-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】

35件ヒット!
1 22/05/20 18:49:38 ID:Td2
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像、くだらない妄想コメント、マルチポスト、基地外、荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc

前スレ
b.2ch2.net

18 22/05/20 23:09:45
ネタがない時は定番の野球話を10年以上してるな
そらリスナーいなくなるわw

184 22/05/22 07:54:56
181
子供の頃ろくなもん食ってないんだろ

185 22/05/22 08:20:30
181
女脳なんだろ。snsで何食ったとかいちいち報告するの女と一緒

187 22/05/22 09:37:30
185
確かに女脳だよな爪磨き自慢、体柔らかい自慢
オシャレ自慢、嫉妬鬼電、見栄っ張り
女々しい、女みたいな嘘、すぐポエム作る

192 22/05/22 09:56:53
186
逆だよ
甘いもの苦手、1日1食設定だけど
カクテキにバラされた

193 22/05/22 10:09:21
185
完全にそれ
だからカマだの言われるんだよな

221 22/05/22 15:26:39
218
家の外で飯食ったら下痢ピーになるからだろうな

419 22/05/23 20:36:29
418
その前に死ぬから安心しろ

824 22/05/27 11:38:44
818
バカなの?キムテヨンの事だろw

825 22/05/27 11:45:07
818
沼久保って部落多いからな

1020 22/05/27 20:49:28
1018
佐野について語ってなにが悪い?おまえもミラーみてる証拠

1032 22/05/27 21:08:53 ID:
!aku1018
!aku1024
!aku1030
アク禁:101810241030

1808 22/06/05 09:23:35
ハゲ「コレコレとリアルで会ったことあるけどよー、体型は唯我と鮫島の間くらい」

コイツ絶対あった事ないだろw
コレコレって180以上あるデブなのにw

1811 22/06/05 10:25:51
1808
ガリヒョロ時代のコレコレを知らないのなw

1812 22/06/05 11:40:43
1809
バカか? 同じ金をドブに捨てるなら
13万円を全部 100円玉に両替して繁華街の
人が大勢いるとこで撒いて拾わせるほうが爽快

1820 22/06/05 14:01:51
1817
暗黒野球での山なりヘロヘロボール見たらわかるw

1842 22/06/05 20:27:49
1840
1841
ツイッターは復活できるぞ?
キャス垢はリームーなんだよニワカちゃん。よってボウは引退確定な。ボウは今回はガチ

1845 22/06/05 21:02:12
1842
ツイキャスアカはできるわ。すてあか作ってやってみ

1848 22/06/05 21:10:08
1842
ふわっちアカウントあるやん

1849 22/06/05 21:32:43
1847
佐野君話しかけたの?

1851 22/06/05 21:57:36 ID:
!aku1837
アク禁:1837

1853 22/06/05 22:07:38
1850
まじで??!!
佐野効きまくっちゃうやんwwwww

1855 22/06/05 22:15:28
1853
少し前も金額いくらかかるか
電話してきてたで
いくのは決定

1856 22/06/05 22:16:01
1853
キンバエや山岸俊も面倒なババアが付いてきてしんどいだろうが頑張ってくれ

1861 22/06/05 23:48:56
1859
暇らしいわ

1877 22/06/06 07:58:44
1870
姥捨山

1878 22/06/06 07:59:51
1874
傍若待ちなら自枠開けてるやろ。
たまたま来てるのをリスナーがみつけた。最近、ねこがいるとこに現れてる

1890 22/06/06 10:04:36
1879
どちらが惚れてるか
明らかに

1894 06/06 11:16:27
1893
その上、実年齢と見た目も乖離しているという地獄

1897 22/06/06 11:49:19
1892
たけしとか渥美清の気分なんだな。しかし彼らは人気もあるし気前よく金バンバン使うタイプ。

1898 22/06/06 11:57:14
1895
店でなら会ってくれる。でも1杯で粘るとか
金を落とさないと態度豹変愛想悪くなる
カモジジイあるあるだなw

1905 22/06/06 12:41:27 ID:
!aku1899
アク禁:1899

1910 06/06 14:57:40
1827
スナップが使えて無いもんだから
腕の振りに体もってかれてたね

1912 22/06/06 15:06:14
1888
ゲルゲも配信してるんだからおのずと比べられるの分かっててモアイにお前とはちがからってマウント取るのは仕方無いと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ループ芸・老害★】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科 犯】