-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

そわんわんアンチスレ18

※検索避け
12/101頁 (2001件)
213: 2022/05/25 01:30 1
205
マスクして腕も見切れてるからかな?なんか痩せて見える。これくらいのほうがいいと思う

214: 2022/05/25 01:32
202
それそわ関係ない左だけや

215: 2022/05/25 01:36
信者ってネガティブだったり疲れてたりする時にこいつ見たら元気出た!みたいなそわ構文あるけど自分が疲れてる時にそわなんて見たら余計疲れるしイラッとするわ信者って凄いな

216: 2022/05/25 01:58
自分より下見て落ち着くことはある

217: 2022/05/25 02:19 2

218: 2022/05/25 02:25
213
たまに華奢に写るのは写りの問題だと思う引きで見たらどすこいだし

219: 2022/05/25 02:33
腹にしか目が行かない

220: 2022/05/25 02:37 1
最後にタワマンの景色とか共用部分のラウンジとかでVlog撮ってほしいな

221: 2022/05/25 02:49
211
上半身だけ写した写真だと実際よりも痩せて見えるのはウェーブの羨ましがられる最大の要素じゃない?

222: 2022/05/25 02:51
チー牛と二人で荷造りしてるんだろうなぁ

223: 2022/05/25 02:52
70kgあったらウェーブでも痩せて見えないけどな

224: 2022/05/25 03:56 2
205
これだったら綺麗なお姉さんって感じするなまじで身体絞りなよ

225: 2022/05/25 04:02
マスク効果かもだけど伸び代感じるよねこの画像

226: 2022/05/25 04:11 1
痩せて体鍛えればカッコいいお姉さんみたいになりそうなのにもったいないね

227: 2022/05/25 04:28
てか髪の清潔感ってまじで重要だな。パッサパサのギトギトヘアーとキューティクルある髪じゃ格段に印象良くみえるわ

228: 2022/05/25 04:55
224
226
草。痩せても顔がそわじゃお姉さんにはならない

229: 2022/05/25 05:03
とりあえず痩せないと何も始まらない

230: 2022/05/25 05:31 1
かっこいいとか綺麗なお姉さん笑笑とかアンチスレなのにそわ信者みたいなこというのやめてくれ

231: 2022/05/25 05:48
230
違うものが見えてるんだよきっと

232: 2022/05/25 05:49
そもそも目元加工してるでしょ

119

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
そわんわんアンチスレ