-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】467

583件ヒット!
1 22/05/21 23:48:50 ID:qTE
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)

前スレb.2ch2.net

3 22/05/21 23:49:40
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

8 22/05/21 23:50:37
【ふわっち通報用定期】
ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)
ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報
ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp

9 22/05/21 23:50:50
【ツイキャス通報用定期】
ぽるぽん。🐏@nao13791
ツイキャス通報手順(配信時以外)
ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)

21 05/22 19:08:40
15
こないだ褒めてあげまくっててこれだよ
てか、たぬき見て知っただろw

39 22/05/22 19:16:53
閲覧101そんなもんだろ
42 22/05/22 19:18:47
41
今日ひーちゃんにメイク教えてもらっていつもよりマシだからね

45 05/22 19:20:04
41
今日も礼儀きちんとしてたよ金バエさんにご馳走になったから駅までお見送りするって
ご飯ご馳走して貰ってお店で帰るのは申し訳ないと。コメで「過疎なら帰ってるな」って流れてて笑った

54 22/05/22 19:22:02
ぽ「だって外配信でこんな閲覧になったことない、少なくても150とか。だからどっかで炎上してんじゃないの?そっちのほうが見たいでしょ」
55 22/05/22 19:22:12
ぽ「こんな閲覧になったことないな。俺家でもが200超えてるから」閲覧111
63 05/22 19:23:50
61
速記今入れないので回避協力します

70 22/05/22 19:24:43
ぽ「100人きとっからいいけどね、別に、よっし」
74 22/05/22 19:25:11
100切りそう
107 22/05/22 19:32:29
105
通報はみんなしてるだろ

111 22/05/22 19:33:19
108
お前の家のトイレ見せてみろ!

112 22/05/22 19:33:25
109
便座が何を言ってるんだ

120 22/05/22 19:34:43
114
おめぇだわ ここまでもやってる人を知らない

130 22/05/22 19:36:23
126
もっとさがれ

131 22/05/22 19:36:58
125
枠主が言うかあ?

133 22/05/22 19:37:10
127
家雑と一緒だな

134 05/22 19:37:41
131
たぬき民しか使いまてん

136 22/05/22 19:37:57
132
酸素濃度測らないと入っていけないの誤字

140 22/05/22 19:38:48
138
ひどっ

145 05/22 19:39:59
132
ここまで知識があるのおかしい経験者とみた。それでディスってひどいね

149 22/05/22 19:40:38
閲覧86/1813
ナイス12

151 05/22 19:40:53
149
平常運転で草

153 22/05/22 19:41:08
150
コメ  君、阿呆やろw に対して

154 22/05/22 19:41:20
149
ナイスすぎるw

156 22/05/22 19:42:06
155
どこがだよ!仕事にすなよ

159 22/05/22 19:43:22
158
そういうのなしだよ、ここ

162 05/22 19:43:48
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

164 22/05/22 19:44:18
158
気持ちは分かります

169 22/05/22 19:46:06
速記してくださるなら録画集中します💦iPhone一台しかないから録画しながらバクグラで速記したり枠見たりしてる
180 22/05/22 19:48:01
169
すみません、今速記協力できなくて。
速記も大事なので速記お願いします。

181 22/05/22 19:48:04
177
ありがとうございます

182 22/05/22 19:48:29
176
明日

185 22/05/22 19:48:51
183
69

187 22/05/22 19:48:56
177
よろしくお願いします

199 05/22 19:50:00
185
ナイスすぎる !

202 05/22 19:51:50
201
違う 敢えてです

221 22/05/22 19:56:17
🦀
229 05/22 19:56:42
🐠
231 22/05/22 19:56:49
221
田中ー今日も来たのかい

254 05/22 19:59:10
🍕
273 22/05/22 20:01:10
ぽ「1日ぐらい過疎ってもしょうがないよ」
275 22/05/22 20:01:14
ぽ「1日くらい過疎っても仕方ない」
300 05/22 20:03:04
ぽ「ここのお店の目玉のピザ頼んだ 1枚1500円もするからね」
319 22/05/22 20:05:43
316
ここですね

320 05/22 20:05:49
315
見に行ったけどそれ思って見てたw

321 22/05/22 20:06:04
318
回避に便乗して荒らしが来てるのか

323 22/05/22 20:06:23
321
マイアヒーは荒らしです

324 05/22 20:06:24
321
うん ただふざけてるだけのやつ

334 22/05/22 20:08:32 ID:
!aku
158
アク禁:158

347 22/05/22 20:11:30
ぽ「やばくない?やばいこれ。すごい大きさ。キレない。想像以上にデカくてテンション上がってます。これで1500円だったらコスパ良くない?」
362 05/22 20:13:23
359
316ここ

366 22/05/22 20:14:28
ぽ「ボリューミーすぎる。1500円でこれが味わえる。」
372 22/05/22 20:15:28
ぽ「サラミもう1枚あんだけど。すげーよこれ。ルッコラも一緒に食べたらいいんだよね?左利き?普通左で切らないの?時によって左が使いやすいとかある」
377 22/05/22 20:16:08


390 22/05/22 20:18:20


御曹司のテーブルマナー

406 05/22 20:20:21
401
お疲れさま

409 22/05/22 20:20:51
速記1名抜ける。もう1人抜けるみたいだけど誰か速記してくれる人いる?
416 22/05/22 20:22:02
415
吐いてるの?

424 22/05/22 20:22:48
415
グロ画像

426 22/05/22 20:22:55
415
汚い

427 22/05/22 20:23:01
417
行った店風評被害になるねw

445 22/05/22 20:25:39
441
そうだよね?

455 22/05/22 20:28:00
速記1名戻りました
ぽ「店の名前?あもうここです」店の名前見えてるのコメに対して
有料数個あり

458 22/05/22 20:28:21
てかピザ屋で1人で食べながらぺちゃくちゃ喋ってるの気持ち悪い
463 22/05/22 20:29:15
456
1500円でコスパ良いと言ってたよ

475 22/05/22 20:30:40
471
今は両手写ってるからできないはず。コメ消えてるなら遠隔の可能性

503 22/05/22 20:36:38
501
1500円如きでご褒美とか言う男苦手

507 22/05/22 20:37:09
ピザで閲覧150超えて盛り上げたっていうんだろうね
511 22/05/22 20:37:48
1500円って普通の外食じゃんねw
518 22/05/22 20:39:09
1500円でご褒美とかお里が知れるよな
520 22/05/22 20:39:22
519
きも

523 22/05/22 20:39:50
521
便器

524 22/05/22 20:40:08
519
また食べ終わった後に居座るつもり?

531 22/05/22 20:40:55
513
即時型アレルギーって治らないことの方が多いけどね。負荷試験もしてないんでしょ?
どうしていつも大袈裟な嘘つくんだろ。

536 22/05/22 20:41:23
531
なんせ息の根が止まっただからなwww

551 22/05/22 20:43:24
自分で頼んだピザの名前も言えないくらいだし、何が乗ってるかわからず適当に注文したんでしょ
541

594 22/05/22 20:49:32
581
例えばこれ見て↓この後全くスルーなのよ ミスならもう一回何か書かないかな?
526

617 22/05/22 20:53:34
612
もう変質者

620 22/05/22 20:53:37
616
そうなんですよ この数日

622 22/05/22 20:54:18
614
出た 「昔」

643 22/05/22 20:58:09
ぽ「1日バン?1日バンだったらゆっくりやすめるじゃん」
644 22/05/22 20:58:30
ぽ「1日バン?1日バン?1日バン?1日バンなら別に良くない?休めるやん でも1日バンになったら今度は1週間とかになるか 雨降っとるやん」
645 22/05/22 20:58:42
この人1日ban1回あったよね自分で言ってたけど
661 22/05/22 21:02:47
659
ファンタではない 5個投げと10個15個投げ

694 22/05/22 21:12:54
691
田舎もん丸出しwww

716 05/22 21:19:47
715
何日目だよ

727 22/05/22 21:22:17
721
2200円も使ったのに閲覧少なくて不満なのか

732 22/05/22 21:22:55
速記1名休憩します
735 22/05/22 21:23:33
731
モンペスタイルが何を語ってるんだよ

750 22/05/22 21:30:38
137号「こんな事してないで、働いてほしい」
753 22/05/22 21:31:07
751
ばかにしないでよ

783 22/05/22 21:37:50
781
昨日のメンシプで計画立てたんだな

797 22/05/22 21:41:13
796
🪃

809 22/05/22 21:45:09
ぽ「渋谷もう付いた、10分くらいしかたってなくね?」
812 05/22 21:46:08
810
言ってましたよね 過去の失言は忘れてません

815 22/05/22 21:47:23
ぽ「10時前に沸かさないと閲覧?もういいよ、つかれちゃったよ、まったりやらせてよ」
816 22/05/22 21:47:55
813
また口だけなw 最後の(そう)も嫌い

819 22/05/22 21:48:24
815
22時からぱるぱるの誕生日会始まるもんね

825 22/05/22 21:51:12
821
トイレ行くと無料アイテム飛ぶじゃん!

827 22/05/22 21:51:44
【明日】ヒドンナ。和製、ナカムラキャンプ 誰か1人抜けてるー
828 22/05/22 21:51:51
821
数年前の動画ではドンキに行くと過疎るとかも言ってた

831 22/05/22 21:52:15
昨日のトイレタイム
05/21 22:50:14 3
ぽ「トイレ行ってくる、お腹痛い。やばい」スマホ持ってトイレへ離席

850 22/05/22 21:56:59
1号「ぽるぽんが店開くなら行きたい!」
854 22/05/22 21:57:54
850
1号はあの人しか居ないね

857 05/22 21:58:06
841
追記すると
コメ「あー言えばこー言うだね笑」と過疎に言ったのに
ぽ「だよねーずっとこうなんだよ」と同調してくれたと勘違いしました
コレよくある

864 22/05/22 21:59:35
861
ニートと言うより乞食だよ

871 22/05/22 22:01:46
1号「地元瓦屋根の駅でしょ」
874 22/05/22 22:02:49
871あらっ?
878 22/05/22 22:04:15
ぽ「ネットに染まってるからネット民俺が普通だから」8位閲覧175
884 22/05/22 22:05:42
ぽ「参考にしてはいけない人間」よっさんディス許さん❗
897 22/05/22 22:07:43
885
うわー 他人の事1日1ディスしなきゃ気が済まないのか

906 22/05/22 22:09:09
901
充分あなたあたおかだよ

929 22/05/22 22:12:56
918
虐められてる?正論言われてるだけなのに虐めだと騒いでるだけだと思いますが

930 22/05/22 22:13:01
ぽ「これで怒らない方がおかしいよ」閲覧165まだ多い
933 22/05/22 22:14:00
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

947 22/05/22 22:16:56
パル四千、せいZ800、糞167ランキングサイトより
953 22/05/22 22:18:11
951
オーケー

963 22/05/22 22:20:36
961
サンクス

965 22/05/22 22:20:57
961
ありがとうございました

969 22/05/22 22:21:56
ぱるの店高級だから1件目は死んでも誘われないわ
970 22/05/22 22:22:25
現時点
無料1120有料227クレープ2大花火1

971 22/05/22 22:23:14
ぽ「パチ屋って何時までやってるんすか?だいたい10時までだよ。
じぶんでもよくわかんない。分かり合えない人とは向き合うことは無いってことだよね。みんなが言いたいことって。でも俺は全部向き合ってします。外配信なのになんでアドバイスされないけんの。こんな時にマネージャー出てくんなよ。」

975 22/05/22 22:24:35
971
向き合ってる?正論もブロックするくせに!

978 22/05/22 22:24:50
971
どうせ過疎は何も聞こうとしないんだからコメしなきゃいいのにね

979 22/05/22 22:24:57
ぽ「今日は満足なんで適当にやれればいい。コメントある方が勉強になることはある。11時過ぎだら帰ろうかと思っとる。何も言われなくなったら終わり。確かに」
981 22/05/22 22:25:38
閲覧149
997 22/05/22 22:28:40
3位6位11位配信中
1005 22/05/22 22:30:11
1002
朝までとか地獄コースやんか

1011 22/05/22 22:31:06
1006
シャシャシャってw

1014 22/05/22 22:31:41
1011
トイレ見つけて何回言うねん思ったw

1019 05/22 22:33:04
1017
絶対ないね 養分の癒し会でもあるし

1022 05/22 22:33:56
1020
ねー

1023 22/05/22 22:33:58
1016
したよ、ボディーソープ

1024 22/05/22 22:34:12
1020
本当に邪魔

1026 22/05/22 22:34:35
1023
そうでしたか、ありがとうございます

1031 05/22 22:36:38
1028
おすすめ規制全く解除されないから運営からは嫌われてるね

1032 22/05/22 22:37:21
1006
全部スルーするって過去何回宣言したんだよwwwでも結局スルー出来ないwww

1034 22/05/22 22:38:17
1032
全く成長してないよ
だからアドバイスしても無意味

1039 22/05/22 22:40:08
1038
買えないでした

1040 22/05/22 22:40:16
1036
主も囲いも本当気持ち悪いな

1042 22/05/22 22:40:46
1033
えー

1044 22/05/22 22:40:57
1041
ギガフェスとかね

1045 22/05/22 22:40:59
1041
気持ち悪い

1046 22/05/22 22:41:24
1036
こいつの囲いは異常に便座と大手絡ませだかるよな

1047 22/05/22 22:41:37
1046
1048 22/05/22 22:41:42
1041
絶対ね。

1049 22/05/22 22:41:50
1041
確かにwww

1051 22/05/22 22:42:32
1046
絡んでプラスになったことないのにね
何が見たいんだろ

1056 22/05/22 22:45:18
1036
囲いも配信者の気持ち考えてないよねwこうして潰れていくんだね

1058 22/05/22 22:46:18
閲覧83/212
1059 05/22 22:46:58
1058
ナイス !

1061 22/05/22 22:48:10
1055
なるほど。ゴミ袋に入ったスキンケア用品持ってきてるのね

1063 22/05/22 22:49:03
1062

1064 22/05/22 22:49:35
前枠約4時間
イベ無料1142イベ有料227クレープ2大花火1ハート1バーガー1風船3いいね5

1067 05/22 22:50:19
1066
明日

1068 22/05/22 22:50:36
1064
アイテムありがとう!

1069 22/05/22 22:50:58
1065
誕生日会誘われ待ちしてるからね。全然呼ばれないとその内機嫌悪くなるかも

1071 22/05/22 22:51:48
1067
ありがとう!何位に投げたらいいんだろ

1074 22/05/22 22:53:00
1072
便座だって不潔なくせに

1076 22/05/22 22:53:17
1069
誘われるわけないじゃんね
ぜろわん、ぱるぱる、養分だぞ

1077 05/22 22:54:09
1071
0時ギリまで様子見でもいいかも 無理そうなら3位かな

1078 22/05/22 22:54:11
1069
それでなのね、ありがとう。
寝落ちしない限り速記させていただきまーす

1081 22/05/22 22:54:35
1077
了解!ありがとう〜

1082 22/05/22 22:54:38
1078
お願いします ヘルプ必要なとき行ってください

1085 22/05/22 22:55:35
1082
眠剤飲んでるのでいきなりいなくなったらごめんね!よろしくです

1086 22/05/22 22:55:38
1080
誕プレはどうせドンキで3,000円以内の物でしょ

1088 22/05/22 22:56:03
1086
高級料理屋で3000円の誕プレ開封させるの?やばいじゃん

1089 05/22 22:56:12
1085
了解 ! お疲れさまです ありがとう

1093 05/22 22:59:22
1090
見てないからわからないけどポイ捨て注意?

1094 22/05/22 22:59:28
1092
糞は普通車すら運転出来ないじゃんw

1097 22/05/22 23:00:45
1093
タバコポイ捨て注意しようかしないかでオドオドしてる

1098 22/05/22 23:00:54
1人3〜4万でぱるぱるにもご馳走しないといけないから財布に4万〜6万入ってるから行きたそうにしてるんだよね?まさかお金ないのに行きたそうにしてないよね?
1099 05/22 23:01:13
1097
ありがとう 最近こいつそれで味しめたから

1101 22/05/22 23:01:41
1098
自分の分とぱるの分、そして10万単位のプレゼントあげるほど親しくないだろ

1104 22/05/22 23:02:14
1098
ぜろわん居るからタダ飯食えると思ってそう

1105 22/05/22 23:02:25
1103
本当気持ち悪い
ストーカー

1106 22/05/22 23:02:40
1102
それが箸の店なんだわwww

1108 22/05/22 23:02:49
1100
家にいないで渋谷にいる時点でね

1110 22/05/22 23:03:20
1105
何回かこのパターンで成功してるからね
白壁前うろついて笑一、まさあき、輸血、ぜろわんのキャンプにも誘われたし

1111 22/05/22 23:03:57
1087
前牡蠣だっけ?時価の意味知らなかったよなw

1117 22/05/22 23:05:40
1087
シャブリの方が好きー、牡蠣なら

1119 22/05/22 23:06:22
1114
呼ばれるわけないのに
毎年F4でお祝いしてるから
自分の立ち位置が見えないのかね格下力不足め

1122 22/05/22 23:06:47
1119
F4って残りあと誰?

1123 22/05/22 23:06:58
1122
せいZ

1125 22/05/22 23:07:18
1123
ありがとう。だからせいじは友達の誕生日よりイベントって書かれてたんだw

1128 22/05/22 23:08:08
1127
泊まる用意してきてるんだってさ

1129 22/05/22 23:08:31
1128
ケチが泊まると思えない

1135 05/22 23:10:16
1128
何を期待して来たんだろね本当気持ち悪い

1136 22/05/22 23:10:30
1134
よろしくお願いします

1137 22/05/22 23:10:36
1132
いつもの帰る帰る詐欺でグダグダしてなかなか帰らないに100000ペソ

1147 05/22 23:13:26
1140
感想だけじゃわかんないw

1148 22/05/22 23:13:29
1146
してるんだw

1149 22/05/22 23:13:29
1143
過疎のことだから居酒屋とかに行くだろうと予想してたのかもねw

1154 05/22 23:14:41
1150
0時跨いでやるって知ってるからだろうね

1155 22/05/22 23:14:43
1153
もうしないと思う

1157 05/22 23:15:11
1153
さっき今日はここまでって言ってたから明日だね

1158 22/05/22 23:15:13
1156
楽しそうだねぇ仲間っていいね

1159 22/05/22 23:15:22
1155
そうなんだ3位に投げたらいいかな?

1160 05/22 23:15:38
1159
お願いします

1161 22/05/22 23:15:51
1160
了解です!

1162 22/05/22 23:16:02
1159
出来るだけ近づいてもらいたいからお願いします

1167 22/05/22 23:18:18
1149
プラチナプラスのF4がそんな場所で誕生日祝うわけないのにねw

1168 22/05/22 23:18:18
1166
ブロックしてから言うw

1169 22/05/22 23:18:19
1166
ここの話書くやついるな

1170 22/05/22 23:18:26
1166
誘われないからってムキになっちゃって哀れね

1173 22/05/22 23:19:15
1171
これもいつもの発言 決めておけばよかったでも盛り上がった

1175 22/05/22 23:19:40
1174
NGへの返事みたい

1176 05/22 23:19:43
1174
すぐ捲れる嘘つく

1189 22/05/22 23:22:25
配信切った途端ぱるぱる枠で「ぽるぽん喰え」と自演コメント
たぬき1277号と新しい番号でわかりやすい

1199 05/22 23:24:55
1198
恥ずかしいやめれば良いのに

1200 22/05/22 23:25:29
1198
絶対に本人

1203 22/05/22 23:26:05
1198
やめときなよ〜ww

1208 22/05/22 23:28:54
2枠目アイテム
イベ無料119のみ イベ有料もゴミアイテムもなし

1212 22/05/22 23:29:44
1198
やっぱこういうコメあったんだキモッ

1214 22/05/22 23:30:22
ぱる枠たぬき1306号ぽる糞
1215 22/05/22 23:30:26
1211
投げてきたよ

1216 22/05/22 23:30:52
1213
過疎の囲い場間違い多いコメな

1218 22/05/22 23:31:04
1215
ナイスです

1219 22/05/22 23:31:07
1198
同じやつ
たぬき1306 この後誰か呼ぶ予定ある?

1221 22/05/22 23:31:50
1306 この後誰か呼ぶ?
再び

1222 22/05/22 23:32:23
1306やばいなさっきから
1223 22/05/22 23:32:30
たぬき1306 2件目他に誰か呼んでもいいかもね
1224 22/05/22 23:32:38
1306二件目誰か呼んでも良いかもね
1226 22/05/22 23:32:54
1219
呼ばねぇよ

1231 22/05/22 23:35:50
ぱる枠コメ「日付け変わる前に無料アイテムとNice!Nice!Nice!!🙇‍♀️ 1,000までお願いします!!!🙇‍♀️」
ぱる枠ってこんなコメいつもある?

1236 22/05/22 23:36:42
1306まだぽるぽん言ってる
1237 22/05/22 23:36:45
1235
何様wwwww

1238 22/05/22 23:36:49
毎年ぱるぱる誕生日は1軍メンバーで固められてるから
呼ばれ待ちするならぜろわんの誕生日狙えよ

1239 22/05/22 23:37:01
1236
本人かw

1240 22/05/22 23:37:22
たぬき693
ぽるぽん来てほしい ぽるぽん❤️  ぽるぽんはいい人💗

これは本人ではないかな?

1241 22/05/22 23:37:32
1239
本人だったらガチでホラーだわ

1242 22/05/22 23:37:38
1240
過疎ママかも知れない

1243 22/05/22 23:37:54
130ぽるぽん呼べば 他枠荒らし
1244 22/05/22 23:38:03
1306号「ぽるぽん呼ぶ?」
1245 22/05/22 23:38:06
1240
1306が本人だと思うよ

1246 22/05/22 23:38:10
たぬき1306 ぽるぽん呼べば
こっちが本人かな?

2人ともスパム

1253 22/05/22 23:39:35
1249
コメのみアイテム無し

1256 22/05/22 23:41:05
1063がイキリスト何様ってコメントしてたけど何w
1257 22/05/22 23:41:08
1249
必死か www

1260 22/05/22 23:42:13
1258
なるほどねー

1261 05/22 23:42:15
1258
絶対いると思っていた

1262 22/05/22 23:42:27
1258
迷惑な囲い

1266 22/05/22 23:44:26
1265
キモい

1268 22/05/22 23:44:52
1265
この見てるやん www

1269 22/05/22 23:46:03
1306号「ランディバーならぽるぽん呼べば」
1271 22/05/22 23:46:38
1267
本当だ

1273 22/05/22 23:47:25
1272
誤字…合流

1274 22/05/22 23:48:13
1267

本当だ!自分も今日のスクショ見たら目おかしかったわ

1276 22/05/22 23:49:12
1274
書いてる?アイプチ?変だ

1281 22/05/22 23:50:16
1278
おもた

1283 22/05/22 23:50:50
1278
もんじょりとホテルに泊まった録画で朝もんじょりが寝てる過疎うつしたんだけどまぶたの上に切開線ばっちりあったよ

1285 22/05/22 23:51:09
1283
うわぁ

1287 22/05/22 23:54:11
1283
スクショ貼ってよ

1288 22/05/22 23:54:32
1287
録画あるよw

1290 22/05/22 23:54:54
1289
そうなんだ ありがとw

1291 22/05/22 23:55:05
1289
だよね

1296 22/05/23 00:01:47
1295
名前出して投げそうwww

1297 22/05/23 00:02:22
1295
ケチだから投げないよ

1298 22/05/23 00:03:01
1位からの脱落焦ってるねー今回
1300 22/05/23 00:06:19
1298
見張ってて2位に投げられると過疎にもすかさず投げにくる

1304 22/05/23 00:09:07
1302
3000円予算だからね

1306 22/05/23 00:09:22
1305
まさか

1308 22/05/23 00:10:02
ケーキ1つねぇwww
1309 22/05/23 00:11:14
ファンタが飛び交ってるのにケーキ1つなんて何の印象も残らないよ
1314 05/23 00:13:15
1312
私も違うと思う

1315 22/05/23 00:14:17
1313
垢出すと思うよね

1316 22/05/23 00:15:20
1300
ギリギリで落とすしかないな

1318 22/05/23 00:17:31
1317
苦手じゃなくて嫌いなのって聞いたら答えるよ

1320 22/05/23 00:18:39
1317
ウザすぎる

1321 22/05/23 00:19:31
1305
これはこっちんじゃない?

1322 22/05/23 00:19:37
1317
聞かなわからないんか

1323 22/05/23 00:20:56
1305
養分の元嫁だよね?

1324 05/23 00:21:50
1323
そう

1330 22/05/23 00:51:17
1329
www

1332 22/05/23 00:53:19
1328
あなたが私にくれたものー♪バッグによく似た地引網ー♪

1333 22/05/23 00:53:49
1328
誕生日プレゼントではなかったよ。ただその日は黒子がお泊まりしに来た日で無印のシーツを買ってきたから結果黒子のプレゼントの方が高かったというね

1337 22/05/23 00:58:23
1336
前にも書いたけどほんと使いづらそうだった iQOS出すにも一苦労

1339 22/05/23 00:59:13
1338
嫌だけど使ってくれたって意味じゃないかな

1340 ぽるぽん応援支部 22/05/23 00:59:24
ぽるぽーん😘
1341 05/23 00:59:38
1340
アク禁

1342 05/23 00:59:51
1339
違ったようだよ

1344 ぽるぽん応援支部 22/05/23 01:00:29
ぽるぽんみたいな彼氏ができたらみんなに自慢したい😘
1346 22/05/23 01:01:52
1345
確かに!

1349 22/05/23 01:03:14
1305
ぜろわんが養分の気持ちわかるって言ってたからぜろわんガールズの誰かだと思うよ

1350 ぽるぽん応援支部 22/05/23 01:03:30
来月のN1はぽるぽんできまり😘
1351 22/05/23 01:03:47
思ったよりは安かったけど1500円ピザがご褒美の便座には一生縁がないお店だね
1352 22/05/23 01:03:51
1347
おいくら万円でしたの?

1353 ぽるぽん応援支部 22/05/23 01:04:00
みんなも応援よろしくね😘
1354 22/05/23 01:04:08
1352
7万いかないくらい

1355 22/05/23 01:04:24
1354
おお ありがと

1356 22/05/23 01:04:32 ID:
!aku
1353
アク禁:1353

1358 22/05/23 01:04:50
1356
主さんありがとう

1359 05/23 01:04:52
1356
主ありがとう !

1360 22/05/23 01:04:53
1356
いてくれた!ありがとう

1361 22/05/23 01:05:30 ID:
!aku
1340
1344
1350
アク禁:134013441350

1362 05/23 01:06:38
1349
そうなんだ 見てないからありがとう

1369 22/05/23 01:13:29
1367
リアルに友達いないじてんで
そういう事!!

1375 22/05/23 01:19:11
1374
しかも無許可配信で買ってた

1380 22/05/23 01:21:09
1379
その600万も税引き前だからね

1381 22/05/23 01:21:17
1379
プリウスが大型車だから買えても乗れませんね

1382 22/05/23 01:22:00
1377
誕生日まで付き合ってないからあげてないのでは?

1383 22/05/23 01:22:31
1382
あ!時系列歪んでしもた どうりで思い出せない訳だ ありがとうございます

1386 22/05/23 01:24:52
1384
鼻毛は可愛いケーキだった

1387 22/05/23 01:26:11
1386
それを一人でむさぼり食ってた記憶

1388 22/05/23 01:26:13
1385
ポトフもどきの時もキャベツの芯腐って変色してたし自炊しなさすぎよね

1390 22/05/23 01:27:18
1349
こっちんだよ

1393 22/05/23 01:28:03
1390
ぜろわんが嫌がってたから違うと思う

1402 22/05/23 01:47:22
1330
1403 05/23 01:48:47
1402
? タッチミスかな

1407 22/05/23 04:24:37
1404
1405
無断転載するな!
ぽるぽんに言っておきますねー
スレ主もうスレ立てんな
アンチスレいらん

1408 22/05/23 04:55:47
1405
髪型よwww

1409 22/05/23 04:56:15
1407
アク禁

1414 22/05/23 07:37:13
【鳴き声一覧】
・アッアッアッ・ヒーッヒーッヒーッ・フヘヘヘヘ・ザコがよー・牛丼コスパ・クソがー・弱ってるときに狙ってくる・枠荒らされた!・なんだかんだ・シャー・うぇうぇうぇ・グジグジ・アンチ13人・おっしゃおっしゃ・プリウスは大型車・サブ垢作れ・印象操作・ウィー・しばらくイベント出ないのでね・裏実況でたたかれてる・正直いって・俺思うんだけどぉ・コメントはNGコメで・Hiをヒー・きめ!・しおき・謝ったじゃんか・ゴミが・●ね・うへへへへ・シャシャシャ

1415 22/05/23 08:52:48
過疎いると支払いの段になったときいつもグダるの何?異常だよ…100歩譲って参加はいいにして変んな空気にするのやめてほしいわ
1416 22/05/23 08:56:41
1415
わかる、いつまでも財布握り締めてるよね。お金出しても「いいよ」って言われるの待って財布開けっぱなしだし

1418 22/05/23 09:10:40
1416
ほんと策士だよな

1419 22/05/23 09:10:52
1417
3人も草津で懲りたんでしょ。ピキって空気悪くするしタダ飯待機しててキモいしね

1422 22/05/23 10:57:51
1421
お祭り待機

1423 22/05/23 11:06:39
1417
明らかに外されてて草

1424 22/05/23 11:15:09
1417
和製も好きでも嫌いでもないけどもう絡まないと思うって言ってたしな

1425 22/05/23 11:20:18
1424
無関心は、お察しだなw

1427 22/05/23 11:43:57
1420
小林の口臭いわ
ぽるぽん毎日歯磨きしてるから清潔感ある

1431 22/05/23 11:45:59
ぽるきゅん💗
ぽるぽんは神💗
ぽるぽんは好き💗

1432 22/05/23 11:52:45
1427
便座は歯磨きじゃなくてして口洗うだよ

1433 22/05/23 11:55:17
1427
小林枠まで行ってコメするのって逆効果じゃない?www

1435 22/05/23 12:00:01
1434
効いてて草

1436 22/05/23 12:01:05
1434
24してくる!

1437 22/05/23 12:01:56
1431
今日から君のことはくっつき便ちゃんと呼んでやろう

1440 22/05/23 12:06:55
1438
笑う

1442 22/05/23 12:17:02 ID:
!aku
1428
1429
1431
アク禁:142814291431

1443 22/05/23 12:18:16 ID:
!aku
1402
1407
1411
アク禁:140214071411

1444 22/05/23 12:20:56 ID:
!aku
1427
アク禁:1427

1447 22/05/23 12:53:38
1445
たまたま見てきたらなってた wwwこのまま進め!!

1448 22/05/23 12:53:55
1446
みんないっぱい飛んでるねぇ

1449 05/23 13:01:26
主さんありがとう
1442
1443
1444

1451 22/05/23 13:49:31
1450
1人だけ呼ばれてない事の意味察せれるかな?無理かwww

1453 22/05/23 13:51:12 ID:GZE
1450
草津の時、夜1人で部屋いたからね。他は外に行ってたのにそりゃあ呼ばないわ

1463 05/23 13:55:35
1461
そうか呼ばれたら出来ますってドヤ顔で行くから呼ばれてないのかなw

1469 05/23 13:58:25
1467
「出す気だった持っていったけどタイミングがなかっただけだ!!」とピキります

1471 22/05/23 13:59:12
1469
どうせタイミングのせい

1473 22/05/23 13:59:17
1453
その時点でおわかりですよね

1481 22/05/23 14:04:25
1475
運転もしない言われないとお金出さない

1482 22/05/23 14:06:03
1475
1481
こんな人は絶対に誘われないよねw

1487 22/05/23 14:09:44
1485
今2位らしいけど気抜いちゃダメだよね

1490 22/05/23 14:11:14
1485
1487
頑張って美味しいお酒を飲みましょう!

1493 22/05/23 14:12:39
1491
ぜろわんだけでしょ

1495 22/05/23 14:13:06
1487
今回1位にしようとしてる人がいるみたいだからね

1496 22/05/23 14:13:29
1495
期待

1497 22/05/23 14:13:50
1496
ぽクソをね

1498 22/05/23 14:14:26
1440
1442
1443
NICE〜

1505 22/05/23 14:33:44
1503
あと現在和製のナイスも応援中

1507 22/05/23 14:42:14
1506
普通の流れなら前回の草津のメンバーで行こうってなるのにねwww
名前さえ出ないのはwww

1509 22/05/23 14:55:36
次回の01との企画は企画者は糞だから勿論全部お金だすよね
1510 22/05/23 14:59:17
1508
数人いらしたかと思うけど本当の所はわからないので、今回は無理されませんように。

1514 22/05/23 15:11:15
1502
わかるー!そういう所あざといんだよな

1519 22/05/23 15:14:22
1517
様子見でよろしいかと思いますです

1520 22/05/23 15:17:14
1511
1512
うわ素敵な方がいらした♪無理なさらずに

1523 22/05/23 15:27:00
1511
あなたが投げ師Xか!
いつもありがとうございます

1524 22/05/23 15:27:52
1512
いつもありがとう

1527 22/05/23 15:33:43
1525
1526
どっちが本当なん?

1528 05/23 15:34:01
1516
あのあたりスレが移動もしてるからわかりにくいけど振り返って見に行ったけど自分は理解出来たよ。わからないならばいいけど問題は去りますと書いてる方たちじゃないと思ってる

1529 22/05/23 15:35:33
1511
いつもありがとうございます。無理されませんように。

1530 22/05/23 15:37:03
1517
いつもありがとうございます。他の方も言われていますが様子見で大丈夫です。

1531 22/05/23 15:46:36
1522
わしも同意だ。逆効果な気がする 得するのは誰か考えたら腑に落ちん

1533 22/05/23 15:50:30
1522
本当それ!クソは順位より金だから!争うだけアイツの取り分が増えるだけ!

1536 22/05/23 16:09:33
1384
結局34歳なの?

1537 22/05/23 16:10:00
1536
30だと思う 免許更新のペース見ると

1538 22/05/23 16:10:47
1535
便座は招待なし

1539 22/05/23 16:11:08
1537
ありがとう!

1540 22/05/23 16:11:10
1537
違反とか免許取った年でそれは変わるよね

1541 22/05/23 16:13:09
1540
あ、そーか…結局いくつなんだろ?何歳でも頭の中が変わる訳でも何でもないけどw

1542 05/23 16:16:31
1538
前も呼ばれてないのに黒子が連れて行っただけだったよね

1543 22/05/23 16:17:37
来月であれからもう1年か 早いわ
1544 22/05/23 16:17:47
1521
1522
同意です。投げ師さんが来てくださる前々にちろっと話題に出したけど。たしかに一位で調子に乗ってるのはすごく腹立つんだよなぁ。前は便座も入賞しなかったらわかりやすく効いてたけど、今は露骨に金だよね。イベント頑張ってるぼくちん乞食で腹が立つ。

1547 22/05/23 16:20:52
今回わかりやすいからね 2位に下がれば1位に戻すループ
1548 05/23 16:27:40
1544
わかる 今はぼくちん被害者もあるから余計見てるといらっとする

1549 22/05/23 16:44:37
1547
頑張っていきましょうw

1550 05/23 16:54:31
1549

1552 22/05/23 17:00:14
1549
違うー

1553 22/05/23 17:05:36
1549
すいません 違うって言うかある意味24とかは頑張ります
1552

1555 22/05/23 17:11:28
■「(金バエに対して)おっさん!人に電話する暇あるなら企画でもしろよ!おっさーん!」
■「(金バエと養分に対して) 喧嘩しかできないくそ配信者つまんねーんだよ!二度と電話してこないでくださーい!仲良しこよししとけてめぇーらは!」
■「(金バエと養分に対して)興味ないのに俺の名前出してる時点で負け!w今は俺の事好きに言ってていいよ!勝手に言っとけ!てめぇらみたいな奴らの足元に及ばないレベルに立つからよ」
■「せいぜい色々言っとけよ!配信者なんてみんなクソ雑魚!俺はYouTube10万人登録達成するから!なんも言えなくするからな。好きに言っといてください」

1558 22/05/23 17:24:52
おい便座。昨晩は配信の画角がどーとか、職業差別すんなとか言ってたけど、これはどう言うことなんやwネタか?お?twitter.co
1560 22/05/23 17:36:34
1559
早くコメント打てよってさ、こいつブロックした後言うんだよね

1567 22/05/23 18:03:02
1565
あんた爆投げ師なん?人の金を操るなよ!わしは投げたいとこに投げる主義

1568 22/05/23 18:03:09
1位だとしてもすぐ過疎るでしょ
1569 22/05/23 18:04:03
今回も1位阻止←
今回もってなに?

1570 22/05/23 18:04:27
最近1位は程遠いよねww
1572 05/23 18:04:38
1565
自分で好きに投げて下さい

1573 22/05/23 18:05:39
1565
何がよろしくだよ てめーで頑張れや

1574 05/23 18:06:08
1565
あなたが投げたら応援はつきますよお願いします

1576 22/05/23 18:10:28
1位阻止より便座にムキになって投げる奴を落ち着かせることじゃない?
個人的な印象だけど下には最終日の爆投げ師がついてる人がチラホラいるような
ここの投げ師さんの負担になることは避けたいです

1577 22/05/23 18:11:00
1555
後、金バエに「何がレジェンドだよ!器が小せーんだよ!炎上しかできねーくせによ!」とも言っていた。

1578 22/05/23 18:16:06
1567
1573
主似同類の集まりなのは皆承知 文書荒げてる

1580 22/05/23 18:21:13
1557
コメ欄で書かれたら暴言誹謗中傷と言うのに自分は何言ってもいいのか
過去の発言は覚えてない、相手が煽ってきた等勝手な脳内変換するんでしょ

1581 22/05/23 18:22:19
1555
YouTube登録者数最後に聞いたの700人台…10万人とは

1582 22/05/23 18:22:42
1565
このコメントはナンセンス
火が着きそうな所にのっかる・流れ読むでいきましょう

1583 22/05/23 18:27:48
ぽ YouTubeの編集なんて〜発言
b.2ch2.net

1585 22/05/23 18:33:28
1583
リスナーに編集頼んで批判までしたくせに…

1586 22/05/23 18:33:51
158
懐かしいw
YouTubeでこのメンツが通用するかよw

1588 22/05/23 18:34:20
1583
アンカミスしました

1589 22/05/23 18:49:02
1576
何を言ってるか理解できないムキになって投げて後悔すればいいと思う

1594 05/23 19:02:58
1593
そうだよねw でも🍼はキツすぎる

1597 22/05/23 19:03:53
1594
黒子のオッパイを懐かしんでるのかしら?w

1599 22/05/23 19:04:39
1597
ヴォエ

1601 22/05/23 19:06:13
1595
ナイスじゃねぇよ!有り難うございます!だろクソが!

1604 22/05/23 19:07:07
1603
ママー

1605 22/05/23 19:07:10
1603
何で哺乳瓶?

1606 22/05/23 19:07:32
1602
ゼウスが14個無料が222

1607 22/05/23 19:07:43
1606
ありがとう

1608 22/05/23 19:07:54
1603
赤ちゃんプレイ?

1609 22/05/23 19:08:16
1603
うわぁぁぁ

1610 22/05/23 19:08:19
1603
閲覧注意

1611 22/05/23 19:08:24
ぽ「1万無くなったのが2万に変わったらしいよコロコロ変わるなぁ」
1612 22/05/23 19:08:26
1606
無料多いな

1613 22/05/23 19:08:41
1603
可愛い女の子なら可愛いってなるけど、キモイやつがやるとキモさが倍増

1615 22/05/23 19:08:59
1611
お前だってコロコロ変わるだろうが!

1619 22/05/23 19:09:54
1616
お前もよくしてないよねw

1624 05/23 19:10:37
1620
してたよね 見てないけど

1630 22/05/23 19:12:00
1628
蚊🦟ナイス

1635 22/05/23 19:12:21
1632
ぞっとしたけど

1636 22/05/23 19:12:23
1632
え、つまんな

1637 22/05/23 19:12:48
1634
みんなから臭い言われてるのに認めない

1640 22/05/23 19:13:15
1634
小林枠にいたのやっぱ本人か

1642 22/05/23 19:13:29
1641
虚言

1644 22/05/23 19:13:40
1641
え?また虚言?

1646 22/05/23 19:13:55
1641
小林黒子養分

1650 22/05/23 19:14:33
1648
かなり閲覧違ってるなw

1651 22/05/23 19:14:46
1648
こんなんが成長なんてないない性格腐ってるからね、石川のアドバイスも忘れてる

1654 22/05/23 19:15:12
1652
言い訳

1655 22/05/23 19:15:27
1648
小林だけじゃなくて過疎がライバル視してた配信者たちも自力で実力つけてきてるよね

1657 22/05/23 19:15:56
1603
🤮🤮🤮

1662 22/05/23 19:16:36
1661
えっ!

1663 22/05/23 19:16:38
1651
忘れてたと言うかやり方間違った上にキレて却下しましたw

1666 22/05/23 19:17:10
1620
うん。普通にしてるよねw

1667 22/05/23 19:17:13
1664
コメでしかぴきれない

1668 22/05/23 19:17:15
ぽ「ベトベト?髪1ヶ月切りに行けてないからね」
1669 22/05/23 19:17:25
1664
そらライバルに差をつけられるよな

1670 22/05/23 19:17:35
1668
ベトベトと髪切る関係なくないか

1673 22/05/23 19:17:55
1652
単に乾いてないから生乾きの匂いがするわけじゃなからwヒントになるといけないからやめとくけど

1677 22/05/23 19:18:53
1674
ん?どこに?

1681 22/05/23 19:19:17
1676
ほんとそれ!不潔が1番ダメ

1682 22/05/23 19:19:28
1676
ハゲ進行させてるだけというねw

1685 22/05/23 19:19:56
1674
自分の価値観で話すな とにかく過疎は流行りに疎いしセンスもないんだから

1687 22/05/23 19:20:09
1675
襟足だけ染めるようになったら抜け毛気にしてるのかな?って思う
禿げ進行防止、でも髪染めてオシャレにしたい、そうだ!襟足だけ染めよう!ってなりがちだし

1691 22/05/23 19:20:57
1687
襟足だけ染めてるのダサイって思うのは自分だけかな

1692 22/05/23 19:21:15
1689
不潔そうだもんね。わかる。

1693 22/05/23 19:21:18
1690
ケチ

1695 22/05/23 19:21:43
1692
息臭い言われてるし歯磨きしてるのかも怪しい

1697 22/05/23 19:22:15
1696
入れて炊くだけやん

1698 22/05/23 19:22:18
1691
30代が襟足だけ染めるのは確実にダサいよねw ハタチ前後のオシャレな若者の冒険じゃあるまいし

1699 22/05/23 19:22:32
1690
今月かなりもらってるから美容室行けばいいのに数少ないリスナーのために

1700 22/05/23 19:22:34
1690
配信者で一括りにするなよ昼間働いてる人の方が時間がないんだよ

1702 22/05/23 19:22:41
1696
おま関係ないやんw

1703 22/05/23 19:22:51
1690
誰よりも時間はあるくせに

1704 22/05/23 19:22:56
1701
仕送りで貰ったらしいよ

1705 22/05/23 19:23:19
1698
便座だからダサく見えちゃうのかも、他の人ならオシャレって思うかも

1707 05/23 19:23:30
1704
ああ、仕送りの残りカスか。

1712 22/05/23 19:25:22
【たぬき民へお願い定期】
1枠でコメントしない
2閲覧なるべくしない
3ココ見てるからヒント書かない
4他配信者・他アンチを巻き込まない
通報協力(特に各所企業へ)お願いします

1715 22/05/23 19:25:43
1711
いつまでもイキリスト言うてんのお前だけなw

1718 22/05/23 19:26:38
1715
テンポ悪いよねいつも

1722 22/05/23 19:28:12
1721
199

1724 22/05/23 19:28:31
1722
ありがとう

1726 22/05/23 19:29:15
1723
そだよー
もう誰も話題にしてないけどねー便座の話なんてwww

1727 22/05/23 19:29:36
ぽ「1万取られた?俺は取られてないよ、取ったって俺が疑われただけ」
1728 22/05/23 19:30:12
1723
イキリストアンチで閲覧高いのか

1732 22/05/23 19:31:28
1730
相変わらず話術下手くそやな

1733 22/05/23 19:31:37
1万円の話ってまだ言ってる配信者いるの?www
1735 22/05/23 19:31:42
1728
イキリストスレは過疎のこと全く話題になってなかったw

1739 22/05/23 19:32:50
1705
そもそも便座の髪型がダサいからね

1741 22/05/23 19:33:12
1658
地蔵の獣臭

1748 22/05/23 19:35:11
1694
前回の旅で3人だけ仲良くなったからね
過疎は受け身で話しかけられ待ち、相手され待ち、イベント応援され待ち、和製にイチャイチャされ待ちとひたすら待ちの体制で気持ち悪かった

1750 22/05/23 19:35:45
1747
だっさ!まだ檸檬堂いうてるわ

1752 22/05/23 19:36:35
1748
BBQ露骨に外されたよな
何もしない地蔵が誘われる事はない

1756 22/05/23 19:38:38
1755
は?

1757 22/05/23 19:38:49
1755
は?

1758 22/05/23 19:39:15
1755
は?

1762 22/05/23 19:40:22
1755
中田塾が話してたイキリストの詐欺と恐喝の手口でも説明するつもりかな?

1764 22/05/23 19:41:07
1762
それなら便座関係なくない?全くと言って良いほど

1765 05/23 19:41:13
2位〜5位やってないので過疎1位
1771 22/05/23 19:42:17
1768
好感度なんかお前に最初から1ミリもねーわ

1773 22/05/23 19:42:55
1771
それよw

1776 05/23 19:43:35
1774
それ丸パクリで話すの?

1779 22/05/23 19:44:17
1778
お前全くカンケーねーやんwww

1781 22/05/23 19:44:52
1778
関係ない事に頭つっこんでブーメランにならないといいな便座

1783 22/05/23 19:45:07
1778
証拠だしてくださいねー!

1784 22/05/23 19:45:34
ぽ「でどういうことをするかと言うと、ターゲットを決めてアイテムを投げさせる1万くらい。それでお礼がしたいと言って…」
説明下手でコメで指摘されてるw

1785 22/05/23 19:45:53
1778
もちろん便座も詐欺被害にも遭われたんですよね?

1786 22/05/23 19:46:19
1784
誰かさんの受け売りだからな

1787 22/05/23 19:46:22
1784
分からん話すな!

1791 22/05/23 19:47:17
1788
パクリきれないw覚えられないニワカだからwww

1797 22/05/23 19:48:42
1794
言ってるな

1798 22/05/23 19:48:48
アンチがみんなでイジメるとか言うわりには関係ないのに便乗して1人を責める やってる事は一緒だぞ
1800 22/05/23 19:49:00
1765
1位なったんだ

1811 22/05/23 19:50:23
1807
わいせつって通報した

1812 22/05/23 19:50:33
1811
ありがとう

1814 22/05/23 19:50:41
1794
1557
この発言忘れたのか?

1816 22/05/23 19:51:23
1813
多いんですか?

1817 22/05/23 19:51:25
あと10分もすればみんな移動するやろね。キャスに
1818 22/05/23 19:51:45
1817
8時からですね

1819 05/23 19:51:56
1816
349ですね まるこ待機枠だね

1821 22/05/23 19:51:57
1790
速記さんもお手上げワロタ

1823 22/05/23 19:52:12
1816
サムネ見たら320人多すぎ

1830 22/05/23 19:53:54
1819
多すぎる!

1833 22/05/23 19:54:22
了解👌
1835 22/05/23 19:54:47
1825
コメしたんだ!

1837 22/05/23 19:55:10
1834
イキリストアンチ狙いか

1840 22/05/23 19:55:51
1839
おま金ないからターゲットにすらならんけどな

1841 22/05/23 19:55:53
1838
過去に自分がやってたねw

1843 22/05/23 19:55:59
1836
通知取ってまーす!過疎の事嫌いだ言うからファンになりました

1845 22/05/23 19:56:18
1837
イキリストアンチはこいつのこと話題にしてませんwww

1847 22/05/23 19:56:38
ぽ「で追加情報なんすけど、俺が1万円盗んだと言ってたけどこんどは2万に変わってるらしいんですよハッハッハッ」
1848 22/05/23 19:56:41
1845
もう誰も話してないよな www

1850 22/05/23 19:57:04
1824
赤カビ注意喚起してんの?wwwお前の家もだろ

1854 22/05/23 19:57:29
1846
1851
ナイスです

1857 22/05/23 19:57:45
1855
www

1858 22/05/23 19:57:49
1855
言ってたよな

1860 22/05/23 19:58:15
1855
黒子台所の汚いのいっぱい映してくれたね

1866 22/05/23 19:59:00
1864
お疲れさまです

1867 22/05/23 19:59:09
1861
便座に言われる筋合い全くなし

1869 22/05/23 19:59:15
これがイベント1位を守るための手段だったのかアホだ
1870 22/05/23 19:59:18
1864
ありがとう

1873 22/05/23 19:59:52
1865
盗撮の件結果どうなったか誰も知らないしね聞かれ続けるわなw

1875 22/05/23 20:00:10
今北ーまたグチグチかー。自分がしたことは1分前まではネタ、昔のこと。自分がされたことはグチグチ
1878 05/23 20:00:30
1872
ナプキン?

1880 22/05/23 20:01:25
1878
イキリストが痔だからナプキンしてるって言う暴露

1881 22/05/23 20:01:41
1880
えぇ‥‥

1884 22/05/23 20:02:15
1880
こんな事言ってんの?

1885 22/05/23 20:02:32
1880
え?それが暴露なの?超くだらないしどうでもいいwwwつまんなwww

1887 22/05/23 20:02:38
1883
しかも、自分で調べたことでも何でもないお得意の又聞きってこと?

1890 22/05/23 20:02:48
1887
そう

1891 22/05/23 20:02:55
1883
1884
全部中田さんの配信情報とあと囲い情報じゃない?

1896 22/05/23 20:03:38
1894
全部中田塾が言ってたやつだから

1897 22/05/23 20:03:40
1887
倉内さんとみうちの時間もコレ恋みうちと思ってドヤ顔で言ってたの反省してねーな

1899 22/05/23 20:05:38
1895
マルコってふわ?

1902 05/23 20:06:06
1899
@xjapanlastgig

1903 22/05/23 20:06:10
1898
うわ…きっつ

1905 22/05/23 20:06:13
1902
ありがとうございます

1906 05/23 20:06:40
1899
ふわBAN

1909 22/05/23 20:11:12
1907
関係ないね スレチ要注意だね

1913 22/05/23 20:11:40
1908
もう居ない存在w

1914 22/05/23 20:12:04
1911
便座閲覧多いの?

1915 05/23 20:12:24
1914
232人

1917 05/23 20:12:37
1916
主さんありがとうございます

1918 22/05/23 20:12:38
1916
ありがとう

1919 22/05/23 20:12:38
1916
ありがとうございます

1920 22/05/23 20:12:47
1916
ありがとう

1921 05/23 20:12:59
1916
ありがとうございます

1925 22/05/23 20:13:42
1911
タイトル釣り 暴露か?と見に行く人が多いみたい だがただ中田会長の配信内容を丸々言っただけ(1部間違ってたけど)

1926 22/05/23 20:14:13
1925
なんだそりゃwww

1928 22/05/23 20:14:31
1925
丸パクリなのに間違えとかwww

1933 22/05/23 20:15:54
1931
え?いい加減…

1937 22/05/23 20:16:18
1931
又聞きやんwwwwwwwww

1938 22/05/23 20:16:26
1930
本当の事か分からないのに拡散してる…へー

1940 22/05/23 20:16:38
1935
これ最悪やん

1941 22/05/23 20:16:39
1931
閲覧あったら全部本当なんだwww

1943 22/05/23 20:17:01
1942
核心ないって の誤字

1946 22/05/23 20:17:40
1942
あ、詐欺師に騙される人だわ

1949 22/05/23 20:17:56
1944
ただのリスナーが許可取りするわけないじゃんwww

1951 22/05/23 20:18:17
1950
本当クソすぎる

1953 22/05/23 20:18:35
1950
自分の力じゃいけど大丈夫?

1956 22/05/23 20:19:04
ここが↓変な解釈してると思った部分
1794

1958 22/05/23 20:19:51
1957
しょーもな

1959 05/23 20:19:53
閲覧180
1961 22/05/23 20:20:06
1956
これウォッチさんもイキリストと同じって言ってるようなものですね

1968 22/05/23 20:22:07
1961
酷いな…

1970 22/05/23 20:22:48
1960
先月末だっけ?ナカムラたち集まっての暴露枠は全く理解出来ず 昨日の会長のは1から子供にもわかるレベルで話してた それでようやく理解出来たと思って意気揚々今日話したんだと思うけどズレてた

1973 22/05/23 20:23:34
もう誰も過疎の1万の話してない…自分で拡散
1978 22/05/23 20:24:47
1974
イキリストアンチも過疎は蚊帳の外でしょw

1980 05/23 20:25:04
1978
他を頼ってるよねw

1982 22/05/23 20:25:38
1975
自分が主導でするんだよね?

1988 22/05/23 20:29:52
1984
戦力にならないからw

1990 22/05/23 20:30:23
炎上に引っ張られて閲覧103
1991 22/05/23 20:30:44
1987
何がは言わないけどわらう

1992 22/05/23 20:30:47
100切りました
1997 22/05/23 20:33:43
1985
風化させたくないから他の人が被害に遭うといけないから過去の話を拡散してるらしい 知床の件等など風化させてはいけないこともっと他に沢山あるのにね

1999 22/05/23 20:34:07
1974
なにこれwアンチ引き寄せ芸?下手くそすぎて馬鹿丸出しw訴訟もよめないのにw

2000 22/05/23 20:34:41
1998
そもそも誘われてねーだろ

2002 05/23 20:37:22
大花火1 黒子囲い
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】