-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

☆(ホシ) 癒しカテ5 本スレ

134/134頁 (2001件)
1: 2022/05/19 17:10 ID:REI
@as_you_like_tc
大した声でもないのに、閲覧不相応にお茶稼いでるほしさんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/08/09 02:34
1980
あんた誰?

1989: 2022/08/09 03:20
この時間、通知付けてるリスを起こすかもしれないから申し訳ないとか思わないんですね。暇ならリスナーのツイートにイイネでもすればいいのに…

1990: 2022/08/09 03:43 1
ブルーライトからなる眼精疲労は免疫力低下につながり疲労回復はおろか悪化につながる恐れがあります。自分がよければいいじゃなくて良くなるまで配信は休んでって言ってあげるのも優しさだと私は思うのですが間違えてますか?

1991: 2022/08/09 03:52
1990
そんなの何回もみんな言ってますよ。それでも「毎日やるって決めたから」とか自己満のためにやってるみたいなので伝わりませんでした。疲れた疲れた言われるこっちは迷惑ですょ

1992: 2022/08/09 04:29
お酒飲んでた時は出かけまくっててもかからなかったからアルコール消毒されてたんだ!やっぱり飲まなきゃダメなんだ。とか酒飲みが飲むための言い訳…

1993: 2022/08/09 04:37
1984
バレなきゃ良くないですかww?ホシくんはあなたのチクリよりお茶爆もリプもコメも徹底してあげてる私の方を信用しますからww✩࿐⋆*

1994: 2022/08/09 07:04
配信依存ってこわいね

1995: 2022/08/09 07:08
1986
さすがに、え‥てなったゎ。安心して眠れると思ってただけに。朝からお祝い枠もやるとは思ってたけど、、

1996: 2022/08/09 07:21
コイン投げたバカは誰?

1997: 2022/08/09 07:30
ホシ枠ってホントお金投げてナンボな枠ですねwwちょっとお茶爆投げたらホシリスの皆さんが必死につられて投げてて笑いましたょꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

1998: 2022/08/09 07:32 1
義務化ポイポイw復活枠のときにたくさん投げてあげたらいいのにw今投げちゃうと無理して配信やっちゃうでしょうよ

1999: 2022/08/09 07:39
私はコメするのですら気をつかうからまだ投げてない。

2000: 2022/08/09 07:40
1998
皆さん気に入られたくて今のうちに投げとこうと必死なんですょꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ホシ枠ではお茶爆数が人間の価値みたいですからネww楽しみたかったら投げろデスwwカワイソ

2001: 2022/08/09 07:48
主はなぜ配信切って寝ないのですか?最近聞き始めて 夜枠の寝落ちは仕方ないとしても、今朝だったら体調も悪いし何度も切って寝るタイミングあったのに。コイン使うナゾ??

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆(ホシ) 癒しカテ 本スレ