-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー770

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2003件)
1340: 2023/10/25 08:22 1
なんや朝5時からクソが🥺

1341: 2023/10/25 08:23 1
田舎者が千葉県バカにしたの?

1342: 2023/10/25 08:23 1
1340
髪の毛早く生えてくるといいね

1343: 2023/10/25 08:23 1
1342
おおん?🥺

1344: 2023/10/25 08:23
💩いっぱいでた

1345: 2023/10/25 08:23 1
1341
田舎者が都会にでてきて👺になって千葉県田舎呼ばわりしたのかな😭

1346: 2023/10/25 08:23
1326
湘南は

1347: 2023/10/25 08:23 1
1343
いつまで経っても禿げてるから

1348: 2023/10/25 08:24 1
1347
あんたも仲間になればいいのお🥺

1349: 2023/10/25 08:24 1
1345
そんな平フラこそダサいじゃんねww

1350: 2023/10/25 08:24 1
1348
嫌だ🙅‍♀️

1351: 2023/10/25 08:24
ぴかちゅうも全員はげになれ🥺

1352: 2023/10/25 08:25
1350
テリファーみたいにそいだる🥺💢

1353: 2023/10/25 08:25
平ドラ🥺

1354: 2023/10/25 08:25 1
1349
東京にでてこれてよっぽど嬉しいかったんだろねそこまでは良くてもまさかマザー牧場をマザー独房っていってみたり地方呼ばわりするのは良くないよね

1355: 2023/10/25 08:25
平ヅラ

1356: 2023/10/25 08:26
3000円も非課税でくれるのになんやあの59歳警備員は😡

1357: 2023/10/25 08:26 2
1354
キラキラに憧れてた田舎者が手に入れたら上から目線😭

1358: 2023/10/25 08:27 2
シャネルの女もわかったし気分良き🥳

1359: 2023/10/25 08:27
1357
でも見るからに垢抜けてもお芋さんだよね

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー