-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】虚言YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】42

134/134頁 (2003件)
1: 2022/05/22 20:54 ID:1XM
DQNカップル
自称YouTuber
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/05/30 17:12 1
サブスクってキャスみたいなかんじ?

1991: 2022/05/30 17:14
なんで保育園の情報言ったり、自分で家の外観や周りを移したりしてるのに特定されたらあーだこーだ騒ぐの?

1992: 2022/05/30 17:14 1
1990
毎月お金払えば見れるメンバーシップ限定配信

1993: 2022/05/30 17:16 1
サブスク限定でもコメントできないだけで配信見れるしね

1994: 2022/05/30 17:16
誰がお金払ってこいつらの配信見るのw

1995: 2022/05/30 17:16 2
アンチはお金払ってみそうだね

1996: 2022/05/30 17:17
お金払ってまで見たくないわ

1997: 2022/05/30 17:17
1995
アンチだけど名前の横にあきるななんて着くの耐えられない

1998: 2022/05/30 17:17
1995
リスナーですら払うか分からんのにw

1999: 2022/05/30 17:18
1993
それお金払う意味ないw

2000: 2022/05/30 17:20
ラウルを見せろ

2001: 2022/05/30 17:20
子供いいからラウル見せろ

2002: 2022/05/30 17:26
1992
ありがとう

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】虚言YouTuberあきるなDQNカップル【ツイキャス】