-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳233

70件ヒット!
1 22/05/22 11:11:12 ID:14A

風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形 大原カレン金バエのストーカー 現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

16 22/05/22 11:16:53
1補足
33歳、不倫→離婚→双子捨て
FC2アダ(千葉杏奈)性器露出の公然猥褻
豊胸整形、ソープクビ、NN人妻デリ
脱税推定3500万、21/9/22ふわ永BAN
首里城掲示板落書き事件の撮影者

19 22/05/22 11:17:16
b.2ch2.net本スレ
161 05/22 12:27:17
160
東北

164 22/05/22 12:27:46
162
4だろ

167 22/05/22 12:28:23
164
emergency-

169 22/05/22 12:28:44
164
NHKもYahoo防災も震度5で通知届いたよ
本当か嘘かは防災側しか…

173 05/22 12:29:15
164
NHKくらい見れないのか?

175 22/05/22 12:29:27
162
岩手揺れてる

225 22/05/22 12:41:02
216
暴露したのwwwじゃあ噂じゃなく事実なんだ

521 22/05/22 14:13:11
516
発生源が村のあの部屋だからw

524 05/22 14:13:44
516
涌いてる

1120 22/05/22 15:58:01
1116
ナイス!ありがとう

1163 22/05/22 16:08:26
1160
もう名前出すの楽しくて楽しくて〜♪♪

1168 22/05/22 16:10:23
1166
それは隠すだろw

1169 22/05/22 16:10:27
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆、真央ババア、真央さん
安価しながら一人三役

1173 22/05/22 16:10:55
1167
そのフレーズも誰かのパクりな気がw

1175 22/05/22 16:11:12
1165
ごめん。ばかにするつもりは無いんだけど、ゼスチャーでちょっと笑っちゃった。ごめんなさい。

1177 22/05/22 16:11:48 ID:
!aku
1169
アク禁:1169

1218 22/05/22 16:19:33
1167
名宝具志川だったらどかなくてもいっぱい空いてますよ〜あれ?もしかしてハイエナ?そして失敗?

1219 22/05/22 16:19:34
1216
和製もバクソのこと嫌いなんだろうな
不義理ばっかりするから

1247 ファルコム ◆Pj5 22/05/22 16:26:52
くににちわ💦
1262 22/05/22 16:30:42

1165

1273 22/05/22 16:33:14
1165

大原のYouTubeみてこよーwww

1419 22/05/22 16:56:57
1416
最近リリーさんに投げてる

1519 22/05/22 17:14:09
1516
しかも待機専門

1612 22/05/22 17:35:09
1604
空気読まずにガンガン喋るとこかな?バクソと違うところは話す内容が自分の事に固執してないとこ。
金バエ曰く「つば○ゃんに似てるってのがわかる気がする。何かしなきゃってなってる所が」だって

1614 22/05/22 17:36:08
1612
必死な感じなんだな。でも子捨てでない事は主張してるって感じかw

1616 22/05/22 17:36:32
1613
検索するとわかるよねw

1618 22/05/22 17:37:49
1615
免許どしたよw暇ならとりにいけよ低脳バクソ

1619 22/05/22 17:37:51
1615
はっ?
毎日15時間バー勤務してて配信する時間すら無いって言ってた人間がスロットやる暇はあるんだなw
暇過ぎるだろwww

1620 22/05/22 17:38:20
1619
しかも朝から並んでるのが怖い

1621 22/05/22 17:38:46
1619
出勤もせずに

1628 22/05/22 17:43:21
1625
双子とりあげられて正解だったね。

1630 22/05/22 17:44:40
1627
今はちんぺろガテン職人おばちゃんだよ

1631 22/05/22 17:44:55
1625
家裁もバクソの性格を見抜いて双子を渡さずの判決で良かったよほんとに

1634 22/05/22 17:45:29
1627
デリヘルでウホウホ

1635 22/05/22 17:45:34
1632
どんどん紹介していこう

1636 22/05/22 17:46:05
1633
似ててw

1643 05/22 17:47:42
1633
汚いわ

1652 22/05/22 17:58:00
1650
だねだね、金運あるって言ってたからね!

1653 22/05/22 17:58:50
お忍びの若い美人さんが営むしゃぶしゃぶ家さん
勝ったビールうまい!!!⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
常連だからお肉多めにサービスしてくれた♪♪運の神に感謝💖

1655 05/22 18:00:08
1654
山口の件かな・・・

1656 22/05/22 18:00:16
1653
なんだこれバクソかw

1657 22/05/22 18:00:16
1651
取材やスカウトも増えるね

1658 22/05/22 18:00:58
1653
お忍びの?

1659 22/05/22 18:01:07
1653
お忍びの若い美人さんが営む?

1660 22/05/22 18:01:48
1653
日本人?

1668 22/05/22 18:05:45
1666
それなw

1673 22/05/22 18:06:46
1669
不味そうw

1675 22/05/22 18:06:59
1669
安そう

1677 22/05/22 18:07:39
1672
見栄張ってるから金なくなるのになw

1681 22/05/22 18:08:24
1677
それ
アンチに見栄張りたくて金欠

1685 22/05/22 18:09:40
1683
配信してるけど

1687 22/05/22 18:09:53
1653
ダイエット中ならそのサービスは断われよ

1688 22/05/22 18:10:12
1685
どこで?

1689 22/05/22 18:10:14
1685
リスナー3人だぞ

1690 22/05/22 18:10:44
1678
肉の向きが逆

1691 22/05/22 18:10:45
1685
リスナーがたまに配信してるだけ

1693 22/05/22 18:11:01
1691
それなw

1695 22/05/22 18:11:38
1691
大魔王みたいなもんかw

1696 22/05/22 18:11:39
1669
これは配置のバランスが悪いからバクソ撮影だろうな

1697 22/05/22 18:12:05
1669
スプーン入れちゃってるからねw

1698 22/05/22 18:12:17
1625
ほぼ毎日朝から並んでスロットやってるとなると、依存性より多重債務者がやらされる桜の可能性あるな。

1711 22/05/22 18:14:40
1617
リリー側についたのかw

もうバクソに金をくれるとかはないね。

1718 22/05/22 18:16:45
1716
バクソは安直だから高い料理は肉だと思ってる

1731 22/05/22 18:21:15
1669
1人で何人前食うの?

1763 22/05/22 18:26:49
1669
脂身ばかりで安そうな肉だな。太るぞ

1819 22/05/22 18:37:06
1816
全く相手にしてないよねw

1993 22/05/22 19:26:48 ID:
次スレです。
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳