-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】1486

53/101頁 (2005件)
1032: 2022/05/22 12:54 ID:
!aku1026
アク禁:1026

1033: 2022/05/22 12:55 ID:
!aku1023
アク禁:1023

1034: 2022/05/22 12:55 1
あと終わったらキャバクラ行くから無理だよ、親方許さないもん

1035: 2022/05/22 12:55
745
ボラギノールじゃん

1036: 2022/05/22 12:55 1
どうせ面白いのかつまらないのかどっちでもない空気で終わるだろw
本人は極端に面白いかつまらないかの2択とか言ってたけど

1037: 2022/05/22 12:56 1
1034
オプションで洗濯バサミOKな、ハッスルタイムがあるおっパブは無いのか?

1038: 2022/05/22 12:56
1036
らぶふぇすそれだった

1039: 2022/05/22 12:56
1037
北海道じゃないから無理じゃね

1040: 2022/05/22 12:57
996
あいつはこの事気づいてなかったぞw

1041: 2022/05/22 12:58
座談会でキモノに詰めて貰ってくれ

1042: 2022/05/22 12:58 1
1013
そこは疑ってないかな。守りたいなら自分のプライベートな話同様にスルーすればいいだけだから

1043: 2022/05/22 12:59 2
口座開設出来ないとか……なんて事はないかw

1044: 2022/05/22 12:59
1042
自分も疑ってない

1045: 2022/05/22 12:59
そもそも住所大阪のままなんだろ?
納税どころか住民票すらないんじゃね?
しかも大阪家賃滞納

1046: 2022/05/22 12:59
1043
暗証番号忘れて引き出せない口座もあったよね

1047: 2022/05/22 12:59
1043
身分証明できるものないと口座作れないからね〜

1048: 2022/05/22 13:00 5
1700000円の見間違いでは?

1049: 2022/05/22 13:00
住基ネットカードも期限切れマイナンバーカードも無し

1050: 2022/05/22 13:00
1048
それか!w

1051: 2022/05/22 13:00
1048
そうだと思ってるよ

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】