-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1482

134/134頁 (2001件)
1: 2022/05/20 22:25 ID:wQo 1
みずくそ親方本人囲い出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/05/21 01:27
キャスはぬるま湯だからね
ニコ生では色々追及されまくってた
年収500万円とか

1989: 2022/05/21 01:27
ニコ生だとはに〇んを返せ!とか過去の未成年淫行ばかりのコメントになるからな

1990: 2022/05/21 01:28
親方が心配だ…

1991: 2022/05/21 01:28
アナルが心配だよな

1992: 2022/05/21 01:28
そっちw

1993: 2022/05/21 01:28
1914
名物1分で終わる点呼

1994: 2022/05/21 01:29 2
この前ニコ生のコメントで怒ってことないって言ってたけど囲いは伝説のキーボードクラッシャーの動画みた方がいい。内容含めてww

1995: 2022/05/21 01:29
1977
了解です

1996: 2022/05/21 01:29
平然と噓つくの怖い

1997: 2022/05/21 01:30
1994
懐かしww

1999: 2022/05/21 01:31
配信者脳と言うより犯罪者脳だよな

2000: 2022/05/21 01:31
1994
(テメーらのそういうコメントが癪に触るんだよ。俺はニコニコする配信がしたいんだよガシャー)

2001: 2022/05/21 01:31 ID:
次スレ立てお願いします

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】