-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part303

214件ヒット!
2 22/05/21 20:53:53 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/05/21 20:54:10 ID:
⚠️以下のルールが守れない方は利用しないで下さい。⚠️
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ブタゴリラ、🦍等で呼んで下さい。アキラのことはアキラで、不快なあだ名はつけないようお願いします。
育児関連のヒント、アドバイスを書くことは禁止です。
荒らし、バ囲いには反応せずスルーして下さい。スルーしない方も荒らしとみなします。
以上の事を守れない方はアク禁にしますのでご協力よろしくお願いします。

4 22/05/21 20:54:26 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

37 22/05/21 21:18:50 ID:FIc
34
考え古いけど、自分にリボン巻いて「誕プレ〜」とかあるかも

38 22/05/21 21:19:23 ID:/tI
37
1番要らないプレゼント爆笑😂😂

42 22/05/21 21:26:54 ID:ABs
40
性欲凄いってハゲ言ってたから!
あるかもね?

46 22/05/21 21:49:49 ID:PSE
44
わかる。アレ系

49 22/05/21 21:53:04 ID:bbs
44
目の斜視はハゲ、鼻は整形前の豚、でもなんか変な気がする

64 22/05/21 22:16:47 ID:G8U
49
44

96 22/05/21 22:39:18 ID:JbY
94
絶対この絵とこの絵は売れると思うって2点ぐらい自慢の絵があったのにwww

106 22/05/21 22:41:16 ID:RHc
104
ZERO

107 22/05/21 22:41:19 ID:T4s
104
永遠のZERO

108 22/05/21 22:41:30 ID:S26
104
ハゲ0枚www

109 22/05/21 22:41:37 ID:ABs
104
🐷の絵2枚
ハゲは0枚

118 22/05/21 22:43:16 ID:RHc
114
あきらそっくりの腕

133 22/05/21 22:45:12 ID:Isk
124
囲いか、、、

148 22/05/21 22:48:00 ID:MPE
射的だとしても配置も酷いし絵もただの落書きだわな

152 22/05/21 22:48:41 ID:Isk
148
この写真.
かいほう指さしてるし買ってるようにみえたw

153 22/05/21 22:48:55 ID:mG.
148
これ買ってないならなぜ写真とった?w

195 22/05/21 22:57:50 ID:SEM
出店料、2日で4万4千円らしいけど、マイナスだわなwwwwwwwwww
196 22/05/21 22:57:57 ID:I4E
148
作品も飾り方も酷いな。やっつけ感が出ちゃってんだわ

204 22/05/21 22:59:58 ID:JEc
148
中学校文化祭の雑なプラネタリウムみたいな展示だな

209 22/05/21 23:00:17 ID:5Xk
543210 ピンポーン
247 22/05/21 23:10:19 ID:v.Y
245
アーティスト気取り

248 22/05/21 23:10:23 ID:VIY
245
偽物、いたずら防止のためらしい

249 22/05/21 23:10:36 ID:Vw2
247きもくね?
250 22/05/21 23:10:56 ID:Vw2
248
にせものwww

251 22/05/21 23:11:06 ID:5Xk
248
どんだけ自信大大過剰なんだ

254 22/05/21 23:11:54 ID:v.Y
249
全てがキモイ

256 22/05/21 23:12:10 ID:WY2
248
レベル低いやつほどやるやつか

266 22/05/21 23:17:46 ID:v.Y
264
265
ハゲの録画の方で言いましたすいません

277 22/05/21 23:24:39 ID:3YU
274
まさか自分らもこんなナイスタイミングで警察がくるとか思ってなかったからまさにサプライズwww

279 22/05/21 23:25:06 ID:51Q
274
本当に我々にもサプライズだったわw

280 22/05/21 23:26:04 ID:N/2
274
思い出深い誕生日にwww

306 22/05/21 23:37:48 ID:alc
304
ああ、あきらの上に犬のやつね!ありがとう!

343 22/05/21 23:51:31 ID:ABs
340
自分の歳37で37枚か?

347 22/05/21 23:52:47 ID:j5A
340
目標200何十万とか言ってたけど、オーダーで最低3万で、37枚最低1枚55000円ってそもそも計算がおかしいよな

349 22/05/21 23:52:59 ID:DJU
346
もはや寿司屋www

351 22/05/21 23:53:28 ID:VfA
346
字を間違えた豚をめっちゃ馬鹿にしてたのに、今日負けましたねw

353 22/05/21 23:54:15 ID:DJU
342
怖いよね

354 22/05/21 23:54:16 ID:bCA
343
リスナーが誕生日なんだから37枚書いたらって言われ最初は赤字じゃんって言いつつ最終的に37枚書いたのはハゲ

356 22/05/21 23:56:08 ID:ABs
341
次はオーナーだな
近隣の苦情も出てるんじゃない?
まさか、ブロックしてないよね?
ZEROハゲよ

372 22/05/22 00:01:14 ID:VIY
336もちろん買う気はないですよwアマギフ持っていきます!は 喜んでたwもちろん行きませんけど😂
401 22/05/22 00:08:37 ID:wy.
400
キャスです

403 22/05/22 00:08:43 ID:ABs
400
キャス

404 22/05/22 00:08:48 ID:s7g
401
ありがとうございます!

406 22/05/22 00:09:31 ID:wy.
404
Satohで検索です

410 22/05/22 00:10:33 ID:DJU
402
哀れすぎるwww

412 22/05/22 00:10:34 ID:VIY
408寄り目がきめた
413 22/05/22 00:10:39 ID:ABs
408
1万円

414 22/05/22 00:10:40 ID:5Xk
407
本人は2枚って言ってたけど

415 22/05/22 00:10:59 ID:VIY
410佐藤には 遠回しにディスられる
417 22/05/22 00:11:18 ID:wy.
412
413
たっけぇ!!!!ありがとうw

418 22/05/22 00:11:35 ID:DJU
414
砂糖が3枚って言ってたが、真実は分からん

426 22/05/22 00:12:48 ID:oPU
407
豚が2枚って言ってたのに3枚売れたの?

427 22/05/22 00:13:20 ID:DJU
426
砂糖が3枚って言ってたが、真実は分からん

428 22/05/22 00:13:33 ID:DJU
425
たしかに

429 22/05/22 00:13:35 ID:oPU
414
本人2枚って言ってたから2枚じゃない?

432 22/05/22 00:13:55 ID:VIY
429たぶん佐藤が勘違いしてるね。
433 22/05/22 00:14:01 ID:DJU
429
じゃあ二枚だから二万か

437 22/05/22 00:14:29 ID:DJU
435
それか魔術師

440 22/05/22 00:14:59 ID:ABs
427
3枚っていって後から2~3枚って
言ったぞ

441 22/05/22 00:15:03 ID:DJU
438
たぶん、それはカイホウだよね

443 22/05/22 00:15:27 ID:DJU
440
何だか曖昧な砂糖だな

444 22/05/22 00:15:34 ID:kZU
442
あきらはご飯食べれないけどな

446 22/05/22 00:15:45 ID:I2g
442
ご飯くらい…

449 22/05/22 00:16:06 ID:VIY
445完全にアンチだなw笑える
452 22/05/22 00:16:38 ID:wy.
441
カイホウが買ったんだね、ありがとう

457 22/05/22 00:17:25 ID:DJU
445
隣のクラゲを売っているブースは飛ぶように売れた発言が一番笑った

460 22/05/22 00:17:42 ID:wy.
455
5分!?占いもしたの?

461 22/05/22 00:18:03 ID:pZ.
460
🐽が5分で似顔絵?書くみたいなやつ

463 22/05/22 00:18:17 ID:wy.
461
それかwそんなのもやってたんだねw

464 22/05/22 00:18:40 ID:DJU
461
もはや文化祭www

465 22/05/22 00:18:44 ID:pZ.
463
言ってたけどどうだったんだろ?わら

466 22/05/22 00:18:45 ID:s7g
406
見れました!( ; ; )

469 22/05/22 00:19:20 ID:pZ.
464
文化祭www

474 22/05/22 00:20:26 ID:DJU
470
www

475 22/05/22 00:20:55 ID:pY.
470
ま?笑 この喋りに納得だ

476 22/05/22 00:21:16 ID:wy.
470
また言ってほしいなーwww

478 22/05/22 00:21:45 ID:pZ.
477
囲いじゃないの?

479 22/05/22 00:22:00 ID:8nE
477
買ったの囲いでしょ

480 22/05/22 00:22:11 ID:I2g
477
囲いよ

483 22/05/22 00:22:32 ID:I2g
480
おそらく

486 05/22 00:22:55 ID:VIY
484買わない 買わない
492 22/05/22 00:23:51 ID:bNs
477
名前は忘れたけど、どなたかのイラスト?に似せて描いたと過去スレに書いてあったよね

501 22/05/22 00:25:23 ID:pZ.
497
写真的に横の人のは綺麗そうじゃなあ?雰囲気

504 22/05/22 00:25:35 ID:DJU
497
インスタ見れば分かる。ハゲ🐷以外の作品はかなり良い作品ばかり。

507 22/05/22 00:25:59 ID:eSg
492
奈良美智に似せてるってのは見たな

540 22/05/22 00:32:11 ID:ABs
534
会いにきてた

541 22/05/22 00:32:24 ID:VIY
帰宅後の寄り目

544 22/05/22 00:32:39 ID:oPU
541
www

545 22/05/22 00:32:47 ID:VIY
543なんか分かるわ
547 22/05/22 00:33:01 ID:pZ.
541
相当きてるねw

548 22/05/22 00:33:21 ID:/7.
540
せいZと今のところに一緒に住んでる時は、せいZが何日か留守にしてる時には上がり込んでたんだよね

550 05/22 00:33:23 ID:pZ.
545
で???なにをいいたいの????ってイライラしてきたわ…

551 22/05/22 00:33:26 ID:e3I
541
最高w
ざまぁwwww

566 22/05/22 00:36:41 ID:8nE
541
37歳の初日でだいぶ年取ったねwww

605 22/05/22 00:45:47 ID:wy.
604
ね、クラゲランプ人気だね

643 22/05/22 00:51:45 ID:e3I
640
そうだよねw
ごめんw

646 22/05/22 00:52:46 ID:pZ.
645
あっそうなの写真だけ見てまだ残ってるのかと思ってた残念だね🥺

647 22/05/22 00:52:51 ID:VIY
641現実みちまったんだな 寄り目
649 22/05/22 00:53:17 ID:3YU
641
インスタでみたらもっとすごいよ

651 22/05/22 00:54:03 ID:kZU
641
その中にあるコレ


658 22/05/22 00:55:39 ID:5Xk
651
並んでるんだぜ〜


690 22/05/22 01:01:46 ID:VIY
佐藤 🐽が身体のラインが分かる服きて、目の前に ドテーンとアキラ抱っこ紐してたって😂
715 22/05/22 01:11:19 ID:eSg
714
鴨囲い以外は無理だろうね

716 22/05/22 01:12:48 ID:v2Y
714
のりこはレベルではないけど一応アレも美大だしね

737 22/05/22 03:02:40 ID:fqY
433
1枚はかいほうで275円しか置いていかなかったんじゃないの?

745 22/05/22 05:31:40 ID:fsQ
立っただと?どうせ勘違い‪w
750 22/05/22 05:38:09 ID:fsQ
749
現実を受けいれた感じね‪w‪w
ちょっと可哀想になってきた‪w‪w‪w

767 22/05/22 05:54:36 ID:fsQ
762
言ったやつが買ってあげればいいよね‪w

789 22/05/22 06:09:43 ID:fsQ
今更ニコニコしていい人ぶっても警察に対してあの態度じゃね‪w 縁起悪くて絵なんか買いたくねーよ
806 22/05/22 06:19:19 ID:fsQ
803
‪w誤字💦(手の甲の) 要らない

847 22/05/22 06:52:39 ID:fsQ
リスナーにタダであげたのに300万で売るの?ゼロか100‪w‪w‪w‪w‪w
853 22/05/22 06:55:51 ID:8nE
849
ハゲ
850
そう

919 22/05/22 07:14:34 ID:hqg
914
朝散歩の時に言ってたの

926 22/05/22 07:15:09 ID:CaQ
924
いつも思う

949 22/05/22 07:18:55 ID:bGw
934
常習犯だね

950 22/05/22 07:19:09 ID:QsM
946
今後夏に向けて飲めてなかったら怖いよね…

969 22/05/22 07:22:23 ID:fsQ
ま、これで余計に目が離せないね!!!
ちゃんと面倒見れるかな?‪w

982 22/05/22 07:24:32 ID:fsQ
豚 貫禄あるな‪w
1007 22/05/22 07:31:40 ID:/Uo
1054人閲覧中、1044人がアンチand監視
1023 22/05/22 07:33:55 ID:fsQ
1015
寒いね!確実に‪w
太ってると暑いのか?

1033 22/05/22 07:35:19 ID:fsQ
1030
吹いた‪w‪w‪w‪w‪w‪w
ミートテック

1041 22/05/22 07:36:41 ID:GcU
1034
スキニーどんだけ伸びるんだよw
ニットかよw

1042 22/05/22 07:36:47 ID:jZg
今日の🐷は特にゴリラ味が強い…口元の🦍感よw
1048 22/05/22 07:37:24 ID:pYE
1043
バナナが主食だからってピキってたよ

1051 22/05/22 07:37:34 ID:2Q6
1034
勇気あるよね。でも注目されるの好きだからいいのかw

1054 22/05/22 07:37:52 ID:HVk
1045
今日絶対誰か警察に通報してそうだもんね

1055 22/05/22 07:37:58 ID:fsQ
1052
もんじょりに失礼よ‪w

1062 22/05/22 07:38:38 ID:fsQ
1061
‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w

1099 22/05/22 07:42:43 ID:fsQ
テキトーやね‪w
1100 22/05/22 07:42:44 ID:CaQ
1094
てきとーw

1110 22/05/22 07:43:17 ID:2Q6
1094
びっくりしたwフタにすり切る部分ついてるよね?

1121 22/05/22 07:44:55 ID:fsQ
1117
全く違うよ‪w

1122 22/05/22 07:45:13 ID:IPg
1114
そーだと思うw

1149 22/05/22 07:47:30 ID:fsQ
1140
気になったらつべとか見てみて!
違いがよく分かるよ。
んで自閉症とかの子も見たら色々分かるよー

1155 22/05/22 07:48:19 ID:X0A
1148
フルーツヨーグルトにパン粥がぶち込まれてたわ

1156 22/05/22 07:48:31 ID:WME
1146
好奇心が出てきて楽しんで食べてる姿が最高に嬉しい時期ですね

1166 22/05/22 07:49:21 ID:I.g
1154
貰い物の市販品だと思う

1168 22/05/22 07:49:34 ID:SG6
1164
昨日瓶のベビーフード貰ってたのにな

1177 22/05/22 07:50:05 ID:Il.
twitter.co
パンデミック条約による強制接種へ
反対の方は署名を

1186 22/05/22 07:50:53 ID:jJI
1149
子どもいなくても何か違和感感じるのに、この人たち何やってんの…気持ち悪い絵描いてる場合じゃないだろ…

1191 22/05/22 07:51:36 ID:fsQ
これはペットの扱い‪w
1195 22/05/22 07:51:50 ID:GcU
1184
豚も手慣れてないよねw

1217 22/05/22 07:53:46 ID:fsQ
こういう時に困るからちゃんとしないと。まあ大変なの豚だから知らんけど‪w
え?ねむち来る?

1222 22/05/22 07:54:06 ID:WME
1214
出てこないと噛むのはあるあるだね

1251 22/05/22 07:55:27 ID:fys
1241
アレルギーなんだ?!

1262 22/05/22 07:56:02 ID:COU
1240
信じられないw

1266 22/05/22 07:56:10 ID:jZg
ちんちくりんの酔った🐷🦍
1285 22/05/22 07:57:18 ID:fsQ
1277
声出たわ‪w‪w‪w

1288 22/05/22 07:57:23 ID:SQU

ギガフェスメイクだよ

1292 22/05/22 07:57:52 ID:HVk
皆マンドリルググってね❤️
1339 22/05/22 08:00:40 ID:fsQ
1328
マウントマンドリル‪w

1351 05/22 08:01:47 ID:CaQ
1344
散歩中にハゲは朝風呂入ったと言ってたあきらはわからない

1352 22/05/22 08:01:49 ID:GcU
1340
そうとしか見えないよね

1373 22/05/22 08:03:48 ID:fsQ
うわっっっ!!!なんだこのケーキ‪w
1380 22/05/22 08:03:55 ID:6.g
1343
芸術に金額はつけられないとか言ってた

1410 22/05/22 08:04:44 ID:3n2
1400
乗せないw

1421 22/05/22 08:05:38 ID:fsQ
絵が2枚売れた人の圧力‪w上から おめでとう‪w‪w
1431 22/05/22 08:06:34 ID:Wxw
1425
ええええええええええええ

1432 22/05/22 08:06:45 ID:IPg
1425
は?あきらにはお金使わないのに?許せねーよ!

1434 22/05/22 08:06:55 ID:krU
1431
本当だよ。調べたから

1439 22/05/22 08:07:24 ID:krU
1432
やばいよね!服買うなとは言わないけどさぁ…

1443 22/05/22 08:07:46 ID:IPg
1435
豚が焼けるわけなしwスポンジ買ったんだろね

1447 22/05/22 08:07:58 ID:J4w
1439貧乏まっしぐらなのに節約したいしないのね
1449 22/05/22 08:08:01 ID:Wxw
1434
貢ぐ奴に限って金ないんだよねきっと

1451 22/05/22 08:08:18 ID:IPg
1439
あきらの服貰い物と西松屋だよ?許せない

1456 22/05/22 08:08:52 ID:jMI
1450
2日前は怖い

1457 22/05/22 08:08:55 ID:3n2
1452
でも全く似合わないしその値段には見えないね

1460 22/05/22 08:09:06 ID:VfA
1454
え?全然違うものに見えるw

1462 22/05/22 08:09:11 ID:mHM
1454
30歳が着るなんて想定してないよね

1465 22/05/22 08:09:25 ID:krU
1454
こっちだー!wwwごめん金額間違えてました

1471 22/05/22 08:09:55 ID:Z9c
1468
集金のための嘘よ

1472 22/05/22 08:09:59 ID:wy.
1465
似てるよねw

1476 22/05/22 08:10:07 ID:CaQ
1470
行きは電車だって

1478 22/05/22 08:10:21 ID:WME
1444
高い

1479 22/05/22 08:10:22 ID:ads
1443
だよねw他はクソまずそうなのにスポンジだけ上手くできるわけないもんねw

1482 22/05/22 08:10:32 ID:jMI
1477
私も思ったw

1483 22/05/22 08:10:35 ID:/MA
1477
新撰組は草

1485 22/05/22 08:10:45 ID:72A
1476
ありがとう
電車で浮くだろうね

1487 22/05/22 08:10:47 ID:IPg
1479
そうw

1489 22/05/22 08:10:51 ID:wy.
1477
はちまきつけたら完璧w

1491 22/05/22 08:11:06 ID:8nE
1485
あんな家族見たら離れるわ

1496 22/05/22 08:11:31 ID:krU
1494
あ、みえるw

1501 22/05/22 08:11:47 ID:hqg
1497
うんそう

1507 22/05/22 08:12:20 ID:72A
1499
だよね
ハゲの誕生日も節約w

1508 22/05/22 08:12:25 ID:K02
1494
わかるw

1514 22/05/22 08:12:45 ID:fsQ
ケーキではなく、バナナが美味いらしい。ちょっと黒いけどね‪w
1544 22/05/22 08:15:11 ID:6.g
1542
浮腫ひどいね

1546 05/22 08:15:14 ID:MPE
1541
アキラブスすぎて現実逃避w

1559 22/05/22 08:16:00 ID:8nE
1545
しかしそれ掴まり立ちじゃないよってみんなに思われる恥ずかしいやつ

1562 22/05/22 08:16:14 ID:hqg
1549
わかんない今日はしないって言ってた

1577 22/05/22 08:17:31 ID:MPE
1574
そして足の力もないから踏ん張れないw

1598 22/05/22 08:19:06 ID:MPE
1594
アク禁

1610 22/05/22 08:19:56 ID:MPE
1604
最初から見てから言え

1620 22/05/22 08:21:06 ID:K02
1604あきらの2から6ヶ月くらいのスクショやら写メ見てみ?
1622 22/05/22 08:21:19 ID:J4w
1614え?そうなの?時価?
1633 22/05/22 08:22:15 ID:7Uc
1624
うちの犬は不快な時にする

1637 22/05/22 08:22:43 ID:BG.
1634
しつこいよブス

1646 22/05/22 08:23:34 ID:BG.
1643
あれヨーグルトだったの?

1649 22/05/22 08:23:45 ID:yXk
1645
豚は試合があるから

1657 22/05/22 08:24:06 ID:FFo
1646
そうだよ

1665 22/05/22 08:24:36 ID:8nU
1541
ふわっち配信者あるある

1750 22/05/22 08:30:18 ID:SG6
1740
赤ちゃん用じゃなくてハゲのマスク突っ込めよww

1754 22/05/22 08:30:27 ID:J4w
1745
それな!

1763 22/05/22 08:31:24 ID:z5U
1400人くらいいてコメントほぼなし
1771 22/05/22 08:32:04 ID:8nE
1740
そのコメント書いてるの前に「私の時代は紙おむつなかった」って書いてたリスナーだからばーちゃんだわ

1777 22/05/22 08:32:27 ID:fsQ
歯磨き短っ‪w
1945 22/05/22 08:43:37 ID:X0A
1934
フルーツヨーグルト入りパン粥を食べてた

1950 22/05/22 08:44:07 ID:W02
1941
了解です

1956 05/22 08:44:43 ID:Wzo
自分らは上着着てんのにアキラは夏服

1970 05/22 08:45:31 ID:2j.
1949
薬物やってる疑いあるなら尿検査なりして陽性と出れば逮捕ですけども

1974 22/05/22 08:45:51 ID:/MQ
メイクが🦍感全面に出してるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part