-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
315のレス番から表示
スレッド つぶやき

虎舞竜 河合俊昭6

36件ヒット!
42 22/06/17 08:47:31
パンパースなんてかんたんスマホで十分やろ🤣🤣
80 22/06/17 20:29:06


捨て垢でタヌキdisる知的障害リスナーゴリラ🤣

83 22/06/17 20:41:12
一年後お前は刑務所か施設ぶちこまれてるわ🤣🤣
127 22/06/20 09:32:09
126
知的障害者でもそんなことやる馬鹿はこいつくらいだぞ・他の知的障害者はそんな考え持っていない🤣こいつ以外みんな真面目

158 22/06/20 20:45:38
あれだけ忠告してやったのにほんとアホだな🤣
315 22/06/23 14:47:31
313
そうだよ

中免の設定はどうなったんだっけ

356 22/06/24 22:01:01
315
適性検査の封筒みたいなのチラッと見せた事あるけど、
適性検査を受けた=免許取得したと勘違いしてるのでは?
普通免許、中型二輪の免許持ってる設定は全くしなくなったね

372 22/06/25 09:23:34
相変わらずアホ面全開で放送しとる🤣
422 22/06/26 08:47:04
384
アンチしかこねえわ🤣🤣

442 22/06/26 15:03:15
祝杯用の花火は先行投資だったわけね🤣
458 22/06/26 22:03:33
454
知的障害者だからキモいというわけではなく、下半身露出してシコシコしてる動画をネットで配信してるこいつがキモいと思える・他の知的障害者だと、そんな馬鹿な事絶対しませんからね🤣😏

654 22/06/30 17:57:37
あほがなんかゆーとるわ🤣
801 22/07/01 10:46:29
また効いてキツネ枠www
永久の敗北者なんだから、ずっとモグリン禁止でいいだろ🤣

905 22/07/02 08:20:18
なんちゅーかおしとるんだ🤣
1034 22/07/05 06:55:32
🤣🤣
1042 22/07/05 14:42:02
ここにいるr.whowatch
1043 22/07/05 14:49:07
今ここr.whowatch
1061 22/07/05 23:23:50
だから配信中にコメしたやん、類は友を呼ぶって🤣
1101 22/07/07 05:09:24
1067
パンパースじゃないのか?それならどうでもいいわ🤣🤣

1136 22/07/07 20:56:21
理由不明で突然BANなのが如何にも河合らしくてウケる🤣
まぁ、暴言や長時間無言も普段から酷いし累積BANの可能性もあるかな

1169 22/07/07 23:30:07
!tanzaku
やよいとりばーLOVELOVEで哀れな俊昭🤣

1216 22/07/08 11:07:16
1213
現在、検索規制中なのでもうちょっとでまたバンですよ🤣

1314 22/07/09 09:26:52
素性も本性もバレて、リスナー離れまくり、閲覧落ちまくりでウケる🤣🤣
1324 22/07/09 10:43:11
1323
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

1415 22/07/10 07:38:27
学習能力ZEROだな🤣🤣
1495 22/07/10 21:37:08
ふわっちについては一言も喋りたくないとか、やはり永バンなのか🤣
1506 22/07/11 00:41:21
ざまぁwww🤣🖕
1507 22/07/11 03:27:34
1506
🤣🤣最高だな🤣🤣

1517 22/07/11 09:57:15
女の枠で彼女になれやら、卑猥なコメントを書きまくってたんだろうな
本人通報は効くから、多数の女配信者と傍観者からの通報で永バンになったか
自業自得で笑える😂🤣

1567 22/07/12 07:13:58
1562
自業自得自ら招いたこと🤣

1585 22/07/12 13:14:42
恩を仇で返すやつってなんか●島の朝●●みたいなやつだな🤣
1590 22/07/12 13:19:49
1586
朝●●🤣

1591 22/07/12 13:20:27
そうとしか思えんわ🤣
1598 22/07/12 17:22:14
仕事もしないで垢作りまくってるのな🤣
1677 22/07/13 11:48:13
閲覧2〜3前後でウケる🤣🤣🤣
ポコチャは若手の女性やアイドル的なイケメンばかりの配信サイトなのに、貧困無職でブサイクな河合は場違いすぎるだろw
ジャンルそのものが違うんだよ

1990 22/07/15 12:33:29
家追い出されるのか?🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎舞竜 河合俊昭