-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1483

2/3頁 (43件)
7: 2022/05/21 01:41 1
ここは囲いスレだね

8: 2022/05/21 01:42 2
ここは囲い主のスレです。アンチのみなさんは移動をお願いします。
b.2ch2.net

9: 2022/05/21 01:42
8
了解!

10: 2022/05/21 08:30 ID:
!aku5
!aku7
!aku8
アク禁:578

11: 2022/05/21 08:30 ID:
!aku2
アク禁:2

12: 2022/05/22 00:29
スレないよ

13: 2022/05/22 00:39
親方のが配信わかってるって発覚したね

14: 2022/05/22 00:47
TJ「あの辺騒がせてるけどすぐ消える笑稼げる奴はそんな事しないから」

15: 2022/05/22 00:55 1
坊主配信もさほど盛り上がらず終了

16: 2022/05/22 01:18
15
バリカン中閲覧いって1400くらい

17: 2022/05/22 01:19
見逃したw

18: 2022/05/22 01:21
もはや余力が無いなもはや断末魔配信

19: 2022/05/22 01:36 1
26500円今日のアイテム投げられた分

20: 2022/05/22 01:42
あつまれーあげ

21: 2022/05/22 01:42 1
おまいらあげろ!とりあえずここしかない

22: 2022/05/22 01:50
21
たぬきもいよいよ過疎って来たかw

23: 2022/05/22 01:52 1
19
ノルマ達成してたのか

24: 2022/05/22 02:04
23
坊主したけど対して飛んでないなw

25: 2022/05/22 02:05 1
少し抜けてたから謎があってバリカンは手配してるって言ってたけど誰かが持ってきたん?

26: 2022/05/22 02:09 1
25
親方が買ってきたよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】