-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part298

73件ヒット!
10 22/05/20 17:02:17 ID:9KM
おつありです
48 22/05/20 17:31:05 ID:4fY
月30万の収入だと年収360万
20%の所得税➕住民税
申告しないとダメですね

50 22/05/20 17:31:32 ID:Djg
児童福祉法第10条とは
66 22/05/20 17:39:59 ID:Djg
10条はアキラの為に病院で見せてほしいみたいなことかな?
68 22/05/20 17:40:18 ID:OQc
64
そう
千葉県警行徳警察署
047-397-0110

103 22/05/20 17:56:52 ID:dwE
100
配信の為の子供だもん

106 05/20 17:57:12 ID:dwE
101
配信中にも苦情来たことあるよ

109 22/05/20 17:58:02 ID:2DY
106
なんて苦情入ったの?

114 22/05/20 17:59:24 ID:dwE
109
もうけっこう夜で、音楽の重低音が響いてがうるさいです…って
でもぶたまはあーはいはいで返してボリューム下げずに配信続行

148 22/05/20 18:12:18 ID:ysI
146
9〜10ヶ月じゃなかった?

157 22/05/20 18:15:13 ID:tJo
148
149
ありがとう 今67センチで10キロでカウプ指数調べたら22超えてて肥りすぎと出たよ

312 22/05/20 18:57:29 ID:vfY
310
つけません

512 22/05/20 19:35:04 ID:lLw
510
砂糖の彼女じゃなかった?

715 22/05/20 20:10:41 ID:Jo2
710
いつも病院に連れていってるのにw

852 22/05/20 20:27:26 ID:jUs
838
つい最近愛子しんやっちょに電話してやっちょには100万ハゲには800万あげるような話ししてた

880 22/05/20 20:31:26 ID:VBg
場所代でマイナスに1000ペリカ
882 22/05/20 20:31:52 ID:p8g
今日あきらがベッドに行った時間→8時、10時、11:40、14時、15:40、...20:20 さすがに寝すぎだわ
1001 22/05/20 20:48:00 ID:9KM
1000
信じてる訳がないw

1002 22/05/20 20:48:03 ID:p8g
1000
まさかw

1003 22/05/20 20:48:08 ID:I06
1000
咄嗟にでた嘘を信じるわけない

1004 22/05/20 20:48:12 ID:Jo2
1000
そんな訳がwww

1005 22/05/20 20:48:17 ID:Yys
1000
みんなって誰?

1006 22/05/20 20:48:23 ID:S..
1000
信じてる人いないかとw

1016 22/05/20 20:49:50 ID:uo.
1013
ネタで言ってるんだよみんな

1017 22/05/20 20:50:01 ID:eSk
1007
ね、まったく追いかけてない

1018 22/05/20 20:50:23 ID:97g
1015
ペルーっていってたよ

1019 22/05/20 20:50:33 ID:3VU
1016
了解‪よ‪w

1021 22/05/20 20:50:58 ID:9P.
1018
今まで30回もペルー行ってないだろハゲ

1022 22/05/20 20:51:06 ID:9KM
1015
ペルー行ってやったらしいよ
本人が言ってたからw

1023 22/05/20 20:51:32 ID:p8g
1020
役所の訪問記録にも書かれたね

1025 22/05/20 20:51:44 ID:2DY
1018
でも、今年やったって言ってたよ

1026 22/05/20 20:51:45 ID:eSk
1021
仮に数回行って30回ってのもおかしな話だしねw

1027 22/05/20 20:51:45 ID:Jo2
1014
シャフリングベビーもたぬき見て知ったみたいだよね

1028 22/05/20 20:52:15 ID:Djg
1013
バカにしただけだよ、鬱なのにデザフェス行くんだとかね

1029 22/05/20 20:52:34 ID:eSk
1027
おとついだか昨日シャフリングベビーの話してたよね

1038 22/05/20 20:54:42 ID:p8g
1037
らしいよ

1039 22/05/20 20:54:43 ID:Jo2
1029
そうそうその前に豚がシャフリングベビーの話しをしていてたぬき見てたのバレバレだったw

1043 22/05/20 20:55:48 ID:mGI
1037
wwwww

1045 22/05/20 20:55:58 ID:9KM
1040
アメリカ、インドも行った事あるらしいw

1047 22/05/20 20:56:07 ID:lLw
1039豚の漫画垢にシャフリングベビーのリプしてる人いたよww
1052 22/05/20 20:56:39 ID:Jo2
1047
www

1054 22/05/20 20:57:22 ID:8t.
1046
夢の中なら毎日行けるから 現実逃避中なのかもね

1059 22/05/20 20:58:35 ID:mGI
1056
アンチがわざと相談してるかもよw

1062 22/05/20 20:59:48 ID:S..
1060
設定が混雑してんなw

1065 22/05/20 21:00:26 ID:mGI
1060
忘れそうな設定www

1066 22/05/20 21:00:27 ID:9P.
1060
そういやハゲの親って全く孫に会いに来ないなw

1069 22/05/20 21:00:51 ID:eSk
1066
親にもガキ生まれたことすら言ってないとかじゃなかったっけ

1070 22/05/20 21:01:14 ID:Jo2
1066
虐待されてたから絶縁してるって過去スレで見た

1071 22/05/20 21:01:17 ID:p8g
1066
絶縁したんじゃなかった

1072 22/05/20 21:02:13 ID:9KM
1066
連絡すら取ってないし
どこに居るのかも分からないじゃん
実家も見に行ったけど取り壊されてたらしいし

1077 22/05/20 21:03:14 ID:p8g
1075
やっぱり夢なのかw

1081 22/05/20 21:03:46 ID:S..
1073
薬物の話してる俺カッコいいと思ってるからw痛いおじさんだよw

1082 22/05/20 21:04:05 ID:Jo2
1060
豚の母親が実は屋台のラーメン屋だってバラしちゃったんだよねwww

1086 22/05/20 21:04:34 ID:VfE
1081
全然かっこよくなんてないやんね

1088 22/05/20 21:04:57 ID:97g
1081
そんな感じする

1090 22/05/20 21:05:11 ID:2DY
1085
ききましたー

1092 22/05/20 21:05:16 ID:Jo2
1081
いい歳をしたオッサンが何やってんだよw

1096 22/05/20 21:06:02 ID:9KM
1090
ありがとう〜
嘘ばっかで引くわ

1099 22/05/20 21:06:17 ID:eSk
1094
いよいよ思考が怖くなってきたわ

1101 22/05/20 21:06:27 ID:9KM
1098
ないない

1103 22/05/20 21:06:36 ID:Jo2
1089
それヤバいねw いつも馬鹿にしてるサラリーマンも無理やろw

1106 22/05/20 21:07:50 ID:8.c
1098
朝比奈並の見栄っ張りで草

1107 22/05/20 21:07:51 ID:Jo2
1102
ほんとそれ!w 他の配信者も聞いてないかもしれんがもし聞いてたらプゲラしてるよねw

1109 22/05/20 21:08:17 ID:252
和道旅団=ハンター✖︎ハンター
シャーマン=シャーマンキング
厨二病すぎて…

1112 05/20 21:08:41 ID:9KM
1104
沖縄の千葉のハーフらしいから
沖縄は行った事あるんじゃない?

1254 22/05/20 21:26:28 ID:YXQ
1250
(╥﹏╥)

1349 22/05/20 21:36:33 ID:mxE
売上10万もいかなそう 下手したら片手
1416 22/05/20 21:43:31 ID:9P.
1410
寝てる方が幸せなんだろなw

1740 22/05/20 22:24:48 ID:2aU
【定期】24時間児相ダイヤル
189
通話料無料匿名OK❗急ぎの場合は最初に「通告です」と言えば対応が早いです!
住所と担当が「山崎さん」と伝えて下さい
住所:市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1746 22/05/20 22:26:16 ID:p8g
わかる範囲であきらが寝た時間、8時、10時、11:40、14時、15:40、...20:20〜今に至る。13:30にパン粥食べたきり、風呂はなし
1776 05/20 22:29:24 ID:2aU
👮110番でもOKだしこいつらのとこの管轄
👮千葉県警行徳警察署生活安全課
👮047-397-0110

1917 22/05/20 22:41:44 ID:TGA
あきら生きてここの100人以上は味方だよ
1966 22/05/20 22:45:27 ID:MGQ
1951
たしか3ヶ月検診の後が9〜10ヶ月検診って言ってた気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part