-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

【spoon】まとい

29件ヒット!
60 22/09/17 05:17:30
1
80 22/10/01 21:28:36

81 22/10/01 21:30:54
下ネタ枠じゃん𐤔𐤔𐤔
92 22/10/11 09:12:50
乞食枠だな
子供ちゃんと育てろよ𐤔𐤔𐤔

111 22/10/16 18:25:07

売春婦𐤔𐤔𐤔

162 22/11/07 22:05:44
160
証拠は?
見せてよ

169 22/11/10 02:00:04
160
草なんよ

216 22/11/25 03:32:44
𐤔𐤔𐤔

221 22/11/25 08:45:33
𐤔𐤔𐤔
222 22/11/25 08:56:43
ほぼ自分のリスナーの書込𐤔𐤔𐤔
223 22/11/25 11:33:20
お情けりすなーꉂꉂ 🤣 ‪𐤔𐤔‬‪𐤔𐤔𐤔‬‪𐤔
224 22/11/25 14:21:39
220は
本人確定‪𐤔𐤔‬‪𐤔

229 22/11/26 10:31:42
220 225
確定だ w‪𐤔w‪w‪𐤔w𐤔‪𐤔

550 23/04/23 20:20:10
くら替え𐤔𐤔𐤔
同業だからそりゃねぇーよ

601 23/05/04 13:19:51
600
毎度の事
草草草

604 23/05/05 11:45:43
603
枠で普通に言うわけないだろw
どんだけ個人情報入ってんだよww

605 23/05/05 13:13:10
604
スクショがあるってことは普通に言ってんじゃね
だから 永バンとかになったんだろうよ

606 23/05/05 14:17:17
604
枠でなくてもLINEやらDMで教えてくれるぞ
そんなヤツだよまといは

607 23/05/05 14:59:35
606
裏でコソコソする人無理です

609 23/05/05 16:55:41
600
クソわろた

610 23/05/05 17:52:12
608
銀?
あいつはいない人間のことは言わねえよ
リスナーが言ってるだけじゃね

761 23/12/21 22:01
760
懲りないおじさんだな草
腐れ縁だからしゃーなしか草

762 23/12/22 20:01
760
スラッシュが書いてる 懲りない

793 02/18 21:06
791
草( ᐛ )‪𐤔
サブwww
バカじゃねえのコイツ
確かにCHOICEの中でおばさんだけがキモいもんな

800 02/23 05:40
798
そんな凄いのか?
凄いDM見せてくれよ𐤔𐤔𐤔

801 02/23 09:40
文章ではなく目で見てわかる
証拠を求む𐤔𐤔𐤔
口だけは信用性がないぞ𐤔𐤔𐤔

803 02/25 13:26
麒ん汰 サブ垢の榧ス藺 麒ん汰の永BAN後に榧ス藺。の名前を変えて、今は まといで配信中
こうまでしてSPOON配信してるんですよ
金欲しさに必死なんですよ
みんな逃げて行きますけどꉂ🤣𐤔

825 03/09 20:26
824
真実は1つ!
この人
嘘付くの下手くそなんですよね𐤔𐤔𐤔

843 05/03 11:18
GWは子供連れてアホ投げしたSPOON換金して遊びに行ってきまぁ〜すぅ!だろ𐤔𐤔𐤔
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】まとい