-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【こゆびちゃん】NANIMONO【井上結夢】

2/30頁 (582件)
14: 2022/05/22 21:04
MVも楽曲もダサくてThe地下アイドルって感じ。

15:◇14判定:× 2022/05/22 21:07
曲ダサいしMVの撮影の仕方が悪いのか人物暗くて周りのCGと合ってないから浮いて見えて変だよね期待してたけど顔と一部の知名度だけな感じだし追えないかな

16: 2022/05/22 21:27 1
こゆびちゃんPて有名?

17: 2022/05/22 21:33
有名の程度による

18: 2022/05/22 21:34
とりあえず顔ラン集めました感は否めない

19: 2022/05/22 22:20 2
バンドマンのセフレかき集めただけじゃねーか

20: 2022/05/22 22:37
16
元969の結夢音子

21: 2022/05/22 22:54
スレたてたの本人?

22: 2022/05/22 23:02
本人じゃなかったらスレなんか立たないよこんな内輪で盛り上がってるだけのグループ

23: 2022/05/22 23:05 2
運営センス無い

24: 2022/05/22 23:05
だってよー結夢の彼氏()の皆さーん

25: 2022/05/22 23:14 3
こゆびちゃんの実績ってロリプラ()だけだよね?コンカフェも売れてるの?

26: 2022/05/22 23:22
25
ロリプラも実績と言えるか?

27: 2022/05/22 23:52
25
コンカフェ行った感じそこそこ人入ってた気するNANIMONOデビューで人気の子抜けてったからこの後どうなるか分からんが

28: 2022/05/22 23:54
本当に顔ランで集めた感否めんな

29: 2022/05/22 23:55 3
曲も同じフレーズばかり、カメラの性能がひくいのか知らんがMVのクオリティ低い

30: 2022/05/22 23:57 2
素材殺しグループ

31: 2022/05/23 00:03
29
そらどこのコンポーザーでもないバンドマンが曲作って撮影に至ってはド素人が撮ってますからね!

32: 2022/05/23 00:09 1
レベル高い女の子多いから引き立たせてほしいわ

33: 2022/05/23 00:53
MVとアー写の差がやばい

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【こゆびちゃん】NANIMONO【井上結夢】