-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1483

514件ヒット!
1 22/05/21 01:40:16 ID:r4Q
みずくそ親方本人囲い出禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/21 01:44:11
15
向こうのスレでそれいうとアク禁らしいw

24 22/05/21 01:46:53
16
囲いスレは頭おかしい

27 22/05/21 01:47:57
16
囲いスレだからしゃーない

39 22/05/21 01:52:34
茶爆投げてたやつで1000円投げてる奴か
42 22/05/21 01:54:20
違う 10茶か
43 22/05/21 01:54:24
10で文句言ってんのかよw
44 22/05/21 01:54:27
10投げたは草
66 05/21 02:00:08
みずくそは10代から精神疾患もってる
73 22/05/21 02:01:38
71
あ!みーちゃんだったね

74 22/05/21 02:01:47
71
そうだ

93 22/05/21 02:08:19
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1274
みぃちゃん
b.2ch2.net

115 22/05/21 02:14:32
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1279
みぃちゃんpart2
b.2ch2.net

117 22/05/21 02:15:07
115
笑うわww

118 22/05/21 02:15:39
117
みいちゃんはこれでも真剣だぞw

119 22/05/21 02:15:43
115
なんか元気になるわww

123 22/05/21 02:16:21
116
そいつもBBAやったなw

127 22/05/21 02:17:00
125
最近三浦枠で患者だから沸いてきたのかね

131 22/05/21 02:17:28
115
w

134 22/05/21 02:17:50
115
見直しても笑える

135 22/05/21 02:17:52
114
これ気づいたらわかるホラーみたいだなwww

136 22/05/21 02:17:53
126
こいつは応援したくなるねwwww

138 22/05/21 02:18:52
135
特大ブーメランなBBAで草

142 22/05/21 02:19:40
115
看護師なのにほっとけるか!
これ好きw

144 22/05/21 02:19:57
たくみ「お茶爆100ありがとうございます。フェイフェイ」
146 22/05/21 02:20:10
142
こんな呂律の回らない看護師いらねーw

148 22/05/21 02:20:21
145
www

149 22/05/21 02:20:26
147
1000いきそ

162 22/05/21 02:21:44
158
弁護士と開示請求w

170 22/05/21 02:22:52
167
www

171 22/05/21 02:22:56
167
茶吹いたw

172 22/05/21 02:23:09
167
あららw

173 22/05/21 02:23:13
もう1人囲いBBAいけw
175 22/05/21 02:23:38
167
待ってお腹痛い

177 22/05/21 02:24:06
167
同じこと思ったwwww

180 22/05/21 02:26:14
(物真似の件)
889 05/06 17:34:06
それも面白がってる人達もこの枠
この枠受け入れられないんで 発言
(ある配信者はリスペクトがない的な発言)
895 05/06 17:35:10
別にたくみ君とかいいよ会った事あるし 発言

181 22/05/21 02:27:06
180
たくみと知り合い匂わせ草

182 22/05/21 02:27:14
180
本人公認やんけ

186 22/05/21 02:32:10
【たくみ枠にしゃちょーリスナー凸】
93
115

187 22/05/21 02:32:33
185
まじでそれなww

191 22/05/21 02:33:52


192 22/05/21 02:34:34
191
しかばね

194 22/05/21 02:34:57
191
こまい中指w

196 22/05/21 02:35:56
191
くさくないのかな

197 22/05/21 02:35:59
194
あ...w

198 22/05/21 02:36:17
194
ほんまやw

200 22/05/21 02:37:56
199
それなwww

201 22/05/21 02:38:07
952: 05/07 18:08:50
たくみくんはまだこれがないから(腕を叩きながら)俺が暴走するのを止められなさそう 発言

202 22/05/21 02:38:29
201
閲覧負けてるww

203 22/05/21 02:38:31
199
それおもったわ
そしてたくみのほうが上だな…

204 22/05/21 02:38:57
201
たくみに追い抜かされて草

205 22/05/21 02:39:04
201
なにその謎の上から目線は?

206 22/05/21 02:40:47
判決まであと10日
210 22/05/21 02:41:59
配信歴12年 閲覧500台
211 22/05/21 02:42:22
235 04/17 06:10:37
三浦優生くんは今が正念場だと思うな 発言
314: 04/17 06:36:04
でもねー僕、優生くんとコラボしても噛み合わない気がする 発言

213 22/05/21 02:43:07
212
自滅系配信者

214 22/05/21 02:43:25
211
ゆうせいだけ目の敵にしてんな。顔がいいから?

215 22/05/21 02:43:42
211
茶爆の煽りは優生ダントツ

216 22/05/21 02:43:45
211
本当に何様なんだよ

218 22/05/21 02:44:39
217
ええんやで

220 22/05/21 02:45:06
211
誰とも噛み合わないw

221 22/05/21 02:45:14
214
優生は稼いでるから嫉妬な気がする

224 22/05/21 02:45:46
917 05/13 02:11:55
ニコ生の洗礼を浴びたい 発言
935 05/13 02:14:02
コメントで淫行とか書かれてるのはマジで笑っちゃう 発言
941 05/13 02:14:25
ニコ生の誹謗中傷はマジ許せる 発言

225 22/05/21 02:45:50
221
あーね。ドリキャスに呼ばれるくらいだもんね

232 22/05/21 02:49:09
231
w

233 22/05/21 02:49:54
231
やめww

234 22/05/21 02:50:28
231
後輩にフルボッコにされてるw

263 22/05/21 03:44:17
261
そういうのはあるから飲み会ついて行くのは大好きでしょ

266 22/05/21 03:45:32
某王子は酒+100錠か…
282 22/05/21 06:11:22
281
さっき配信してたよ

286 05/21 06:23:35
191
マスクは正しく使いましょう

292 22/05/21 07:27:58
1
もんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょり

293 22/05/21 07:28:05
1
もんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょり

294 22/05/21 07:28:35
1
もんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじじょりもんりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょり

295 22/05/21 07:28:50
1
もんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょりもんじょりじょりじょり

296 22/05/21 07:37:36
283
31歳だけど頭は12歳児だからな。堪える事が出来ない

297 22/05/21 07:38:58
291
ペラペラのスカスカ

305 05/21 08:19:39
ユーチュラ 2022.05.21土 
動画再生数-2,107
動画本数に変化なし

312 22/05/21 09:19:07
310
860 05/19 20:39:34
Twitter鍵にしたんだな
866 05/19 20:40:32
鍵かけたばかりだね

321 22/05/21 09:28:35
312
あんかー308

330 22/05/21 09:45:32
金金配信者は収益banが1番効く
339 22/05/21 09:52:57
配信中を知るのはたぬきが1番
343 22/05/21 09:54:17
310
そういうのやめろ

352 22/05/21 09:58:46
351
うんそっちのがうざいねwわざとだろうけどw

367 22/05/21 10:19:32
【定期】2垢オススメ規制中
@2022/05/19から
(@茶番垢)twitcastin
A2022/05/20から
(Twitter凍結元サブ垢)twitcastin
※期間は不明

374 22/05/21 10:42:54
310
そうやって親方スレにヘイトを向けられるんだから便利だと感謝こそした方がいいよ

394 22/05/21 10:57:46
391
それですよw

395 22/05/21 10:58:51
391
それはかなり初期から見えていたこと

397 22/05/21 10:59:24
親方は今度むかついた時はモイに通報したら良いよ
本人通報が1番効果的

405 22/05/21 11:02:11
401
ブラックボックスだよ

416 22/05/21 11:05:56
415
それもあるし本心から離れられないんだと思う

418 22/05/21 11:06:22
410
そのくせ閲覧・茶爆が減ると大事にする、止めるとフカした後にピキりからの説教だからな。こいつ病気だよ

419 22/05/21 11:06:26
415
欲求が満たされないしね

421 22/05/21 11:06:42
416
でもクソって金より執着してるものはないと思う 性処理相手は必須だろうけど

422 22/05/21 11:07:38
412
大事にしてるというか金コメントを欲しがってるだけ

423 22/05/21 11:07:45
421
タダマン出来る同居人か家政婦限定

428 22/05/21 11:08:51
421
何でもかんでも親方にやって貰ってみずくそも縛られて窮屈に思いつつも離れられない存在となってそう

435 22/05/21 11:09:57
418
よくこの人ラーメン屋に例えられてるが不味いラーメン屋が急に愛想だけ良くなっても美味しくならない

460 22/05/21 11:18:51
458
特定班なんていないだろ 1人イロチに気づいた有能がいただけ

483 22/05/21 11:28:02
481
惚けとけばいい、今回たまたまいたから止めただけ。もし本当にそうならそれでいいがあの前振りはそれには見えなかった

512 22/05/21 11:36:51
510
それは庇いすぎ

514 22/05/21 11:37:40
510
は?何で俺に反論すんの。むしろやめろと言ってる側だろうが、お前日本語読めないのかよ

515 22/05/21 11:38:17
513
ペラペラとな、凸して披露した。親方の特性だよ、自分で言ったことなのに後からもう言うなは

516 22/05/21 11:38:24
507
508
511
ここはバカ囲いのスレ?スレの閲覧も過疎で哀れww

518 22/05/21 11:38:59
515
そういう話こそ親方スレへ

520 22/05/21 11:39:14
518
流れ嫁

521 22/05/21 11:39:43
517
ヒラキww

522 22/05/21 11:40:12
514
反論が嫌なら書くな

523 22/05/21 11:40:31
517
中坊かよw

524 22/05/21 11:40:33
516
アク禁

532 22/05/21 11:43:11
516
これ504怪しいかと

534 22/05/21 11:44:52
533
棚って言えば前元家政婦が棚の1番下を元家政婦スペースにしてくれてたって言ってたけどその棚かな?

536 22/05/21 11:46:33
516
結局数人が連投してるだけだったのがわかったね

540 22/05/21 11:49:14
534
きっとそうなんだろうね
棚の1番下が自分のスペースってwなんだろうw可哀想w

545 22/05/21 11:53:22
515
499
冷静に返答するとならば新たに玉の状態触ったらわかるとか喋らなきゃいいんだよな 自ら墓穴掘ってるそれしかない たぬきは掘り出してないから

553 22/05/21 11:57:22
550
547だけど自分は配信者じゃないけど過去のこいつのおすすめ規制の時はだいたい1〜3日で解除されてて特に規制日数は言ってなかったから…

556 22/05/21 12:00:02
553
長くて1週間もあったよ

602 22/05/21 12:35:53
結局どうなるのこの🍆
603 22/05/21 12:36:48
解けるのが1週間だとみてる
604 22/05/21 12:37:37
1週間かー判決前だな
614 22/05/21 12:44:51
601
こいつ呼ばれてないだろw

615 22/05/21 12:45:00
613
じゃあやっぱり自○云々かな

616 22/05/21 12:45:52
605
鍵掛かってるのが自〇宣言なのと自〇映像を流して全垢1週間オススメ規制だったことがあったから誹謗中傷よりは自〇宣言かと思ってる
警察は映像も音声ものっておらず本当にきたか分からないし誹謗中傷でオススメ規制はどの配信者もされたことがないし

620 22/05/21 12:48:06
612
あらまw「行きたくないよぉー」って言ってたって暴露されてたのにw

621 22/05/21 12:48:30
617
でも親方は自殺予告した本人だからそれをモイはどう解釈し処理する?

624 22/05/21 12:49:54
621
その質問に明快な答えが帰ってくるとおもう?

625 22/05/21 12:49:56
第12条 禁止事項
【不適切表現を含む情報送信行為】
自殺,自傷行為およびこれらを助長する表現

628 22/05/21 12:50:17
618
自○予告の方がありそうだけど外出た時のあおうさ垢と2垢同時配信も規約違反のはず

636 05/21 12:52:35
619
同感

638 22/05/21 12:53:05
619
ブラックボックス言うとるがな

643 22/05/21 12:54:45
5/18〜19はむしろ視聴停止を呼びかけなければならない内容だった
644 22/05/21 12:55:09
641
そこからブラックボックスになるかwww
つまらないのおすすめwww

646 22/05/21 12:59:25
親方のおすすめ1位はあっぱれだったよ
655 22/05/21 13:03:48
651
別れなかったらされないっしょ

664 05/21 13:07:14
651
何かあったら分かってるよね?ってことだからなw身から出た錆というしかない

700 05/21 13:22:44
691
自分の行いのせいとか考えてないだろうな

713 22/05/21 13:24:06
701
そりゃガチ恋からしたら羨ましいんじゃねえか?

714 22/05/21 13:24:14
694
何呑気なこと言ってんの?親方は去年の11月頃の別れ芸ですでにたぬきと交信して利用してる

716 22/05/21 13:24:36
715
それ言うとメンタル安定すんの?

718 22/05/21 13:25:00
717
雨降ってんの

719 22/05/21 13:25:00
716
図星なんだね分かるよw

722 22/05/21 13:25:09
718
梅雨乙

728 22/05/21 13:25:54
715
そんなの親方アンチスレ見りゃわかるわ

736 22/05/21 13:27:14
725
親方スレ多いね いつもは1人とか2人だよ

740 05/21 13:27:41
701
嫉妬はさすがに少ないと思うwwww
嫉妬する要素がヒューマンライフの中で皆無だしw
もちろん今回居るのは「可哀相」これだと思うよ

742 22/05/21 13:27:58
1
主いる?いたらそろそろ荒れてる噛み付き統制してくれ

743 22/05/21 13:28:09
741
それは言えない

744 22/05/21 13:28:11
741
きも

746 05/21 13:28:17
717
雨だし夜しか出かけん!

747 22/05/21 13:28:23
741
消え失せろ

761 22/05/21 13:30:17
712
被害妄想おばさん

763 22/05/21 13:30:40
このスレにちゃんこて9レスあるけど1人で滑ってるぞ
766 22/05/21 13:31:09
763
それな。全く流行らないのに1人でしつこい

772 22/05/21 13:32:08
771
スレチ

783 22/05/21 13:34:10
781
ちんこ2つあるって本当ですか?

784 22/05/21 13:34:16
750
本当だ。あの1だけ見るとアンチスレじゃないね。昔聞いたがスレタイや1に否定的な事が書いてあるとアンチスレって判断らしい

785 22/05/21 13:34:24
781
アナルほじるの気持ちい?

796 22/05/21 13:35:28
ずっと面白いコメあるまで息止めてたけどもうキツい😭
800 22/05/21 13:36:05
781
アク禁

804 22/05/21 13:36:35
801
自分じゃわからないんだよね

805 22/05/21 13:36:37
781
歯磨きは毎日してますか?

808 22/05/21 13:36:49
801
それ口内をしっかり磨いてないかゴボ口なだけ

813 22/05/21 13:37:36
812
はじめしゃちょー

817 22/05/21 13:37:56
811
48以上だろうなw

819 22/05/21 13:38:35
815
してなかったけどねん

820 22/05/21 13:39:00
819
なら、レス番号指摘しときな

821 22/05/21 13:39:09
815
それ普通

834 22/05/21 13:40:43
831
おばさんカリカリしてきた?

836 22/05/21 13:40:57
831
そう言うもんでしょ、囲いじゃなければ問題ない

843 22/05/21 13:42:04
841
www

872 22/05/21 13:45:17
871
スレに評判もくそもねーよ

882 22/05/21 13:46:48
881
めくれちゃったよなぁ

915 05/21 13:51:28
910
わろたw

917 22/05/21 13:51:43
914
子供が戦車買うようなもん

920 22/05/21 13:52:14
918
そんなとこだな

922 22/05/21 13:52:32
911
事実を元に喋っただけ。目を3角にしないでお仲間さんたちで盛り上がってたらよろし

925 22/05/21 13:52:47
919
そうなんだ。まあ使わないからお好きにってとこだな

927 05/21 13:52:56
918
アナルスレだからね*

955 22/05/21 13:57:43
951
やめたれww

956 22/05/21 13:57:45
💩
959 22/05/21 13:58:02
951
いちばん右はわかる ちなみに女なんでグラビアの人わからない

963 22/05/21 13:58:23
946
1ではなくランキングインね

964 22/05/21 13:58:40
961
本場のモデルと並んじゃうと仕方ないね

1005 22/05/21 14:07:45
1000
戻ってきてスプーンが足りないだの話しかけたりしてくる

1006 22/05/21 14:07:47
1004
割合の話してんだよ

1008 22/05/21 14:08:15
1004
ジジババはすぐ怒る

1009 22/05/21 14:08:18
1004
これが老害の手本

1010 22/05/21 14:08:22
1003
うちの近くのファミマがそれ。名札の名前でたまにふきそうになるw

1011 22/05/21 14:08:37
1009
思ったわw

1012 22/05/21 14:08:56
1011
非を認めないのはお前じゃwってな

1014 22/05/21 14:09:27
1010
キンタマンて名前の店員なら見たことある

1016 22/05/21 14:09:54
1014
wwwワイがみたのはミカン

1018 22/05/21 14:10:15
1017
ひよってるんだろwwww気色悪いな日本人はwwww

1019 22/05/21 14:10:36
1017
なんか可愛らしく見えてミスしても許しちゃう

1020 22/05/21 14:10:42
1017
そうだし酔っ払いにも絡まれないね。込み入った話しは通じないって思われてるからかな

1022 22/05/21 14:11:21
1018
変なマウント取りたがる人多いんだよな。本来ならささいなミスなんか気にしないってことなんだよね。

1023 05/21 14:11:21
1013
今ここで起こってるのと変わらなぇなwww

1024 22/05/21 14:11:29
1021
って言うのは決まってジジババなんだよなぁ

1025 22/05/21 14:11:53
1021
年寄り自体は問題ない。年寄りの中から老害を排除しなくちゃいけない

1028 22/05/21 14:12:24
1026
おもたwwwwwwwwwwww

1029 22/05/21 14:12:25
1017
んなあ事はない、日本語話せる人雇えってクレームくるぞw

1032 22/05/21 14:12:42
1024
脳凝り固まってる?決めつけ酷いね

1034 22/05/21 14:13:11
1032
おかえりばばあ

1036 22/05/21 14:13:35
1035
それなー

1037 22/05/21 14:13:42
1032
そういう人がやがて老害って言われるから仕方ないさ

1039 22/05/21 14:14:05
1038
みずくそやんww

1040 22/05/21 14:14:06
1035
なるほど。ここでうざ絡みするのもそういう心理からか

1041 22/05/21 14:14:21
1040
つまり老害ってことよ

1045 22/05/21 14:14:57
1035
コールセンターにかけるクレーマーとかもそれじゃね?

1046 22/05/21 14:14:59
1042
妄想とか根拠のない噂話も好き

1047 22/05/21 14:15:11
1044
字が小さくて読めない

1049 22/05/21 14:15:37
1043
あいつ本気でメジャーリーグは下手でプロ野球の方が上とか思ってるのかな

1050 22/05/21 14:15:40
1047
拡大しろよ

1052 22/05/21 14:16:36
1051
大物芸能人だからしゃーない。要は無能のくせに偉そうなのが多いんだ

1053 22/05/21 14:16:45
1047
保存して拡大する若しくはサイトで見るといい

1055 22/05/21 14:17:25
1052
有能でも周りがイエスマンばかりになると無能になるんだよね

1057 22/05/21 14:17:43
1053
保存しなくても拡大すればよくね?

1062 22/05/21 14:18:42
1057
拡大出来ないのもスマホによってかあるらしい

1063 22/05/21 14:18:42
1061
先に男が死ぬといいな。男が残ったら悲惨やぞ

1065 22/05/21 14:19:23
1062
え、まじで?不便だねそれ

1067 22/05/21 14:20:19
1065
前アドバイスしたら出来ないと言われ保存して漸く拡大出来たと言われたことがあったよ

1069 22/05/21 14:21:05
1051
たけしは老害になろうともイノベーターとしてクリエイターとして輝かしい過去がある。こいつの過去は未成年淫行とガラケー裁判敗訴しか無い

1070 22/05/21 14:21:08

これ口元隠したら親方っぽい?

1071 22/05/21 14:21:22
1066
ウナちゃんマンって生活できてんの

1072 22/05/21 14:21:28
1070
美人だなー

1073 05/21 14:21:37
1047
ごめん、そんなときの為にURLはるべきやなすまん

1074 22/05/21 14:21:46
1070
ちょっと似てるかも

1075 22/05/21 14:21:54
1070
髪型しか見てないだろ?w

1081 22/05/21 14:23:52
1078
若い頃の俺そっくり

1082 22/05/21 14:24:00
1080
美化しすぎワロタ

1083 22/05/21 14:24:01
1080
わかる〜

1084 22/05/21 14:24:09
1076
荒らしが自分のスレに招いてるように思えてならない
ジジババはとにかく話したがる

1085 22/05/21 14:24:10
1077
前半は全く同意出来ないが結婚は大賛成。史上最大のアンチと結婚はまさにコントの集大成

1086 22/05/21 14:24:15
1080
親方美人さんだなあ

1087 05/21 14:24:26
1070
何探してんなだよ。。
過去の出会い喫茶でランキング入りしていた輝かしい時代の画像探してやれや!他人はいらん

1090 22/05/21 14:25:58
1078
スタンドバイミーに土下座しろ

1093 22/05/21 14:26:36
1091
巣鴨おすすめ

1094 22/05/21 14:26:48
1091
マルコスにリア凸してこいよ

1095 22/05/21 14:26:58
1091
1097 22/05/21 14:27:14
1078
リバー・フェニックスはかなり昔に死んでるじゃん

1099 22/05/21 14:27:21
1092
やめろ

1100 22/05/21 14:28:09
1091
お前デートが吉牛ってかなりの猛者かかなりのアホだぞ

1101 22/05/21 14:28:28
1091
コミュ症直してからにしろ

1105 22/05/21 14:29:20
1091
枠主を模範にしすぎな

1111 22/05/21 14:31:49
1年間デリの女をセフレにして週2はラブボ行ってたけど一度も金出したことないクズな俺
1112 22/05/21 14:32:17
1108
BBAの実用性防寒重視のパンツが見たいのかwおまえ病院に行けよw

1113 22/05/21 14:32:36
1108
親方スレにいるんじゃね

1115 22/05/21 14:33:07
1112
たまには女の子扱いしないとスレ荒れるからね

1116 22/05/21 14:33:26
1106
優しいなお前

1117 22/05/21 14:33:42
1108
ママのパンツ見とけよゴミ

1120 22/05/21 14:33:57
1115
今頃ババア達パンツ濡らしてるよ

1121 22/05/21 14:34:13
1106
ここ老害多いからほどほどに

1123 22/05/21 14:34:55
1115
お前なw春日w

1124 22/05/21 14:34:58
1118
トランクスって最近履かんやろ

1127 22/05/21 14:35:39
1118
その前にズボンはけよ

1131 05/21 14:36:24
1129
風俗にgo

1132 22/05/21 14:36:26
1129
お前なんか怖いんだが

1133 22/05/21 14:36:35
1126
返事がだいたい、はぁ?とかなんだよな

1139 22/05/21 14:37:23
1135
そうじゃない?

1142 22/05/21 14:37:45
1136
それなんか精神的な病気だろ

1143 22/05/21 14:37:54
1141
なんかワロタ

1145 22/05/21 14:38:03
1136
優しすぎる。女は殴るものやで🐥

1146 22/05/21 14:38:12
1144
愚痴愚痴うるさそうだよな

1147 22/05/21 14:38:24
1144
嫉妬に狂ってる

1152 22/05/21 14:39:45
1149
老害とはまた別。いい年の取り方するようにするわ

1154 22/05/21 14:40:05
1136
女と一緒にいなきゃいいだろw

1155 22/05/21 14:40:16
1154
女は好き

1156 22/05/21 14:40:34
1146
ジジババどっちもうるさいよ

1157 22/05/21 14:40:48
1150
こいつのタチの悪いところは一昨日9万とんでも今日一万なら不機嫌な態度をとる子供なところ

1159 22/05/21 14:41:01
1155
論理破綻してますね

1160 22/05/21 14:41:13
1158
飲みに徹したら?

1161 22/05/21 14:41:20
1155
好きすぎて意識しすぎてるんだよ

1162 22/05/21 14:41:23
1160
酒癖悪い俺は

1167 22/05/21 14:42:54
1158
行かない事に徹しろ60歳のプロ童貞がいるんだからまだまだ

1168 22/05/21 14:42:57
1165
実家でも飯食って親が後ろとか通ると腹立つ

1170 22/05/21 14:43:28
1168
お前なんか違う病気だろ

1171 05/21 14:43:43
みずた@@Cardboard_2
DMのタレコミとか掲示板が全て真実のように語るのは危険だよね。

SNS上で個人間の会話でも全て真実を語ってる訳でもなくてフェイクが含まれてるのは当然なんだと思わないと。それが証拠と言って裏取りしないで拡散する人もいるから。
午前9:51 · 2022年5月21日·Twitter for Android
 これについては正しいと思う。全ていったん自分自身で疑え!!!

1172 22/05/21 14:43:45
1168
正面だけじゃなくて背後も駄目なんだ?お前深刻だぞそれ

1174 22/05/21 14:44:26
1169
北方謙三先生の名言を馬鹿にする気か?

1175 05/21 14:44:28
1171

みずた@
@Cardboard_2·4時間
実際会って話したこともなくても、さも本心を自分には言ってたみたいに誘導する人もいるねw
それが真実だみたいに。

1177 22/05/21 14:44:40
1168
病院いけ

1180 22/05/21 14:45:13
1176
全く違う

1182 22/05/21 14:45:37
1169
お前じつは主だろw

1184 05/21 14:46:04
1168
反抗期かよwかわゆい

1186 22/05/21 14:46:50
1181
1人暮らしの侘しい食事も早いぞ。平均10分

1187 22/05/21 14:46:59
1184
確かに小中学生だと思えばかわいいけど大人ならやばいぞ

1188 22/05/21 14:47:25
🍵井戸端会議スレ🍵
1189 22/05/21 14:47:32
1186
たまに人と一緒に飯食うと完食早すぎて何していいかわかんなくなる

1192 22/05/21 14:48:20
1189
時折会話してスマホでもいじっとけ

1193 22/05/21 14:48:26
1185
女と飯は女とSEXと同義語

1194 22/05/21 14:48:36
1192
スマホはあえていじらないスタイル

1195 22/05/21 14:49:46
1191
働いて金貯めろとしか言えないわな

1200 22/05/21 14:51:54
1198
うっすらヒゲ生えてる

1201 22/05/21 14:52:05
1200
www

1202 22/05/21 14:52:40
1189
相手の食事に合わせて時間配分しろ。水飲むとかサラダ食べるとか相手の話をうんうん聞くとか。相手に話題を振るとかな。間違っても相手がいるのに目の前でスマホだけは弄るなよ

1203 22/05/21 14:52:43
1200
うなじの毛ボーボーのイメージもある

1205 22/05/21 14:55:00
1204
何で食べないのか謎

1206 22/05/21 14:55:41
1204
女の子?男だよね?

1209 22/05/21 14:58:43
1208
知らんがなw

1210 22/05/21 14:59:23
1208
嘘おつ。絶対写メ貼れよ

1211 22/05/21 15:00:40
1208
お前イケメンの陽キャ?じゃなきゃ普通行かないぞ。女達のおもちゃにされるからな

1212 22/05/21 15:01:07
1206
男ですよん

1213 22/05/21 15:01:09
1210
会社の上司命令だよ半分接待

1215 22/05/21 15:01:36
1199
検索避けスレにして欲しいわな。アンチがゲロキモ集団だと思われる

1216 22/05/21 15:02:07
1215
ほとんど俺のコメだから気にしなくていいよ

1219 22/05/21 15:02:38
1216

1224 22/05/21 15:04:24
1221
会社の上司命令とかフカしてるしなw可能性あるわw

1225 22/05/21 15:04:58
1213
お前嘘臭いんだよw

1227 22/05/21 15:05:01
1221
逆に笑われてそう

1228 22/05/21 15:05:24
1224
それだと童貞くんがみずくそって事になるぞ

1231 22/05/21 15:06:15
1229
明日なら今からどうにかできるだろ

1232 22/05/21 15:06:20
1228
童貞を装ってるくその人生相談だろw

1233 22/05/21 15:06:28
1228
童貞コメしてたの俺だけどガッツリ無職だし仕事フカシはしない

1235 22/05/21 15:07:09
1233
あー別人なのねw文体似てるから同じ人かと思ったわ

1236 22/05/21 15:07:29
1234
ワロタ

1237 22/05/21 15:07:52
1231
できれば午前中に家出たいけどこのままだと2時間後くらいに寝て深夜に起きてしまうし深夜に起きた状態で午前中出かけるのはきつい

1238 22/05/21 15:08:10
1234
簡単に股開き過ぎw

1239 22/05/21 15:08:24
1234
配信者は基本見下してるし妥協でそんなの抱きたくない

1240 22/05/21 15:09:36
1239
知らんがな

1242 22/05/21 15:09:38
1239
童貞の癖にそんなひねくれた考えでは一生もてないぞ

1243 22/05/21 15:11:01
1239
お前の思考くそそっくりだぞwまずそれを自覚しろ。話しは終わりだ

1247 22/05/21 15:12:45
1237
なるべく19時以降まで頑張って起きて朝方まで寝れば問題なくね?

1249 22/05/21 15:13:11
1247
それが難しい

1254 22/05/21 15:18:20
1252
これみーあさんだろかわいいよな

1255 22/05/21 15:19:20
1252
温泉「私感激!!!!」

1256 22/05/21 15:19:37
1253
へんなのw

1263 22/05/21 15:31:53
1261
全く揺れてない

1264 05/21 15:33:56
みずにゃんユーチュラ 2022.05.2土
動画再生回数   -2,107
一か月の新規動画数  +7

1265 22/05/21 15:34:40
いやん胸揺れちゃった、地震こわひ😢
1266 22/05/21 15:41:07
1262
興奮してきた

1269 22/05/21 15:44:09
1267
じゃあお前が貼れよ

1272 22/05/21 15:44:40
1269
時間がある時に、みんなそれぞれが探してあげたらよくね?別に急ぎじゃないんだし

1273 22/05/21 15:45:15
1270
おパンツ見せてくれ

1274 22/05/21 15:45:26
1272
逃げたw

1275 22/05/21 15:45:31
1270
イミフ

1276 22/05/21 15:45:32
1264
動画の本数が全く変わらないのに、再生数がマイナスになるってどういう仕組みなのか教えて??

1278 22/05/21 15:46:10
1270
専用スレが2本あるからどっちかでやれば

1280 22/05/21 15:46:34
1279
うっすん

1283 22/05/21 15:48:49
1276
公開している動画が収益剥がされてるのがあるから

1284 22/05/21 15:52:11
1267
普通にキモい

1285 05/21 15:52:55
1283
それってといじの収益はその当時貰っちゃってて、今回(今月)引くわって判断されたって事。これであってる?

1289 05/21 16:28:48
1283
なるほどね。。

1290 22/05/21 16:42:14
1283
これちょっと違うよ
ユーチュラの場合は以下コピペで

>再生数は、チャンネルの総再生回数を前月末と比較した数値です。非公開となった動画がある場合、再生回数はマイナスになるため、実際の再生回数よりも少なく表示されます。

1292 22/05/21 16:54:38
1291
俺もそうなるかもよ?だから叩かないでよ?の方だと思う

1295 22/05/21 16:57:17
1292
ジンメイがー、イノチガー、アナルガー

1296 22/05/21 16:58:16
1291
ブロックされてるはずなのに「ざっくり話を聞いた感じだと深刻みたい」
一体誰に聞いたのだろう?……

1297 22/05/21 17:00:40
1296
頭が悪いからDMで大変ですねと送ったんじゃね

1299 22/05/21 17:01:54
1297
裁判相手の桜氏にも空気読めないDM送るぐらいだからあり得る

1302 22/05/21 17:03:42
725: 05/21 13:25:43
親方スレたったの5人。これがいま本スレ荒れてる理由
732 05/21 13:26:42
725
またあの連中きたのね。デリムの件は飽きたのかしらw

1303 22/05/21 17:04:28
1302
やっぱりデリムの件をやらせないように阻止してたのいる

1306 22/05/21 17:05:38
1305
そこは平素だ

1308 22/05/21 17:06:20
青汁と一緒にすんなよ。汁は玄関の鍵閉めて警察がバルコニーの窓割って踏み込んだら泡吹いてたんだぞ、酒と100錠飲んで
1311 22/05/21 17:07:32
1296
あおうさの流れからだと
ゲーム昇格やったぁ→青汁の記事読んだ感想
にしかみえない

1315 22/05/21 17:09:50
1312
青汁はフォロー外されただけじゃなくてTwitterブロックなの?

1316 22/05/21 17:09:56
1312
ブロックされてるのにちょいちょい配信で青汁の名前出すとか気持ち悪い

1328 22/05/21 17:39:15
1326
同じくそれが疑問

1331 22/05/21 17:42:44
1328
ブロックデマならアク禁でよくない?

1333 22/05/21 17:44:01
1330
使用用途は?

1334 22/05/21 17:45:28
わかるならおおまかどの動画のどこら辺かはってくれる?
1332

1335 22/05/21 17:45:48
1330
配信中の通話をくそ動画にあげてたような

1336 22/05/21 17:46:00
1333
ツベようにインタビューをしたとツイートしてましたが、その動画がないんですよね。また、嘘ついてるから

1337 22/05/21 17:47:05
1335通話動画はあがってます。ただ、カフェを貸切にしてインタビューをしたツイートの動画はありません。
1344 22/05/21 17:50:46
1342
間違いない

1347 22/05/21 17:53:14
1329
そうだよ 喧嘩芸のとき芋は一生懸命コメントで親方叩きしてたよ

1351 22/05/21 17:54:25
1350
なんていってましたか?

1352 22/05/21 17:54:27
1350
どんな理由だか覚えてますか?

1353 22/05/21 17:55:44
1352
その場所で動画は撮ったこと。動画は出してないってこと。さすがにそこは嘘は言えないと思う

1356 22/05/21 17:57:28
1355
俺も思ったw本人クサイよな

1361 22/05/21 18:17:57
1358
そういうので閲覧稼げなかったら終わり言うてたな

1370 22/05/21 18:32:37
31歳でお世話になりました、知り合いですで終わり?
1371 22/05/21 18:34:14
31歳でお世話になったお礼もしないとか
あ、コジってばかりのあたおかだったね
自分さえ良ければ良いもんね
人と関わるなよ

1372 22/05/21 18:54:02
1330
まじレス今まで画像探してたけど見つからず過去にインタビューかはわからないが画像は見つけた事はあるよ立花孝志も居たようなそこら辺がモヤモヤ

1373 22/05/21 18:57:31

1376 22/05/21 19:04:25
1375
おk

1378 22/05/21 19:04:35
1375
ほい

1381 22/05/21 19:04:52
1375
任せてくれ

1384 22/05/21 19:05:07
1375
内容どれで通報してる?

1385 22/05/21 19:05:35
おすすめ規制1日だけかと思ったらまだ解除されてなくてざまぁ
1390 22/05/21 19:06:29
1388
います

1392 22/05/21 19:06:42
1390
うわ最低やな

1397 22/05/21 19:07:13
1390
そうだよねww

1401 22/05/21 19:07:43
1398
ブロックされてる

1405 05/21 19:08:14
1400
警察何回も呼ぶような人と仕事したくないでしょ

1407 22/05/21 19:08:27
1404
これ言いたかっただけだろ

1410 22/05/21 19:08:46
1409
うん

1420 22/05/21 19:09:45
1419
あっ言ってたねw

1424 22/05/21 19:10:02
1週間目でもおすすめ規制されてるかどうかだな
1432 22/05/21 19:10:29
1428
そうだよー

1436 22/05/21 19:10:43
1428
というかそもそも別れてない

1437 22/05/21 19:10:49
1435
ほんとそれな

1438 22/05/21 19:10:50
1432
警察沙汰にして?やば

1452 22/05/21 19:11:55
1447
そうなんだ

1465 22/05/21 19:13:45
1460
風呂に入るテンポを倍にする

1473 22/05/21 19:14:47
けどブロック数は150以上のお前の勝ちな
1488 22/05/21 19:16:35
418
リスナーにもDV気質を発揮させております

1494 22/05/21 19:17:12
親方と12時間喧嘩配信
1516 22/05/21 19:18:49
1511
WWW

1534 22/05/21 19:20:00
1531
類は友をよぶ

1542 22/05/21 19:20:45
1540
5垢ww

1546 05/21 19:20:59
1543
規制中

1547 22/05/21 19:21:03
1542
そうだよ

1551 22/05/21 19:21:16
1543
規制中

1552 22/05/21 19:21:20
1547
よかった

1556 22/05/21 19:21:38
1540
4つじゃなくて?
IDじゃなくてURL添付が有効

1562 22/05/21 19:22:02
( ✱ )
1572 22/05/21 19:22:38
1568
なし

1574 22/05/21 19:22:39
1568
汁かな

1580 22/05/21 19:22:55
いつ面白くなりますか🤔
1584 22/05/21 19:23:05
1580
ならないよ

1586 22/05/21 19:23:12
1580
一生ならん

1593 22/05/21 19:23:34
1589
おけ

1595 22/05/21 19:23:36
1589
了解

1598 22/05/21 19:23:50
1589
御意

1599 22/05/21 19:23:51
1589
おk

1600 22/05/21 19:23:53
1596
1時間待ってください

1601 22/05/21 19:23:53
1589
だっすー枠見てるから心配無用

1605 22/05/21 19:24:07
1589
りょ

1606 22/05/21 19:24:11
1589
もちろん

1608 22/05/21 19:24:16
1596
規制中だからなぁ
大人しくしてるかも

1617 22/05/21 19:24:54
1614
なんて言ってたの?

1624 22/05/21 19:25:22
1616
2回目なんかw

1625 22/05/21 19:25:26
1589
書くとば囲いがムキになって投げる気がする

1626 22/05/21 19:25:32
1624
そやで

1627 22/05/21 19:25:38
1623
アホだなwww

1633 22/05/21 19:26:03
1617
女芸や喧嘩芸であんなのでしか閲覧集められなくなったら終わり
収益で負けてなくてよかった負けてたら配信やめるわ
的なこと

1634 22/05/21 19:26:05
1623
意味ないよな

1638 22/05/21 19:26:17
1629
あーたぬきを読み上げ?

1640 22/05/21 19:26:33
1619
みてないよ なんか文句あんの?

1641 05/21 19:26:35
1632
何で規制かかったかわからないって言ってた

1642 22/05/21 19:26:38
1623
1644 22/05/21 19:26:45
1623
他枠監視

1645 22/05/21 19:26:59
1641
言ってたね昨日
反省の色なし

1653 05/21 19:27:31
1640
発言してくれる人がいなくなるだろ
第一見てないのにアンチもおかしいけどね。見てないのカッコいいと思ってそうで気持ち悪いんだよ

1656 22/05/21 19:27:42
1648
他の3つどれ?

1659 22/05/21 19:27:54
1649
とぼけるよね毎回

1669 05/21 19:28:26
1661
規制されてる意味わからないのか

1682 22/05/21 19:28:55
1677
そうかも

1689 22/05/21 19:29:20
1687
うん

1690 22/05/21 19:29:24
1665
警察が何回来たか数えてみろw

1691 22/05/21 19:29:26
1684
ゆっくり休んでね

1699 22/05/21 19:29:50
1684
いつもありがとう、ゆっくり休んで

1701 05/21 19:29:52
1684
ほんと、アンチの質も落ちたよね。自分勝手なのが多い

1703 22/05/21 19:29:53
1688
大原の方がマシじゃない?喧嘩芸しないじゃん

1705 22/05/21 19:30:00
1690
全国ニュースになった煽り運転デマ拡散事件やらかしたしね

1707 22/05/21 19:30:20
1697
ひどいね

1708 22/05/21 19:30:29
1703
そっか!大原以下だね

1711 22/05/21 19:30:34
1706
アナルに?

1722 22/05/21 19:31:04
1716
ウッキーッキー

1725 22/05/21 19:31:11
1718
リア凸もあったしたのしそうだった

1726 22/05/21 19:31:12
1684
いつもありがとうございます
ゆっくり休んでくださいね

1732 22/05/21 19:31:29
1727
これなwww

1735 22/05/21 19:31:40
1733
今してるよ

1749 22/05/21 19:32:22
1744
通報

1755 22/05/21 19:32:42
1749
したよ、毎日してるよ

1761 22/05/21 19:33:07
1756
みない わりいね

1764 22/05/21 19:33:29
1758
青汁王子の事150本動画出したらしいね

1769 22/05/21 19:33:44
1762
そう

1771 22/05/21 19:33:56
1764
え?ほんと?
なんでこいつが青汁に粘着するの?

1774 22/05/21 19:34:10
1770
荒らしてないよみていない

1777 22/05/21 19:34:17
1770
○意を抱かずにはいられない

1780 22/05/21 19:34:23
1770
コメントもしていない

1786 22/05/21 19:34:48
1698
ぷーwww

1797 22/05/21 19:35:27
1795
余計なことすんなよ

1799 22/05/21 19:35:36
1771
昨日ノックのYouTubeLIVEでみねしましゃちょー凸してた

1804 22/05/21 19:35:46
1795
は?噂

1805 22/05/21 19:36:00
みずほ @c:mizuh123
星1
そうよ。言う必要ないよ

1806 22/05/21 19:36:03
1729
そうだね
ふわっちでもいち早く取り上げたのが金バエだね

1814 22/05/21 19:36:27
1803
5アカウトとidつけて通報したほうがええよ

1816 22/05/21 19:36:32
1806
あちこちからネタパクだな

1828 22/05/21 19:37:08
1824
もうすでに

1829 22/05/21 19:37:10
1816
www

1831 22/05/21 19:37:14
1826
別れてないよ

1834 22/05/21 19:37:20
1809
うん みてないから 広告代理店経営と動画、通販サイト、企業コンサルに専念すればいいよ

1837 22/05/21 19:37:26
1826
説明出来ないってことはそういうこと

1845 22/05/21 19:37:49
1840
www

1850 22/05/21 19:38:00
1846
いるでしょ

1855 22/05/21 19:38:09
1846
いますよ

1859 22/05/21 19:38:14
IDつき
彼女とどーなったんですか?

質問しても
1812

1860 22/05/21 19:38:17
1846
飲み物出てきたから居るよ

1868 22/05/21 19:38:30
1846
同棲してるんだから居るだろw

1869 22/05/21 19:38:31
1858
wwwどんまい

1870 22/05/21 19:38:32
( ✱ )
1872 22/05/21 19:38:38
1865
聞いてないぞ

1877 22/05/21 19:39:05
1873
言ってた

1881 22/05/21 19:39:16
1865
昨日見てたけど言ってなかった!!

1888 22/05/21 19:39:28
1876
それな

1895 22/05/21 19:39:53
1889
リスナーは金くれるだけ

1896 22/05/21 19:39:55
1885
アク禁になれば

1902 22/05/21 19:40:09
1885
眼科いきな

1911 22/05/21 19:40:30
1798
収益になるかならないか?
違うよね。まだ付き合ってるとなると、散々嘘ついて引っ掻き回したことが露呈して呆れられるからだけ

1914 22/05/21 19:40:36
1903
みなきゃ金にもならんよ

1920 22/05/21 19:40:50
1916
いません

1923 05/21 19:40:53
1873
常に自分は棚上げブーメラン男

1929 22/05/21 19:41:09
1924
ほんとだよな

1933 22/05/21 19:41:14
1908
5垢Idつけて通報のほうがええよ

1938 22/05/21 19:41:30
1924
馬鹿な持論展開してますよね

1940 22/05/21 19:41:35
1912
なにが?みてないんだが

1946 22/05/21 19:41:52
茶爆100ありがとう 発言
1949 22/05/21 19:42:03
(✱)
1953 22/05/21 19:42:10
お茶爆100が二個飛んだんだから話せよ
1954 22/05/21 19:42:13
1948
いたね

1959 05/21 19:42:28
1360
ワロタ

1966 22/05/21 19:42:42
おもち🐶@zy_khj ほし1
心配してたのに…他枠行きます また👋

この発言でブロックです

1967 22/05/21 19:42:43
1908
同じく

1973 22/05/21 19:42:53
心配してたのに…他枠行きます また👋
↑これでブロックって意味わからん

1976 22/05/21 19:43:16
1956

1977 22/05/21 19:43:19
1368
遅い古いズレてる

1984 22/05/21 19:43:27
1973
逆に圧かけて怖いですね…

1994 22/05/21 19:43:54
1990
いつもだいたいそうだね

1996 22/05/21 19:43:56
1988
どこが?

1998 22/05/21 19:44:12
次スレ
b.2ch2.net

1999 22/05/21 19:44:12
1997

2002 22/05/21 19:44:26
たぬき100人
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】