-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン302

25/101頁 (2003件)
462: 2022/05/28 00:25 2
461
肺炎なのに?

463: 2022/05/28 00:54
おふ箱じゃないの?

464: 2022/05/28 01:03
大阪で某投げ師とオフパコしてるぞ!

465: 2022/05/28 01:07
仙川駅だよ
2丁目辺り

466: 2022/05/28 02:03 1
結局この人は昨日大阪から配信してましたか?

467: 2022/05/28 03:18
462
嘘しかつかないのに肺炎信じてるの?

468: 2022/05/28 03:18
家バレても総理の家だからいいやだって。迷惑しかかけないね

469: 2022/05/28 03:20
YouTube日刊配信マガジンみたらバリバリ映ってるし家特定できるやん。ここらへんのペット可借家って調べたらわかるね

470: 2022/05/28 05:56
462
肺炎は嘘だわ関一つしていなくてタバコもすぱすぱふかして翌日肺炎はないわ馬鹿にもほどがあるだろ

471: 2022/05/28 05:59 1
ぜろわんが大阪行かないでくれって言ってたのにそれでも大阪匂わせぜろわんの中ではもうまゆはないと諦め方向転換
火薬もグイグイ来られる女性は正直苦手なの言ってるのにそれでもグイグイしつこく火薬の話題を配信で永遠に語り嫌われる

472: 2022/05/28 06:01
人中フックは、年齢と肌のたるみに焦りが隠せなく自分では冷静な判断できていないと思うわ

473: 2022/05/28 06:22
471
火薬はまだ脈あるよ それに大阪行ったら全一とかイキリストとか絡んでもらえそうな奴他にもいるし絶対大阪行くから

474: 2022/05/28 06:30 1
今イキリストと絡むなんて愚の骨頂
でも馬鹿だから誰にも相手にされなくてコラボしそうで草

475: 2022/05/28 06:33
474
アンチ取り込みたいんでしょうよ

476: 2022/05/28 06:47 1
コラボしたい男性配信者
養分 天然 イキリスト 火薬樽
東京じゃ誰も相手にしてくれないのバレちゃったからね

477: 2022/05/28 06:56
大阪行っても誰かが絡んでくれる確証が取れないから肺炎と嘘ついてるのかなw

478: 2022/05/28 06:59
イキリストの餌食だろ
利用されてバカにされるのが落ち

479: 2022/05/28 07:02 2
りなねこ先生の言う通り
まゆはぜろわんがいて初めて輝ける
むしろぜろわん以外とは絡むべきではないつまらないから
マジその通りだと思う派
男欲しいなら隠れてリアルでやればいい話なのにわざわざ火薬とオフパコした意味よ

480: 2022/05/28 07:12 ID:rNg
479
これだ!なるほど納得だわ
やっぱり配信歴1年のポッと出よりりなねこは良く配信を解ってるな

481: 2022/05/28 07:33 1
やり捨てされたときに閲覧伸びたりアイテムとんだりNICE増えたりしたからその路線でいくんじゃないの

73

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自称まゆ【39歳】〜売名売春婦の末に〜【しゃしゃり腐れ外道】ゼロワン