-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」123

116件ヒット!
12 22/05/20 22:09:25
11
イラスト描くっていってたから自分はかさねかなって思ったけどコメはみうち?ってなってたので

14 22/05/20 22:10:38
12
典ちゃんが倉内さんににおしっこ飲ませた子?てきいたら飲ませました!て応えてた

51 22/05/20 23:33:18
TJと🦐ガン見中だな。こいつは。
52 22/05/20 23:33:23
49
子供ってお母さん大好きだよね😘

63 22/05/21 08:47:24
61
枠主🐒守ってないしw

69 22/05/21 09:09:15
68
勘違いしていたわ。教えてくれてありがとう😊でも…こいつそもそも税金は払ってないのでは?それなのに通用するのか謎…

110 22/05/21 09:30:13
こんな🎲納戸に篭城してることが全て
125 22/05/21 09:33:29
121
そうとしか思えないよね、毎日毎日四角い部屋に座って意味の無い放送して過ごしてるんだから

187 22/05/21 09:51:51
182
昨日ゲストで🦐さん来ていて確かあいつも38だしヤバいよな?みたいな感じだったと思う。

188 22/05/21 09:52:26
185
偽ジョージ🐒

197 22/05/21 09:55:26
🐒も凸者も気持ち悪い声だな
316 22/05/21 10:25:27
312
シロアリ「食べ放題の木材建築うめーwww」

322 22/05/21 10:27:32
321
行数の事だったのね…桁かと勘違いしていたわ。かえってこちらこそごめんなさい🙏

323 22/05/21 10:28:18
322
いえいえ😂欄間違えてたし

507 22/05/21 11:41:41
ほんと猿って、他人と12年くらいのヒト周り遅れてるよね?すること…。
514 22/05/21 11:46:11 ID:
しばらく泳がしとくか?w枠主か?
512
511

547 22/05/21 11:53:11
540
🦐もTJも疑ってたけどねw

562 22/05/21 11:57:06
結婚おめでとう㊗️
568 22/05/21 11:58:05
配信者の🦐もツイキャスよりふわっちが今は面白いって言ってた
631 22/05/21 12:06:23
匿名に踊らされてね?🐒www
642 22/05/21 12:07:43
青空がなんだよ、🐒が勝手にブロックされたってヒスなってるだけやんか
659 22/05/21 12:11:02
血股🩸
669 22/05/21 12:13:35
🐒のへやクーラーないってまじ!?
674 22/05/21 12:14:37
💤
677 22/05/21 12:15:18
吐く🤮
717 22/05/21 12:27:49
気持ち悪いからラジオにしとけや🐒
862 22/05/21 13:29:19
逃げた結果が狭小🎲小屋住まい
913 22/05/21 13:40:26
912
黙れ黙れ黙れ黙れ

917 22/05/21 13:41:06
912
荒らしはどちらですか

918 22/05/21 13:41:19
912
決めつけてるのあなたくらいです

947 22/05/21 13:49:51
窓のとこに置いてあるオナホ達なんとかしてくれよ🐒
967 22/05/21 14:00:45 ID:
アンカで絡まれた方お疲れ様です!🙏
ナマポに言いたいことがある方猿と不正受給者に言って下さいね!😓

1027 05/21 14:18:22
1012
うんおかしい

1123 22/05/21 14:30:49
1122
同意見です

1127 22/05/21 14:31:00
1122
それ人違いです!

1129 22/05/21 14:31:22
1127
全部読んでから注意してください
頭にきます

1130 22/05/21 14:31:26
1120
ここの前は梳いていただけだったよねw

1132 22/05/21 14:31:51
1129
不快なこと言われてさらに注意されるって気分が悪い

1133 22/05/21 14:31:58
1129
個人的に思うのはナマポナマポ決めつけ合うことが良くないと言ってるだけ

1201 22/05/21 14:46:09
1200

1203 22/05/21 14:46:35
1200
あなただったのね、はいアク禁w

1205 22/05/21 14:47:20
1200
こちらではアク禁されるべきでは

1206 22/05/21 14:47:25
1203
あー違う違う😓長文の人は他の人

1209 22/05/21 14:47:53
1205
新スレ行け場合のに何で戻ってきた?

1210 22/05/21 14:48:16
1203
新スレ行けよ

1213 22/05/21 14:49:26
1204
1215 22/05/21 14:49:58
1206
長文の人いなくなっちゃった

1216 22/05/21 14:50:05
1214
こっち派だから、潰したいアンチがあちらにいってほしい

1218 22/05/21 14:50:20
1216
だよね

1219 22/05/21 14:50:21
1214
もうスルーしときなよいちいち構うと図にのるからさ

1221 22/05/21 14:50:48
1217
ナマポにさっきロックオンされて貧乏人って言われた

1222 22/05/21 14:51:00
1220
はぶちでぼっちだからね猿

1223 22/05/21 14:51:02
1219
大人になります

1224 22/05/21 14:51:20
1221
ほっときな

1225 22/05/21 14:51:34
1203
この人ずっといるよね

1226 22/05/21 14:51:41
1221
そういう時はスルーだよ言わしときなよかまちょなんだから

1228 22/05/21 14:51:58
1226
1224
はい

1229 22/05/21 14:52:21
1227
馬鹿だよこっちに戻ってきてるしwその人達

1231 22/05/21 14:53:01
1229
だよね?アンチスレに誘導出来なくてイライラしてそうだしwww

1233 22/05/21 14:53:21
1230
そうそうつまらないくだらないからなんだよw

1234 22/05/21 14:53:31
1231
想像力ないとかやば

1235 22/05/21 14:53:35
1232
そういうことじゃない

1236 22/05/21 14:53:56
1233
ただの病気じゃない?

1237 22/05/21 14:54:12
1235
アクした方がいいの?主?

1246 22/05/21 15:00:03
1240
イジリ的な面白い画像なら良くない?

1249 22/05/21 15:00:18
1246
だよね

1252 22/05/21 15:00:47
1248
ここで討論すべきことではないよね

1253 22/05/21 15:00:49
1247
多少病気ありそう

1254 22/05/21 15:00:51
1250
www

1255 22/05/21 15:01:18
1253
そうかも

1256 05/21 15:01:21
1250
今更wwwww

1257 22/05/21 15:01:49
1248
完璧な人間なんていないのに
正義感がすごい

1258 22/05/21 15:01:54
1250
時既に遅し…

1264 22/05/21 15:03:07
1259
元々薬物の噂あるし会う気なかったんじゃないかなw

1265 22/05/21 15:03:11
1261
賢い人には分かってる

1267 22/05/21 15:03:31
1264
仮病だと思う

1268 22/05/21 15:03:36
1265
賢い人増えると楽

1269 05/21 15:03:39
1260
だと思うよ

1270 22/05/21 15:04:01
1269
それらしき人いるよねいつも制御されちゃって

1271 22/05/21 15:04:04
1263
大手なのに他に寄ってこないw

1272 22/05/21 15:04:30
1260
猿の囲いがスレ主してたら、モデレーターにもなりかねないからなw今は違うと思うけど…

1274 22/05/21 15:05:03
1272
いないの?

1276 22/05/21 15:05:24
1275
疲れる

1280 22/05/21 15:06:31
1278
解決しない患者増える

1282 22/05/21 15:07:23
1278
リアルの緊急事態には酒飲んでてリスナー来るのを待ってたなw

1285 22/05/21 15:07:43
1280
いやいや、ある程度の風紀委員的な思考の人が居ないとダメだろ

1288 22/05/21 15:08:38
1285
普通の人は風紀委員っていらない気がする

1289 22/05/21 15:09:02
1283
さっきのも

1290 22/05/21 15:09:09
1288
普通の人ならね、変なのが書き込みに来るからその時にさ。以上

1291 22/05/21 15:09:30
1290
そだね色んな人いるからね

1293 22/05/21 15:09:56
1290
荒らしとか変なのはみんな突っ込むだろうから大丈夫じゃない?

1294 22/05/21 15:10:15
1283
勝手にガチ恋にさせられてやだろね

1295 22/05/21 15:11:08
1293
その人達もただ書き込んでる人なのかなたまに猿の刺客?みたいな人いない?

1296 05/21 15:11:55
1295
いる

1297 22/05/21 15:11:57
1295
そういう奴いると自由帳じゃなくなるんだよ

1298 22/05/21 15:12:04
1295
しょっちゅうだよ

1299 22/05/21 15:12:14
1296
1297
やっぱりか

1300 22/05/21 15:12:31
1298
どっちいるの?誰だろ

1301 22/05/21 15:12:41
1295
話合わないからお前◯◯だろw
みたいな人

1315 22/05/21 15:14:53
1312
そーそれ

1342 22/05/21 15:23:21
🦐もオワコン感
1545 22/05/21 16:11:55
💩
1546 22/05/21 16:12:04
💩
1769 22/05/22 09:19:30
1749
また💩パーマかけるのかな?w

1813 22/05/22 09:34:56
1805
🦐と🍑も心霊やってたから忙しかったろうね

1820 05/22 09:36:41
1812
そーゆー事ねw

1843 22/05/22 09:40:10
1837
サイコロ🎲部屋だからだよ

1861 22/05/22 09:44:12
今までだとソフトクリーム型の💩ヘアーが一番の笑いネタだったなw
1867 22/05/22 09:45:58
1866
💩パーマでドヤ顔しててwww

1870 22/05/22 09:47:19
おっかあも💩パーマ見て一緒止まってからカッコ良いねーって言ってたw
1880 22/05/22 09:48:28
1872
www💩

1888 22/05/22 09:50:34
🐒自らツイートもしてたからねw

1889 22/05/22 09:51:14
1888
ソフトクリームより💩だろw

1890 22/05/22 09:51:16
1888
ソフトクリームじゃなくて💩

1922 22/05/22 09:58:55
1918
そういう事かよかった!変なアンチわいてるんかと思ったスマン👏

1958 22/05/22 10:06:39
1955
ちょうどいい踏み台になっただけ😆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」