-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」124

59/101頁 (2003件)
1149: 2022/05/23 09:23 1
1143
えっ?美容室行くのに早退させるのか?なら日曜日にしたら良いのにね

1150: 2022/05/23 09:23
閲覧1084www

1151: 2022/05/23 09:24 1
こいつの枠って本垢4桁でサブ垢3桁なんだなw

1152: 2022/05/23 09:24 1
1149
早くに予約してたら行けたのにな

1153: 2022/05/23 09:25 1
1151
多分本垢3桁サブ2桁w

1154: 2022/05/23 09:25 1
1152
考えつかないんだな猿

1155: 2022/05/23 09:26
1153
1500は行方不明

1156: 2022/05/23 09:26
1141
負け犬の遠吠えw

1157: 2022/05/23 09:27
1143
え?なんで?猿1人で行けないんか、幼稚園児かwww

1158: 2022/05/23 09:27 1
1154
わざわざ早退させてまでw頭悪w

1159: 2022/05/23 09:28
しかもおっかあのカット代はおっかあの小遣いから支払いだから

1160: 2022/05/23 09:28
1158
猿は思考がやっぱりおかしいんだよな

1161: 2022/05/23 09:28 1
大体サブは猿のご機嫌取りで話合わせてる奴しか残ってない。猿にとって都合の良いコメントしか流れないからサブは猿のオナ配信だ。メインでの企画を考えるのがサブの使い方らしいけど、メインオワコンのままで何も進歩してない。サブの意味ないよね。
そもそも話通じない馬鹿しかいないじゃなくて、メインサブ関係なく猿がただ馬鹿にされてるだけだから。

1162: 2022/05/23 09:28 1
おっかあが髪してもらう訳じゃないんでしょww

1163: 2022/05/23 09:28
いちいち緊急の電話するテロップwww

1164: 2022/05/23 09:28
全てにおいて頭悪いの丸出しなのにすごい自信過剰なの笑えるうwww

1165: 2022/05/23 09:28
どこに電話してるん?

1166: 2022/05/23 09:29
1161
メインの企画ってwwwww

1167: 2022/05/23 09:29 1
1162
おっかあもカットだよしかも自分のお小遣いから出させる猿

1168: 2022/05/23 09:29
馬鹿に馬鹿って言って何が悪いか分からないや

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」