-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part295

95件ヒット!
17 22/05/19 15:52:29 ID:DG.
15
かえったよ

183 22/05/19 15:58:50 ID:CLM
175やばいやんwww
188 22/05/19 15:59:03 ID:VkM
175
うわ

192 22/05/19 15:59:16 ID:fJA
175
ペット不可!

195 22/05/19 15:59:19 ID:bwo
175
もんじょりみたいに大家から強制退会させられたら良い

202 22/05/19 15:59:46 ID:vGY
175
本当だ!

204 22/05/19 15:59:49 ID:YVY
175
え、ペット不可!?

226 22/05/19 16:00:47 ID:etA
175
無職なのに家賃高い‼️めっちゃペット不可!

326 22/05/19 16:05:22 ID:p6.
317
それで追い通報されてるのウケるw

519 22/05/19 16:21:13 ID:nS2
517
ハゲ

1181 05/19 17:48:15 ID:tME
1170
めっちゃ手伸ばして食べたがってるじゃん

1193 22/05/19 17:49:24 ID:ekE
1170離乳食流し込むように食べてるのもだけどあきらを全く見ずにモニター見てるしテーブルにはタバコ置いてある
1196 05/19 17:49:34 ID:UoA
1172
囲いくるな!

1209 22/05/19 17:51:00 ID:2lE
1175BFのランチボックス80g✖️2付いてるの開けた時も一個完食したのにそれで終わりにしてたよ。9ヶ月でありえないよ。もっと食べたかっただろうに…
1214 22/05/19 17:51:43 ID:LQo
1170
いつもは子どもの方全然見ないんだね

1222 22/05/19 17:52:37 ID:xvA
1217
相変わらず名前変えているんだね

1223 22/05/19 17:52:55 ID:/DM
1170
あきら切なすぎるwwwwww

1283 22/05/19 18:06:00 ID:Om.
1170
オレのご飯…って感じでアピールしてたのに

1288 22/05/19 18:07:47 ID:E2A
1170
なんでこいつが食べてる?まじやばすぎw

1308 22/05/19 18:14:12 ID:vGY
1170
やばすぎ
あきらからぶんどってかきこんで食べてる

1313 22/05/19 18:15:40 ID:qcY
1170
毒親すぎる

1319 22/05/19 18:17:50 ID:vGY
1317
動揺したハゲがストーカーとストーキングをごっちゃにしたのwww

1330 22/05/19 18:21:31 ID:/DM
1170
離乳食をかきこむ豚に食べたい!ってあきら訴えてるのに完食されてしまい、
空になった離乳食の容器を見つめるあきらの後ろ姿、見てほしい

こんな感じでまだ食べたりないのに離乳食を途中で取り上げられてしまうこと多いね

1341 22/05/19 18:37:00 ID:ctE
1170
これはアキラ欲しがってますねぇ、、、

1343 22/05/19 18:38:46 ID:3bA
1170
これかわいそうすぎ

1348 22/05/19 18:47:02 ID:qcY
1170
なんで豚がアキラのリニューアル食べてるの?

1351 22/05/19 18:47:30 ID:2lE
1170そもそもなんで豚が食べてるの?あきら離乳食欲しくて泣いてるんじゃないの?どんだけ食い意地はってるんだよ…気持ち悪い…
1356 22/05/19 18:49:50 ID:i1U
1170
これは酷い

1367 22/05/19 19:03:52 ID:hJY
1170
精神異常者過ぎる

1386 22/05/19 19:16:17 ID:cNg
1170
まだ欲しがってるのに何故親が食ってんの酷いだろ

1394 22/05/19 19:25:07 ID:I3s
1170
可哀想、最初言ってること矛盾してる
離乳食美味しくないけど美味しいよってどゆいみなん笑

1432 22/05/19 19:42:48 ID:DDM
175
あれ?家賃83000円って言ってなかった?

1586 22/05/19 21:00:19 ID:GtU
1583
来てたのが17時前だったら警察だと思う

1704 22/05/19 21:32:18 ID:DDo
1702
よっさんTシャツwww

1709 22/05/19 21:33:02 ID:2lE
1703
あと焦ってたりすると早口w

1710 22/05/19 21:33:22 ID:PWg
1704
よっさんの風評被害w

1712 22/05/19 21:33:48 ID:2lE
1706
定期コメありがとう!

1715 22/05/19 21:34:39 ID:PWg
1713怖っ!地獄の餓鬼みたいな顔してる
1716 22/05/19 21:34:45 ID:IGM
1713
生まれて初めてサンドイッチ食べる生き物かよ

1724 22/05/19 21:37:50 ID:DDo
1723wwwww
1725 22/05/19 21:38:08 ID:/0E
1723
wwww

1726 22/05/19 21:38:08 ID:Lpc
1723
悪いことした時の子供の顔やん

1728 22/05/19 21:38:28 ID:DDo
1723
声出してワロタ

1729 22/05/19 21:38:30 ID:I1M
1723
ワイン吹いたwww

1732 22/05/19 21:38:59 ID:Lpc
1730
消えてるかと

1734 22/05/19 21:39:20 ID://E
1733
しくったぁ

1735 22/05/19 21:39:25 ID:hJY
1732
そうなんだね、残念だ。
教えてくれてありがとう

1736 22/05/19 21:39:38 ID:DDo
1723
いかにも怪しい取り繕ってるよそ行きの顔しやがって

1737 22/05/19 21:39:40 ID:Lpc
1733
アハ…アハハ…みたいな顔だ

1738 22/05/19 21:39:50 ID:I1M
1731
口角が下がってへの字口だから似てるのかもねw

1739 22/05/19 21:40:09 ID:Lpc
1736
あの耳とあの服でよそ行きとかないよな

1740 22/05/19 21:40:20 ID:DDo
1737くっそーあの職員の奴らって顔
1742 22/05/19 21:41:24 ID:DDo
1738
大久保佳代子はブスでも何か好きだな

1744 22/05/19 21:41:58 ID:ZIc
1741
老けすぎw
29歳のおばばさんみたい

1746 22/05/19 21:42:18 ID:I1M
1742
ブスだって自覚してるからね

1747 22/05/19 21:42:39 ID:DDo
1723
これぞ!しれっとした顔の見本中の見本wwwww

1748 22/05/19 21:42:46 ID:MwY
1741
こっちんと同い年

1751 22/05/19 21:43:11 ID:vGY
1723
じわじわ来るww

1755 22/05/19 21:44:25 ID:I1M
1723
豚の顔が昭和の大阪の女性漫才師みたいwww

1758 22/05/19 21:44:59 ID:vGY
1748
顔の造りから肌髪体型全てが違うね

1760 22/05/19 21:45:39 ID:ZIc
1759
www

1762 22/05/19 21:45:53 ID:iVc
1759
www

1763 22/05/19 21:46:05 ID:xfU
1759
ひょっとこですやん…

1764 22/05/19 21:46:11 ID:I1M
1753
老けるよーwだからなんにも用事無くてもお化粧してお洒落して街に出かけないと

1765 22/05/19 21:46:14 ID://E
1759
アキラシュール

1766 22/05/19 21:46:40 ID:I1M
1759
くっそワロタwww

1767 22/05/19 21:47:04 ID:vGY
1761
殴ったら数十倍になって返ってきそう
蹴りとか入れてきて

1768 22/05/19 21:47:25 ID:ZIc
1761
ハゲに殴られたのに?綺麗になったか?

1769 22/05/19 21:48:03 ID:I1M
1759
後ろのアキラとの対比がなんともシュールw

1771 22/05/19 21:49:16 ID:CP6
1723
2人して同じ顔わろた

1772 22/05/19 21:49:30 ID:xfU
1770
本当だ!4本ある!

1773 22/05/19 21:49:40 ID:ZIc
1767
ハゲに殴られた時、蹴り入れてたなーw

1774 05/19 21:49:40 ID:CLM
1723人中なげーな
1775 22/05/19 21:49:51 ID:ekE
1723捕まった時に出る写真これ?ww
1777 22/05/19 21:50:18 ID:I1M
1775
www

1780 22/05/19 21:51:29 ID:I1M
1779
猿の惑星w

1781 22/05/19 21:51:38 ID:A4o
1759
www
これ元の眉毛どんだけ太いのよ

1782 22/05/19 21:51:43 ID:IGM
1723
いつもよりさらに人中伸びてるwww

1784 22/05/19 21:52:04 ID:uk2
1759
こんななのに、生意気

1785 22/05/19 21:52:05 ID:vGY
1778
可愛い類いの猿じゃねぇな

1787 22/05/19 21:52:59 ID:3bA
1776
ゆりあとかもすぐにはbunにならなかった

1788 22/05/19 21:54:13 ID:
!aku1783
アク禁:1783

1789 22/05/19 21:54:37 ID:f16
1786
整形前から猿の惑星が正解。学生時代のあだ名がアウストラロピテクスとかホラーマンな時点で察してw

1790 22/05/19 21:54:48 ID:PJo
1788
ありがとうございます

1791 22/05/19 21:54:54 ID:1tY
1783
ここ警察監視中スレだけど大丈夫?w

1792 22/05/19 21:54:59 ID:CP6
1775
爆笑不可避だわ

1794 22/05/19 21:55:43 ID:I1M
1789
そうだったねw同級生さんがここに降臨してたの思い出した。

1796 22/05/19 21:57:44 ID:PWg
1789
ホラーマン笑 確かに似てるw

1799 22/05/19 22:00:10 ID://E
1798
歯のはえ方もおかしかったよね?大丈夫なのかな

1800 22/05/19 22:01:11 ID:IGM
1799
栗羊羹みたいな歯の生え方だった

1802 22/05/19 22:02:41 ID:2lE
1799おかしかったよね。だからふと気になってしまった。授乳してるなら噛まれてもおかしくないのに、噛まれて痛いとかも言ってるの聞かないし
1821 22/05/19 22:14:10 ID:nOo
1817
上司が配信監視中にコメ欄たぬきのこといっぱい書かれてたからわかってると思う

1855 22/05/19 22:26:10 ID:BXU
1723
強がってたのどーしたwww

1919 22/05/19 23:58:47 ID:tjE
1917
なくはないのでは?
次は覚悟しておいて下さいねって言われてたし

1993 22/05/20 00:32:57 ID:Dxw
090.16817197
PayPay下さい!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part