-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1352

88/101頁 (2003件)
1739: 2022/05/21 17:19 ID:
!aku1729
アク禁:1729

1740: 2022/05/21 17:19
1735
ケチすぎるよねぇー
黒子って本当ケチ

1741: 2022/05/21 17:19
主仕事早すぎさんきゅな

1742: 2022/05/21 17:19 1
ヨガはかなり貢ぐのにお返しはカスなクソ釜

1743: 2022/05/21 17:19 1
1742
ヨギ

1744: 2022/05/21 17:19
まぁーまともな人は離れるよ黒子異常だもん

1745: 2022/05/21 17:20
1743
可愛い

1746: 2022/05/21 17:20 1
たぬき来てななちゃんLoveとかほざいててもたぬき来てる時点で大好きなななちゃん()から嫌われるよー?ww

1747: 2022/05/21 17:20 1
1746
メンシプ入れよ

1748: 2022/05/21 17:20
ここに居るたぬきは黒子が嫌いなんだから来んな

1749: 2022/05/21 17:20 1
1747
500円すらも課金できない囲いwwww

1750: 2022/05/21 17:21 1
ツイキャス、いや配信者の異常さに気づいてミート源五郎以外大手はブロックしたわ 目障り

1751: 2022/05/21 17:21 2
ねークレカ作れなくて文句言ってる囲いおばさんらって何なんwブラックリストかよw

1752: 2022/05/21 17:21
1749
囲い500円恥ずかしいね〜そこまで変態おっさん追い掛ける

1753: 2022/05/21 17:22
クレカ持ってても入らないよ馬鹿だね

1754: 2022/05/21 17:22
1751
ケチで入りたくない言い訳とかもありそうww

1755: 2022/05/21 17:22
500円も払えないBBA達本当可哀想WWWWW

1756: 2022/05/21 17:23 1
1751
わざわざコメ欄で文句言ってるのワロタ

1757: 2022/05/21 17:23
黒子)たぬきなんかで文句たれても1円にもならないのに、メンシプ入れよが本音
ほんと役立たずの貧乏人の囲いどもwww

1758: 2022/05/21 17:23
1756
それな 惨めになるw

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】