-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】858

69/101頁 (2003件)
1347: 2022/05/20 15:32
1346
ホントそれ。あんなのに騙されるのは自己責任って部分もある

1348: 2022/05/20 15:33
コレコレと絡んでた頃に課金した事あるけど後悔してる

1349: 2022/05/20 15:34
ファンにならないと課金しないって決めてるから推し以外に課金はしたことない

1350: 2022/05/20 15:36
ワンコインでバカみたいに踊るから面白くて…あ、バカみたいじゃなくてバカでしたね。馬鹿な変態

1351: 2022/05/20 15:37
吊るされたのは気の毒だけど初見で、

ななこ@c:nanako_des_
かわいいですね!!

って、コメする神経も疑う

1352: 2022/05/20 15:37
あんな踊り面白くもない

1353: 2022/05/20 15:38 1
1345
人を見極める目がないんだねこんな性格悪いジジイを可愛いとか…社会出ても苦労しそう

1354: 2022/05/20 15:38
1353
それな!自業自得!

1355: 2022/05/20 15:39
頭おかしい人に頭おかしい人しかよってこないんだよ

1356: 2022/05/20 15:40 1
キャスのアカウント名
ななこ❤ガッツリ凹んだ…

1357: 2022/05/20 15:40 1
墨入れてんなら根性見せんかい!ジジイなんかに負けんな!

1358: 2022/05/20 15:40
ホント最近吊るされてるハゲリスは自業自得感しかない。好きでキラコメして課金して配信始めましたーって宣伝してるんだからさ

1359: 2022/05/20 15:41
黒マスクさをを見習え!1人でジジイに凸したんだぞ

1360: 2022/05/20 15:43 2
ジジイのたぬき久しぶりにみたけどまだやってんだw

1361: 2022/05/20 15:43
こんなこといつまでも続かない。誰かリアルにジジイ訴えそう

1362: 2022/05/20 15:43 1
1360
キャスとポコチャを交互に配信してるよ

1363: 2022/05/20 15:43 1
1360
たぬきでは大手なんでw

1364: 2022/05/20 15:44
1362
は?ポコまでやってるの?そりゃ無理ゲーやでオヤジw

1365: 2022/05/20 15:44 4

現在のジジイランクどう見たらいいのかは分からないけど

1366: 2022/05/20 15:44
1363
大手様かぁ

65

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】