-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所640】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

84件ヒット!
36 22/05/19 17:39:11 ID:O0o
乙あり
ゆまるが夜仕事と前スレで見たが、昨日一昨日、ぜろわんが未練匂わすタイトルで、まゆとくる使ってたから次はゆまるが来る可能性あるからちょっと期待しとこ。

40 22/05/19 17:44:27 ID:O0o
ちょまって、またお団子IDやんけwww
45 22/05/19 17:46:17 ID:O0o
43
化粧落とすと更にロンパリよくわかるな。どこ見てんだ?レベル。更にこれはスッピンじゃねーしな。アートメイクしまくりの加工付きスッピン詐欺。

47 22/05/19 17:48:30 ID:O0o
無料とか投げるとしたらまた名古屋?
このオッサンも本当は無理なんだがな、、背に腹はかえられぬか。とりあえず夜まで様子みてから投げるわ。

53 22/05/19 17:59:02 ID:O0o
52
それって恥ずかしい話だけど自慢げに話してんの?

65 22/05/19 18:11:18 ID:O0o
62
ほっとけばいいよ

70 22/05/19 18:13:49 ID:O0o
69
お客にホイホイ尻尾振って股開くって本当は恥だけどな。付き合ったと言ってるけど単に公衆便所として利用されただけでは?

72 22/05/19 18:15:42 ID:O0o
71
見事に嫌われて捨てられてるよなww1番目の旦那、歯抜け、モズタww

92 22/05/19 18:24:29 ID:O0o
いやいや、これがこのBのデフォルトですやんwみんな改めて驚いてるのが驚きw
101 22/05/19 18:27:16 ID:O0o
96
このBは煽てると調子乗るから、B可愛いとかBはいいお母さんとか言ってるのは本当の騙されやすい馬鹿もいるが、殆どはからかってるファンチでは?ま、そいつらは我が軍にとっても1番邪魔な存在なんだがねw

104 22/05/19 18:28:10 ID:O0o
103
おかしいですか?

108 22/05/19 18:29:15 ID:O0o
105
ハクはB譲りの悪運が強いからどうせどうもならんよ

118 22/05/19 18:35:01 ID:O0o
114
この後、いつものパターンだと、ハクは帰ってきて飯無しで仮眠。22〜23時頃から起きて夜中まで絶好調、朝は起こされなければ昼まで寝るのが通常ですね

130 22/05/19 18:37:51 ID:O0o
いつもの複数端末荒らしは我慢してスルーで
134 22/05/19 18:38:26 ID:O0o
129
志村婆ちゃんのヅラみたいだよねw

155 22/05/19 18:47:57 ID:O0o
148
残念だが、Bが今の枠きったら1位になるかと思う。僅差かもしれんが。夜に微かに期待しとく。

158 22/05/19 18:48:35 ID:O0o
152
153
主ちゃん、おっつー
毎日毎日複数端末対応お疲れ様です

161 22/05/19 18:50:09 ID:O0o
160
毎日っすよww

164 22/05/19 18:51:53 ID:O0o
159
けど、ハクみててほんと1歳頃からお菓子しか食べてないからね。お菓子だけでもとりあえずは育つんだなという症例をみてるよう。ただ、骨はカスカス、内臓も弱弱そうだが。

166 22/05/19 18:52:46 ID:O0o
162
暇人&配信中毒ハンパないから

167 22/05/19 18:53:04 ID:O0o
165
まだわからんよ。あと5時間もある。

171 22/05/19 18:54:27 ID:O0o
168
もうさ、中旬回ってるし主要な大手はみんな取ってるからな。閲覧数だけはあるし、誰よりも長時間配信なのに取れてないのはこいつだけだもん。

176 22/05/19 18:55:45 ID:O0o
裏をかえせば、これだけ閲覧毎日あるし四六時中配信してるのにここまで阻止できたのは凄いと思うよ
185 22/05/19 19:00:57 ID:O0o
夜はkureが多分配信するね
191 22/05/19 19:03:16 ID:O0o
189
子供いなくなる、はブーメランでは

193 22/05/19 19:03:44 ID:O0o
192
なわけww金稼ぎの詐欺師インチキ野郎ですよ

197 22/05/19 19:04:11 ID:O0o
195
やはりなんたるブーメランww

212 22/05/19 19:06:06 ID:O0o
204
総閲覧5000overだったのに1000くらいしか増えてないね。やはり僅差で1位だったな。

219 22/05/19 19:08:06 ID:O0o
216
毎日再放送ですから

534 22/05/19 20:24:04 ID:O0o
512
その辺のおばはんの世間話やんけw

584 22/05/19 20:38:02 ID:O0o
朝7時過ぎからぶっ続けでノンストップ配信してる暇人なんかこいつだけ。もう中旬以降だし、万一リスワン取っても全く凄いことでもなんでもないよね。
588 22/05/19 20:39:36 ID:O0o
585
それなw2時間で1000増えるかどうかだもんね、そこそこ閲覧あるのにwどんだけ同じファンチが出入りしてるのかよくわかる。

593 22/05/19 20:41:56 ID:O0o
一番いいのはゆまるが起きて炎上、ゼロワンが流してくれること
602 22/05/19 20:45:00 ID:O0o
596
595
仕事なのにあんな時間から眠剤飲んだんだw

631 22/05/19 21:10:55 ID:O0o
624
加工しててコレだからほんとすごいスピードで老化してて怖いレベル

634 22/05/19 21:11:53 ID:O0o
628
努力なんかこの婆に使うわけないじゃん(笑)

639 22/05/19 21:13:29 ID:O0o
633
えげつない厚化粧してる50代って感じだよなぁw

644 22/05/19 21:16:08 ID:O0o
641
30秒で瞬殺ナイスww

652 22/05/19 21:17:25 ID:O0o
640
ハクは呼び捨てなのにじゅぶんはちゃん付け。こんなとこにもじゅぶん第一の意識が出てるね。

657 22/05/19 21:18:39 ID:O0o
ベトナムは南米w
704 22/05/19 21:37:32 ID:O0o
676
モンゴルと北朝鮮のハーフって感じだよね。ハクはモンゴルまんまだし。

739 22/05/19 21:44:39 ID:O0o
710理想と712現実
744 22/05/19 21:45:42 ID:O0o
741
マネキンダッチワイフ加工がオキニみたいですよw

756 22/05/19 21:54:05 ID:O0o
753
この黒のクリップももう5年くらい使ってるな

779 22/05/19 22:05:59 ID:O0o
775
メガホンやアイテム類もコメント数に換算されるとは聞いたけどね

797 22/05/19 22:38:34 ID:O0o
隠し撮りされてた設定wの時のすました自撮り顔はコレに激似だと思うんだがどう?w



830 22/05/19 23:16:27 ID:O0o
あと1500新規か。。なんかひと騒動ほしいとこやな。
932 22/05/19 23:55:58 ID:O0o
927
いや、寝てると思うよw自称だけのショートスリーパーだからw

933 22/05/19 23:56:19 ID:O0o
こばやし、ギリいけそうやな
951 22/05/19 23:59:45 ID:O0o
934
しかもオッサンみたいなイビキかいてなw

958 22/05/20 00:00:16 ID:O0o
955
根拠は?

994 22/05/20 00:04:38 ID:O0o
よしいけた!
1007 22/05/20 00:05:12 ID:O0o
やはりギリだったなww
もう毎日毎日しんどいなw

1024 22/05/20 00:05:59 ID:O0o
1017
剥奪ならなかったら大丈夫かと

1028 22/05/20 00:06:31 ID:O0o
1027
いつもなるよ

1032 22/05/20 00:06:51 ID:O0o
B配信してないのにここが増えてるのが笑うww
1044 22/05/20 00:08:04 ID:O0o
1036
それな。毎日毎日最低15時間は配信してるもんな、この暇人は。

1050 22/05/20 00:08:45 ID:O0o
1043
もうちょいしたら起きてくるんやない?w

1062 22/05/20 00:09:50 ID:O0o
1059
そんなもん守るたまじゃねーよww

1078 22/05/20 00:12:36 ID:O0o
1053
いや、それがわかっても観るやつは観るんだよ。そこはどうしようもない。ここだって、たまにいるじゃん、別にいつかは取れるもんだし取れてもいいんじゃないって主張するやつが。

1096 22/05/20 00:17:05 ID:O0o
まぁそもそもが配信中毒なのはあるが、ナイスもないのに誰よりも長時間配信してるとか、とりあえずリスワンは欲しいのは間違いないよね。もう中旬だし取っても誰も全く凄いとも思わんし、こちらも毎日阻止するのはキツイからもういいかなという気もするが、ただ、Bが欲しがるものは極力与えない。それがアンチ魂というもの。
1115 22/05/20 00:22:47 ID:O0o
1099
昔はその中でも「一日リスワン」に拘ってたよねwイベントも花形カテゴリーに必ずエントリーして「1位の景色を見せてあげる!」とかのたまってたw
そう思ったらほんと堕ちたしオワコンが必死にしがみついてる惨めさしか感じないよね

1123 22/05/20 00:27:15 ID:O0o
さっ0時過ぎたぬき100人いきそうな勢いだったけど、Bザマー!とどれだけ言われてるか見に来たファンチや囲いが多かったんだろうなw
1169 22/05/20 00:39:48 ID:O0o
1145
喜びはわかるがその❣️はBを連想させるからやめてくれww

1176 22/05/20 00:43:44 ID:O0o
1175
朝7時過ぎからノンストップだったからなwばあさんなのに疲れがどっと出てんだよw

1423 22/05/20 08:28:06 ID:O0o
やはり夜中〜明け方やってたんだなw
夜中に化粧?ほんとキチガイ婆過ぎて
画像みるかぎりまたオカマみたいだし眉濃ゆいけどアートメイクした意味なw

1424 22/05/20 08:29:56 ID:O0o
1421
たぁーたんがエントリー来てるね。この人は前から絶対的爆投げ師ついてるイメージだけど今もいるのかな?kureもイッキにゴボウ抜きは大丈夫だとは思うけどねぇ

1430 22/05/20 08:52:16 ID:O0o
1429
いや正直、こんな小卒Bに騙される事実が本当に信じられん。ニワカはこいつの口車に乗るのか知らんが、透視にしろ、ゼリー購入にしろ。世の中詐欺がいつの時代も横行してなくならないはずだ。

1443 22/05/20 10:16:52 ID:O0o
1441
たぁーたんもいるし、Bは早々逃走方向だとは思うが、今回kureがいるからkureより下になりたくなくて自演やる可能性はまだあるね

1447 22/05/20 10:22:02 ID:O0o
1445
てかもう2位ww

1450 22/05/20 10:26:43 ID:O0o
Bが昼夜逆転で夜中に起きて化粧してその後惰眠とってる間に抜かされるwザマーでしかないなw
1460 22/05/20 10:33:15 ID:O0o
3位争いやな。自投げ発動しない限りまぁBには関係ないだろうがw
1461 22/05/20 10:35:13 ID:O0o
しかし20分で36万P、1位はスゲーなwしかも自投げ無しでw越えられない壁だな、真の大手と自称大手じゃあw
1470 22/05/20 10:39:13 ID:O0o
1467
もう放棄して配信ほぼしないんじゃないかと思いつつ、リスワンがまだだからしつこくまだやりそうだな

1471 22/05/20 10:40:01 ID:O0o
あとkureが上がってきたら絶対ドヤしたくて自投げ仕組んででも対抗はすると思う
1475 22/05/20 10:42:03 ID:O0o
とりあえず皆さん、ナカムラが上がって来てるのでナカムラを踏んで置きましょう
1525 22/05/20 11:25:27 ID:O0o
1521
なんせ、仮面→かりめんの世界だからなw

1532 22/05/20 11:26:32 ID:O0o
1526
無料だけはいつもコンスタントに飛ぶねwまるでそうコンピュータに仕込まられてるかのようにw

1539 22/05/20 11:27:50 ID:O0o
1530
どう見ても厚化粧したまま寝て起きた直後みたいな顔してるけどなw

1541 22/05/20 11:28:49 ID:O0o
1536
過去の莫大な自投げの実績があるからまたやらせようとそう仕込んでんじゃないかな、わりとマジで

1610 22/05/20 11:41:40 ID:O0o
1599
美顔つけててこれはまじ酷いな、ほんとおかま感しかない

1660 22/05/20 11:52:49 ID:O0o
延々と匿名で無料まだ投げ続けられてます?w
1664 22/05/20 11:53:54 ID:O0o
凹んでる時はよけいにオカマ感アップするよなww
1666 22/05/20 11:54:12 ID:O0o
1662
やはりなぁ(苦笑)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所640】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】