-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ネクステ】ロケマサ4【ヒカルチャンネル】

46件ヒット!
20 22/05/19 20:25:23
18
ロケマサのヲタずっとやってるけどロケマサに1番ファンとかコメントが多かったのはみっきー炎上前だよ

50 22/05/19 22:16:19
47
2019のまえっさんのネクステのたこ焼き大食いかお菓子大食いで話してたはず

90 22/05/19 22:56:23
ヒカルスレのヒカル下げは昔からだったよ😈が愚痴る場だったから
106 22/05/19 23:09:02
ヒカルの愚痴書いてるのは基本的に昔から😈だと思われるよロケヲタいない時代からああいう書き込みあったから
110 22/05/19 23:11:02
108
その荒らしに便乗する😈が居るのは事実でしょ

186 22/05/20 19:57:29
サムネにロケマサいるとプレッシャーでいつも200回くらい回すwだからサムネにいない時楽
206 22/05/21 15:33:52
205
そうかな?ロケマサのファンでそんな有名な人いる?

207 22/05/21 15:35:28
205
同担に攻撃されるんだろうねw

208 22/05/21 15:35:57
206
有名じゃなくてもみんな隠れるようになるよ

209 22/05/21 15:37:33
207
そんなこと実際あるの?w

210 22/05/21 15:37:46
208
なんで?

211 22/05/21 15:38:51
209
あるんじゃない?たぬきにロケヲタの鍵垢のツイート晒して悪口書きまくってるロケヲタがいるくらいだし

215 22/05/21 16:06:24
201
🙋🏻‍♀️

221 22/05/21 17:57:52
220
くれるよ。つい先週親しいでアンケやったときにアンケ押してくれてわざわざメッセージ送ってくれたこともあった

265 22/05/21 22:06:49
真面目コメント多いのは土曜の夜だから😈来てるの?
266 22/05/21 22:07:39
ヒカルソロいらないは😈は言わなくない?
311 22/05/22 17:43:46
👩‍🦲✨
450 05/27 11:56:59
446
何で?そりゃるなちゃんは20歳だからOKなの当たり前よ

451 22/05/27 12:03:12
450
20になる前から好きって言ってたから

453 05/27 12:18:32
自分が23歳で20歳のこを好きなだけでみっきーと同じ心配されるロケマサかわいそうw
522 22/05/28 20:04:23
521
20時

562 22/05/28 22:21:55
200万使った人みきロケにヘルプついてもらったみたい大金使わないとこの2人はついてくれないのかもポケカメンも100万以上使ってた
563 22/05/28 22:22:54
562
200万は無理だー

565 22/05/28 22:27:11
563
200万の他にミッキーロケマサにチップまで上げたらしいw

613 22/05/29 00:15:01
これがかっこいい

622 22/05/29 00:36:25
620
ネクステの釣り動画見たことない感じ?

624 22/05/29 00:39:58
623
2020年の12月

803 22/06/02 20:25:13
802
そうだよ20kgダイエットしたんだって

821 22/06/02 22:24:23
820
わたしも根拠なしに勘だって言ってるから実際はどうかわかんないよwww

1026 06/08 08:28:23
1025
20代前半にもなれば暴露しない人なんていくらでもいるわw

1128 22/06/08 12:33:49
1120
ありがとう頑張って生き残るよ

1139 06/08 12:44:42
今20人ぐらい人いるんだけどw
1203 22/06/08 13:30:15
1201
正直本人はただDMしてただけだから、何も悪いことはしてないと思ってるだろうね。ただ気をつけてほしいね

1204 22/06/08 13:30:26
1202
るなちゃんとのやりとり見てると自分から好きになった人と付き合えなさそうw

1205 06/08 13:31:13
1203
それを友達以外も見ていたインライで暴露したことが悪いんですが

1207 06/08 13:31:43
1201
止められなくても注意はしてほしい

1208 06/08 13:32:29
1203
暴露するような人だと見抜けなかったことも悪い

1209 22/06/08 13:32:31
1205
ロケマサの話じゃないの?wインライや動画とかの発言的に多分未成年じゃなきゃいいと思ってる

1212 22/06/08 13:33:15
1208
そんなん見抜けないよYouTuberオフパコやってる人は結局みんな暴露されてるもん

1421 22/06/08 19:27:41
1420
もっとDMみたいな

1523 22/06/08 20:03:26
1520
想像よりいい子ってなってるのはロケマサじゃないの?w

1568 22/06/08 20:13:58
ひとり悪魔いる😈
1835 06/08 22:46:35
1820
今回の事を全く気にしない濃いオタの対比でライトという言葉を使ったけどそうじゃない人という意味

1859 22/06/09 08:04:54
1858
あのホスト悪意あるよねあ〇は熱心だから20代後半?のわりにはロケに構ってもらってる方だと思う

2001 22/06/11 00:31:13
2000
あれは気にする人は気にするよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネクステ】ロケマサ 【ヒカルチャンネル】