-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所642】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

106件ヒット!
7 22/05/20 21:17:13 ID:qlA
おつあり
32 22/05/20 21:22:45 ID:qlA
見苦しいBwwwww
38 22/05/20 21:24:18 ID:qlA
34
あきるなさんのは貼り付けやめた方が良いと思う。貼り付けするなら 該当コメだけの方が…

48 22/05/20 21:26:31 ID:qlA
43謝らないでください。なんとなく色々あった事もあるから…です
55 22/05/20 21:27:45 ID:qlA
54
www

59 22/05/20 21:28:32 ID:qlA
57
┏●

66 22/05/20 21:30:18 ID:qlA
61
以前 一緒にご飯を食べていてBが先輩風を吹かせて話しかけにいくも相手にされなかった苦い過去w

74 22/05/20 21:31:47 ID:qlA
67
ランキング下のやつに言われたく無いわなw

80 22/05/20 21:32:21 ID:qlA
78
それw

114 22/05/20 21:41:34 ID:qlA
昨日は 少しでリスワン取り損ねた事を午前1時位に知ったから とかブツブツ言ってた位だから 絶対Bはリスワン狙っている
125 22/05/20 21:44:21 ID:qlA
116
分かる時はすぐ分かるけど…Bの場合は審査中になって月曜日位に決まりそう

132 22/05/20 21:47:13 ID:qlA
131
あれはダメだ

146 22/05/20 21:49:57 ID:qlA
136
バカにしてる訳じゃないんだけど あのタイプはコラボでぶん回してやっとリスワン行けるかどーかってタイプだから…何とも言い様が無いw

158 22/05/20 21:52:47 ID:qlA
151
途中で1回切ってくれるとありがたいんだけどね

162 22/05/20 21:53:45 ID:qlA
155
ゼリー食って寝ろよ陰キャ

173 22/05/20 21:57:17 ID:qlA
あきるな 終わるな…
183 22/05/20 21:58:40 ID:qlA
後でふわやるかも…だって
189 22/05/20 22:00:01 ID:qlA
金バエに移動
192 22/05/20 22:00:51 ID:qlA
ナカムラ始まり
202 22/05/20 22:02:01 ID:qlA
ロビンソンとコラボだから期待出来るかな?
206 22/05/20 22:03:29 ID:qlA
203
だねw

219 22/05/20 22:05:17 ID:qlA
金髪の方ねw
247 22/05/20 22:14:54 ID:qlA
243
wwwダラダラ感が

268 22/05/20 22:21:08 ID:qlA
262
イキリが檸檬呑んでから運転した事を隠したから

283 22/05/20 22:25:37 ID:qlA
切らないでこのままグダグダ希望…
296 22/05/20 22:27:59 ID:qlA
おい!くだらん内容なのに切りやがった
331 22/05/20 22:33:48 ID:qlA
328
www

338 22/05/20 22:34:36 ID:qlA
335
本当だよ

934 22/05/21 12:53:11 ID:qlA
931
TikTokこの間コケたやんw自称色気配信デビューした様子だけど …勘違いで敗走。もう消えた方が身の為

942 22/05/21 13:49:41 ID:qlA
939
広末の踊りですらキツいのに中年の水着ではしゃぐ配信なんか需要無い。無理あり過ぎ

945 22/05/21 13:54:30 ID:qlA
943
もうあまり配信する機会無いんじゃない?
へいへいむろひとのコラボを今月末にリスワン狙いで必死にしたとして…あっという間の6月のダウンタイム。子供の留学というなの〇〇〇が7〜8月。さようならでしょ

947 22/05/21 13:59:07 ID:qlA
946あの独特な二タニタと歯を見せながら踊るのがまたキショい。どうしても踊りたいなら黒い袋でも被りながら被ってやれよって思う
952 22/05/21 14:43:52 ID:qlA
951
小汚いオバサンのはしゃぐ姿なんか見せられてもね…感情のコントロールとりまシッカリして としか言えない

955 22/05/21 14:55:11 ID:qlA
Bが配信始めてしまうとせっかくの週末が台無し。ゴミの監視も辛い。今日はのんびりw
957 22/05/21 14:59:21 ID:qlA
Bの枠でコメする奴ってこんな奴なんだ というサンプルw
1048 22/05/21 18:23:48 ID:qlA
名古屋とTの話 聞いてる人いますか?
1051 22/05/21 18:24:50 ID:qlA
1050
おかしいよね。昨日と一昨日で返金の話し合いとかさ

1056 22/05/21 18:28:14 ID:qlA
個人的予想なんだけど Bが返金する訳が無いよね…なぜかは書かないけどルート考えるとBが1人で返金する訳無い。
1057 22/05/21 18:28:57 ID:qlA
Gも出てきた
1059 22/05/21 18:31:17 ID:qlA
1058
私はTの話を聞いていて 何故Bが返金しないのかが分かったw本当こすい

1062 22/05/21 18:32:45 ID:qlA
1060
もう終わったってかTが逃げた

1063 22/05/21 18:33:22 ID:qlA
1061
あー。Twitterの子ね。

1067 22/05/21 18:36:13 ID:qlA
ゼリーを売るまでのお金の流れを考えてみて?ヒントはそこまで。Bはここ見てるから余計な事は今は書かない…
1070 22/05/21 18:41:17 ID:qlA
1068
入金されているなら売上の明細を作る為にも手集金であっても領収書残してなきゃおかしいし 振込なら証拠あるはずなんだけどね

1075 22/05/21 18:49:44 ID:qlA
1071
やはりゼリーから逃げてるのは事実やね。ふわでゼリーネタが薄まるのを待ち構えているんだろうけど 本当早く処罰されれば良い

1077 22/05/21 18:51:49 ID:qlA
1076
Gを詰めないのは 日本語わかりませんで逃げられるからでしょ

1078 22/05/21 18:51:58 ID:qlA
1076
1080 22/05/21 18:52:22 ID:qlA
1079
すまん。今気が付いた…

1082 22/05/21 18:53:39 ID:qlA
Bはと名古屋は話さん方が良い。結果が見えてる
1129 22/05/21 19:45:11 ID:qlA
1018
www

1134 22/05/21 19:47:22 ID:qlA
客の名前記憶してねーの?
1137 22/05/21 19:49:15 ID:qlA
1136
ガチ切れだったねw

1144 22/05/21 19:50:50 ID:qlA
1143
トロいwww

1146 22/05/21 19:51:48 ID:qlA
はい?www
1154 22/05/21 19:58:43 ID:qlA
厚労省がやっているから福岡市は分からない って言ってたけど 金曜日位に保健所が来たのはなーぜ?w
1156 22/05/21 19:59:42 ID:qlA
福岡市に一箱渡したんだってw
Bはこの間 2箱渡したのにねwww

1159 22/05/21 20:00:30 ID:qlA
名古屋 全然詰めれて無いよーw
1160 22/05/21 20:00:52 ID:qlA
1158
バレちゃったねwww

1162 22/05/21 20:02:16 ID:qlA
一昨日迄は販売して良かったらしいよw
1171 22/05/21 20:04:28 ID:qlA
成分を分析出来るところが福岡に何ヶ所かあるんですよ(T)
1172 22/05/21 20:05:17 ID:qlA
名古屋って馬鹿なの?w
1177 22/05/21 20:06:51 ID:qlA
成分を調べられる所と調べられない所があるんですよー(T)

は?w

1181 22/05/21 20:09:07 ID:qlA
シブトラミン 認めた?今w
1190 22/05/21 20:12:11 ID:qlA
1184
ベトナムと日本では認められてる成分が違うから シブトラミンが入っていても…的な話をしてた

1195 22/05/21 20:14:31 ID:qlA
1194
逃げ道を探してるのは間違いじゃない

1197 22/05/21 20:16:48 ID:qlA
1196
勿論。Tは名古屋なら騙せると思って 枠にノコノコ来たんだろうね

1217 22/05/21 20:33:01 ID:qlA
1211
ゼリーの問い合わせ担当はTの役割なんじゃないの?w

1231 22/05/21 20:38:08 ID:qlA
名古屋シッカリしろよ…
1235 22/05/21 20:39:30 ID:qlA
B ウザ
1241 22/05/21 20:41:10 ID:qlA
販売の許可は出てる とハッキリBが言ってる。
1249 22/05/21 20:42:48 ID:qlA
アルファードにもおっしゃいましたwww敬語ー立場ーwww馬鹿
1254 22/05/21 20:43:55 ID:qlA
Tわざとらしい
1269 22/05/21 20:48:11 ID:qlA
1266
Bに実家なんかある?w父子家庭なんだろ?www

1282 22/05/21 20:52:35 ID:qlA
何がシールだよ。ふかしジジイ
1285 22/05/21 20:55:22 ID:qlA
成分表まだ出てないのに Tは何を話してるんだ?
1287 22/05/21 20:56:12 ID:qlA
名古屋 騙されてるけど…大丈夫か?
1291 22/05/21 20:58:37 ID:qlA
1286
1288
Tが嘘を付いてるのは 明るみに出ているから
ざまあだけどね

1295 22/05/21 20:59:45 ID:qlA
なんとか証明書…
1297 22/05/21 21:00:26 ID:qlA
L&Nってもう存在してないんじゃないの?
1305 22/05/21 21:04:48 ID:qlA
1304
www

1306 22/05/21 21:05:29 ID:qlA
Tは根っからの嘘つきだな
1310 22/05/21 21:06:58 ID:qlA
1307
出たwシブトラミン (さん)

1313 22/05/21 21:09:08 ID:qlA
1312
理解出来て無いからBは。
結果が出た。
OK出た。頑張って。これしか言えない。
小卒だから

1327 22/05/21 21:14:33 ID:qlA
1316
Bは単純にG経由で注文している末端の売り子だから 分からないのかもw
擁護はしてないからねwBは頭が悪いだけ

1333 22/05/21 21:18:00 ID:qlA
1328
でもさ 社長知ってる割に 配信で繋がれなかったやん…なぜかG経由で偽の口の整形?情報が入ったりさ

1339 22/05/21 21:20:33 ID:qlA
1335
B的には 半分本気にしていたと思う。
てか 多分騙されてるんよ。毎回何かある度Tが出てくるのも不自然w

1350 22/05/21 21:27:12 ID:qlA
1343勿論Bは悪い。裁かれる。
ただBはいつもきちんと説明出来ないよねwサポートがどったらこったらだとか…裁判…名誉毀損…要は自分に起こっている事態を把握理解できてない。だから自枠でちんぷんかんぷんな話をしている。
と個人的には思っている。無知は罪

1363 22/05/21 21:32:50 ID:qlA
1360
じゃBは人を騙してる方?じゃあんな奴に騙されてる人何人居るのって話よ?責めてる訳じゃ無いからね…賢ぶってる小卒よ所詮

1371 22/05/21 21:36:43 ID:qlA
1365
1368
騙してる振りして騙されてる馬鹿って事ねw

1379 22/05/21 21:41:00 ID:qlA
1372
1373
正解だねw今日Tの必死話の裏でBが出てきて 話し出した瞬間に コイツは末端確定だと確信した

1391 22/05/21 21:45:47 ID:qlA
1385
確定では無いけど あのBはまだ懲りずに送ってると思うよ。他人名義でね

1398 22/05/21 21:49:21 ID:qlA
1394
だよねw私もそれ気になってた。入金も他人名義か現金受け取り で送り人も他人名義なら足が付きにくい。それがこの間の配信じゃないの?

1400 22/05/21 21:52:10 ID:qlA
保健所がゼリーなんか取りに来るかよwアルファードがわざわざ消したツイート忘れたのかwって話
1403 22/05/21 21:56:16 ID:qlA
1402
それも証拠の1つだねw2コグルグル巻にした後 保健所に出すやつ…ってわざわざ見せといて Tは1個提出って。バカにしとんのかってw名古屋も詰めれてなくて アホやな

1405 22/05/21 22:02:41 ID:qlA
1404
GがFBに載せてる万札に目が眩んで 身動き取れないんじゃない?wどっかで楽して金稼ぎたい根性が染み付き過ぎて自分が踊らされてる事に気付けない小卒ババアだから

1435 22/05/22 09:05:11 ID:qlA
1428
発言していて恥ずかしくねーのかなw同情で花火でも飛ぶと思っての発言?日本人は犬とかさーバカにする位なんだからもっと賢くなれよ銭ゲバG

1438 22/05/22 09:27:01 ID:qlA
1436
てゆーか 翻訳がゴミだろうと表現したかった事は犬呼ばわりって事でしょ?wその訳が亀でも狐でも良い意味には取れないって。Tの後付けなんか価値が無い

1440 22/05/22 09:33:54 ID:qlA
1439
気付いてなかったw余程 今迄Bのファンチで味をしめたのか…えげつな。くれが行けるなら私も行ける位に思ってそうwwwアホ

1445 22/05/22 11:44:22 ID:qlA
1442
良くない事ばかりで炎上売名し続けた結果が変なな奴に食われる結果を招いたねw

1543 22/05/22 18:13:41 ID:qlA
1528
行列が出来る程客が並んでた店が何故潰れたんだろうねーwはめられた(逮捕)からって人気のある店舗って潰さなきゃならないもんなの…?

1558 22/05/22 19:04:32 ID:qlA
1553
だよね。ほら 自分が駄目なら従業員の誰か とかさ でも歯抜けは一緒に逮〇されたはずなのにBの配信中店に立ってたよね…色々謎だらけ

1561 22/05/22 19:06:19 ID:qlA
1560
誰?キモイ

1567 22/05/22 19:12:36 ID:qlA
歯抜けは逮〇されてい無いなら 店任せれば良かったのに継続出来なかったのは 人気の無い店って証拠ありがとう。もう引っ込んでいいよババア
1573 22/05/22 19:15:48 ID:qlA
くれ くれうっさいのーwババアから見て他人だろ。その女が幸せだろうが不幸だろうが関係無いしストーカー辞めろよ。育児しとけ
1577 22/05/22 19:18:38 ID:qlA
1570
お前だけがこの先真実を知る事は無い。
他人だから。ストーカーは犯罪だからな。これ以上罪名増やすな

1581 22/05/22 19:28:45 ID:qlA
そろそろ気づかせた方が良いんじゃないの?w出産してから育児する気の無い男との間に子供を設けたって事だと…育てるのは自分しか居ないって事実をさ。リプ飛ばすも何も 目の前にいたらひねり潰す。それだけ。本人の枠なんかにはコメなんかしないけど ココに迄出しゃばられたら流石にウザい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所642】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】