05/19 19:54:00
🐇♥🦍
1020 22/05/19 19:54:26
1017
なんかキモイw

1021 22/05/19 19:54:27
1015
うしぎちゃん?

1023 22/05/19 19:54:46
1020
わかるw

1028 22/05/19 19:55:23
🐇💨💨💨🦍💕
1029 22/05/19 19:55:30
1024
まだですよー

1030 22/05/19 19:55:37 ID:Aa6
1028
🤣🤣🤣🤣

1032 22/05/19 19:55:46
1027
ゆぅさんかな

1033 05/19 19:55:46
1028
やめなさいww

1034 22/05/19 19:55:59
1031
生保の人にそんな命令出すかな?

1037 22/05/19 19:56:31
1036
ホントだよねー

1038 22/05/19 19:56:32
1032可愛い人〜
ありがとうございます😊

1039 05/19 19:56:32
1036
あり得ないわな

1042 22/05/19 19:57:01
…🦍💢🪒
1047 22/05/19 19:57:17
1027
え?見たい🙂

1048 22/05/19 19:57:29
1045
そーやで

1049 22/05/19 19:57:52
1045
あとジャイアントコーンも

1053 22/05/19 19:58:14
1038
彼女ではないみたいやけど

1055 22/05/19 19:58:30
1032
今カノだよ笑

1056 22/05/19 19:58:32
1052
あと匂い

1057 22/05/19 19:58:34
1045
働く気はゼロよん♥

1058 22/05/19 19:58:43
1052
フケと匂いもあるかも…

1059 22/05/19 19:58:56
1055
会ったことない人やんなw

1062 22/05/19 19:59:10
でも9月ってのも🍑勝手な妄想やしなw
1063 22/05/19 19:59:37
1度入れたら最後やで
1068 22/05/19 20:00:15
1059
🍑はね会ったこともない人でも彼女なの

1072 22/05/19 20:00:32
1065
み○が、9月になったら面倒みてくれる

1075 22/05/19 20:00:41
1070
お家芸やけんなあ

1077 22/05/19 20:00:56
1068
そうやなw

1082 22/05/19 20:01:41
1072なるほど🤔よれは良き良きですな🙆‍♀️
1084 22/05/19 20:01:51
1077
(*ˊᗜˋ)そそ
OKさえ出れば誰でもいい感じ

1085 22/05/19 20:02:07
1080
演歌歌手のプライベートって感じ

1086 22/05/19 20:02:18
1085
wwwそれな

1087 22/05/19 20:02:22
1085
wwwww

1088 22/05/19 20:02:27
1085
天才!

1089 22/05/19 20:02:32 ID:Aa6
1080
今カノ⁉️

1092 22/05/19 20:02:58
1089
大阪の今カノでしょ

1094 22/05/19 20:03:35
1092
え〜そんな人おったん?

1095 22/05/19 20:03:51
みぽりん?
1092

1096 22/05/19 20:03:56
1094
でも会ったことないからなー

1098 22/05/19 20:04:13
1080
この人がLINEのアイコンなってるけどリスナーとLINE交換したら ややこしくなるやろな

1100 22/05/19 20:04:32
1095
ちがう人やねー

1101 22/05/19 20:04:44
1099
誰でもいいw

1103 22/05/19 20:05:01
1099
付き合って!て言うて、オッケイしてくれた人w

1104 22/05/19 20:05:08
1099
女なら誰でもOK

1106 22/05/19 20:05:22
1098
ですよね?誰この人?

1107 22/05/19 20:05:26
1099
女からOKさえ出れば🤣

1111 22/05/19 20:06:07
1080
えりだったら草

1113 22/05/19 20:06:26
1112
昨日の人可哀想やったよ

1114 22/05/19 20:06:28
1112
ソニーさんw

1115 22/05/19 20:06:52
1113
ねーー!まったくよー

1117 22/05/19 20:06:55
1098
誰や

1119 22/05/19 20:07:29
1118
いま、LINEで交渉中

1121 22/05/19 20:07:45
1116
家賃滞納分払いたくないんでしょ

1122 22/05/19 20:07:46
1112
ふざけてんのか言われてた。なんで年齢言っただけでそんなことあんな奴に言われなあかんねんな

1123 22/05/19 20:07:49
1119
なんの交渉?

1125 22/05/19 20:08:13
1122
そーなんですよ!可愛そうに

1128 22/05/19 20:08:29
1121
そうそう。あと今月分の医療費を払えと言われたから、逃げたいだけ

1132 22/05/19 20:09:12
1129
何回も言ってるけどなここで

1134 22/05/19 20:09:24
1123
新幹線代だして、最低3ヶ月面倒みる交渉w

1135 22/05/19 20:09:26
1133
嘘やろな

1136 22/05/19 20:09:33
1134
怖いわwww

1137 22/05/19 20:09:35
1130
それあるかも でも酷いわ

1138 22/05/19 20:09:50
1129
透明になる

1139 22/05/19 20:10:08
1133
そーなの⁉️

1141 22/05/19 20:10:36
1138
ありがとうございます

1142 22/05/19 20:11:04
1140
うさぎちゃん 引き取ってみてwww

1143 22/05/19 20:11:06
1139全て生活費の為の演技ぢゃよ
1144 22/05/19 20:11:20
1133
でも保護打ち切りやから有り得ることじゃない?🍑悪質認定されてるはずやから

1145 22/05/19 20:11:23
1134
まゆも朝から交渉LINEきたよ

1146 22/05/19 20:11:27
1143
怖いわー

1154 22/05/19 20:12:58
1144このまま同じ事が続くと保護切らないとダメになると言われただけ
1157 22/05/19 20:13:26
1153
昨日もやで

1160 22/05/19 20:13:35
1154
でも、切るのも今すぐじゃないしね

1161 22/05/19 20:14:02
1158
他人やからw

1168 22/05/19 20:14:41
1162
うさぎちゃんに交渉中

1169 22/05/19 20:14:50
1166
ww w wあきれるわー

1174 22/05/19 20:15:34
1170
でも絶対ココ潜りん

1175 22/05/19 20:15:34
1173
パトラッシュが来るぞwww

1177 22/05/19 20:15:47
🍑不足
1180 22/05/19 20:15:55
1175
絶対くるなw

1181 22/05/19 20:15:58
1161
🍑にえりは惚れてた?たいほうけんよりええドリチンに惚れてた、そのショックで覗きしか出来なくなったとかw

1183 22/05/19 20:16:27
1182
そやなw

1185 22/05/19 20:16:46
1184
してなあ

1186 22/05/19 20:16:48
1182
絵心ある人お願い

1188 22/05/19 20:16:57

1189 22/05/19 20:17:04
1185
あり

1191 22/05/19 20:17:11
1187
性病か?

1192 22/05/19 20:17:31
🍑まだ?
1194 22/05/19 20:17:35
1191そうだろw
1195 22/05/19 20:17:47
1191
クサマンw

1197 22/05/19 20:17:57
1195
1198 05/19 20:17:58
1193
なら、ワキガも持ってるな

1200 22/05/19 20:18:34
1198
ありそうな感じw

1202 22/05/19 20:18:40
1198顔から下は秘密です
1203 22/05/19 20:18:52
1198
顔かわいいから手術すれば良い

1207 22/05/19 20:19:28
1205
余裕で居る

1208 22/05/19 20:19:28
1205
いるいる

1209 22/05/19 20:19:31
1203
アレ本人違うよ

1210 22/05/19 20:19:36
1203
どこが可愛いねん!40歳いってんぞw

1213 22/05/19 20:20:05
1210
あれで40いってんの?

1216 22/05/19 20:20:24
1213
噂で聞いたでw

1217 22/05/19 20:20:33
1215違うと思う
1222 22/05/19 20:21:35
1221それ正解
1225 22/05/19 20:22:21
1224
入ってらぁ

1226 22/05/19 20:22:23
1224入れよw
1227 22/05/19 20:22:24
1224
明日入れ!w

1228 22/05/19 20:22:40
1224
二度と入るな

1229 22/05/19 20:22:45
1228
www

1230 22/05/19 20:22:51
1224桃に洗ってもらって
1231 22/05/19 20:22:55
🍑も名前出さないよね?普通ならマゴ達に怒りが向くはずなんだけど‥
1232 22/05/19 20:23:02
1228
入らせてもらいます。すみません

1235 22/05/19 20:23:58
1234
洗ってらぁ

1237 22/05/19 20:24:06
1234
捨ててしまえ

1238 22/05/19 20:24:07
1234
今しときーこれからよー

1239 22/05/19 20:24:10
1234
一緒www

1240 22/05/19 20:24:12
1234
一生洗うな

1241 22/05/19 20:24:29
1237
wwww

1242 22/05/19 20:24:32
1234
そのまま使え

1243 22/05/19 20:24:38
1240
洗ってきます。すみません
また来ます
体も頭も顔面も洗ってきます

1244 22/05/19 20:24:41
1231
ただのリスナーにあれだけ暴言吐くのにね

1245 22/05/19 20:24:43
1242
www

1249 22/05/19 20:25:09
1245
🍑はコップは洗わんぞ

1252 22/05/19 20:25:35
1249
パンツも洗わんぞ

1254 22/05/19 20:25:53
1252
うん◯付いてるやん

1255 22/05/19 20:25:55
初見に1から説明してる姿が妄想できる!
1256 22/05/19 20:26:00
1252
嗅いでみw

1257 05/19 20:26:00
1252
毎日、なにを洗濯しとるんやw

1258 22/05/19 20:26:13
1256
やだ!汚い

1259 22/05/19 20:26:30
1257
パンツ

1260 22/05/19 20:26:56
🍑ちゃんまだかいな!
1262 22/05/19 20:27:24
桃が家に来たらトイレでブリブリされるんぞ!!💩
1264 22/05/19 20:27:33
たぬきが汚話はじめてるぞ!早くして🍑
1279 22/05/19 20:29:48
交通費1円もないし、ネットバンクも持たないのに今日中に動けるんかいな
1280 22/05/19 20:29:51
1272
フーテンの🍑次郎w

1282 22/05/19 20:30:15
1279
ナイショの金を持ってるよw

1283 22/05/19 20:30:27
1282
だよね

1284 22/05/19 20:30:39
1282
あーね‪w‪w

1285 22/05/19 20:31:06
1282
確かにあるなw

1287 22/05/19 20:31:44
なら1万とか言わずに 昨日出れば良くないか?
1289 22/05/19 20:32:00
1282
内緒の金あるならそれ使えば保護費減額されずに済んだのに…ないやろ

1290 22/05/19 20:32:07
1288
それでお願いしゃす

1292 22/05/19 20:32:39
1289
だよね

1295 22/05/19 20:32:55
1289
内緒の金は絶対に崩したくない🍑なのであった

1296 22/05/19 20:33:02
1289
交通費だけは どうにかなるはずよな

1299 22/05/19 20:33:41
1289
それは絶対に使いたくないけど、最悪旅費ないって言われたらそれを誰かに借りた事にして行く。

1300 22/05/19 20:33:48
1297
えーーーーーー!

1302 22/05/19 20:34:32
1301
誰やねん

1304 22/05/19 20:34:47
1300
それはないと信じたいけど、電話が長いし、うさぎちゃんがたぬきじゃないとしたら、ありえる?

1305 22/05/19 20:34:54
1303
うさぎちゃん何歳やろか

1312 22/05/19 20:36:32
1310
俺は迷わず 110番

1315 22/05/19 20:37:59
1313
必要ない情報

1320 22/05/19 20:39:10
1318
それなら有り得る

1321 22/05/19 20:39:44
1320
食べてないってアピらなあかんから隠れ食いw

1323 22/05/19 20:40:10
1322
LIVEな

1324 22/05/19 20:40:43
かれこれ1時間くらい経ってない?!
1326 22/05/19 20:41:10
1322
肝心なときにチョンボする人いるよねw

1327 22/05/19 20:41:21
1326
すまん

1328 22/05/19 20:41:25
今🍑どこで配信中?
1330 22/05/19 20:41:34
1328
してませんー

1331 22/05/19 20:41:43
1330
ありがとうございます

1332 22/05/19 20:41:44
1327
気にするなwドンマイ

1333 22/05/19 20:41:54
1332
優しいやないか

1334 22/05/19 20:41:54
1328
流れ見たらわかるやろ

1336 22/05/19 20:42:19
1333
よく言われる

1337 22/05/19 20:42:25
1334うざ
1338 22/05/19 20:42:29
1336
www

1339 22/05/19 20:42:55
1334
まーねw仕方ないよ

1340 22/05/19 20:43:02
次のスレ21本目になるん?!実際被ってる奴あるからwww
1344 22/05/19 20:43:36
1342
まだいい

1346 22/05/19 20:43:44
1341
カバちゃん?ww

1347 22/05/19 20:43:55
1345
なんぞー??

1348 22/05/19 20:44:04
1人更年期みたいなやつおるなw
1349 22/05/19 20:44:07
1345
カラスタ1時迄やからw

1351 22/05/19 20:44:18
1348お前だろ
1352 22/05/19 20:44:18
1348
シカトが1番

1354 22/05/19 20:44:28
1348
命の母もう売り切れ

1356 22/05/19 20:44:39
1349
まじですか💦あざます

1358 22/05/19 20:44:48
なんてったってライトミー🎶
1360 22/05/19 20:45:09
ピーチミー🍑w
1362 22/05/19 20:45:13
1359
我慢できなかったかwww

1364 22/05/19 20:45:45
1362
できんかったんよぉ

1367 22/05/19 20:46:08
ゴリゴリミー😆🍑
1372 22/05/19 20:48:48
マゴ達別枠にいるけど🍑にしつこくされてないってことよね?
1373 22/05/19 20:49:25 ID:BEI
🍑直接連絡出来ひんくて「最後のタバコ」も残り少ないから買いに行ってやけ食いしてるかもw
1374 22/05/19 20:49:31
🐇💦………🦍❤︎
1375 22/05/19 20:49:49
1374
やめてwww

1376 22/05/19 20:50:00
1374
にげてーー

1377 22/05/19 20:50:03
1374
wwwwww

1381 22/05/19 20:51:29
1380
だよねー!

1384 22/05/19 20:52:13
1382
長かったしもしかしてたらその間かな?

1385 22/05/19 20:52:22
1383
またこれも嘘?

1386 22/05/19 20:52:23
昨日と違って今日は、ちょっと🍑余裕ありげに見えるのはあたしだけ?!
1387 22/05/19 20:52:36
1383
誰やねん

1388 22/05/19 20:52:45
1372
名前は?

1390 22/05/19 20:52:51
1385
🍑の戦略

1392 22/05/19 20:53:12
1386
カミソリの話題チラッと1回だけやったしね

1393 22/05/19 20:53:21
1391
舌www

1394 22/05/19 20:53:53
💔🦍…………🥊🐇
1396 22/05/19 20:54:17
1391
カミソリ出す前の顔かなw

1397 22/05/19 20:54:24 ID:Aa6
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ ()💩
1398 22/05/19 20:54:42
1397
投げんなw

1399 22/05/19 20:54:47
🦍.....💩
1400 22/05/19 20:55:05
1399
フツーやなw

1401 22/05/19 20:55:14
1399
野糞してくな!

1402 22/05/19 20:55:41 ID:86I
(。・н・。)パクッ💩
1404 22/05/19 20:55:53
1402
食うな!

1409 22/05/19 20:56:30
1405
ケンタウロス🍑w

1410 22/05/19 20:56:41
1405
レベレアップしてる🤣🤣

1411 22/05/19 20:56:45
1405
上手いわ

1412 22/05/19 20:56:58
🍑まだかいな
1413 22/05/19 20:57:12
1405
うさぎ可愛いなt

1415 22/05/19 20:57:32
1405
目とか強調するのが似てるんだなw

1418 22/05/19 20:58:07
1409
1411
1413
1415
ありがとう!お絵かき楽しい!

1419 22/05/19 20:58:13
1416
どんまい 俺もやったwww

1420 22/05/19 20:58:28
🧂🍅 🦍💨
1421 22/05/19 20:58:50
1419
いや、何この勝手に打っちゃうスタイル

1422 22/05/19 20:58:53
1416
何やろ?ってめっちゃ考えたわw

1423 22/05/19 20:59:02
1388
youのとこじゃない?

1424 22/05/19 20:59:06
1417
してみてー

1425 22/05/19 20:59:09
1418
上手いね、特徴伝わるしw

1426 22/05/19 20:59:16
🪒🗿💥🚪👮‍♂️🚨
1428 22/05/19 20:59:40
1426
分かりやすくて草

1429 22/05/19 20:59:55
1426
いつものストーリー

1430 22/05/19 20:59:58
1427
居るいる

1432 22/05/19 21:00:03
1424
ぶち殺されんかな。笑
LINE送っても無視されとるんやけど。笑

1434 22/05/19 21:00:11
1429
ウンウン

1437 22/05/19 21:00:42 ID:86I
1433
まじ

1445 22/05/19 21:01:58
1427
録音して🍑に聞かせてあげたいw

1449 22/05/19 21:02:14
1444
1443
と思う

1458 22/05/19 21:03:30
1457
んだんだ

1459 22/05/19 21:03:33
1457
それな

1477 22/05/19 21:06:14
1476
それな

1482 22/05/19 21:06:59
1480
キツいw

1490 22/05/19 21:08:08
🍑養える人いる?
1494 22/05/19 21:08:24
1489
入り直したら?

1497 22/05/19 21:08:54
1493
CCBに失礼やそw

1502 22/05/19 21:09:36
1494
入り直します‼︎

1503 22/05/19 21:09:37
今すぐ言うて1にたったぞ
1516 22/05/19 21:11:55
1515
っぼいw

1518 22/05/19 21:12:13
1515
間違えた ぽいw

1529 22/05/19 21:13:21
1523
歌ってはしゃいでしてるのに誰が信じるねん

1537 22/05/19 21:14:33
1534
切れてないですよ

1542 22/05/19 21:15:10
1539
不正受給

1544 22/05/19 21:15:30
1540
同じく

1545 22/05/19 21:15:38
1542
ありがとうございます!

1547 22/05/19 21:16:06
1524
入った!大丈夫!

1551 22/05/19 21:16:43
1550
同じ

1555 22/05/19 21:17:08
聞こえない😭
1570 22/05/19 21:19:09
1567
見れてます

1571 22/05/19 21:19:23
1568
1569
1570
ありがとう

1572 22/05/19 21:19:37
1569
つながらない

1582 22/05/19 21:21:36
1581
同じく

1583 22/05/19 21:21:40
1581
勇気だして入ってみよー

1586 22/05/19 21:22:02
1583
頑張って〜

1588 22/05/19 21:22:12
1585
言わん

1590 22/05/19 21:22:38
起き上がってくれー🍑
1592 22/05/19 21:22:45
1587
同じく

1595 22/05/19 21:24:16
1594
いまは普通やなー

1598 22/05/19 21:25:03
1591
再起動してみる

1602 22/05/19 21:26:04
みれまちぇん😭
1606 22/05/19 21:26:39
1605
それな

1609 22/05/19 21:27:19
1593
嘘だわwww

1613 22/05/19 21:27:51
1608
同じく

1618 22/05/19 21:28:11
1番義理人情ないのに
1632 22/05/19 21:30:29
🍑大阪進出
1636 22/05/19 21:31:14
1634
それが桃の生きる道

1637 22/05/19 21:31:20
1634
えっちしたいから

1638 22/05/19 21:31:27
1637正解
1639 22/05/19 21:31:38
1609
よかったw

1640 22/05/19 21:31:40
1633
それ閲覧数じゃなく、人気度だったと思います

1641 22/05/19 21:31:52
1637
できるの?

1642 22/05/19 21:31:55
1633
違うぞ

1644 22/05/19 21:32:11
1640
そうなの?でも凄くない?w

1647 22/05/19 21:32:50
1646
www

1650 22/05/19 21:33:04
new一覧で1133って桃ダントツだぞ
1652 22/05/19 21:33:42
1641
できないお

1659 22/05/19 21:34:37
1656
行くわけない ビビり🍑

1664 22/05/19 21:35:16
1663
透明あきらめた

1665 22/05/19 21:35:21
1663
はい!

1666 22/05/19 21:35:24
1663
聞こえないでーす

1668 22/05/19 21:35:38
1664
1665
ぉぉぉ仲間┏〇

1669 22/05/19 21:36:02
1668
みんな勇気だして、入ってみよーいま大丈夫そうやでー

1670 22/05/19 21:36:03
1667
松山からならあるはず

1671 22/05/19 21:36:12
聞こえなくて今年1最悪のテンション😢
1674 22/05/19 21:36:31
1652
だよね?

1675 22/05/19 21:36:31
1669
ブロックされてる(´-ω-`)

1679 22/05/19 21:37:09
ブロックする余裕がない🍑
1680 22/05/19 21:37:16
1670
特急で行かんと、1番安い方法をなんで考えんのやろな

1684 22/05/19 21:37:44
1675
そか、、

1685 22/05/19 21:37:55
1680
ホンマそれやわー少しでも楽な旅がしたいんかな

1687 22/05/19 21:38:08
1675
どんまい

1689 22/05/19 21:38:30
ブロックされた私はどうしたらいいのかな( ;ᯅ; )
1690 22/05/19 21:38:33
1685
泊まるんも、ビジネスホテルとか言ってたし、贅沢なんよな

1692 22/05/19 21:38:51 ID:86I
1689
同じく(´;ω;`)

1693 22/05/19 21:38:51
1689
ここでええよ

1696 22/05/19 21:39:15
ヒッチハイク🍑
1697 22/05/19 21:39:21
1692
ここ見とけばだいたい分かる

1699 22/05/19 21:39:39 ID:86I
1697
ありがとうございます🙏🏻

1702 22/05/19 21:40:41
パイナップル🍍www
1703 22/05/19 21:40:48
1701
泳いで行け

1706 22/05/19 21:41:01
1703
泳げるの?w

1708 22/05/19 21:41:10
1706
さあwww

1712 22/05/19 21:41:46
1707
おつっす(;´Д`)

1713 22/05/19 21:41:57
1711
できるわけが無い

1714 22/05/19 21:41:59
🍑どこに行こうとしてるの?
1719 22/05/19 21:42:20
たばこが1番贅沢
1720 22/05/19 21:42:23
1716
ライブミーでライブしてるよ

1723 22/05/19 21:42:47
1720
ありがとう

1724 22/05/19 21:42:47
1721
おったとしても出てこんけん約立たず

1726 22/05/19 21:42:56
1724それな
1727 22/05/19 21:42:57
ライトミー閲覧1.000越え
1728 22/05/19 21:43:11
1727
ライブミーやwww

1729 22/05/19 21:43:20
1722
Googleとかサファリかな

1730 22/05/19 21:43:25
1728
ライトミーぞ

1731 22/05/19 21:43:29
1728
きのうからライトミーやねんw

1733 22/05/19 21:43:44
1730
そうなのwww

1734 22/05/19 21:43:53
1694
誰もロックオンされてないよ。こんばんはー言うた人には一応、結婚しとん?て聞いてるけど、みんな結婚してるって

1737 22/05/19 21:44:09
1735
それな

1739 22/05/19 21:44:16
1734
ありがとう〜

1741 22/05/19 21:44:30
1735
ごめん勝手に思ってたw

1742 22/05/19 21:44:32
🍑が文字入力してると句読点何個使ってるんだろ?ふふふwってなっちゃう
1744 22/05/19 21:44:42
1735
しらんよw

1745 22/05/19 21:44:42
1738そんな奴がライブせんやろ
1746 22/05/19 21:45:12
1745
だよなwまぁ騙されないけど

1747 22/05/19 21:45:20
1739
男の人が、大阪まできたら何とかするって言うてくれたけど、女の人がいいっぽいから

1751 22/05/19 21:46:14
1750
今カラスタ?

1753 22/05/19 21:46:32
1751
ライトミーでアカペラでw

1754 22/05/19 21:46:48
1753
うわあああああ 最悪やん

1766 22/05/19 21:47:53
1759
今日は調子悪いみたいやけ ここで楽しみや

1767 05/19 21:47:53
1758
ももやんw

1768 22/05/19 21:47:58
1759同じ!
1774 22/05/19 21:48:25
1767
そいつはここまで見た目に出てないけどw

1776 22/05/19 21:48:33
1762
自分もこの画面で見れん

1780 05/19 21:48:59
1766
そうなん?残念(笑)ここで楽しみます!

1785 22/05/19 21:49:24
1768
同じ人いた(笑)見たいわぁー

1787 22/05/19 21:49:30
なぞっ
なぞっております

1791 22/05/19 21:49:49
1787
なぞってたねw

1794 22/05/19 21:49:57
1787
ゆずポン酢www

1795 22/05/19 21:50:05
1787
昨日も見た絵面やな‪w

1807 22/05/19 21:51:24
1798
大丈夫

1810 22/05/19 21:51:38
ギコギコしないんです!🔪
1812 22/05/19 21:51:41
1802
誰もブロックされてないよ

1819 22/05/19 21:51:55
1813
今日は無理や

1823 22/05/19 21:52:21
1821
辞めていいよ!

1825 22/05/19 21:52:32
1822
気持ち悪いな

1826 22/05/19 21:52:52
1822
なんていう配信?

1827 22/05/19 21:52:55
1821
見なくていい!

1828 22/05/19 21:52:56
1823
そうやんね…もう心臓バクバクしてきて震えてまう

1829 22/05/19 21:53:22
1回見てから、
演技だと思っても無理、見れない💦

1834 22/05/19 21:53:41
1828
大丈夫落ち着いてね!

1836 22/05/19 21:53:53
1822
暇なBBAかよ、いやBBAに失礼か!

1838 22/05/19 21:54:20
1833
私も慣れちゃった

1847 22/05/19 21:55:01
1839
血出てないし切ったふりしたところもみもみしてない?

1854 22/05/19 21:55:58
1853
よかった〜

1865 22/05/19 21:57:04
1863
来た

1866 22/05/19 21:57:14
TikTokライブで🍑の配信を垂れ流しにしたい
1869 22/05/19 21:57:32
1866
是非お願いしたい
投げ銭する

1871 22/05/19 21:57:43
1865
なんでやろね?ひつこく言われるのに

1873 22/05/19 21:57:54
1866
1Kとかすぐにフォロワーできそうやけどな

1875 22/05/19 21:58:01
1866
見たいけど、BANだよねw

1876 22/05/19 21:58:11
1872
そうそう

1877 22/05/19 21:58:19
1872
普通にそうだよ
検察の通告なしに強制退去は違憲

1881 22/05/19 21:59:30
1878
そもそも市役所の建物じゃないしねwww

1882 22/05/19 21:59:42
秋田県山本郡八峰町峰浜沼田ホンコ谷地57番地2ここに来てって誰かコメントして🥺
1883 22/05/19 22:00:12
1882
また遠いのうw

1885 22/05/19 22:00:29
1882
💩んがないんじゃよ〜

1888 22/05/19 22:00:47
1883
みんなで助けるからって!

1889 22/05/19 22:00:47
1882
そこに何があんの?w

1890 22/05/19 22:00:51
1886
怪しいよな

1891 22/05/19 22:01:09
1882
どしてや?

1892 22/05/19 22:01:12
1890
うん

1893 22/05/19 22:01:16
1882
あなたの家?

1895 22/05/19 22:01:20
1889
調べたらわかるから

1896 22/05/19 22:01:28
1882
秋田?

1897 22/05/19 22:01:46
1895
今言えよめんどくさ

1899 22/05/19 22:01:52
1895
回りくどいw

1904 22/05/19 22:02:45
1882
笑い死にそうwwwww

1908 22/05/19 22:03:10
1904
何?何があるの?

1909 22/05/19 22:03:12
1906
それだけ?

1910 22/05/19 22:03:18
1906
みんなで助けよう!

1912 05/19 22:03:22
1906
は?

1915 22/05/19 22:03:41
1882
しぬwwwwwwww

1917 22/05/19 22:04:02
1913
自分も全く見られへんよ

1923 22/05/19 22:04:23
ぽんぽこ山公園₍ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ₎💕笑
1926 22/05/19 22:04:39
1917
自分も見れんよ

1927 22/05/19 22:04:52
小倉競馬場なら何時でも
🆗
🐴

1928 22/05/19 22:04:58
1921
大丈夫と思う、ど根性で入っておいで

1929 22/05/19 22:05:00
1927
www

1934 22/05/19 22:05:23
1930
お、それ言われたら…

1935 22/05/19 22:05:42
1930
いやヘマしたわけですしおすし

1937 22/05/19 22:06:09
1933
何指がないの??www

1938 22/05/19 22:06:11
1936
かつか?w

1940 22/05/19 22:06:16
1936
かつかwww

1946 22/05/19 22:06:54
明日も同じことして1日おわる
1951 05/19 22:07:23
1941
わし、天然ボケやから、初めて会った気がせんって言われるって

1954 22/05/19 22:07:31
1942
呼び出したいwww

1959 22/05/19 22:07:47
1955
にゃー?

1960 22/05/19 22:07:53 ID:86I
1952
押すなよーみたいに言うな

1966 22/05/19 22:08:14
怖い怖い💦通報しないんですか??
1968 22/05/19 22:08:17
1866
今すぐして欲しいw

1974 22/05/19 22:08:37
1970
wwwwwww

1980 22/05/19 22:09:07
1978
www

1982 05/19 22:09:12
1979
あざーす

1983 05/19 22:09:12
1979
ありがと

1984 22/05/19 22:09:13
1971
万引きでもすればいいのに

1987 22/05/19 22:09:20
1979
ありがとう♡

1989 22/05/19 22:09:24
1979
お願いします

1990 22/05/19 22:09:24
1978
見た!なにあれ

1992 22/05/19 22:09:30
1986
通報した?

1993 22/05/19 22:09:32
1980
桃次郎スルーしたなw

2000 22/05/19 22:10:15
1999
それに怒です

2002 22/05/19 22:10:31
1984
ほんまやwいつものコンビニでw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 星桃次郎 小指 本目