-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
930のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー767

38件ヒット!
135 22/05/20 01:23:20

この人YouTube始めるの?🤔すぐ消します

138 22/05/20 01:37:54
137
そうなんだ🤔借金の子と勘違いしてた笑

371 22/05/20 11:01:13
🥺🤛🦝
406 22/05/20 12:32:09
401
カップうどんにお湯を入れただけで料理成立するよ🤔

436 22/05/20 13:07:31
相馬生活できなくなるやん🤔
537 22/05/20 13:32:24
533
🤔うーん❤️

632 22/05/20 13:53:28
629
えぇ〜ビビるのが見たいのに🤔

739 22/05/20 14:33:07
メンタル強いならなぜガーシーに謝ったの🤔
792 22/05/20 15:06:14
こてっちゃんおいしいよな🤔
801 22/05/20 15:08:50
798
もともとインスタインストールしてないよ🤔

813 22/05/20 15:12:45
809
見るだけだよ🤔人の呟きや音楽に合わせて踊るのとか写真なんてどうでもいい

821 22/05/20 15:20:48
820
まずDMの見方が分からない🤔

841 22/05/20 15:27:49
839
You Tubeでもひかたんからいいねついたことない🤔

844 22/05/20 15:28:48
さらにYou Tubeでコメント残してるのに誰からもグッドボタン押されたこともない🤔
850 22/05/20 15:30:19
846
別にアンチ的なコメントしてないのにマジで誰からもグッドボタン押されたこともないしかも動画アップされてからすぐ残してるのに🤔

858 22/05/20 15:32:15
852
スマホ1台しかない🤔でもサブチャンネルのコメントはみんなからいいね押されるなんでなの?

864 22/05/20 15:33:55
860
アカウント増やし方教えて🤔

869 22/05/20 15:34:37
865
仲間がいた🤔

871 22/05/20 15:35:25
870
絶対してない🤔

875 22/05/20 15:36:37
874
ありがとう🤔これでブロックされてるかされてないのか分かるのね怖いよ

888 22/05/20 15:40:28
885
でもサブチャンネル動画ではみんなから100超えるいいね押されてたんよ🤔

895 22/05/20 15:41:24
889
自分のコメントが1番いいねされてたら気分いいから🤔

930 22/05/20 15:48:31
928
まじか😑

1024 22/05/20 16:18:47
青汁はしばらくはYou Tubeアップはないだろうな🤔
1081 22/05/20 18:13:44
プロ野球の清宮幸太郎の父親って有名な人なの?昨日の動画でひかたんにシュークリーム差し入れしてたけど🤔
1086 22/05/20 18:15:04
1083
美味しそうだったよねひかたんそっけなかったけど🤔

1091 22/05/20 18:15:53
1084
ふーんそうなんだ🤔ラグビーも野球もよくわからない

1594 22/05/20 23:02:32
🤙🥺アロハ〜
1601 22/05/20 23:23:39
ひかたんがオワコンなった方がチェキ会の人数減るからぴかは嬉しいのかな🤔
1613 22/05/21 01:42:58
🤔
1634 22/05/21 05:57:26
ホントの事言われて怒り心頭のたぬみんおはようさん🤗
1688 22/05/21 08:03:31
🥺🤛🤛🦝
1699 22/05/21 08:13:36
あっち行け(`△´💢💢💢)🤜🥺
1764 22/05/21 08:53:04
1760
🦍って顔だけだよね?🤔

1774 22/05/21 08:55:20
1766
👉️とか🤘とかも食べちゃって

1803 22/05/21 09:02:05
1802
靴下に穴はかわいすぎる🤗

1879 22/05/21 09:50:37
ゴキブリ動画出してた頃も苦戦してたイメージあるな🤔
1999 22/05/21 10:15:14
📞もしもし🐰💩🐧🐷🐸🐭🐼🎭動画見てるか?🤭🙄😃😭😡🤣😅😓😊🤔🥴🤥😔😱😑🤐サムネみるだけじゃダメやで🐇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー