-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー768

152件ヒット!
30 22/05/21 10:19:37
27
パチンコ玉の変え方も監禁の仕方もわからない😢

74 22/05/21 10:28:35
72
いってらっしゃい😗

85 22/05/21 10:29:34
🐻たんもコメントたくさん消すよ🥺
92 22/05/21 10:30:58
朝起きてすぐたぬき昼休みにたぬき寝る前にたぬきそんな生活😢
96 22/05/21 10:31:29
95
😭

127 22/05/21 10:42:11
126
今いるの?😳

129 22/05/21 10:42:34
127
いるよ😇ひかたんの地元

132 22/05/21 10:43:24
128
まあ旅行やね😇

165 22/05/21 10:53:20
不倫がバレて転落人生になりますように🙏
186 22/05/21 11:01:53
185
1回目から褒めまくんで

226 22/05/21 11:25:06
ヒカキンも24万😨ひかたんいじりみたいなタイトルなのに
233 22/05/21 11:32:22
再生落ちてるのひかたんだけじゃなくて良かった少し安心した😥
236 22/05/21 11:33:32
235
😑

249 22/05/21 11:40:34
242
ひかたんがミリオンにこだわってる😥だからファンもアンチも数字気にするのよ

284 22/05/21 11:58:16
ひかてんえみは最近の中で一番面白かった😃
287 22/05/21 12:05:15
232
ただ単に面白くないのとおブスがバレてきたんじゃない😃

288 22/05/21 12:06:31
285
えみりんしゃべりの最近調子戻ってきてるてんちむと二人のアラサーコンビ面白い

317 22/05/21 12:16:17
305
とんでもなく面白い😌👍️

327 22/05/21 12:17:45
ひかたんがえみりん実況するのも好き😃
344 22/05/21 12:19:50
ひかたんのワードセンス好き😂
384 22/05/21 12:26:52
381
いや新世代はもういいよ😃💦

389 22/05/21 12:28:23
385
エミリンあと伸びだっけ?昔はすぐ再生数いったきがする🤔

391 22/05/21 12:28:38
390
😃ね❤️

398 22/05/21 12:30:04
新世代よりはじめんとかりょうくんとかあとタケヤキコラボはよして😃
416 22/05/21 12:33:24
412
コラボする話あったじゃん😤

422 22/05/21 12:34:28
419
ラファたんもって言ってたじゃん😠

428 22/05/21 12:35:26
425
😤😤😤

438 22/05/21 12:38:37
436
😈にいつも追いかけられてる🥺

439 22/05/21 12:39:07
ラファたんひかたんといる時🎭️やめて🕶️😷で全然いいんだけど
442 22/05/21 12:39:48
ラファたん🎭️のときより😷の時のが声好き
455 22/05/21 12:47:54
ひかたんといてJP少しいい子になってきたのかな😃
461 22/05/21 12:50:32
100万人もどりそうだねでもイイネ増えない😢
486 22/05/21 13:38:54
485
悪意あるよ💦

488 22/05/21 13:39:37
ぴえんたん😭
496 05/21 13:46:02
485
wwww

497 22/05/21 13:46:16
ひかたんは息を吐くように嘘をつきます🙄
498 05/21 13:46:32
485
これ欲しい👍

501 22/05/21 13:50:16
485
ピカソみたい🥺❤️

505 22/05/21 14:05:30
ぴえんまた復活しとるやん。ウザイねん😡
512 22/05/21 14:10:53
ひかたん浮上したのに何でぴえん居るんや😡
521 22/05/21 14:20:38
おめめ🎉😉50万見てくれた人に感謝やで
533 22/05/21 14:45:31
525
マジ😭💔

534 22/05/21 14:45:39
525
まじ?😑

542 22/05/21 14:52:05
537
おはよう😊

547 22/05/21 14:59:36
532
可愛い😗💗

567 22/05/21 15:20:23
数字取れない相馬たんはメインなのに最低限数字取れるラファたんいつもサブ😭
570 22/05/21 15:22:40
メインとして撮ったけどつまんなかったからサブ行きでしょ?撮れ高なかったなら仕方ないよ😄
573 22/05/21 15:24:11
571
めっ😠だよ!

576 22/05/21 15:25:39
💩メインクオリティです、面白いです😌

だったらメインで出せや!

601 22/05/21 15:43:39
598
だよね😑

602 22/05/21 15:44:01
ラファたん昨日の動画4.4万再生😥どうしたのかな
646 05/21 15:54:50
639
面白かったよ😄

694 22/05/21 16:04:53
レイクレはカンタイニよりヒカルチャンネルよく知らないから大変だったと思う😂
696 22/05/21 16:05:10
カンタはちゃんとストーリーで宣伝してくれてたよ😇
708 22/05/21 16:06:39
707
はあ?たくまさを知らないの😠😠

715 22/05/21 16:07:09
712
ok😎

740 22/05/21 16:12:07
736
どの動画😇

789 22/05/21 16:26:24
785
ひかたん言いたくて言いたくて震えてたよね🐇))

802 22/05/21 16:29:55
付き合ったならロケるなデート動画はなくなるのかな😗
844 22/05/21 16:38:48
サブチャン面白かったよー😃
855 22/05/21 16:40:36
854
誰?

856 22/05/21 16:40:38
852
じさ○未遂

857 22/05/21 16:40:48
853
ロケマサNGだから🙅‍♀️

858 22/05/21 16:40:57
855
Mしゃちょー

860 22/05/21 16:41:04
856
青汁やっぱりメンヘラやなぁw

861 22/05/21 16:41:20
856
それは知ってるんだけど理由なにかなと🥺

866 22/05/21 16:43:01
ひかたんって男はわりとゲテモノ好きだよね相馬さん然り飯田然り😏女はメンクイなのに
872 22/05/21 16:44:27
867
適当にロケマサととったらひかたんもコラボしてくれただろうに生き方下手くそだな😌

889 22/05/21 16:46:30
885
自分は割りとああゆう目好きだけど

897 22/05/21 16:48:48
カルビの目苦手😥
900 22/05/21 16:49:51
899
謹んでお断りします🙇‍♀️

919 22/05/21 16:56:02
わたしタトゥー好き🙋‍♀️
921 22/05/21 16:56:47
916
可愛よ😃思わず♥️押した

930 22/05/21 17:00:03
グループは仲良しが一番ね😃
937 22/05/21 17:02:06
936
ラファエル😭

965 22/05/21 17:08:13
962
😭

994 05/21 17:14:56
985
ひかたんはどう?

1005 22/05/21 17:17:03
😭
1017 22/05/21 17:19:41
1013
泣ける😢

1063 22/05/21 17:28:01
1050
それだけは辞めて😭

1074 22/05/21 17:30:30
サブ面白いよ😃
1088 22/05/21 17:33:41
1084
ラファたんは🎭でも😷でもミリオン❤️

1102 22/05/21 17:35:21
今日メインの前フリかもよ?😳
1115 22/05/21 17:36:26
ひかちん早く戻ってきてよ😡
1116 22/05/21 17:36:32
だーけい😭
1119 22/05/21 17:36:52
1117
ね😑

1164 22/05/21 17:41:49
🤎チョコみたい🍫🥺✨
1224 22/05/21 17:48:53
1223
ぴえん荒らしきた😱💦

1230 22/05/21 17:49:37
1225
知らなくていい😤

1233 22/05/21 17:50:19
ぴえんまたアク禁😱💦
1254 22/05/21 17:54:48
1244
🍎と🍯のカレー

1258 22/05/21 17:55:06
1252
ほんとに面倒くさい😣玉ねぎみじん切りにして炒めて丸めるの嫌なの🤔

1270 22/05/21 17:57:15
1267
えー😐それは絶対違うって炒めなきゃだめよ

1274 22/05/21 17:57:38
1270
次は炒めてみる😳

1275 22/05/21 17:58:00
1274
茶色になるまで炒めてね😣

1305 22/05/21 18:03:43
荒れるからはやくバッカスの話題にもどそ!😱💦
1320 22/05/21 18:08:42
アクリル版😔
1335 22/05/21 18:15:01
大阪来て😭
1346 22/05/21 18:18:25
サブスク加入しよう😎✊
1369 22/05/21 18:29:01
え?嘘なの?😠今あゆフォローしたのに
1373 22/05/21 18:31:16
たぬき嘘多い😩
1386 22/05/21 18:38:33
1385
ネットの情報簡単に信じる方も悪い

1398 22/05/21 18:54:37
1397
😡

1404 22/05/21 19:03:31
嘘つきのせいでつまんなくなっちゃった😢
1408 22/05/21 19:07:54
クリームチェキ会平日やん😑
1450 22/05/21 19:32:16
つまんな😈いけ
1478 22/05/21 19:39:38
荒れてる😭
1482 22/05/21 19:40:48
主さんどこなの😭
1487 22/05/21 19:41:18
1485
🦍💜💜💜

1493 22/05/21 19:43:38
ひかたん来月チェキ会大阪じゃないの?また東京やん。しかもサブスク会員で平日😢
1496 22/05/21 19:43:47
1492
まだ🍎たんとラブラブの時だよ😭

1517 22/05/21 19:46:57
荒らさないで😭
1526 22/05/21 19:48:44
6月チェキ会関西じゃないんだ😢
1530 22/05/21 19:50:14
1527
てんおじ😂

1544 22/05/21 19:53:11
1534
今度は譲渡厳禁ってちゃんと記載されてる。チェキ1人1枚なんだ。サブスクで何回も申込なんてしてないだろうから🔁無理だね😣

1548 22/05/21 19:53:35
ここで連投しないで動画のコメ欄でしてこい😠ひかたんかまえす今なら見てるんじゃない?
1555 22/05/21 19:54:42
1551
そうなの?1人1枚ってもう工場の作業だね😢

1566 22/05/21 19:56:19
1564
ばかって言った方がばかなんだぞ😠

1574 22/05/21 19:57:17
1560
お喋りする時間多く取れそう😘

1575 バッカス 22/05/21 19:57:32
1571
うざいよね😱💦

1578 22/05/21 19:58:17
1575
あなた😱💦タイピング早いわね

1591 ハイエナは黙れ 05/21 20:00:15
1586
主さんいないのかな😱💦

1631 22/05/21 20:05:14
1627
いないいないばぁ😱💦

1635 22/05/21 20:05:34
やっぱりひかたんしか勝たん😃
1643 22/05/21 20:07:15
1641
ラファたんも遅かったじゃん😤

1646 22/05/21 20:07:47
1642
ひかたんに会いたいけど。サブスクには入りたくない😭

1652 22/05/21 20:08:24
1646
契約して1ヶ月で止めれば良いよ😊

1689 22/05/21 20:12:26
1685
内容は❤️?

1693 22/05/21 20:12:55
1685
はやくいえ❤️

1710 22/05/21 20:15:03
1705
やめれ😡

1730 22/05/21 20:18:15
今日は無法地帯😱💦
1755 22/05/21 20:21:30
👉😠👈
1781 22/05/21 20:26:12
1779
スレチすぎて😱💦

1789 22/05/21 20:27:03
1785
ラファたんみた?❤️

1797 22/05/21 20:27:49
1796
居ない😡

1809 22/05/21 20:30:03
このスレはラファヲタとコレリスとコムレンジャーと色んな人がいるんだ😐
1814 22/05/21 20:31:10
まだ荒れてる😭
1818 22/05/21 20:31:33
主さんどこ😭
1854 22/05/21 20:34:26
1850
それひかたんマーク😡

1856 22/05/21 20:34:30
1851
ひかたんだよ♥

1858 22/05/21 20:34:47
1853
貼り方わからない

1861 22/05/21 20:34:55
1854
💩まゆすじゃないの?

1863 22/05/21 20:35:05
1858
左下からや

1864 22/05/21 20:35:06
1858
がーん💩

1869 22/05/21 20:35:28
1858
書け

1881 22/05/21 20:36:28
荒らしばっかり😭
1888 22/05/21 20:36:57
今日変な人多い😭
1889 22/05/21 20:37:22
早くこのスレ消化させよう🙄
1958 22/05/21 20:41:12
🥺🐰
👚👕
👖👖

1994 22/05/21 20:42:55
🐰
👕💗🥺
👖💗👗

1999 22/05/21 20:43:05
📞もしもし🐰💩🐧🐷🐸🐭🐼🎭動画🤭🙄😃😭😡🤣😅😓😊🤔🥴🤥😔😱😑🤐最後まで見てね
2001 22/05/21 20:43:08
🐰💕🦝お掃除とお洗濯をお願いします♪🛁🧼🧴🎩🧥🥼👚👕👔🤎💩💦🗑🧹🐧✨🐷✨🐸🐭🐼🎭お着換えしましょうね🐇
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー