-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
32のレス番から表示
スレッド つぶやき

TikTok あさみねぇアンチ

20件ヒット!
26 22/05/20 20:04:47
これがほんとのℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹 ੈ❤︎
32 22/05/20 22:30:37
31
だね。なんで相談したのよ😭って思う…
まぁ相談した所であんな事言う人がおかしいけどね。

80 22/05/21 11:16:31
金あるけど着ぐるみなんて買わない
恥ずかしすぎて子供にも着せたくないわ🤩

135 22/05/21 13:47:19
132
そそそそそそ!相談と助けを間違えてやんのw

295 22/05/21 22:56:56
わざわざ ま〇ちゃんの彼氏に電話する神経…… 理由は「ま〇ちゃんが書いてるプロフ内容が私の事?と自分勝手な都合で」との事らしい
次の日 気になった私は姉さんのプロフ見てみた
あんたも書いてるやないかーいwww🤪🤪
しかも60のじじいとまで明確に
自分書くのは良くて他の人書くと気になるん?

321 22/05/22 08:56:03
320
4人コラボしていつもの世間話だよ

326 22/05/22 09:36:34
嘘ばかり書いてるのに、それを信じるバカなオメェら🤭🤭🤭
356 22/05/22 12:52:47
353
払ってるの知らないの?やっぱりあんたは馬鹿だ🤣🤣🤭🤭🤭🤭🤭

425 22/05/23 01:44:03
消してから復活したんですね「32回目」
明日配信行きますね
ブロックした人を解除してみたらいかが?
どっちにしろブロックされた人でもサブ垢使ってあなたの配信行ってると思うから同じことだと思うけどね

427 22/05/23 07:57:28
425
32回目とか笑うWWWいつほんとに辞めるか数えといてねWWW

440 22/05/23 09:09:13
トップ視聴者から32人しか表示されない?から
潜っててもバレないんか

533 22/05/24 06:52:00
532
違うかったみたいよー

568 22/05/24 12:34:34
姉さん入室しないで上から見てます

配信使って バカ呼ばわりはやめた方がいいですよ またBanになりますよ🤩

655 22/05/25 08:32:01
650
待って🤪これだけのLINEで助け求めてきたって言ってるの?

768 22/05/25 15:25:52
出た!カニ詐欺。いつまでその話引っ張んの?🤪🤪🤪
858 22/05/26 12:53:58
856
そんな事言ってたっけ?ラグで、最後まで聞き取れずにLIVE切れる時あるから聞き取れなかった、、、、まぁそれ聞かなくても分かってたけどね🤪🤪🤪

878 22/06/01 17:59:08
875
たかひろさんが不利?世の中金持ちが有利🤭

891 22/06/03 19:25:03
881
こいつ、アホやろ🤪🤪古参の意味知らないのかい🤭🤭動画も出せない人間がコメントするなや🤪🤪

1034 22/10/21 00:09:47
1032
この人と普通に仲良く無かった?

1037 22/10/21 09:04:49
1032
あの話本当だったんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok あさみねぇアンチ