-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok 星桃次郎 小指22本目

84/101頁 (2003件)
1653: 2022/05/20 18:32
たぁーけやわ(;⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)

1654: 2022/05/20 18:33
配信でそんな事堂々と恥ずかしくて言えないわ

1655: 2022/05/20 18:33 1
1652
普通に生きてたら、そんな経験した人も身近におらんしね

1656: 2022/05/20 18:33 1
今日は本当に元気ね。いつ寝るんだろ

1657: 2022/05/20 18:33
配信で全部喋るってゆうねwww

1658: 2022/05/20 18:33 1
小指だってそう。脅しに使ってるけど、下手打ったから飛ばしてるくせにw

1659: 2022/05/20 18:34
1656
もう24時間以上起きてるよね

1660: 2022/05/20 18:34 1
1658
わざと見せるやつほどヘタレやんwww

1661: 2022/05/20 18:34 1
1655
ごめん、うちの弟昔はあんぽんたんだったから入った( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

1662: 2022/05/20 18:34
1660
ほんとそれ。

1663: 2022/05/20 18:35
また音の出てないテレビ見とんか

1664: 2022/05/20 18:35 1
呪文唱えるなよ

1665: 2022/05/20 18:35
こいつ何時間配信してるねん

1666: 2022/05/20 18:35 1
ちゃきは飛ばされた?

1667: 2022/05/20 18:35
たぬきが入って来てないから喜んでんの?www

1668: 2022/05/20 18:35
1664
英語だってーwww

1669: 2022/05/20 18:35 1
もう シュッとしても何も思わなくなったwww

1670: 2022/05/20 18:35 2
1666
飛ばされました

1671: 2022/05/20 18:36 1
知り合いから聞いたけど根元からない人は昔の風習らしいけど、第1関節からないのは最近らしい

1672: 2022/05/20 18:36
我爱你は英語ではありません!

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 星桃次郎 小指 本目