-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳232

84/101頁 (2003件)
1648: 2022/05/23 07:36 ID:.TA
でっ食事をするときはソース画面を横に添えないといけないよ
食べ物だけだと拾い画とバレるからね



1649: 2022/05/23 07:38 1
1644
それも本当かわからない しねw

1650: 2022/05/23 07:39 ID:.TA
ソースっていうのは絶対に必要だよ
じゃないと誰でも偽装できるからね
例えばレシートとか店名隠して見せたりしないと虚言になるから  

1651: 2022/05/23 07:39
1649
顔ぐらい映せってなw

1652: 2022/05/23 07:40
まさか動画も拾ってきてる?何でレシート見せる時と見せない時があるんだろw

1653: 2022/05/23 07:40
スロット打ってる時は手がまん丸になるんだな

1654: 2022/05/23 07:41
スロットのボタン叩く時の手はブクブク

1655: 2022/05/23 07:42
自慢したいのに証拠が浅いwwww

1656: 2022/05/23 07:44 1
金バエが熱海で食したアジフライ定食

1657: 2022/05/23 07:44
素直に困っているって書けば誰かしら助けてくれる(かもしれない)のに、最後の一言は金運あるからとか、勝ってるからとか見栄っ張り過ぎる

1658: 2022/05/23 07:44
しかも誰かに奢ってもらったとかでしょ自演かもだけど、まず自分で稼いだ金で飯食えよなwいい齢超えたババアが恥ずかしい

1659: 2022/05/23 07:45
1656
金バエは料理写真上手だね

1660: 2022/05/23 07:46
1577
BURBERRYの靴なんてあった?

1661: 2022/05/23 07:46 1
673
そう、お母さんだよ覚えてる?と詰め寄ってきたらしい。その時すでに整形していたので誰?ママじゃない!と言われたとふわっちで言ってたな。
接近禁止令しいてるんだから今後子供を待ち伏せしたり、元旦那達に近づいたら警察呼ぶし、法的措置をとると相手弁護士から電話あったとも言ってた。

1662: 2022/05/23 07:46
リリーさんにコテンパンにされて、たぬき民より金も無くて無職で チンペロだもんな そりゃしにたくなるわ

1663: 2022/05/23 07:47 1
1631
くるちゃんの真似
たぬき意識してのツイート

1664: 2022/05/23 07:47
1663
あーなるほど

1665: 2022/05/23 07:47 1
自分なら自分しか持っていないオリジナルのロゴと一緒に写すけどなー証拠写真は

1666: 2022/05/23 07:48 3
バクソの外食ツイートは全て拾い画像です

1667: 2022/05/23 07:48
1666
間違いないね

49

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳