-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくんスレ避難所6

27件ヒット!
13 22/05/22 14:50:48 ID:W6M
こんな時もフォロバ言ってる奴サイコパスかよ
16 22/05/22 15:10:24 ID:W6M
配信つけば勝手にお茶投げられるって言ってもそれは好かれてる限りのことだし不安定な職業だとわかってない人多そう
25 22/05/23 10:19:01 ID:W6M
ゴミスレシプのこと言い過ぎてびっくりどっちも主いないスレでやばいな
42 22/05/24 23:56:52 ID:W6M
漏洩してるID見たらめっちゃここの愚痴言ってた人ばかりだったの面白い
82 22/05/30 00:27:53 ID:W6M
公開遅いの文句でそこまで憶測できるって想像力すごい
92 22/06/02 22:01:59 ID:W6M
ゴミスレの人懲りないな
99 22/06/04 23:02:52 ID:W6M
同一じゃないかもだけど昨日シプやらないのって文句言ってたのに今は休めって掌返しすごい
114 22/06/08 22:48:49 ID:W6M
自動再生も知らない人いるんだ
154 22/06/12 01:16:54 ID:W6M
どうしてもグルにしたい人なんなんだ普段配信聞いてないのwww
218 22/06/18 22:20:24 ID:W6M
もう我慢できなくてIDありのゴミ使い始めたか
230 22/06/20 02:02:46 ID:W6M
配信ちゃんと聞いてないのによくそこまでキレるな
269 22/06/23 01:21:55 ID:W6M
今日コメ叩きすごいなwあっとがキルするからリスナーも叩いていいと思ってるのか特定の人ならリススレでやればいいのに
274 22/06/23 01:41:33 ID:W6M
あっとにコメキルリーダーとTL配信者の設定同時に存在してるのもおもしろい話
294 22/06/26 23:02:43 ID:W6M
雑スレで一日の行動を再現しようとしてるのキモいなストーカーみたい
454 22/07/11 00:26:40 ID:W6M
歴1年であのノリできるのもすごいな
468 22/07/12 23:27:25 ID:W6M
TLでも配信中の話なわけじゃないのにすぐTL配信言う奴なんなんだw
475 22/07/13 00:26:13 ID:W6M
本当はどっちなのか本人しかわからないのに頑に整形に話持っていくのもどうかしてる
540 22/07/25 00:33:16 ID:W6M
人のスレ荒らすなんてやば
565 22/07/27 20:10:39 ID:W6M
他人の匂わせで病むのばかだな
575 22/07/28 04:22:24 ID:W6M
リスナーのツイートだけでソースになるわけないし恥を晒すだけ
597 22/07/30 23:43:09 ID:W6M
遊びの話や写真あげただけで配信外の時間は全部遊びタイムになってるの謎
642 22/08/04 00:11:21 ID:W6M
暴露なくても都合のいいように解釈するとこ囲い並みに頭花畑
704 22/08/17 23:17:57 ID:W6M
散々体力使った後の定期はこうなるの予想できないことじゃないのに何でそんな捻くれた思考になるんだ
738 22/08/31 01:12:39 ID:W6M
台本は変なこだわりでグダるのよくあるのにこじつけで荒らす奴きも
754 22/09/16 23:53:49 ID:W6M
他人の収入嫉妬する奴きも
838 22/10/05 13:52:36 ID:W6M
凸を誘導する奴必死すぎて草1人勝手にやれ
938 23/05/20 00:22:30 ID:W6M
捻くれる結論の前提で話進めて結構あっとが行動起こしても起こさなくても粒同じ流れに辿り着く
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくんスレ避難所