-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち 輝里

18/40頁 (799件)
333: 2023/02/07 09:16
メモレイが永BANって言ってる

334: 2023/02/07 10:31
アカウントあるから永banではないね

335: 2023/02/07 10:33
永バンでもプロフィールは見れる

336: 2023/02/07 12:01
退会してたら退会しましたって表示されるもんね
検索出ないから規制かかったっぽい

337: 2023/02/07 12:29
この状況で直振り!できた彼女さんだね〜w

338: 2023/02/07 15:22
配信してないときは直振りで生活
働けよニート

339: 2023/02/07 18:07
本人はこんな顔してスレを見てるんだろうな

340: 2023/02/07 18:13
www

341: 2023/02/08 07:41
むーちょがバンって言ってたね

342: 2023/02/08 09:39
永番おめでとう㊗️

343: 2023/02/08 09:45
私は永バンじゃないって聞いたよ

344: 2023/02/08 11:41
カッコ悪いから永BANって言えなかったんだろうな
317は本人くさいなw

345: 2023/02/08 13:24
TwitterかTikTok知ってる人教えて下さい

346: 2023/02/09 12:18

引退する引退する言ってて結局バンで終わるとかダサい

347: 2023/02/09 14:46
やり方ミスった男
勿体無い

348: 2023/02/09 20:45
戻ってこいよ!輝里!待ってるぞ!!

349: 2023/02/10 02:09
戻ってこなくていいよww

350: 2023/02/10 02:58

口紅w

351: 2023/02/10 12:29
永番やし戻れねぇよww

352: 2023/02/10 17:29
輝里「お前等の顔じゃジャニーズに入れねーから」(輝里の顔に注目)

214

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち 輝里