-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いしだ壱成30(ハゲチャビン)

85/95頁 (1884件)
1677: 2023/05/07 04:51
ココボンゴで飲んでるストーリー上げてたから亜沙美社長と復縁したっぽいな

1678: 2023/05/09 15:31


1679: 2023/05/10 17:17
チャビン元気?

1680: 2023/05/11 09:58

親子でターニングポイントの撮影だって
ていうか、前作好評だったから続編なの?笑笑 

1681: 2023/05/14 23:42
フジテレビ昼の番組ぽかぽかに何回か出たらしいけど、視聴率1%以下らしいよwww

1682: 2023/05/15 17:43 1
純一パパの焼肉店手伝うかもだって。ずっと何年も前から夢ノートに書いてたお店の夢かなってよかったじゃん

1683: 2023/05/15 18:51
1682
どうせまた給料搾取されたって騒ぐんじゃない?笑 ていうか、スターはホールやキッチンスタッフの仕事出来るの??笑笑

1684: 2023/05/15 21:23
店の酒飲んでばかりで終わりそう

1685: 2023/05/16 13:47 1
フジでアレン様やかなのと絡めるのは美味しいけどおもちゃにされてた

1686: 2023/05/17 02:58
1685
どう考えてもスターの方が芸歴長いだろ爆笑
出川哲郎と同じ立ち位置なのかな?笑笑

1687: 2023/05/17 13:03

『残りわずか!』と煽っておいて
直前になったら『空きが出ました!』商法するのバレバレだよw

1688: 2023/05/17 13:06

実際は売れてないけど売れたことにして
いかにも人気&需要ありまっせ詐欺商法はスターの昔からの手口ですW

1689: 2023/05/17 14:52


ちょっと三宅えみっぽい雰囲気あるから
絶対2.3回は中出ししてるだろwww

1690: 2023/05/17 20:54
お父さんのお店16日にオープンしたんだ。ヤキニクジュンチャンって

1691: 2023/05/17 21:08
船橋は居酒屋激戦区1年持つだろうか?

1692: 2023/05/20 14:22

1693: 2023/05/20 17:02 1
フジの配役出来る人のコネで使って貰えてるんでしょ?

1694: 2023/05/21 12:42
1693
そうそう

1695: 2023/05/26 10:41

1696: 2023/05/27 15:48
舞台当日券割引あるらしいから観に行こうかな

186

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いしだ壱成 (ハゲチャビン)