-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
93のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok CHIHA

33件ヒット!
93 22/06/11 03:44:46
投げてるのいつも1人
155 22/06/14 12:23:36
152
そういうのを色々倒してきたりしてる人がいるのが週間ランキングだから分からないよ🤔
実際先週かずくんそれでガチ週の投げ師つきまくった紙コップ先生倒してるわけだし

226 22/06/14 23:35:22
なんかこの人と🥦が被るのは私だけ?
273 22/06/15 16:31:19
AbemaTVのドラマ
私の年下王子様やったかの
シーズン1に出てたけど
その時が29やから32くらいかな🤔
TikTokとは顔と体型が違うキレイなのはキレイやけど

305 22/06/15 20:37:40
293
マジレスすると33くらいかな?10代から知り合いが繋がってたから聞いた

754 22/08/01 23:28:47
753
それな🤣整形前見えないとしか思えんで。
元がいい?wわらう

755 22/08/03 15:38:21
げんさんサクラさんのファンマ🌸🌍ちはに消して言われたんだろうな🤣可哀想げんさん
758 22/08/04 18:51:03
756
男にはすごいテンション上がるよね🤮

819 22/11/01 05:32:11
男好きなちは🤮
878 23/01/24 06:39:57
きのうたくさんの人に谷間とか見せたらまたバンになるとか書かれてたけど、高額リスナーが来た時にファスナー下げてわざと谷間見せてて吹いた🤣
931 23/02/15 04:49:32
930
一方的な好意?
てんちむは仲良いとは思ってないのでは?

935 23/02/15 13:01:38
933
それな。
そんな毎日の様に金投げられんわ。

936 23/02/15 13:10:20
932
前にてんちむに頼んでガチバ?してたよ、豪華ゲスト!って。若い時に仲良かったというか絡みあったんじゃない?

937 23/02/15 13:41:17
936
あの時てんちむ嫌々そうだったな。あんまり仲良くないっぽかった。

938 23/02/15 13:44:17
933
最近変わったよ、、。ホワイトデーはユニバ投げて欲しいみたいな事言ってて、、。
目がテンになった、、、。
すぐバトルだし。投げろ投げろ圧半端なくねーし。

953 23/02/19 10:51:40
936すごい
1007 23/02/22 08:53:40
993
誰ですか?

1026 23/02/23 07:34:55
昨日麻生院長の豊胸に対するYouTube見ましたってコメントしてる人いたけど完全スルー貫き通しとったで🧐YouTubeと顔ちがうって言われてイライラして言い返しとった🤔
1095 23/02/26 23:10:36
1093
そりゃね。おっぱい整形したらでかくなるやろ。
1094
前配信でTikTokの女帝って自分で言ってたで。。
調子乗りすぎやろw

1228 23/03/03 03:07:42
工事現場とかにありそうな鎖⛓耳にぶらさげてる
1541 23/04/26 21:56:38
照明の使い方うけるんだけど🤣
1601 23/05/04 08:03:53
1593
ちはちゃんより林村のほうが、若く見えるし可愛いし性格いい。

1634 23/05/07 02:02:51
林村が、チハからリスナー取らないでってDMきた怖いって暴露してますよ🤣
1706 23/05/07 16:39:14
1693
mとかgとかもともと色んなとこに投げてるのに自分のものだと思いすぎなんだよね気持ちはわかるけど見てて痛々しい

1712 23/05/07 18:18:36
1693
チハも林村とみーものオグリンに昨日投げてもらってて、また来て下さい言ったで。
まじチハって性格悪いな

1795 23/05/11 16:12:37
1794

1892 23/05/16 04:14:58
CHIHAさん、TikTokで1番 美人🥰
1933 23/05/20 01:50:01
1930
りなのモデだね

1936 23/05/20 12:49:17
1935
自分のリスナーが他枠に投げたらDMまでして取るなとか言うくせに。

自分はええんかい!くそ女やの!

1938 23/05/20 21:47:23
1937
同感‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎

1940 23/05/21 16:05:28
1939
なんで隠したがるんだろ。インターネットたくさん出とるで!年下王子とかメンエグとかAV?も。顔と身体全然ちげーけど

1952 23/05/22 09:41:43
1935
離れてしまう。他枠で投げる。それは配信者が楽しませれて無いから仕方無い事。

1954 23/05/22 14:39:47
1937
美香ママも肌加工はある。元々tiktokライブは機能いじらなくても勝手に加工されるのよ。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok CHIHA