-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1351

32件ヒット!
24 22/05/20 10:35:10
むむっ@今日も推しが尊い🪄︎︎◝✩ @na54321mu
メンバーシップバッジ
用意とか色々ななちゃんなりにしてたのに、あんな態度の警察対応したら気悪くするのは無理ないよね。。

38 22/05/20 10:35:57
24
これ、画像あがった瞬間バカ笑ったwwww

244 22/05/20 10:50:26
241
ナイス

246 22/05/20 10:50:52
241
ナイス

248 22/05/20 10:51:17
245
許可いつとったの?w

250 22/05/20 10:51:22
245
何年配信しててこの文章なんだろう
配信始めて半年の新人じゃあるまいし

251 05/20 10:51:30
245
どうしたw素直じゃん彼氏効果か?!

252 22/05/20 10:51:31
245
囲いに「がんばって!〇〇ちゃん!!」てお茶爆シャワーさせる準備完了ーっっと

254 22/05/20 10:51:42
245
今迄好き放題して来たくせに、偽善者気取り草

255 22/05/20 10:51:52
245
尚、リプ欄はバ囲いだらけでキツいので見ない方がいいです

259 22/05/20 10:52:02
245
警告きた?w

261 22/05/20 10:52:08
247
↑今のうちに 録画を

262 22/05/20 10:52:09
245
日本語変じゃない?w

264 22/05/20 10:52:14
245
HP確認したのが許可どりか

266 05/20 10:52:22
245
イチミリも反省せず悲劇のヒロインになってるなこいつwwwwww

279 22/05/20 10:53:18
245
それ3年前も言ってたけどなークソカマ

287 22/05/20 10:53:51
245
もう遅いよ!逮捕されろ

295 22/05/20 10:54:19
282
40のハゲたじじいにむかって大人になってるってw

334 22/05/20 10:59:26
324
こまちと黒子が自分の真似よくするし2人は性格似てるから結婚すればいいと思うってw

581 22/05/20 11:44:39
575
証拠はたんまりあるだろ
今までの録画女子トイレ(・_│📷盗撮

1248 22/05/20 20:32:54
1244
そうなんだ

1291 22/05/20 20:50:02
1224
6年犯罪行為に加担してるの草

1311 22/05/20 20:57:15
1304
ウーバーないし無理だよ 最近24時間何か爆食いしてるだろ

1427 22/05/20 21:21:46
1424
裏口入学に専門中退 乞食なう やればできるっていつ何頑張ったんだろ

1431 22/05/20 21:22:00
1424
それだいぶ初期のコメwパンソンワークスのステッカー詐欺の時のだよねw

1434 22/05/20 21:23:09
1424
やればできる…とこ見たことある???

1442 22/05/20 21:24:59
1424
犯罪をって付けていい?

1528 22/05/20 21:50:37
1524
警察が確認とってる時に不穏な空気感じ取ったんだろうな。だから切った

1598 22/05/20 22:08:44
母親がサポーターの124位にいて、ただ小遣いやってるだけなのウケる。40近いおじさんにw
1639 22/05/21 06:46:51
1624
一丁前にプライドあるんだねー

1726 22/05/21 08:09:20
1724
許可とれないから店の外に置いて行くみたい

1788 22/05/21 08:41:25
1785
24日
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】