-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】229

11/101頁 (2003件)
184: 2022/05/21 21:10
177
Twitterには載せられないってさー普通それこそ載せるよな

185: 2022/05/21 21:10 1
今年が年少じゃないの?

186: 2022/05/21 21:10
赤ちゃんなんであんなに黒いの?

187: 2022/05/21 21:10
スタジオアリスでも黒ばっかり撮ったれよ
小猿は何回も撮ってるのに

188: 2022/05/21 21:10
180
数年前はね今はできるスタジオ外

189: 2022/05/21 21:10
立って食べさせる? 座らないんだよ

190: 2022/05/21 21:10 2
4月生まれマウント辞めろ

191: 2022/05/21 21:11
くちゃくちゃきたねー

192: 2022/05/21 21:11
4月生まれでもこれじゃねぇw

193: 2022/05/21 21:11
立ってくちゃくちゃ食べ

194: 2022/05/21 21:11 3
来年プレ保育で再来年からいくのに、もう保育士さんとラインで相談して色々聞いてるらしいよw

195: 2022/05/21 21:11
190
4月生まれで発達遅いとは、、、

196: 2022/05/21 21:11
185
再来年は年中でしょ

197: 2022/05/21 21:11
194
虚言すごい

198: 2022/05/21 21:11 1
194
へ?LINE??そんなことするの?保育士さん

199: 2022/05/21 21:11 1
小猿の時アルバム作って見せれるのだけ見せてたけど黒ちゃんもアルバム作ったのかな?

200: 2022/05/21 21:11
こっちんの2歳の娘は会話のキャッチボールできてたよ

201: 2022/05/21 21:11
190
4月生まれなら同い年で一番しっかりしてなきゃなってことよ。

202: 2022/05/21 21:11
学年なんて学校入ってるわけじゃないのに気にする?子供の時は月齢で考えない?

203: 2022/05/21 21:11 1
194
25歳の保育士ね

42

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
乞食家族あー様が大黒柱【無職ハゲSHINYA & ゆりゆり出っ歯(偽夫婦)】