-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part300

561件ヒット!
1 22/05/21 00:41:07 ID:zmg
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます
前スレb.2ch2.net

2 22/05/21 00:41:25 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/21 00:41:43 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/21 00:41:56 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

10 22/05/21 00:47:49 ID:.4E
1
おつあり

21 22/05/21 00:48:38 ID:MVQ
13
まだいるの?!

34 22/05/21 00:49:16 ID:9B2
子供1人に大人2人いて目を離しすぎなんだよ
38 22/05/21 00:49:26 ID:La.
15
流石に腕まで挟まれて怒り狂ってるだろ警察www

55 22/05/21 00:50:18 ID:Qhk
51
そうだよ

56 22/05/21 00:50:19 ID:yEg
51
思いっきりガンガン挟まれてた

67 22/05/21 00:50:53 ID:Wqo
早くて後1時間以内に執行されるはず
92 22/05/21 00:52:32 ID:RhY
山下さんは、和道🐷アンチとしては高いレベルだよね
105 22/05/21 00:53:29 ID:YUE
101
おむつの方がやばい。

107 22/05/21 00:53:31 ID:m3Q
100
今もう匿名コメつけてるよ

110 22/05/21 00:53:44 ID:D1w
102
自己防衛って何だよw

112 22/05/21 00:54:03 ID:uyo
103
カウントダウンからピンポーンの流れ美し過ぎて切り抜き動画上がったら保存したいレベル

113 22/05/21 00:54:05 ID:tAE
106
行徳警察署の生活安全課のポリスですよ

114 22/05/21 00:54:07 ID:l1A
106
行徳警察の方です。

115 22/05/21 00:54:08 ID:WqA
107
え?うごいとらんから匿名切ってると思ったw

116 22/05/21 00:54:11 ID:kwU
106
行徳警察署生活安全課の刑事三

119 05/21 00:54:17 ID:JKg
106
さっき来た警察官の方の苗字

123 22/05/21 00:54:34 ID:ybg
111
おめでとうー!警察だよーん!

129 22/05/21 00:54:55 ID:La.
120
配信見てたとしか思えないタイミングwww

134 22/05/21 00:55:12 ID:xAQ
117
正確には🐷の家だけどね

138 22/05/21 00:55:29 ID:La.
130
しばらく保護施設行ったら健康になる

141 22/05/21 00:55:49 ID:RhY
山下さん 🐷が何度もアキラ落としてるから、アキラに生命保険かけてると疑ってるんじゃない?
144 22/05/21 00:56:03 ID:R0o
140
でもすぐに論破されててわろたわ

145 22/05/21 00:56:03 ID:La.
140
バカな浅いハゲwww

146 22/05/21 00:56:07 ID:yEg
143
キャス

148 22/05/21 00:56:13 ID:Qhk
143
ハゲ枠

151 22/05/21 00:56:16 ID:yRg
143
キャス おすすめ規制

152 22/05/21 00:56:16 ID:Tfs
146
ありがとう

153 22/05/21 00:56:18 ID:aR.
匿名完全🐷やんw
155 22/05/21 00:56:24 ID:woE
126
明日デザフェスに持っていく分を梱包してる

160 22/05/21 00:56:47 ID:yEg
匿名絶対に🐷
161 22/05/21 00:56:49 ID:Qhk
157
2人共捕まるよ

163 22/05/21 00:56:59 ID:2qs
147
そうそうw必死すぎてプルプルしちゃっててかなり笑えたw

164 22/05/21 00:57:05 ID:WqA
155
あーなるほど!ありがと!

165 22/05/21 00:57:07 ID:Jtk
🐷子ども見とけよ
169 22/05/21 00:57:17 ID:vu6
159
ほんまそれ

170 22/05/21 00:57:19 ID:tAE
151
おすすめ規制解除されたばかりなのにおすすめ規制でバンにならないんだね

171 22/05/21 00:57:21 ID:uyo
162
アンチからのこの上ないプレゼントw

173 22/05/21 00:57:30 ID:La.
166
誕生日直後だよwww

174 22/05/21 00:57:41 ID:yEg
🐷が3つくらい端末つかって匿名コメントしてる
177 22/05/21 00:57:53 ID:l1A
173
12時02分

179 22/05/21 00:57:58 ID:SLk
さっき匿名で通報したやつしねよって言ってたけど🐷だろうな
183 22/05/21 00:58:16 ID:MVQ
180うつなわけ
184 22/05/21 00:58:36 ID:La.
181
ツイキャスも面白がって放置してんだろなwww

185 22/05/21 00:58:38 ID:D1w
181
キャスは時間差が凄いある。

186 22/05/21 00:58:38 ID:Ut6
182
突然の掃除wwwの後で声震えながら文句言うブタ

188 22/05/21 00:58:44 ID:tAE
179
コメバンスパム通報しよう

189 22/05/21 00:58:59 ID:La.
187
ナイナイw

190 22/05/21 00:59:00 ID:yRg
182
人間ってパニクったらこんな行動するんだなって思った

191 22/05/21 00:59:06 ID:u8c
182
あれ何w動揺しすぎた結果?w

192 22/05/21 00:59:07 ID:.z2
187
あるわけない

193 22/05/21 00:59:15 ID:vu6
187
それはない

194 22/05/21 00:59:18 ID:SLk
187
ないないw警察署に名前も言ってて配信上で言っちゃったらなりすましでその人が逮捕される

195 22/05/21 00:59:22 ID:l1A
187
それはない

196 22/05/21 00:59:22 ID:R0o
183
今日の朝ハゲが役所の人に豚が鬱だと咄嗟に嘘ついたんよ

198 22/05/21 00:59:31 ID:MVQ
187
誰が協力すんのよw友達は砂糖、かいほう、愛子

205 22/05/21 01:00:13 ID:aR.
197
🐷が怒りの顔で匿名コメしてるから怖いんだろ

207 22/05/21 01:00:15 ID:9Tk
187
ない

211 22/05/21 01:00:22 ID:yPo
お前がしねよ🐷
215 05/21 01:00:42 ID:4QY
194
そうだね 警察のフリは罪になる

217 22/05/21 01:00:46 ID:/9g
月曜日🐽精神科行って鬱の診断もらってきそう
218 22/05/21 01:00:50 ID:uyo
210
窓開けてるよね

219 22/05/21 01:00:53 ID:tAE
190
ハゲはパニック障害持ちなはずなんだけどあれあれ…?

220 22/05/21 01:01:05 ID:QkI
187
前スレからの流れみた方がいいよ

223 22/05/21 01:01:16 ID:dXo
218
ね、それだけでも近所迷惑

227 22/05/21 01:01:23 ID:Feo
213
それも時間が経って残してある茶

241 22/05/21 01:02:06 ID:4QY
217逆に 診断された方が、ますます子育てできる環境ではなくなるな。保護に近い道に進む
254 22/05/21 01:02:43 ID:Qhk
182
まじね!w
焦ってて心臓バクバクだったしねwww

255 22/05/21 01:02:47 ID:HuU
241
育児能力に不利になる

258 22/05/21 01:02:57 ID:xYs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

261 22/05/21 01:03:04 ID:E0w
お茶爆ありがとう〜
ピンポン〜🎵
警察からのお通夜

265 22/05/21 01:03:20 ID:4QY
245住人が毎回警察👮‍♀️来てるの不快に思えば不動産にも苦情くるよな
298 22/05/21 01:05:02 ID:g0c
19日にも警察きたの?
314 22/05/21 01:06:27 ID:D1w
311
一時保護でたらふくもらえそう

320 22/05/21 01:06:46 ID:La.
313
度重なるネグレクト

333 22/05/21 01:07:43 ID:DiI
314そのほうが良さそう
336 22/05/21 01:07:57 ID:yRg
12時前は枠切らせない為にコメあったのに激減。。。みんなウケる
342 22/05/21 01:08:26 ID:JKg
321
親が汁作らない時点で無理だろうね。離乳食ですら一品だけとかだし。悲惨だわ

348 22/05/21 01:09:04 ID:IZM
近所の人、音楽の騒音、誰も通報しないんだね💦
349 22/05/21 01:09:23 ID:YUE
今日の食事ヨーグルト1回と麦茶のみってほんと?
377 22/05/21 01:11:03 ID:aR.
匿名ピンク🐷過ぎてwww
389 22/05/21 01:12:10 ID:YUE
371
時間かかるから触らず放置してたらすぐフルで見れるようになるよ!ちなみに警察はラスト20〜15分くらいかな?

397 22/05/21 01:13:03 ID:l1A
391
そうだよ

416 22/05/21 01:16:06 ID:QkI
411
屋台の射的だよ

418 22/05/21 01:16:12 ID:2qs
411
お金発生しないからごっこだねw

419 22/05/21 01:16:16 ID:dXo
413
冷静だったしね

424 22/05/21 01:16:46 ID:tAE
413
あそこまで強く出てくれる人じゃないとこの馬鹿二人にはね

426 22/05/21 01:16:52 ID:yRg
420
寝ないで2人にイライラされてたら可哀想😢

429 22/05/21 01:17:03 ID:yPo
413
ハゲは声高くなってプルプルしてた ダセエ

431 22/05/21 01:17:28 ID:yEg
🐷枠は今日開いてた?
438 22/05/21 01:17:51 ID:yRg
431
今日は休み

439 22/05/21 01:17:51 ID:l1A
431
開けてない

440 22/05/21 01:17:57 ID:58w
アキラでも描けそうw

441 22/05/21 01:18:13 ID:ISY
413
アキラ見てほっとした声掛けしてて感じ良かった

442 22/05/21 01:18:15 ID:R0o
431
朝の7時に1時間だけ

463 22/05/21 01:19:58 ID:yEg
匿名🐷の自演だわ
472 22/05/21 01:20:50 ID:4QY
465わかるwww動揺隠しきれてなかったな🤣
480 22/05/21 01:21:56 ID:xYs
👮👮👮
このスレは警察の監視対象スレです
🚓🚓🚓

482 22/05/21 01:22:04 ID:R0o
471
それな

486 22/05/21 01:22:16 ID:E0w
こいつら内定調査とされてるんじゃない??外で張り込みしてるけど1日中に家から出てこないから通報があったていで訪問してきたかとか??
487 22/05/21 01:22:19 ID:/9g
🐽も最初声震えてたのに山下枠みてんのかな?みたいなこと言ってたね
497 22/05/21 01:23:40 ID:2qs
491
あるわけないじゃんw
前科3犯中卒詐欺師です

514 22/05/21 01:25:19 ID:xYs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
⚠️⚠️

524 22/05/21 01:26:21 ID:Ut6
515
だね24時時間仕事してるんだから稼ぎはあるんだよね?www

537 22/05/21 01:27:31 ID:l1A
527
14時過ぎだったと思う
朝はヨーグルト
夕食はなし

538 22/05/21 01:27:38 ID:VA.
514
見たけどこの人達金稼ぎして大丈夫なのか?あんまり荒稼ぎすると生活保護費貰えなくなっちまうぞ

546 22/05/21 01:28:06 ID:Qhk
540
🐷イライラしてた時だったよ

551 22/05/21 01:28:17 ID:yBQ
あきら1時間おきに泣いて起きてるね
569 22/05/21 01:29:15 ID:29.
532
🤣🤣🤣

573 22/05/21 01:29:44 ID:/9g
556
ほんといつ本気噛みしてもおかしくないし🐽もハゲもいないとこなら尚更こわい

575 22/05/21 01:29:46 ID:JKg
516
あきらのオムツ変える時はギャン泣きするからオムツ変えてなさげじゃない?

588 05/21 01:30:38 ID:Kso
576
🐽な

617 22/05/21 01:33:29 ID:yRg
611
もはや鳥

623 22/05/21 01:34:19 ID:YUE
619
穴小さすぎて出ないんだろうね

624 22/05/21 01:34:23 ID:/9g
610
メイン離乳食だよ8:2ぐらいじゃない?

627 22/05/21 01:34:28 ID:ncQ
619
知っても自分で買わないから意味ないよ

640 22/05/21 01:35:47 ID:uo.
632
100%足りてない

644 22/05/21 01:35:56 ID:9Tk
610
赤ちゃんにもよるけど基本は離乳食6〜7割、量でいったら120〜150gくらい。足りない分はミルクで補う

651 22/05/21 01:36:22 ID:yBQ
610
もう離乳食は3食食べてる時期だよ。食材も柔らかめならきちんともぐもぐして飲み込めるはず。あきらは・・・可哀想になる

672 22/05/21 01:37:36 ID:58w
657
IQ81だから…

676 22/05/21 01:37:52 ID:mE2
671
そうそう有りえないから

680 22/05/21 01:38:04 ID:2qs
671
夕方にはおしっこ出ないくらい水分不足

682 22/05/21 01:38:20 ID:4QY
警察帰った後、動揺しすぎて洗面所掃除してた🧽www

697 22/05/21 01:39:14 ID:ybg
681
豚がそれ以上栄養摂ってどうするww

708 22/05/21 01:40:01 ID:/9g
9ヶ月でコロコロ💩は見たことない…
723 22/05/21 01:41:05 ID:Qhk
714
やばい物だったら鑑識ですぐ分かるから

724 22/05/21 01:41:15 ID:2qs
721
酒飲んで2時間後授乳も追加で

731 22/05/21 01:41:53 ID:/Ps
721
よく糖尿病にならないね

733 22/05/21 01:42:06 ID:4QY
🐽嫁はさ、普段きっと母親の白髪に子育て教えてもらわないんだろうね。
735 22/05/21 01:42:15 ID:Qhk
731すでに糖尿病かもよ
740 22/05/21 01:42:36 ID:2qs
731
貧乏人て体丈夫だよねw
後々にくるんだろうけどw

745 22/05/21 01:43:18 ID:tAE
731
豚気づいてないだけで糖尿病じゃないかな?あれだけ甘いもの食べても体重減ってるみたいだし

748 22/05/21 01:43:26 ID:YUE
741
同じ!レンタルして飲ませてははかってた。

749 22/05/21 01:43:31 ID:xYs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️⚠️

762 22/05/21 01:44:27 ID:JKg
741
噛まれて痛いとかも聞かないし、あきらって噛みもしないのかってびっくりしたわ

778 22/05/21 01:46:04 ID:vZI
目標10万じゃなかったっけw
789 22/05/21 01:47:04 ID:m3Q
781
きもすぎな

791 22/05/21 01:47:16 ID:25g
以来の絵の値段1枚3万8枚なら24万は用意してだとさ
795 22/05/21 01:47:34 ID:pBw
ねこまの絵なんか1万だぞ
809 22/05/21 01:49:09 ID:yEg
🐷「鬱病だけど6万人の中に行きます!」
814 22/05/21 01:49:44 ID:pBw
811
すみません

817 22/05/21 01:50:15 ID:YUE
815
人生ゲームの紙のお金でもいいかな?

822 05/21 01:50:35 ID:La.
815
ヤク中ハゲの勝手な妄想だから www

823 22/05/21 01:50:40 ID:.4E
812
2歳で全部の歯が虫歯の子供のニュース思い出した...

826 22/05/21 01:51:12 ID:YUE
821
出っ歯?

827 22/05/21 01:51:15 ID:ybg
812
しかもスプーン共有だし虫歯菌待ったなし

829 22/05/21 01:51:29 ID:25g
819
下の歯2本生えてる

881 22/05/21 01:57:18 ID:RhY
871
逆に赤ん坊抱きながら転ぶとか難しいwww

898 22/05/21 01:58:39 ID:58w
881
散歩で配信画面見ながら、腰に犬のリード巻き付けてた

913 22/05/21 02:00:02 ID:tqE
910
バンボ?カリブ?

918 22/05/21 02:00:26 ID:vu6
916
そうそう

919 22/05/21 02:00:29 ID:2qs
917
ないよ

920 22/05/21 02:00:32 ID:25g
913
バンボ

932 22/05/21 02:01:13 ID:xYs
👮👮👮
このスレは警察の監視対象スレです
🚓🚓🚓

936 22/05/21 02:01:39 ID:uZQ
926
931
ありがとう

951 22/05/21 02:03:16 ID:pBw
941
指にやるやつよね?🐷だから普通のガーゼかと思って

960 22/05/21 02:04:04 ID:5Xs
951
普通のガーゼ濡らしてとかでもいいみたいだよ

978 22/05/21 02:06:00 ID:wGs
919
ありがとう!やっぱりないのか
929
生え初めは使ってもOKって保健師に言われて…

980 22/05/21 02:06:03 ID:pBw
🐷の親もヤバいからな
995 22/05/21 02:07:13 ID:NwM
981
982
ありがとうw
辿って追うわw

1004 22/05/21 02:08:00 ID:25g
チックは身近に居ないから症状がわからないが1歳未満で発症するてんかんの症状は出てるね
1005 22/05/21 02:08:01 ID:3Mw
990
991
996
ありがとう
どの録画で見れるかわかる人いたら教えて下さい

1008 22/05/21 02:08:39 ID:ULs
1005
5
にあるよ

1009 22/05/21 02:08:45 ID:.4E
997
泣き止まないと ハーイハイハイ💢!!って声だけでかくなってあきらの声かき消そうとするがいつも無理

1012 22/05/21 02:08:50 ID:5Xs
1006
テンションあがってすぐ落とされたんだねww

1014 22/05/21 02:08:59 ID:3Mw
1008
ありがとう
見てくる

1016 22/05/21 02:09:15 ID:4QY
1011
しょーゆうこと 小心者だから

1018 22/05/21 02:09:22 ID:l1A
1010
そりゃキレるだろうよ

1019 22/05/21 02:09:23 ID:RhY
1012
アンチの神様だね 山下さんwww

1020 22/05/21 02:09:30 ID:q4g
1009
そうそう!それで余計泣くのにね
でも昨日からアキラの泣き方が弱々しくて心配だわ…

1022 22/05/21 02:10:02 ID:4QY
1018絶対 近々動く準備してるな
1025 22/05/21 02:10:28 ID:mE2
1023
口塞ぎがやばいから

1026 22/05/21 02:10:53 ID:4QY
1025
あれはやばい

1027 22/05/21 02:11:08 ID:m3Q
1025
明らか声篭ってたもんね

1034 22/05/21 02:12:42 ID:mE2
1029
どうして白髪の家に住まないのかね

1035 22/05/21 02:13:04 ID:Qhk
1031
お願いします

1036 22/05/21 02:13:08 ID:3Mw
1030
配信中に倒れたりしたやつと昨日の風呂場での落下も見て欲しい

1037 22/05/21 02:13:15 ID:tAE
1031
ありがとうございます

1038 22/05/21 02:13:30 ID:l1A
1031
突撃はやばくないか?
あのハゲ顔晒すぞ

1040 22/05/21 02:14:15 ID:D1w
1022
最後の煮え切らない口調が、物語っていたね。これで終わると思うなよ?的な圧を感じたわ

1041 22/05/21 02:14:17 ID:/9g
1031
近くの交番で証拠の動画見せてお巡りさんと突撃のがいいのでは??

1042 22/05/21 02:14:25 ID:tAE
1033
今日の生活安全課の山下さんの対応も昨日の警察官より圧が強く感じたよ

1043 22/05/21 02:14:30 ID:4QY
1031
それは、、、君が捕まるよ

1045 22/05/21 02:14:34 ID:3Mw
1033
任意じゃなくて強制執行で来いって児相に言っちゃったばかりに大きくなって来たね

1046 22/05/21 02:14:37 ID:25g
1034
ハゲと白髪前に大喧嘩して今の家ブタが借りたんだよ

1047 22/05/21 02:14:44 ID:l1A
1034
ふわっちの時
今の家見つかるまで白髪の家に少し住んでたよ

1049 22/05/21 02:14:52 ID:mE2
1036
えー風呂落下はちぬだろう

1050 22/05/21 02:15:10 ID:La.
1043
www

1052 22/05/21 02:15:20 ID:4QY
1031君の気持ちもわかるけどね
1054 22/05/21 02:15:37 ID:/Ps
1031
事情を説明して警察官と一緒に行かれた方がいいかもしれません

1055 22/05/21 02:15:39 ID:Qhk
1031
情報提供で1人の刑事と話したらいいかもね

1059 22/05/21 02:16:17 ID:3Mw
1049
ベットから落ちたって言い訳したけど、声が近くだったし、風呂場からアキラ渡す時に落としたんじゃないかってここで言われてたよ

1061 22/05/21 02:16:46 ID:La.
1060
ハゲはその程度のバカだからw

1063 22/05/21 02:16:48 ID:9Tk
1038
だねw
1041
1043
難しいね

1065 22/05/21 02:17:06 ID:mE2
1059
アキラ重いから濡れてたら滑って落ちる可能性有るね

1066 22/05/21 02:17:07 ID:uZQ
1062
短いね

1067 22/05/21 02:17:10 ID:tAE
1051
一昨日昨日今日と児相と警察と役所のトリプルで訪問あって泳がせるかな?

1069 22/05/21 02:17:41 ID:4QY
1063なかなか、難しいとこあるよね。気持ちは分かる
1071 22/05/21 02:17:59 ID:E0w
1055
捜査協力なら今から行徳署に行って説明したら警察の動きが早くなるかもよ

1074 22/05/21 02:18:06 ID:3Mw
1057
動画見れば声が近いからベットからじゃないのわかると思う

1075 22/05/21 02:18:08 ID:La.
1067
配信見てれば所在確認できるし執行命令出るまでのんびり泳がせるだろ

1078 22/05/21 02:19:00 ID:9Tk
1069
近い場所でこれがあるっていうのがね、嫌だよね

1079 22/05/21 02:19:17 ID:4QY
1072てかペット不可なのに飼ってるよね…?仮に許可もらったとしても、ベランダにうんち 尿垂れ流し。不清潔すぎる
1080 22/05/21 02:19:19 ID:25g
1073
忘れてるのでは二人とも

1084 22/05/21 02:20:33 ID:WqA
1082
それで自分で指突っ込んだって嘘こいてね

1085 22/05/21 02:20:53 ID:RhY
赤ん坊は頭が重いから、頭から倒れやすいのに、🐷は知らないよな
1086 22/05/21 02:21:10 ID:Ut6
1073
動揺してお風呂じゃなく洗面台掃除してたね

1088 22/05/21 02:21:26 ID:ncQ
1079
ベランダ掃除したり流したりしてないよね?匂いとかやばそう。

1089 22/05/21 02:21:30 ID:ULs
1084
あれ、警察嘘ってわかってるんかねえ

1091 22/05/21 02:21:47 ID:tAE
1075
一昨日警察と児相が来て警察に次はないってハゲ言われてるからどうだろうね

1093 22/05/21 02:21:54 ID:uZQ
1087
後ろから倒れて頭をよく打ってるものね

1096 22/05/21 02:22:18 ID:/9g
1092
稼ぐ道具だから

1099 22/05/21 02:22:34 ID:/9g
1095
アライグマが頭に浮かぶよ

1100 22/05/21 02:22:45 ID:La.
1097
警察来そうな気がするからwww

1101 22/05/21 02:22:48 ID:vu6
1099
www

1102 22/05/21 02:22:52 ID:1R.
1098
頭重いからね…

1103 22/05/21 02:23:03 ID:RhY
1102
だね

1108 22/05/21 02:23:38 ID:25g
1082
多分児相から警察に話が言った時点で配信サイトの動画のチェックや掲示板のチェックしてるのだと思う でないとあそこまで言わないでしょ 次はありませんよって

1110 22/05/21 02:23:48 ID:Ut6
1105
あと自分の産婦人科と歯医者

1112 22/05/21 02:24:03 ID:3Mw
1092
アキラ居ないと閲覧ないからね

1114 22/05/21 02:24:35 ID:uZQ
1110
だね

1117 22/05/21 02:24:49 ID:4QY
1109
発達障害の特徴だよね。危機管理能力が低い
不注意欠如

1120 22/05/21 02:25:01 ID:/9g
1115
見えるところだけだよね

1122 22/05/21 02:25:12 ID:Ocs
1095
同じくw

1123 22/05/21 02:25:18 ID:/9g
1119
BCGは見えるからやってたね

1127 22/05/21 02:25:45 ID:RhY
1116
ハゲがお気に入り曲は、必ず歌う!
それが腹立つ💢

1128 22/05/21 02:25:47 ID:tAE
1121
日付け変わったから一昨日

1132 22/05/21 02:26:20 ID:La.
1129
アホ過ぎて呆れる

1134 22/05/21 02:26:38 ID:4QY
1126あいつは相談きくだけで、そんな力ないよ
1135 22/05/21 02:26:50 ID:Ut6
1129
2人は以前こんなツイートを…ってニュースで流れるやつwww

1136 22/05/21 02:26:52 ID:WqA
1128
まじか。役所来ようが警察来ようが変わらないんだね、、

1137 22/05/21 02:26:53 ID:/9g
1129
何も叶ってなくて草

1138 22/05/21 02:27:00 ID:m3Q
1129
フォロミあげてます!つかまりだちもしました!とか言いそう

1139 22/05/21 02:27:15 ID:l1A
1133
そう。

1141 22/05/21 02:27:21 ID:yEg
1134
前凸みたことある、児相の人と繋がってるよね

1142 22/05/21 02:27:22 ID:4QY
1129え?この夢叶うのやつなに?www詐欺してた時?
1145 22/05/21 02:27:57 ID:JNc
1140
www

1146 22/05/21 02:28:03 ID:xYs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️

1152 22/05/21 02:28:53 ID:D1w
1129
何一つ叶って無いと言うね。

1154 22/05/21 02:28:57 ID:WqA
配信12時まで伸ばしたぐらいなのにいつまでも寝ないのはビクビクしてるから?
1157 22/05/21 02:29:15 ID:58w
1068
チックは不随意運動のことだよ

1158 22/05/21 02:29:19 ID:vu6
1154
自己防衛ww

1159 22/05/21 02:29:23 ID:1R.
1つも売れないでほしいわ
1160 22/05/21 02:29:31 ID:m3Q
1150
豚はなんともおもってないよ。犬あらって汗だくのまま授乳もしてたし

1161 22/05/21 02:29:48 ID:WqA
1158
www

1165 22/05/21 02:30:43 ID:tAE
1157
あきらだと小刻みに首ふったり硬直したみたいな動きがチックっぽいね

1166 22/05/21 02:31:10 ID:uZQ
1163
フォロミはお金なくて買えないからの、欲しいものリストに

1167 22/05/21 02:31:20 ID:mE2
1162
警察はそれを1番重要にして欲しいよな
体重2キロ減るって有りえないから

1171 22/05/21 02:32:00 ID:/9g
1169
彼らにとっては今がお昼

1172 05/21 02:32:00 ID:woE
1168
寿司食い逃げ

1173 22/05/21 02:32:16 ID:4QY
1171それなwww
1174 22/05/21 02:32:18 ID:58w
1165
だね、腕ピーンは分かりやすい

1181 22/05/21 02:33:06 ID:RhY
1172
あったね!それと歌舞伎町でラーメンも食い逃げしたね

1182 22/05/21 02:33:07 ID:Ut6
1177
自販機で崩してこいだって

1183 22/05/21 02:33:08 ID:WqA
1177
自販機でくずしてこいよだとさ

1184 22/05/21 02:33:11 ID:JNc
1168
唯我の出所祝いにも勝手について行ったしな

1185 22/05/21 02:33:16 ID:La.
1177
万札のみとかwww

1186 22/05/21 02:33:29 ID:q4g
1179
0時2分
誕生日カウントダウンをしたすぐ後でした…

1187 22/05/21 02:33:40 ID:4QY
1180
ないないw アマギフもってくコメントしてたら 気持ち悪い笑みしてたよ

1188 22/05/21 02:33:42 ID:1R.
これ1ついくらなん?
1190 22/05/21 02:33:45 ID:RhY
1184
うんwww

1191 22/05/21 02:33:51 ID:woE
1184
寿司桶の真ん前に陣取って凄い勢いで寿司食べてたな

1192 22/05/21 02:33:53 ID:ong
1186
ありがとうございます

1194 22/05/21 02:34:12 ID:pBw
1188
最低3万みたいな!🐷の絵は1万

1198 22/05/21 02:34:33 ID:1R.
1194
え、まじ!?売れるわけねーわ

1200 22/05/21 02:35:05 ID:/9g
1197
アフリカ人はとか言ってなかったけ?

1201 22/05/21 02:35:09 ID:vu6
1199
そりゃ嫌われるわww

1203 22/05/21 02:35:22 ID:4QY
1197
その🐽の考えが 先々悩まされることも知らずにな。

1204 22/05/21 02:35:41 ID:Ut6
1200
あきらは日本人だろってwww

1206 22/05/21 02:35:49 ID:D1w
1200
何でアフリカ人が出てきたんだろねw

1209 22/05/21 02:36:00 ID:La.
1206
バカだから www

1210 22/05/21 02:36:13 ID:1R.
1202
朝にはブースに飾るのに、しっかりセロテープまで貼ってるよwww

1211 22/05/21 02:36:22 ID:WqA
1208
そりゃ他の配信者にも嫌われる

1213 22/05/21 02:36:29 ID:/9g
1204
1206
衝撃だったわw

1215 22/05/21 02:36:33 ID:Ocs
1208
あの時めっちゃコミュ障発揮してたねw

1217 22/05/21 02:36:49 ID:9Tk
1210
意味不明w

1218 22/05/21 02:36:51 ID:Ut6
1205
囲いのババーズのせいでもあるんじゃない?家は〜できなくても大丈夫だったよとか無責任なこと言ってるから

1220 22/05/21 02:36:55 ID:RhY
1211
ですねwww

1221 22/05/21 02:36:57 ID:La.
1212
警察来なかったらこんな作業してないからw

1222 22/05/21 02:37:32 ID:RhY
1215
うんwww
笑えた🤣

1231 22/05/21 02:39:40 ID:58w
1228
迎えに来なくて砂糖だけ会場行ったらおもろいのに

1234 22/05/21 02:39:49 ID:RhY
1223
参加しても金払わなかったね

1235 22/05/21 02:40:04 ID:/9g
🐽は都合のいい育児は語るが都合の悪い事はその子によるから〜って感じだもんな
1237 22/05/21 02:40:11 ID:Ut6
砂糖って前ハゲと約束してたけど連絡つかなくて1人で暇そうにしてた時あったよね?
1240 22/05/21 02:41:17 ID:vu6
1239
www

1241 22/05/21 02:42:26 ID:/9g
🐽は自分が暴行されたら通報しろー!って言うのにあきらで通報されて怒ってるのよくわからない
1248 22/05/21 02:44:04 ID:MUk
🐷だけ後で行くんだよね?朝配信してから出てくとか言ってたけど家にアキラと二人は刑事来そうだよね
1249 22/05/21 02:44:07 ID:Ocs
1244
思った

1253 22/05/21 02:44:45 ID:WqA
一枚1枚いくらで売ったら250万になんてなるんだ??
1254 22/05/21 02:44:51 ID:MUk
1252
刑事きた

1255 22/05/21 02:44:53 ID:Ut6
1252
警察がバースデー凸きた

1258 22/05/21 02:45:05 ID:La.
1252
バースデーポリス

1259 22/05/21 02:45:09 ID:D1w
1252
強気の刑事が来たよ

1260 05/21 02:45:09 ID:l1A
結局🐷起きれなくて行かないじゃない?
1261 22/05/21 02:45:18 ID:27w
1254
1255
え?警察?刑事?どっち?

1264 22/05/21 02:45:37 ID:La.
1261
生活安全課

1266 22/05/21 02:45:45 ID:l1A
1261
刑事

1267 22/05/21 02:45:46 ID:yEg
1245
題名は【ふわっち】暴力沙汰
胸糞なので閲覧注意ですがこの時から無理になりました

1270 22/05/21 02:46:05 ID:Ut6
1261
ごめん刑事その刑事の腕をドアに挟んで公務執行妨害もやらかした

1271 22/05/21 02:46:06 ID:58w
1242
会場から実況してくれる方がお昼くらいに書き込みしてたよ
明日スレにいてねって言ってた

1273 22/05/21 02:46:22 ID:1R.
1265
一生売れない…

1274 22/05/21 02:46:31 ID:La.
1265
一生売れねぇから

1275 22/05/21 02:46:33 ID:27w
1270
詳しくありがとう

1277 22/05/21 02:46:39 ID:yEg
1272
それは見てない(;_;)
酷かったの?

1279 22/05/21 02:46:59 ID:l1A
1271
ぜひ、お願いしたい

1280 22/05/21 02:47:04 ID:ULs
1267
その動画、ぜろわんが台本だと言ってたよ
本当なら配信外でやると

1281 22/05/21 02:47:13 ID:RhY
1273
1274
だよねwww

1282 22/05/21 02:47:15 ID:/9g
1277
YouTubeで見つけたのよパルパルもいた

1283 22/05/21 02:47:52 ID:woE
何枚売れるか予想しない?バカ囲いが1枚くらいは買うかな?w
1284 22/05/21 02:47:54 ID:/9g
1280
えっあれ台本なの??

1286 22/05/21 02:48:07 ID:Ut6
1278
イキってるけどビビって声震えてたのもwww

1289 22/05/21 02:48:34 ID:/9g
1283
ステッカーぐらいはリスナー買いそう

1291 22/05/21 02:48:51 ID:vu6
1285
最新の録画の最後のほう

1292 22/05/21 02:49:07 ID:yEg
1280
台本は苦しいわ、音も全部入ってるから

1293 22/05/21 02:49:09 ID:l1A
1283
🐷の絵は1枚DMで買いたいって連絡あった見たいだよ

1295 22/05/21 02:49:18 ID:mE2
1288
オススメ規制からバンまで時間の問題だな

1297 22/05/21 02:49:27 ID:/9g
1292
声とかもガチな感じだったよね

1298 22/05/21 02:49:45 ID:u1A
1291
ありがとう!見てみます(* ˙˘˙)感謝デス♬*゜

1299 22/05/21 02:50:02 ID:ywA
1280
まー台本だろうねわざわざ配信でやるのは
あいつら喧嘩台本ばっかりだし

1302 22/05/21 02:51:18 ID:tAE
1299
鮫島とかイボとか大原と海に行った時も豚と喧嘩してたよね

1303 22/05/21 02:51:19 ID:Ut6
1301
あの格好で逮捕w

1304 22/05/21 02:51:20 ID:JNc
キャス録画の1番新しいの
3:34:40から刑事凸見れます

1308 22/05/21 02:51:46 ID:Ido
1280
あれはあきらか台本にはみえないよ

1310 22/05/21 02:52:39 ID:yEg
1282
YouTubeでてきた
少ししかみてないけどぱるぱるが頑張ってるね。ふてぶてしい。アキラがこういうのを目の前で見ないことを願う

1312 22/05/21 02:53:30 ID:u1A
1304
ありがとうm(_ _)m(* ˙˘˙)感謝デス♬*゜

1313 22/05/21 02:53:34 ID:/9g
1310
ほんと願う

1314 22/05/21 02:53:37 ID:yEg
1297
あれはガチ

1315 22/05/21 02:53:39 ID:27w
1302
してた、くそ暑いのにコスプレして白い日傘さしてヘラって泣いてたのをハゲが連れ戻しに行ってた

1317 22/05/21 02:54:23 ID:/9g
1314
殴りとかはガチだけど台本ってことなのかな

1320 22/05/21 02:55:49 ID:Ocs
1319
刑事の登場かっこよかったw

1321 22/05/21 02:55:54 ID:27w
1317
ちょうど殴ってるとこはカメラに映らないようにしてたし金バエがあれは塗ってたって言ってた

1322 22/05/21 02:56:12 ID:/9g
1321
なるほど

1323 22/05/21 02:56:41 ID:l1A
🐷まだ起きてるの?
1324 22/05/21 02:56:57 ID:yEg
1317
顔殴る音がすごかったよね
まわりソファしかないからあの音は顔殴ってる音

1325 22/05/21 02:57:15 ID:27w
1321
追記、殴られたと豚が言って画像でupしたのは何かで塗って色をつけてると言い切ってた

1327 22/05/21 02:59:34 ID:l1A
🐷起きてる
あきらまた寝かされたな

1336 22/05/21 03:07:07 ID:Ut6
1333
誰にもわからない謎の行動

1337 22/05/21 03:07:37 ID:1R.
1336
迷宮入りわろた

1339 22/05/21 03:08:34 ID:vu6
1332
それであってるよ

1341 22/05/21 03:09:32 ID:D1w
5,4,3,2,1,0 おめでとう!!!

ピンポ〜ン

1343 22/05/21 03:10:22 ID:vu6
1338
からの震えた声で洗面所掃除と歯磨きw

1345 22/05/21 03:11:23 ID:vu6
1344
つけっぱなしで刑事うつしてたよ

1346 22/05/21 03:11:36 ID:mE2
1345
ありがとう

1351 22/05/21 03:14:13 ID:1pA
前回の警察来た時のおすすめ規制たった1日で解除されたのも理解できないわ
1353 22/05/21 03:15:17 ID:xYs
⚠️⚠️新規の方 このスレの
5
5
見て下さい❗
こいつらの本性、動画、通報先出てます❗
.
⚠️⚠️⚠️

1358 22/05/21 03:17:36 ID:La.
1356
警察はいくらでも逮捕できる条件は揃ってるw

1359 22/05/21 03:22:24 ID:VA.
1358
そうかぁ、5を見たけど子育ての事をよくわかってない自分は何とも言えないが、子供が泣いてる場面ばかりで怖くて最後まで見れなかった。金銭関係の詐欺がとにかく酷い人達で恨まれてるんだろうなあ。教えてくれてありがとう。

1361 22/05/21 03:23:30 ID:NwM
1355
またうるせーキチガイって貼り紙されるかもね

1362 22/05/21 03:23:35 ID:La.
1360
全く無かったな

1364 22/05/21 03:25:34 ID:NwM
1280
ぜろわんは気まぐれにハゲを持ち上げたり擁護するからうざい
あれはガチ

1374 22/05/21 03:31:02 ID:mE2
1372
おまわりでダメだったから刑事が先ず様子見に来た感じだね

1377 22/05/21 03:32:05 ID:woE
1374
おまわりダメだったら数がどんどん増えるんだよ応援の数増やす感じ、
生活安全課は来ないなぁ普通は

1378 22/05/21 03:32:39 ID:Ut6
1375
母親は飢えてる息子の離乳食を奪って食べます

1379 22/05/21 03:33:15 ID:VA.
1378
ひたすら悲しくなってきたw

1382 22/05/21 03:33:58 ID:mE2
1378
災害で食べ物無かったら1人で食べそう

1385 22/05/21 03:37:23 ID:Clg
本来の目的はアキラの保護だからね。配信での育児はほぼ🐷メインでそのやらかしで児相に通報が行ってるからハゲより🐷のほうが悪質
1389 22/05/21 03:38:46 ID:Ut6
1385
落下させてるのも窒素させてるのも豚なのに対応はハゲ

1395 22/05/21 03:43:43 ID:fHM
豚の絵は1日で完売ってマジで言ってんのかな?
1396 22/05/21 03:43:45 ID:MVQ
1394この人は詐欺師だからポーリングアートがそれっぽくなるからしてるだけだとw映画監督、写真家、シルバー職人、神様、いろんなことして詐欺ろうとする
1400 22/05/21 03:48:22 ID:8SI
何日もお風呂に入らないままデザフェス行くのか…異様なにおいしそう😰
1403 22/05/21 03:49:25 ID:E0w
1385
あきら保護、寄り目は公務執行妨害かな

1406 22/05/21 03:51:36 ID:VA.
1396
なる程、合点がいきました。褒めたら伸びるタイプですが、なかなか褒める人も居なければ続ける根性も無く直ぐに諦めてしまう人。きっと自己愛も酷いから神様を自分の中に造ってしまうんでしょうね。そしてそういう人に限って無宗教だったりしますから信念が無い。絵、売れたら良いですねw

1408 22/05/21 03:52:05 ID:iOY
1403
刑事にあの態度はまずいし、不正受給とか戸籍とか色々バレて更に罪が重くなりそうな予感。

1410 22/05/21 03:52:50 ID:fHM
🐷の絵が一万もするなんて😱
1418 22/05/21 03:57:14 ID:NwM
1406
ここアンチスレだから売れたらいいですねとか書かないでね
嫌味かもだけど

1420 22/05/21 03:57:58 ID:1R.
1415
わいは動物モチーフで作ってる作家さんのブースで貢ぎたい!

1428 22/05/21 03:59:11 ID:NwM
1419
子供より金!

1429 22/05/21 03:59:16 ID:E0w
1403
まぁ、公務執行妨害であれば現行犯逮捕できるからなぁ…改善されない場合、状況次第で後日逮捕に持っていくかもね

1434 05/21 04:00:06 ID:woE
1429
段階踏んで保護の材料集めてると思う

1437 22/05/21 04:01:35 ID:.4E
1432
最低5万もってきたほうがいいらしい

1440 22/05/21 04:01:54 ID:VA.
1418
すみませんでした。

1441 22/05/21 04:02:19 ID:iOY
1429
色々、捜査されてそうよね。実際は夫婦なのに戸籍上は親子ってワケわからんし。
障がい者のフリしてるんだっけか?

1443 22/05/21 04:06:32 ID:JNc
デザフェスはーってテメー1回行っただけだろ
1446 22/05/21 04:07:56 ID:1R.
1445
手数料が惜しいのかと思いきや、知らないんかよwww

1448 22/05/21 04:10:02 ID:yEg
1439
乾いてないと思う

1456 22/05/21 04:11:55 ID:NwM
1440
いえ、理解してもらえると助かります
皆通報したり協力して頑張ってるスレなので

1463 22/05/21 04:14:16 ID:q4g
1460
アキラぷくぷくしてるしね

1464 22/05/21 04:14:20 ID:Ut6
1458
散歩行けた時は散歩中それ以外はベランダ

1466 22/05/21 04:15:01 ID:MUk
1458
ベランダだよ!昔はペットシーツひいてあったよ

1468 22/05/21 04:15:20 ID:La.
1467
気が向いたら

1471 22/05/21 04:15:51 ID:Ut6
1467
1日2回って言ってるけど1日1回行ったらいい方だね

1472 22/05/21 04:16:25 ID:5HU
いつか犬が子供の事噛みつきそうで💦犬もストレス溜まってるやろ
1474 22/05/21 04:16:44 ID:NwM
1471
絶対2回も行ってないね

1475 22/05/21 04:17:00 ID:I6I
1466
おしっこしたい時にベランダ開けてもらえるの?

1476 22/05/21 04:17:40 ID:vu6
1472
いやもう噛んでる。まとめ動画にあるよ

1485 22/05/21 04:19:45 ID:VA.
1456
了解しました。自分は生活保護や障害年金の不正受給に対して、過度の集金活動を不可解に思っている方からお話を聞いてここに来た者です。ネグレクトに対するお怒りも心中お察しします。

1492 22/05/21 04:20:55 ID:La.
1488
環境というか親の態度がなってないわな

1504 22/05/21 04:23:49 ID:1R.
1500
ば囲いカモが承認欲求満たすためだろ

1505 22/05/21 04:23:57 ID:5HU
つまらん1日に付き合わされるアキラ可哀想に
1509 22/05/21 04:24:25 ID:NwM
1494
てきとーなとこに置いてるから臭次郎が踏みつけてるしw

1510 22/05/21 04:24:42 ID:5HU
9ヶ月じゃおもちゃに囲まれて楽しく過ごす1日あってもいいのに
1511 22/05/21 04:24:42 ID:Ut6
1507
隣のブースからクレーム

1517 22/05/21 04:26:23 ID:95E
1515自己防衛つってなw
1518 22/05/21 04:26:26 ID:vu6
1515
自己防衛www

1521 22/05/21 04:26:31 ID:.4E
1515
僕の家です!!!自己ぼーえー!

1522 22/05/21 04:26:35 ID:NwM
1507
ぎゃん泣きもだけどあの奇声出たらやばいね

1529 22/05/21 04:28:24 ID:95E
1527
最後一昨日だって

1530 22/05/21 04:28:42 ID:fSQ
1522
昨日はほぼ寝てばかりで奇声も聞けず。明日は移動に作業に頼みの綱の母乳も貰えないのであきら命の危機!

1535 22/05/21 04:29:17 ID:37w
1519
何時間.放置されるかね 窓も閉め切った部屋で‥可哀想

1539 22/05/21 04:30:45 ID:MVQ
1536
そりゃ配信してないからねw

1542 22/05/21 04:31:29 ID:La.
1541
カネがw

1543 22/05/21 04:31:44 ID:1R.
1541
そんなんしたら色々バレる

1544 22/05/21 04:32:03 ID:.4E
1534
うんだから警察も「自己防衛です」っていったあと「え?なんのですか?」って首傾げてた

1545 22/05/21 04:32:05 ID:37w
🐷とお留守番しないんだ‥
1548 22/05/21 04:32:17 ID:fck
1541
あの白髪が例え預かったとしてもきっと同じ結果になる

1550 22/05/21 04:33:23 ID:Ut6
1547
わかんないけど断られたらしいよ

1551 22/05/21 04:33:55 ID:NwM
1485
来てくれてありがとうございます
とにかく昔から人を利用して裏切る事しか考えてない根っからのクズ男なので気を付けてくださいね
わかってもらえるという考えはまず通じないと思います

1552 22/05/21 04:34:07 ID:95E
1550かわいくない発言してたからまあそりゃそっかw
1557 22/05/21 04:42:10 ID:Ut6
1540
ね。それが1番の原因なのに金の為にやめられない

1558 22/05/21 04:42:21 ID:Clg
1554
元々白髪がネグレクト気味だったのではないかと予想。🐷は学生時代朝ご飯作ってもらえなくて学校行かなかった?行けなかった?みたいだしその影響かどうかわからないけど食への執着がすごいからね

1559 22/05/21 04:43:57 ID:yEg
1558
連鎖するよね・・・
作って貰えなかったら自分で作ればいいのにねw 小学生の頃から図書館でレシピみて作ってたわ

1560 22/05/21 04:44:07 ID:La.
1556
ペットもロクな世話してないけどなwww

1561 22/05/21 04:44:28 ID:Ut6
1558
だから朝食べる事の大事さを知らないんだね

1562 22/05/21 04:46:08 ID:37w
1558
自分の子供に同じ思いをさせたくない‥と思わないんだね‥🐷がご飯食べようとして泣いた時の嫌そうな顔を見た時引いた

1563 22/05/21 04:46:19 ID:NwM
1530
配信ないからぶたま枠の事後報告で「あきらくんご機嫌だったよー」でなかったことにされるね…

1564 22/05/21 04:52:52 ID:2Bg
1529
オムツかぶれがひどくなるね
可哀想なアキラ

1567 22/05/21 04:56:54 ID:9LY
1566
おはよー誕生日迎えてすぐバースデーポリス来たよw

1568 22/05/21 04:57:13 ID:K3E
1554
「こんな顔が悪い赤ちゃん初めて見た」「クソガキ」って孫に言う祖母ヤバいよ

1569 22/05/21 04:58:22 ID:Ut6
1567
0時2分に来訪

1570 22/05/21 05:00:54 ID:B8c
156
マジかw
あとで録画見てこよw

1574 22/05/21 05:22:29 ID:B8c
1572
いろいろ誤魔化すための闇絵だから暗闇ブース選んだんじゃねw

1575 22/05/21 05:53:58 ID:Zm6
1571
あれは酷かったね。刑事さん腕と足痛かっただろうに

1578 22/05/21 06:03:51 ID:LjQ
1571ハゲ、ドラマの見すぎかよw
1579 22/05/21 06:07:47 ID:sZ6
1577
ハゲの録画に残ってるよ

1580 22/05/21 06:08:23 ID:Zm6
1577
ハゲの動画記録の2つ前の動画に刑事さん通報を受けてきたよ。誕生日迎えてすぐ。

1588 22/05/21 06:51:01 ID:bJA
1587
録画何個前の何分ごろかわかりすますか?
切り抜きたい

1589 22/05/21 06:54:50 ID:vGY
1588
1つ前の終わり30分圏内 日付変わって直ぐでした

1590 22/05/21 06:55:21 ID:W5E
1588
2個前の3時間35分頃から見るといいよ

1592 22/05/21 07:01:31 ID:bJA
1589
1590
ありがとう 切り抜きますね!

1593 22/05/21 07:01:50 ID:W5E
1592
ありがとうございます

1595 22/05/21 07:03:16 ID:W5E
1594
昨日は異常なぐらい寝てから心配になるね

1600 22/05/21 07:14:36 ID:DjU
1584
なんでも自分に都合が良い方に曲解するのよ

1602 22/05/21 07:18:37 ID:W5E
1600
刑事に学校で習ったでしょう何条だっけまで言ってるから恥ずかしいね

1603 22/05/21 07:19:49 ID:/4Q
1599
ね、気づいてない時点でもうこわいわ

1604 22/05/21 07:20:31 ID:/4Q
1602
しかもさその瞬間画面で
誰か何条か書いてるか確認…
だれも反応してくれずwだったよね

1605 22/05/21 07:22:15 ID:rf2
1602
山下さん「???」だっただろうね

1606 22/05/21 07:23:21 ID:DjU
1604
囲いリスナーも夜中に警察が来るなんておかしいよねなんて言っちゃう様な馬鹿ばっかりなのにねw

1607 22/05/21 07:24:06 ID:U.g
1602
オレオレ詐欺で逮捕された時、中にいる間法律の本読んでたから詳しいんだ、と豪語してたのもデタラメか

1609 22/05/21 07:26:23 ID:W5E
1606
自分が夜中に被害にあって警察に通報して夜中だから朝に来て下さいって是非言って欲しいわ

1614 22/05/21 07:30:07 ID:W5E
1611
配信上ならネタで逃げれるけど警察の聞き取りに嘘は駄目だわ

1617 22/05/21 07:30:53 ID:rXw
1616
それなぁ

1621 22/05/21 07:32:23 ID:rXw
1620
それて虐待だよ通報

1622 22/05/21 07:32:36 ID:W5E
1618
二人とも虚言癖なんだろうね

1625 22/05/21 07:34:04 ID:DjU
1621
通報されて当たり前だよね配信で自らネグレクトを公表してるんだから

1627 22/05/21 07:35:18 ID:4QY
1620絵に集中したいからか。寝室から何回か泣き声したら、すぐ母親が寝かしつけて起こさず お風呂 夕飯あげず。
1628 22/05/21 07:35:28 ID:W5E
ご飯あげてますか?に授乳中なんですけど💢って母乳が食事って感覚
9カ月で怖いわ

1630 22/05/21 07:35:55 ID:4QY
1628
まじそれ。

1634 22/05/21 07:37:32 ID:7u2
1628
ブタマって、ほんとどうしようもないな

1635 22/05/21 07:37:38 ID:DjU
1627
泣いたら乳で口塞がれて寝かされる、これの繰り返しだもんね

1637 22/05/21 07:38:15 ID:9Hk
1635
アキラのこと邪魔だって思ってるのが見え見えだよね

1638 22/05/21 07:38:53 ID:DjU
1637
アキラのお陰で稼げてるのにね

1639 22/05/21 07:39:03 ID:7u2
1627
絵って、落書きだしな

1640 22/05/21 07:39:41 ID:9LY
1616
じゃあ真夜中に豚の家が空き巣被害とかにあっても朝になったら行きますでも怒らないんだね

1642 22/05/21 07:40:41 ID:4QY
1639売れると勘違いしてる絵を…子育てよりも集中する親2人
1644 22/05/21 07:42:12 ID:U.g
🐷と家近くの公園で大喧嘩して警察が来た時「犯罪を犯してないから逮捕できない。俺に触れたら逆にアンタ(警官)訴える」とチンピラ顔負けの口調で警官煽ったクズ詐欺師
1647 22/05/21 07:44:28 ID:4QY
アンチが虚偽で通報してるとキレてたけど、この親たちが、あきらに対してネグレクトしてる感じてないのが1番怖いよね…😥
1648 22/05/21 07:44:38 ID:W5E
1644
懐かしい

1650 22/05/21 07:44:52 ID:9Hk
1632
その1時間前には鮫島には世話になっているからとルイヴィトンの財布をあげたくせに。鮫島はその財布を速攻で売ってたけどw

1651 22/05/21 07:45:36 ID:C1I
1647
実際に通報される事してるよね

1654 22/05/21 07:46:36 ID:9LY
1647
なんなら囲いも虚偽だ訴えろとか書いてたけどあの育児をおかしいと思えないの問題だわ

1655 22/05/21 07:47:40 ID:W5E
1650
鮫島が和道は根っからの詐欺師って何度も言ってたけど彼は正しい

1656 22/05/21 07:47:55 ID:DjU
1647
アキラには悪いけど自省しない人達って何も成長しないって言うのを見物してるって感じだわ

1658 22/05/21 07:49:01 ID:W5E
1656
10代ならまだしもおっさんおばさんが痛いな

1663 22/05/21 07:49:37 ID:DjU
1658
見てるコチラが恥ずかしくなるくらい

1668 22/05/21 07:53:24 ID:tAE
1654
チエなんて雑たぬ見てるのにいまだに囲ってるからね。ああいう婆が詐欺師に洗脳チョロってカモられてるんだよな

1670 22/05/21 07:54:07 ID:4QY
てか…ハゲと🐽 何時まで起きてたの?朝4時くらいまで起きてたの??
1671 22/05/21 07:54:28 ID:Ut6
1665
山下さん手で顔隠してた時指輪してたからお子さんいる人なのかもね

1673 22/05/21 07:54:53 ID:4QY
1669楽な方楽な方を選択してるのが、子育てにも表れてるよね
1674 22/05/21 07:55:01 ID:vu6
1671
同じこと思った

1675 22/05/21 07:55:03 ID:4QY
1672キャス?
1676 22/05/21 07:56:03 ID:tAE
1675
キャスでラジオ配信

1677 22/05/21 07:56:30 ID:4QY
1676佐藤 で出てきます?
1678 22/05/21 07:57:07 ID:7u2
1660
自分達だけならなんとかなるけど、流石に子供養わなきゃいけないと、配信や落書きやらのお遊びは辞めて、働くわな。両親共に無職なだけで、虐待じゃん

1679 22/05/21 07:57:22 ID:W5E
1677
satohだよ

1683 05/21 07:57:56 ID:4QY
1679
ありがとうございます🙇‍♀️

1684 22/05/21 07:58:23 ID:Ut6
1680
リスナーも同じようなタイプだろうからハゲブースだけ化物祭り

1686 22/05/21 08:00:28 ID:4QY
1681ギフトとか送ってるよね あの人
1690 22/05/21 08:02:22 ID:4AI
1686
ギフトもそうだけど毎日有料投げてる

1691 22/05/21 08:02:34 ID:VeM
1689
今年30

1692 22/05/21 08:02:43 ID:rGE
1678
配信で安定して稼ぐ為に子供をアイテムとして作ったクズだよ?

1693 22/05/21 08:02:45 ID:vu6
1691
ありがとう

1702 22/05/21 08:06:47 ID:R0o
1701
咄嗟についた嘘

1703 22/05/21 08:06:56 ID:tAE
1072
ありがとうございます

1705 22/05/21 08:07:03 ID:Ut6
1701
信じてる人いるの?

1708 22/05/21 08:07:08 ID:rGE
1701
あのふてぶてしい豚が鬱なわけ

1709 22/05/21 08:07:14 ID:4AI
1702
詐欺師は怖い

1711 22/05/21 08:08:28 ID:7u2
1708
それな!

1713 22/05/21 08:08:37 ID:W5E
1699
正しいと思うよ警察とか児相にハイリスク家庭と伝わるのはあきらにとって良い事

1714 22/05/21 08:08:40 ID:VeM
1707
砂糖シャワー浴びて朝の支度してるね

1715 エクスペンダブル龍二 22/05/21 08:08:45 ID:SGc



1716 エクスペンダブル龍二 22/05/21 08:09:23 ID:SGc
1715
左から精液 インキンタムシの皮膚の状況
 お尻の穴付近にできた湿疹のカサブタだね

1717 22/05/21 08:09:24 ID:4AI
1708
好きなだけ寝て好きなだけ食べる、何の拘束もされない奴が鬱病とか…

1718 22/05/21 08:09:43 ID:pOc
1714
え?8時に出発ってハゲ言ってたけど

1719 エクスペンダブル龍二 22/05/21 08:10:00 ID:SGc
1715
この三枚目の皮膚片に毛が刺さってるけど
これはお尻の穴の毛だよ

1720 22/05/21 08:10:40 ID:W5E
1714
8時に迎えに来るって行ってたのにw
無料の足に何度も使われてるからなw

1721 22/05/21 08:10:42 ID:rGE
1715
主さんブロックお願いします

1723 エクスペンダブル龍二 22/05/21 08:10:53 ID:SGc
1715
炊きたてご飯の上に龍二の皮膚片ふりかけをかけてたべたい?

1728 22/05/21 08:13:11 ID:Ut6
1726
普通ならこの時点で離れるわ

1729 22/05/21 08:13:37 ID:94Y
1688逆に来てくれた人に何かプレゼントする気持ち持たなきゃ…まぁそんな気持ち全くないだろうけど
1730 22/05/21 08:13:47 ID:SGc
1715
この時点ではそう言ってたの?

1731 05/21 08:13:47 ID:DjU
1726
かいほうのり子と同じ類いのメンヘラ女なんだろうね

1732 22/05/21 08:14:03 ID:W5E
1726
洗脳支配完了してるんだ

1733 22/05/21 08:14:50 ID:SGc
1715
あきらの具合が悪いから?その理由で?

1739 22/05/21 08:15:52 ID:SGc
1735
50分

1741 22/05/21 08:16:19 ID:SGc
1715
ちえが一番悪いよね

1746 22/05/21 08:17:01 ID:imc
1607
wwwwww

1747 22/05/21 08:17:06 ID:pOc
11時スタートみたいだし遅くても9時半には出発しなきゃ間に合わないねw
1748 22/05/21 08:17:29 ID:tAE
デザフェスは10時搬入開始だね
1749 22/05/21 08:17:37 ID:9Hk
1737
うん、ちえのコメが1番気持ち悪い

1750 22/05/21 08:17:42 ID:SGc
1747
90分かかる予想なのね

1752 22/05/21 08:18:19 ID:rGE
1742
友人と言って身近に置きながら笑い者にしてるね
人を騙す手法も一枚上手だし

1753 22/05/21 08:18:31 ID:9Hk
遅刻して搬入出来なかったに1,000ペリカ
1758 22/05/21 08:18:48 ID:imc
1628
生後9ヶ月で真夜中に授乳とか笑える

1761 22/05/21 08:19:16 ID:SGc
1694
それな

1765 22/05/21 08:19:50 ID:W5E
1743
約束よりお肌大事

1769 22/05/21 08:20:06 ID:kAU
1752
利用することしか考えてないから

1771 22/05/21 08:20:18 ID:SGc
1715
肌の手入れの前にこれやるべき

1773 22/05/21 08:20:46 ID:SGc
1772
逆に持っていくわけないだろ

1775 22/05/21 08:21:03 ID:VeM
朝からキレてるわ🐷
1779 22/05/21 08:21:21 ID:DjU
1772
ブースで乳出して与えるって言ってたw

1812 22/05/21 08:23:30 ID:D1w
しゃべってる間にあきらを風呂に入れていけよ💢💢何日風呂入れてないんだよ糞野郎が
1826 22/05/21 08:24:50 ID:w/I
昨日1日中寝せられて、汗だくで風呂入れてあげないの、ありえない
1832 22/05/21 08:25:33 ID:w/I
1827
ズボンだけ変えてあるからオムツ漏れだね

1833 22/05/21 08:25:35 ID:m3Q
1828
むしろかっこよかったよね

1834 22/05/21 08:25:36 ID:tAE
1824
来てない

1838 22/05/21 08:26:05 ID:vu6
1836
そうなるよね

1839 22/05/21 08:26:08 ID:W5E
1824
まだ約束の時間にシャワー浴びて肌の手入れしてた

1841 22/05/21 08:26:10 ID:imc
1835
RSかかったら一発だよね。

1842 22/05/21 08:26:11 ID:DjU
これ警察見てたら🐷の事ぶん殴りたくなるだろうね、そのくらいふてぶてしくて憎たらしい
1853 22/05/21 08:26:32 ID:C1I
1836
そうだね
じゃなきゃ通報されるからとは言わない

1855 22/05/21 08:26:50 ID:m3Q
1854
それなw

1874 22/05/21 08:27:41 ID:W5E
1833
強い言葉も言わず優しい言葉かけて出来た刑事だね

1881 22/05/21 08:28:08 ID:rGE
🐷「うつ病?えーうつ病じゃないっすよーえ?うつ病なの?私?w」

言質取れました

1889 22/05/21 08:28:33 ID:BgI
1886
どいたま

1892 22/05/21 08:28:46 ID:W5E
1809
アホ過ぎw

1894 22/05/21 08:28:55 ID:Ut6
1888
昨日役所の人にと

1895 22/05/21 08:28:56 ID:rGE
1889
ナイス

1912 22/05/21 08:30:16 ID:DjU
1902
なんならハゲが連れて行ってるって吐かしてたよw

1918 22/05/21 08:30:46 ID:9b2
1911
この女は知ってるよ

1920 22/05/21 08:30:56 ID:4AI
1912
大嘘つきだね

1932 22/05/21 08:31:57 ID:qPU
1927
1週間は冷凍して同じメニューらしい

1935 22/05/21 08:32:14 ID:qPU
1928
瓶の?

1941 22/05/21 08:32:39 ID:.ns
1932
変わり者だね

1943 22/05/21 08:32:52 ID:W5E
1934
見たことない

1944 22/05/21 08:32:58 ID:qPU
1942
いちごまるごとはびびったw

1949 22/05/21 08:33:43 ID:n.2
1週間パン粥って…冷凍してるとは言え賞味期限切れてるよな
1956 22/05/21 08:34:30 ID:m3Q
1952
歯磨きしてないのにね

1958 05/21 08:35:02 ID:ywA
あきら映せよ❗️
1959 22/05/21 08:35:12 ID:W5E
1954
今の歳でこれなら酷くなるだろね怖いわ

1975 22/05/21 08:36:28 ID:FCs
1964
本人否定した

1980 22/05/21 08:36:46 ID:4AI
1977
行った

1984 22/05/21 08:36:57 ID:W5E
1978
💩つけるし

1988 22/05/21 08:37:12 ID:W5E
1980
ありがとう

1993 22/05/21 08:37:46 ID:W5E
1989
佐藤は二人のアンチだし

1995 22/05/21 08:38:01 ID:qPU
1993
だよね

1998 22/05/21 08:38:09 ID:Wbo
次スレここかな
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part