-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
26のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★美少女真央ちゃん17歳と顧問弁護士★】大手配信者金バエ45歳とコバエ【名誉毀損問題】1043

22件ヒット!
26 22/05/21 23:16:10
1
過疎配信者たまちゃんに金バエを奪われ
今だに発狂、粘着中!
大原に谷亮子の顔100回位叩きつけられた顔、金バエに顔晒されて、ハゲテール真央42歳、木嶋佳苗似と判明

27 22/05/21 23:37:40
26
そして現在進行中で金バエが絡んだ女の子に全て粘着中。配信もやってねーって自己主張すんならバクソイボと並ぶなや!
あっ…また真央42歳効いてアク禁されちゃうー🤣

33 22/05/22 04:54:40 ID:
!aku26
アク禁:26

34 22/05/22 04:57:54
26
52歳の自分にちゃんは痛い
17歳の真央ちゃんを42歳に大幅にサバ読みは病気、真央ちゃん本命中のネタの肉便器に過ぎない坪井婆婆の被害妄想哀れだな

42 22/05/22 05:22:14
26
金バエに顔晒されたの?これは即削除されたから事故だと思ったが、晒されたのなら損害賠償請求出来るな、マスク下向きじゃ顔がわからずお前のイメージ操作は無理だよ病人

136 22/05/22 15:38:08
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

727 06/28 13:34:30
726
いつの時代の子供だよww
小学生でもやっとるわw

743 22/06/28 21:07:18
726
妄想でしか語れない

820 22/07/05 06:32:39
坪井「バクソガー真央ガー田島ガー日刊ガー」毎日同じコピペ貼って今日もたぬきで大暴れ🤮
927 22/07/13 14:32:10
926
自分が自演してると美少女真央ちゃんまで自演に見えるんだな、自演荒らし偽名まゆ=ちえこ40歳、子供にまで嫉妬の統合失調症哀れ

928 22/07/13 14:32:32 ID:
!aku926
アク禁:926

1078 22/07/31 21:08:28
偽名朝比奈えみり=岡本さき34歳
ふわっちキャスバン、たぬき荒らし
統合失調症、年齢コンプ、子捨て、偽名の朝比奈は昔ストーカーしてた男の名前、ソープで26歳設定してから年齢詐称自演がキチガイな岡本

1227 22/08/27 00:41:05 ID:
!aku1226
アク禁:1226

1266 22/09/01 08:29:22
1264
スレチ

1268 22/09/01 10:42:32
1263
純真無垢だよね

1269 22/09/01 10:43:10
1267
久しぶりに黄ばみ見た
容姿に難あり

1271 22/09/02 01:57:45 ID:
!aku1264
アク禁:1264

1272 22/09/02 04:23:51
1268
天真爛漫というかw本当に正直

1304 22/09/06 07:06:07
1293



盛りすぎはお前だよイボババア
ソープで26歳設定で詐欺
たぬきでは真央ちゃんの親の歳なのに18歳と荒らしまくりの年齢コンプレックス、ツイッターもたぬきと同じで異常、ハゲ散らかしたオバサン。ハルはお前より美人で若かった

1307 22/09/06 12:40:53
26もクソババアだけどなw
1946 22/10/21 14:50:05
坪井恒夫82歳日野市程久保3-26-18交通多摩モノレール多摩動物公園駅 徒歩9分
1994 22/10/23 08:30:27
朝比奈は熟女ソープなのに
36歳で26歳設定
たぬきでは美少女と荒らしだす始末
キチガイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★美少女真央ちゃん17歳と顧問弁護士★】大手配信者金バエ45歳とコバエ【名誉毀損問題】