-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コレ恋】コレって恋ですか?総合395【コレコレガールズ】

81件ヒット!
13 22/05/20 04:24:17
今更感あるけど見つけたぞtwitter.co
18 22/05/20 04:26:00
11
てりたん💜

60 22/05/20 04:45:03
51こんな感じ



79 22/05/20 04:51:04
77
あれは泣いたᐡ ߹𖥦߹ ᐡ

181 22/05/20 12:25:50
180
メンドッ

184 22/05/20 12:27:25
183
😘

186 22/05/20 12:30:40
182
行ってるぅ〜

187 22/05/20 12:46:43
185
もあはそれぐらいやってくると読まなきゃ

189 22/05/20 12:56:51
188
関係ない 最初の枠からみもオタ多かった

191 22/05/20 13:01:08
185
昨日の配信でするかもって言ってたぞ

192 22/05/20 13:01:31
189
関係あるぞ新しい主探して彷徨ってたみもオタが主としたきっかけ

521 22/05/20 19:42:06
518
この人これ前もやってたけど、この納豆チエリ

854 22/05/20 21:07:36
850
ママ⁉️👶

1120 22/05/20 22:12:29
1118
せっかく準備してたのに( •́ .̫ •̀ )

1182 22/05/20 22:29:09
1181
ひまん

1183 22/05/20 22:29:21
1182
痩せて

1184 05/20 22:29:49
1182
肉付きいいんだ。ふーん、エッチじゃん

1185 22/05/20 22:29:56
1182
じゃあいつもひまんだな

1193 05/20 22:37:19
1188
鏡の前に生の豚ロース置いて、これを2つ作って神に祈る。これでおけ

1220 22/05/20 22:53:22
1218
参加せんからな

1258 22/05/21 00:02:31
18時じゃなくて?
1595 22/05/21 11:46:42
1594
いい内容ですよ、18時に何かの発表かコレ恋つべらか動画じゃない?

1614 22/05/21 13:55:16
18時に上がる動画気になるなー前回のフクロウ動画の誘導誰だっけ?
1636 22/05/21 17:35:55
18:00からのお知らせってなんだ?
1637 22/05/21 17:36:27
1636
18時になればわかる

1805 22/05/21 18:46:44
1803
俺と気が合うな、付き合おう

1806 22/05/21 18:47:14
1804
固定カメラ

1816 22/05/21 18:55:54
1814
今回で君みたいなクレームが来るからもうないでしょ残念だけど

1817 05/21 18:57:00
1814
パンツ見える様なスカートで生配信出た人間おるで

1819 05/21 18:57:57
1814
夢のないこと言うなよ年寄り

1820 22/05/21 19:00:15
1819
パンツで夢とかお前童貞かよw

1822 05/21 19:00:34
1820
バカ野郎w男の夢じゃw

1824 22/05/21 19:02:20
1821
現在未定となっております

1825 05/21 19:05:58
1817
あっ、、、

1832 05/21 19:10:51
1829
別にそんな本気のレスしなくて良いんだけどなwこんなん別にそこまでって感じだけど

1833 05/21 19:12:03
1831
編集に迷惑ってか編集するのが仕事なんだけど

1835 22/05/21 19:13:01
1833
編集は仕事だけどパンツを隠すのは演者の気遣いで無くてもいい仕事

1836 05/21 19:13:27
1835
別にお前がするわけでもねえのに大きなお世話や

1837 22/05/21 19:13:47
1830
そりゃお前がいるからな

1838 22/05/21 19:13:57
1836
うんだからスタッフにも気遣いが出来るかどうかの倫理の話ね

1839 05/21 19:14:54
1838
倫理じゃねえよそれwお前がそう思ってるだけよ。モザイク編集なんかそれこそ編集の基礎の基礎やん

1841 05/21 19:15:24
1840

1845 05/21 19:18:58
1842
お前滅茶苦茶ズレてんのな

1849 05/21 19:21:46
1844
決まってるやんって言うけどってめちゃくちゃ憶測でわらう

1852 05/21 19:23:14
1849
いや普通にそうだろ。人数いりゃ気付いてるやろバカかお前

1853 22/05/21 19:23:33
1847
グラビアアイドル

1855 05/21 19:23:42
1847
テレビでも結構あるけどね

1857 05/21 19:24:21
1856
ね。どうでも良いのにねw

1859 22/05/21 19:24:44
1848には無いと思うけど役職付いたら「これはお前の仕事だろ」って罵倒しそう。実際会社に入ると結構部署の枠超えてお互い様にカバーし合う場面多いよこっちの仕事じゃないからやりませんは通じないと思う
1860 22/05/21 19:24:52
1857
自分の意見をどうしても押し通したいやつしか居らん

1863 22/05/21 19:25:48
1862
しません

1864 05/21 19:25:54
1859
仕事は仲良しこよしじゃねえよ。各々が各々のやることやるんだよ。大体話ズレてるし

1865 22/05/21 19:25:56
1862
夏までまて

1866 05/21 19:26:30
1852
憶測で決めつけるなんて典型的なたぬきの馬鹿やんw

1867 05/21 19:26:45
1859
凄い適当にお給料もらってんのねあなた

1871 05/21 19:27:35
1866
まあオレはバカで全然良いけどw素人のオタクがスタッフ舐めすぎやろw

1872 22/05/21 19:27:58
1870
クレーマーがクレーム入れてるから無理やろな

1873 22/05/21 19:28:06
1869
ないような内容

1875 05/21 19:28:24
1872
TV番組を衰退させた奴らやな

1876 22/05/21 19:28:29
1874
無理ゲー

1877 22/05/21 19:28:30
1874
ちのも

1878 22/05/21 19:28:38
1875
それ

1879 22/05/21 19:28:53
1877
また彼氏作っちゃう

1880 22/05/21 19:28:59
1875
コンプラ馬鹿ね

1881 05/21 19:29:35
1878
1880
クレーマーのせいでテレビマジでつまんねえもんな

1883 22/05/21 19:29:56
1881
見なくなったなぁ

1884 22/05/21 19:30:28
1882
ナニソレ

1888 22/05/21 19:30:48
1885
つへらな

1890 22/05/21 19:31:03
1888
荒らしにかまうな

1891 05/21 19:31:17
1889
揉めてねえけどなw

1892 22/05/21 19:31:21
1889

1893 22/05/21 19:31:23
1889
お前な

1894 05/21 19:31:35
1889
まさにお前やんw

1895 05/21 19:32:24
1889
たぬき的にはお前が一番いらないんやでw

1896 22/05/21 19:32:55
1884
水車にハケ付けて女性のとある場所を刺激するやつ 箱で隠してるからリアクション見て誰がハケ水車やってるか当てる

1900 22/05/21 19:33:22
1896
そいつは興味深い

1901 22/05/21 19:33:29
1897
隠してないんよwww

1902 22/05/21 19:33:41
1896
1903 22/05/21 19:33:49
1896
もあにやってもらお

1904 05/21 19:34:02
1897
お前ごっちゃになってるやん

1910 22/05/21 19:35:45
1897
今更だけど過疎とはいえ歌い手とオフパコしたのにコレリスにバレないと思ってコレ恋に入ったのは精神強いよなwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】コレって恋ですか?総合 【コレコレガールズ】