-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所643】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

367件ヒット!
1 ◆Ptd 22/05/22 23:04:09 ID:.NY
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。

※ブロックされた はアク禁です
※名前呼びはおやめ下さい。注意したにも関わらず名前呼びされる方はアク禁します



※↑全て同一人物です

2 ◆Ptd 22/05/22 23:04:37 ID:
【定期】
※当スレでは当該人物とその身内の親しげな名前呼びは文字起こし以外では厳禁!(ex:「四季」「チキ」「ダダ」等)一回目はイエローカード、2回目使用はアク禁となります
※配信中の外見、配信内容の感想のみ、配信内容への返事のみの書き込みはおやめ下さい
・とくに気持ち悪い、デブ、ブスなどわかってる事を改めて書くのはおやめ下さい。一回目注意、2回目はアク禁です

3 ◆Ptd 22/05/22 23:04:45 ID:
※見てる方
ここには配信を見ていない人が沢山居ます。感想やツッコミを書く前にばーさんの言動もしくはスクショも書いて下さい!!貼って下さい。
ここはアンチスレです。ばーさんの配信の閲覧1にもしたくないので、よろしくお願いします

9 22/05/22 23:29:32 ID:Us.


みきてぃ

12 22/05/22 23:29:35 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

18 22/05/22 23:29:54 ID:DQg
おつあり🍵
28 22/05/22 23:30:38 ID:4jM
26
てへ

31 22/05/22 23:30:50 ID:/tY
9
アカウント作りすぎ😰

33 22/05/22 23:30:54 ID:DQg
23
ハクが歩いてきたんだけど男の人と来たから1人でだったら通報できたのにと思って

40 22/05/22 23:31:24 ID:.gE
28
くそばばあ!!!!!と、くそ うけたわw

44 22/05/22 23:32:28 ID:fU2
41
オモニもバツ2だっけ

48 22/05/22 23:33:03 ID:BcA
44
キヨハルと2回離婚してるからバツ3?

62 22/05/22 23:34:28 ID:eNs
52
プリスクール

69 22/05/22 23:35:53 ID:h62
9



87 22/05/22 23:38:58 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

92 22/05/22 23:39:35 ID:iRc
ママ実は鳥なんだ。トカゲなんだ。ハク本当は6歳なんだ。出生届2年出すの遅れた。そそのブランコ夜乗ったらお化けと一体化する。嘘つく方が楽じゃん。福岡県沈没した。今福岡県大雪なんだ。あそこは警察官の寮だから逮捕される。うん、365日エイプリルフール。夜に数えたら首から幽霊出てくるよ。首からヘビ出でくるよ。
101 22/05/22 23:40:42 ID:r5E
92
ありがとうございます〜 

111 22/05/22 23:41:49 ID:F4w



114 22/05/22 23:42:41 ID:
!aku102
幸せ願うなら枠に行ってやってくださーい
アク禁:102

127 22/05/22 23:44:29 ID:eNs
125
128 22/05/22 23:44:42 ID:eNs
127
逃亡する根性もないと思う

129 22/05/22 23:44:43 ID:ZXM
125
ベトナムに行こうとしてるからね。
でもそれしちゃうと日本には帰って来られないよね。

131 22/05/22 23:45:02 ID:DQg
123
Google先生に聞いてきたらあと10分で雨降るらしい。ありがとね

135 22/05/22 23:45:35 ID:F4w
124
ババアの母親が離婚して逃げた逃亡先

137 22/05/22 23:46:02 ID:h62
132
すごい!私も通報したけど流石に全部は書けなかったw

138 22/05/22 23:47:06 ID:Us.
129
パクと最後の別れの挨拶かな?w
パク 置き去りwww

141 22/05/22 23:47:43 ID:LtQ
132
おー!規約違反なら自分も通報してくる

142 22/05/22 23:48:05 ID:Us.
132
なるほど、通報して来ます

144 22/05/22 23:48:29 ID:r5E
132
了解です〜

155 22/05/22 23:52:55 ID:ZXM
152
チケット渡してなかったっけ?
社長とオンラインで話すって嘘ついた日に

156 22/05/22 23:54:08 ID:iRc
152
155
日常的に平気で嘘つく人達なので真実はわからないですね。ありがとうございます!

164 22/05/22 23:57:50 ID:F4w
162
パクは手荷物なのかなー?

174 22/05/23 00:01:06 ID:ZXM
172
7月じゃなかったっけ?

178 22/05/23 00:04:29 ID:Us.
意味不明な文面になり申し訳ありません
スクショの送り方が分からずこんな感じで運営に送りました💦

196 22/05/23 00:25:53 ID:oyg
195
おぉー!24行ってきます!

200 22/05/23 00:36:53 ID:oyg
私も24してきました!
202 22/05/23 01:11:04 ID:qQo
whowatch_sup@jig.jpとsupport@whowatch.tv 両方に連絡した!
配信者「私が噂のNo1ぉ嬢様💎四季」さんwhowatch.t 無料アイテムを数十垢で無料アイテムを投げているのを確認しました。「みきてぃ◗◍◖*.」
whowatch.t
2022/05/23の44:00あたりから数十アカウントで無料アイテムを投げています。
本当に頑張っている他の配信者様達は、四季さんの不正によりランクイン出来ません。お忙しいと思いますが配信履歴を見て内容を確認してください。不正を見逃すなら有料アイテムを買う意味がなくなります。

203 22/05/23 01:12:11 ID:4Uw
202
NICEー

204 22/05/23 01:19:09 ID:XNs
おつあり
遡ってたらまた鼻のアップとかあったけど
あれまじできもいからやめてほしいわ

あと24いってきまーす

205 22/05/23 01:19:30 ID:5RU
202
ナイス!support@whowatch.tv の方にも通報してきます

206 22/05/23 01:24:07 ID:Pgw
202
ナイス!

210 22/05/23 01:40:31 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

211 22/05/23 01:53:06 ID:oyg
209
お疲れさまです!定期、ありがとうございます

212 22/05/23 01:58:13 ID:1KQ
乙あり〜
B、0時前にちょっと配信してたんだなwまたもや悪質な釣りカマチョタイトルで。ほんと毎回毎回同じことしか思い浮かばない無能さなんだな、もう配信者崖っぷちじゃん。
てか、
202これ何。やはり無料を買っててこいつが匿名にし忘れて発覚したってこと?!

219 22/05/23 06:10:31 ID:.gE
214
阻止できたみたい

242 22/05/23 08:17:28 ID:6fU
「26日〜今月末、来月から販売するの。ビリビリするのはお茶の〜苦味に強い人は(ゼリーとチョコの話中)」
258 22/05/23 08:23:46 ID:3tA
253
ゼリーから不在着信あったから、もんじょりが電話した

262 22/05/23 08:25:37 ID:7KA
258
そうなんだ。ゼリーはどうにかしてゼリーをもう1回販売したいんだろうね

263 22/05/23 08:25:50 ID:R3s
253
じょりおじからだよ

266 22/05/23 08:26:23 ID:Gow
263
違うよ

268 22/05/23 08:26:49 ID:WG.
267らしい
274 22/05/23 08:28:24 ID:UoM
272
加工画送って騙されるパターンw

282 22/05/23 08:29:54 ID:7KA
278
整形しても同じ顔なのはなぜなの?w

290 22/05/23 08:33:13 ID:1KQ
286
通話開口一番はどうせ余所行き声作りぶりっ子だったんでしょ?w

292 22/05/23 08:35:18 ID:1KQ
291
Bの中ではビッチ=モテる女。まぁ陰キャとしては憧れだったんじゃねw

295 22/05/23 08:35:57 ID:Xww
289
こまいはめんどくさい事嫌いだからそうゆう女大嫌いだし、仮に自撮り送ったらこまいはその時点でスルーすると思うw

296 22/05/23 08:36:56 ID:Gow
295
本当に無視した方がいいよ!とにかくしつこいから

297 22/05/23 08:37:05 ID:.gE
183号コメント。四季ちゃんにも手出したみたいだね😡😡四季ちゃんの魅力に反論されたんだね😡。ひどい😡手を出しといてよく言うわ😡。身体❤️。四季ちゃん可愛いからね❣️
299 22/05/23 08:37:33 ID:
!aku297
アク禁:297

300 22/05/23 08:38:10 ID:1KQ
299
コメント転載だけじゃない?

301 22/05/23 08:38:23 ID:WG.
299
主さんその方多分違うかも

302 22/05/23 08:38:30 ID:
!kai297
ごめんなさい
アク禁解除:297

303 22/05/23 08:39:11 ID:.gE
302
機長のBらしきコメントをコピーして貼り付けました。わかってくれてよかったですw

304 22/05/23 08:39:59 ID:
303
ちゃんと読まずに絵文字で判断しちゃって、ごめんなさい🙏

309 22/05/23 08:42:00 ID:1KQ
304
絵文字判断わかるw最近、🥰😡❣️😭とか過敏に反応してしまうもんwここに来るアホとB枠で時々投げてるアホ(多分おばちゃん)が同一人物だと思うけどそのせいでしんどいわw

310 22/05/23 08:43:34 ID:VbI
私も😡これ見るとピンときてしまうw
311 22/05/23 08:44:13 ID:.gE
機長の枠の183号
四季ちゃんのこと大好きなくせに😡😡😡😡
四季ちゃんをバカにすんな😡😡😡😡😡😡
四季ちゃんをもてあそばないで😡😡😡😡😡
そう❤️四季ちゃんのガチ恋❤️❤️❤️❤️四季ちゃんは魅力的❣️
みんなラブゼ💎をよろしく❤️❤️❤️

313 22/05/23 08:46:32 ID:.gE
311
続き
ぢゃ❣️機長またしつこく連絡してこないでね❤️
四季ちゃんを狙え❣️❣️
仕掛けは男❤️
あんなに家事育児を頑張ってる人みたことないよ❤️
32❣️ありがとう❣️❣️四季は頑張ります❣️

324 22/05/23 08:56:05 ID:ozQ
295
こまいって50歳とオフパコしたり年配と寝てるから、熟女好きだからむしろドンピシャなんだよな

326 22/05/23 09:00:20 ID:UoM
325
Twitterやってるよwこれ
twitter.co

330 22/05/23 09:22:15 ID:kYg
329
Gがぶどう狩りに行ったみたいに?wストック場所を変えるか送り先をまた誤魔化すためかなw

333 22/05/23 10:12:25 ID:oHQ
329
なるほどw

343 22/05/23 11:20:17 ID:WG.
342
今書こうとした!行ってくる

351 22/05/23 11:31:50 ID:o7w

うん、反転してるだけ。チラッとdocomo見えたけど文字反転してる

363 22/05/23 11:37:23 ID:dv2
過度なアイテム要求で24しました
372 22/05/23 11:39:52 ID:pm2
364
ほぼアンチ出てきています😂

381 22/05/23 11:44:09 ID:s8M
怒り芸しようがどんどん嫌われ アンチが増えるだけなこいつは‼️
385 22/05/23 11:45:43 ID:BcA
382
規制対象だよ通報で

388 22/05/23 11:45:51 ID:dv2
382
いいよ

390 22/05/23 11:46:11 ID:/Do
291
またまたバクソと同じ考え方だわ

395 22/05/23 11:47:01 ID:/Do
馬鹿は同じ🧠構造w
397 22/05/23 11:47:21 ID:qpo
最初の晒しは誹謗中傷牽制って事で許されるかもしれないけど、2回目はヤバいこと言ってないから晒し24いけると思う
409 22/05/23 11:49:38 ID:/Do
402
バクソも何度も配信引退詐欺したよw
似た者同士

413 22/05/23 11:50:15 ID:fU2
409
次永バンだから
持って2ヶ月かな?

416 22/05/23 11:50:36 ID:o7w

ハクはママの所、ババアはこれからマツエクらしい

417 22/05/23 11:50:40 ID:lg2
412
山口らしい

426 22/05/23 11:51:51 ID:s8M
424
悪いよね……BANになる予兆w

428 22/05/23 11:52:18 ID:veY
427
これはつらい😢

432 22/05/23 11:52:32 ID:l9k
422
名古屋じゃなくて?

449 22/05/23 11:54:28 ID:UoM


457 22/05/23 11:55:30 ID:lg2
452
3つ!あとアカウントも3つまで!

458 22/05/23 11:55:39 ID:XzY
452
3垢9個までならセーフだけどこれはやりすぎやなw

470 22/05/23 11:57:42 ID:gYk
一応貼っとく
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

480 22/05/23 12:00:26 ID:tLI



これはひどい

496 22/05/23 12:02:51 ID:/Do
278
内蒙古自治区の少女

509 22/05/23 12:05:19 ID:Ev6
499
みきてぃと2人で頑張っとけよw

510 22/05/23 12:05:28 ID:/Do
269
ゼリーに中出しして

513 22/05/23 12:06:03 ID:UoM
512
配信

514 22/05/23 12:06:05 ID:l9k
502
30無料アイテムよ

515 22/05/23 12:06:09 ID:X2Q
502
ないす!

520 22/05/23 12:06:46 ID:Gow
502
10アカウントで15個の無料アイテム?

522 22/05/23 12:07:14 ID:/Do
240
あのまず飯が原因

526 22/05/23 12:08:55 ID:oyg
523
それ思った。目の前にたくさんの携帯ならべてババア配信見ながらアイテム投げるとか頭どうかしてるw

527 22/05/23 12:09:50 ID:tLI
524
マクロ思い出すw

531 22/05/23 12:11:02 ID:Ev6
529
どうせいつもの通り配信時間少なかったからって言い訳するよ

533 22/05/23 12:12:39 ID:576
526
家族とか知り合いの機種変更した後の端末貰うんよ当然変更前にふわっちアプリ入れて貰って
これで不正用のアカウント3つ確保

544 22/05/23 12:25:52 ID:kYg
542
画像付きの通報の仕方ってどうやったら出来ますか?

545 22/05/23 12:26:27 ID:gYk
ここで貼ってもらった画像付きで24完了
546 22/05/23 12:28:29 ID:oyg
私も画像付きで24してきた!
554 22/05/23 12:35:36 ID:kYg
552

この画面が出てきました。教えてくれてありがとうございます。この通報の仕方がずっと分からなくて困っていました。

562 22/05/23 12:51:27 ID:5RU
560
気持ち悪いから再度通報してくるw

563 22/05/23 12:54:30 ID:tLI
562
24完了

568 22/05/23 13:01:12 ID:4Uw
562
自分で自分に投げてんやない

572 22/05/23 13:42:14 ID:Us.
562
みきてぃって奴 配信者だったんですね

575 22/05/23 13:55:14 ID:oHQ
542
あらら、これは児相(行政)ファッションだw
どちらにいくんでしょう

581 22/05/23 14:00:26 ID:Luk
勝手に投げてる人に四季ちゃんがなにゆってもダメなのです☝️それを四季ちゃんのせいにしようとするアンチの嫉妬ほんと怖い😱
583 22/05/23 14:02:27 ID:I86
582
戦時中の学生服とセットがそっくりと言う意味では、戦闘服かもねw

598 22/05/23 14:29:41 ID:Gow
592
セブンイレブン駐車場敷地内配信

606 22/05/23 14:32:23 ID:kYg
602
ゼリー倉庫確保と子供押し付けの為

608 22/05/23 14:33:39 ID:eWg
602
もう1ヶ月くらい登園してないよね?!w

610 22/05/23 14:34:26 ID:kYg
608
もう軽く2ヶ月でしょwもうすぐ6月だよ?

614 22/05/23 14:34:59 ID:eWg
610
2ヶ月かwww

616 22/05/23 14:35:51 ID:eWg
612
なるほどwそれなら納得w

621 22/05/23 14:38:18 ID:4Uw
612
昨日手紙あったからどうなんやろ。
入れっぱなしなんかな

624 22/05/23 14:39:00 ID:kYg
621
手紙?

626 22/05/23 14:39:26 ID:eic
623
ださいww

627 22/05/23 14:39:48 ID:s8M
626
梅雨時期全く分かってないからこいつ

629 22/05/23 14:40:10 ID:kYg
623
しょーもない。遅咲きの小さい夢

636 22/05/23 14:42:08 ID:Gow
閲覧400配信開始27分、無料190また不正か?
638 22/05/23 14:42:30 ID:Pto
623
90年代かよ

652 22/05/23 14:46:58 ID:1KQ
642
運営が投げるにしてももっと競い甲斐のある奴にすればいいのに。昔、自演爆投げしてた実績?でまたさせるためにイベント参加したら無料を大量に投げるよう自動的に組み込まれてるのかもなw

668 22/05/23 14:49:32 ID:WG.
24済
671 22/05/23 14:49:59 ID:RJI
652
無料だから運営も損はしないから、昔はババアは稼ぎ頭だから運営も有料投げてポイント支払いしてたが。いまのLilyさんがそのパターン認識してる

675 22/05/23 14:50:47 ID:/AE
🕷👄🕷この人も複数垢持ってるよねぇ
683 22/05/23 14:52:07 ID:RJI
672
24だな
セブンイレブンは煩いから敷地内配信及び商品を店内で写すの違反だから

688 22/05/23 14:52:56 ID:s8M
679(2022/05/23 14:52:25)言ったよな。絶対記録残しとく
693 22/05/23 14:54:12 ID:4Uw
692
風呂入った通常時でも臭いんやろ

694 22/05/23 14:54:52 ID:YkM
24完了
698 22/05/23 14:56:24 ID:tLI
662
660
どういうこと?ww

710 22/05/23 14:59:49 ID:RkM
ゼリー食った証拠

712 22/05/23 15:00:25 ID:1KQ
無料266でフィニッシュです(有料ゼロ)
717 22/05/23 15:02:04 ID:UoM

ビキニでこの腹をみんなに披露するの?w

720 22/05/23 15:03:02 ID:qQo
【定期】
実況班や文字起こし閲覧やアイテムのスクショは助かります。
感想要らないです。感想は本当に要らないです‼️話題ループしないでください‼️

726 22/05/23 15:06:26 ID:RJI
712
www

728 22/05/23 15:07:29 ID:JCc
727
無料はポイントにしかならないよ。金にはならない。

729 22/05/23 15:07:34 ID:1KQ
727
ならないね。ランキングPが上がるだけかと。

730 22/05/23 15:07:41 ID:Gow
727
wwwwwww

732 22/05/23 15:11:28 ID:kYg
728
729
ありがとう。おかしなやり口迄して集めてるから 1個1円位にはなってるかと思ってたw

740 22/05/23 15:17:16 ID:.gE
628
へいへい、むろひ

752 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:30:34 ID:HFI
雑談OKスレか
今日大谷ホームラン打ったな

753 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:31:51 ID:HFI
750
了解しました!

754 22/05/23 15:32:05 ID:r6Y
752
アク禁

756 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:32:29 ID:HFI
754
雑談OKって書いてあるぜ

757 22/05/23 15:33:50 ID:qQo
1
スレ主様の注意事項読みましたか?
752
スレによってルールが違います。思ったことを書き込む前に遡りやROMなどしてから書き込みして頂けるようお願いします。

758 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:33:59 ID:HFI
ウンコパンティソはOKですか?
761 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:35:39 ID:HFI
757
なかなか厳しいスレですな

763 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:37:38 ID:HFI
イホウゼリー!
764 22/05/23 15:37:43 ID:Vp6
762
そうなんだ、ありがとう

766 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:39:35 ID:HFI
アイスクリームの天婦羅って旨いの?
769 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:41:36 ID:HFI
767
ダメだあそこは
アク禁された

770 ファルコン ◆Cwy 22/05/23 15:42:28 ID:HFI
768
アク禁されたぜ
バクソよりましって書いたら

772 22/05/23 15:43:49 ID:iA.
762
前に放送したやつなんだね

779 22/05/23 15:53:17 ID:LtQ
今🐷キン枠で朝もんじょりとババア電話して25日から発売再開ってコメあるけど本当なのかなー
783 22/05/23 15:56:01 ID:1KQ
782
Bが言ってたのならダウトww

785 22/05/23 15:58:38 ID:LtQ
782
そうなんだね

813 22/05/23 17:20:16 ID:qeY
812
抑止力、という意味では確かに多少は働くかもしれないけど、発言のみを証拠として現状詰めてるからただのオサライ状態
そもそも話の辻褄合わない連中だから有無を言わせない詰め方が必要かな

821 22/05/23 17:50:45 ID:NfE
814
この2人って仲悪かったよね?

822 22/05/23 17:51:34 ID:F4w
821
うん、仲悪くなった

830 22/05/23 18:08:53 ID:oHQ
823
機長は手探りながらよくやってると思う
豚は憧れてるんだろうなw

832 22/05/23 18:25:29 ID:kYg
830
アルファードにも憧れてると思う。と書き込みたかった
リプ2回すみません

833 22/05/23 18:25:44 ID:J3k
702
目頭、目尻に自まつ毛ないから真ん中しか付けられないのかねw

837 22/05/23 18:38:02 ID:BV.
827
弁髪?かなw

843 22/05/23 19:03:30 ID:4wU
842
まつ毛ないのは昔からww

863 22/05/23 19:46:34 ID:o7w
862
豚キンに相談した所でどうなるのって話ねw

864 22/05/23 19:47:27 ID:gM2
862
本当それ。他枠でメルカリでゼリー買ってる人の話聞いて欲しいアレな人率の高さを見ると、名古キンにすらすがりつくのも頷けるところ

872 22/05/23 20:22:48 ID:.gE
kure枠の2号もしやB?くれちゃんのスレ立ってるの知ってる?新しくって書いてるけど
873 22/05/23 20:24:32 ID:5RI
872
どうかな
普通に鳩飛ばしてる人に見えるけど

Bならもっとわかりやすい

877 22/05/23 20:29:16 ID:h62
852
前板だったかな既出です

882 22/05/23 20:37:18 ID:epg
子どもの偏食をかんがえる
nhk.or.jp/

883 22/05/23 20:40:40 ID:MK2
875
あんたそれ聞いどうするつもり❓😡ハクマルになんかするつもりなん❓これ完全にアウトだわ💢四季ちゃんに警察に相談するように言っとくからあんた覚悟しなよ😡

887 22/05/23 20:45:41 ID:MK2
885
あんたも一味⁉️あんたも通報します😡あんま舐めんといて‼️こっちだって一線越えられた怒るよ💢

895 22/05/23 21:08:17 ID:.gE
892
みてきたら35のコメントなかったけどブロックされた?

896 22/05/23 21:08:37 ID:l4U
892
バクグラで聞いてたから、戻った時にはブロックされて、コメ見逃したw

897 22/05/23 21:09:16 ID:v7M
892
なんて書いてあった?

912 22/05/23 21:14:28 ID:yI2
907
じゃあとりあえず24してきます

928 22/05/23 21:16:25 ID:eVU
魚魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鯰鱒鰙魛魳鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鱒鰙魳鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇鯖鰤鰹鰻鱚鰆鱪𩹉鰊鮃鯰鱒鰙魛魳鲏鰒鱈鮭鮪鯛鱘𩸽鮟鱇!
929 22/05/23 21:16:25 ID:o7w
924
何ならハクはオモニのとこにいた方が幸せ

932 22/05/23 21:16:53 ID:C2.
926
アンチかよwww

937 22/05/23 21:17:16 ID:
!aku928
アク禁:928

938 22/05/23 21:17:18 ID:l4U
928
アク禁

941 22/05/23 21:17:40 ID:veY
937
ナイスです👍

942 05/23 21:17:40 ID:1KQ
926
ファンチかもなwてか、急いでるのに透視wしようとしてんの?まぁ思いつきテキトーに喋るだけだもんなw

964 22/05/23 21:19:46 ID:v7M
952
首謀者でタイーホね

966 05/23 21:19:52 ID:yI2
961
962
ありがとうございます

969 22/05/23 21:20:36 ID:l4U
今終わった枠のアイテム
⚡️120 ゴッド1 ハート3

975 22/05/23 21:21:29 ID:1KQ
972
閲覧乞食だからな

1000 22/05/23 21:28:13 ID:kYg
992
www

1003 22/05/23 21:29:00 ID:WG.
1002
ん?何があったの?

1009 22/05/23 21:30:40 ID:1KQ
1005
Bのパスポート、有効期限大丈夫なんかな?🤔

1011 22/05/23 21:30:43 ID:.gE
1002
元旦那の配信でしょ

1015 22/05/23 21:32:25 ID:1KQ
1012
全力で素で拒否されてるよなw

1016 22/05/23 21:32:29 ID:kYg
1012いつも01の女芸の時は蚊帳の外オバサンw
1017 22/05/23 21:32:37 ID:WG.
1012
カスワンが女芸をババアにしないのは閲覧あってもアンチふえーのアイテム投げられないからのババアが生理的に無理なんだろうねw

1026 22/05/23 21:37:26 ID:1KQ
1022
Bは他の配信者にとってもう扱いが殆どお笑い立ち位置だと思うんだよな。本人だけはそれを絶対認めたくないようだがw

1027 22/05/23 21:37:37 ID:yI2
1025
いや、ゴーヤ枠かな

1028 22/05/23 21:37:39 ID:kYg
1022
男としてのランクが下がるわwあんな小汚いオバサンが友達だとか女 とかさw

1035 22/05/23 21:42:42 ID:.gE
仕事したことないって聞いたから❗🤣むきにならんで🤣
このコメント怪しくない?

1040 22/05/23 21:47:28 ID:kYg
1029
魅力無いもんこのババアいつもビッグマウスなだけでw経営者気取ってても店は潰れてるし 男と上手く付き合える女気取ってもストーカーだし育児も留学視野に入れてまーす言っても児相だし。何なん?早く結果見せてよってしか思えない

1044 22/05/23 21:56:48 ID:1KQ
1042
元からシミだらけだしなwてか日差し云々というか沖縄今梅雨真っ只中だから連日雨では?w

1050 22/05/23 22:00:07 ID:95c
シミだらけババア



1058 22/05/23 22:09:38 ID:.gE
やっぱり2号も臭いんだよね
この前Gの枠でくれちゃんが泥棒猫ってコメントしてた奴がいてむかついたわ(`言´)イライラ…

1076 22/05/23 22:24:45 ID:UoM

1095 22/05/23 22:30:52 ID:qQo
【定期】
実況班や文字起こし閲覧やアイテムのスクショは助かります。ありがとうございます。
感想、Bのドアップスクショ要らないです。
1092

1116 22/05/23 22:33:15 ID:Pto
1092
もう愛子より老けてるじゃん

1123 22/05/23 22:33:35 ID:lg2
1092
骸骨だ

1128 22/05/23 22:34:03 ID:nWY
1125
だろなwww

1130 22/05/23 22:34:14 ID:Pto
1125
Pなついてないんでしょ

1134 22/05/23 22:34:51 ID:h62
1129
多分そうだと思う。
まだ言ってんの?古いよみたいな言い方で腹たったわー!

1181 22/05/23 22:40:05 ID:4HM
1169
1172
はやく逮捕されろ!

1207 22/05/23 22:43:14 ID:kYg
1201
逃げた先には逮捕しか待ち受けて無いって事なのにな

1208 22/05/23 22:43:23 ID:RJI
息子家にいるの?いま車🚗ですか?
1213 22/05/23 22:43:59 ID:UoM
ババア12時の飛行機。
10時に家を出るらしい。
ちなみにむろひとへいへいは、14時の飛行機で関西から沖縄。ババアとは、沖縄で合流らしい。

1214 22/05/23 22:44:00 ID:6oQ
1211
wwww

1215 22/05/23 22:44:02 ID:kYg
1208
車に居てガチャガチャ騒いでる

1217 22/05/23 22:44:19 ID:v7M
1204
むろひとなんかと、大人の関係コラボ?子連れで1週間?みたいな情報よ

1218 22/05/23 22:44:23 ID:lg2
1213
ヘイヘイたちぶっちぎらないかな?

1220 22/05/23 22:44:34 ID:4Uw
1213
関西からの飛行機止まればええのに

1221 22/05/23 22:45:02 ID:5RU
1218
ドタキャンして欲しいねw

1224 22/05/23 22:45:20 ID:1KQ
1221
ドタキャンしてこそ、大手への道

1226 05/23 22:45:39 ID:v7M
1220
明日福岡は快晴なんよね。乱気流はシステム障害期待

1228 22/05/23 22:46:04 ID:4Uw
1225
へいへい始まりなんや

1229 22/05/23 22:46:05 ID:1KQ
1225
それどこ情報?

1230 22/05/23 22:46:05 ID:lg2
1221
まじそれね

1232 22/05/23 22:46:28 ID:UoM
1229
むろひがさっき枠で言ってた

1233 22/05/23 22:46:36 ID:4Uw
1226
なんなら婆さんは沖縄到着してほしいwww

1236 22/05/23 22:46:57 ID:lg2
1234PayPayなんかすかん
1237 22/05/23 22:47:08 ID:1KQ
1235
PayPayには無料でも投げねーよ

1238 22/05/23 22:47:18 ID:5RU
1237
同じく

1243 22/05/23 22:47:36 ID:v7M
1233
あれ?誰もおらんやん。パク預けれんやん。遊べんやーんw

1245 22/05/23 22:47:51 ID:WG.
1237いやいやババアと絡んだらアンチが増えるイコール剥奪いけるってことw
1247 22/05/23 22:48:32 ID:1KQ
1245
とりあえず、PayPayとむろひは美顔付けなければまだ観てやってもいい

1248 22/05/23 22:48:38 ID:o7w

「高速どっちか分かる?」

1249 22/05/23 22:48:44 ID:kYg
ラストまで後2時間切ってるのに 無料ボソボソ投げても無意味だろ
1250 22/05/23 22:49:07 ID:RJI
1232
荷物準備してたやろ

1251 22/05/23 22:49:13 ID:1KQ
1249
B枠の延々と飛ぶ無料もヤラセですし🍣

1253 22/05/23 22:49:36 ID:OCo
1249
もー無理無理w
差が激し過ぎるw

1255 22/05/23 22:49:49 ID:r5E
1251
寿司和むw

1256 22/05/23 22:50:07 ID:QzY
1248
この人って交通ルールって知らないのかな?交差点何メートル以内は車線変更ダメとか。違反しまくりやん!

1258 22/05/23 22:50:35 ID:lg2
1246りなねこと遊んでる方が1000倍ましだったのにね
1260 22/05/23 22:50:45 ID:oHQ
1255
クレイジーパピオン芸

1263 22/05/23 22:51:18 ID:1KQ
1259
1261
おい、そんなことしてる場合かよ、はよ150万投げろや

1267 22/05/23 22:51:51 ID:OCo
1254
沖縄着いてからのBハブり芸ならいいけどなw沖縄だけに。

1268 22/05/23 22:51:57 ID:nWY
1266
うん

1269 22/05/23 22:52:00 ID:o7w
1266
連れてくみたい

1272 22/05/23 22:52:17 ID:1KQ
1265
さっき、ゲンが枠来てるのはチラ見したからそうだろうな。ほんとしょうもない荒らししかできないイチゾク。

1273 22/05/23 22:52:21 ID:/Do
820
道徳規範が全くないBだわ
ただの金銭欲だけ

1277 22/05/23 22:52:44 ID:kYg
1270
おい。イベラストだぞ課金して来いよ

1278 22/05/23 22:52:54 ID:OCo
1275
別端末でコメ見てるから蛇行するんだよ

1279 22/05/23 22:53:05 ID:nWY
1274
やめさせられたのが濃厚

1282 22/05/23 22:53:20 ID:5RU
1275
やばすぎ!ノーウインカーもよくやるけどジープなら煩いから分かりやすいな

1283 22/05/23 22:53:51 ID:1KQ
1281
相変わらず延々と無料だけは飛ぶ枠w

1289 22/05/23 22:55:01 ID:/Do
1275
wwwwww

1290 22/05/23 22:55:08 ID:o7w
1288
何かもうめちゃくちゃだね

1293 22/05/23 22:55:33 ID:
!aku1259
アク禁:1259

1294 22/05/23 22:55:33 ID:Gow
1276
ムロヒ子供居ないと思ってるよ

1295 22/05/23 22:55:37 ID:kYg
1287
停止線があったんじゃなくて?

1298 22/05/23 22:56:04 ID:OCo
1294
うーわ…ますます最悪じゃん……

1299 22/05/23 22:56:07 ID:/Do
1292
こんなの運転するなよw

1300 22/05/23 22:56:15 ID:Gow
1287
携帯に夢中なんだろーな

1301 22/05/23 22:56:23 ID:r5E
1286
デタラメで違法ゼリー売ってたって事。捕まれ!被害者も明日朝警察行け!

1303 22/05/23 22:56:51 ID:1KQ
1294
鳩してあげたら?w

1305 22/05/23 22:57:02 ID:r5E
1294
マジか。片髭終わったな。

1307 22/05/23 22:57:14 ID:1KQ
1302
ルナはなぜ有料投げんの

1314 22/05/23 22:57:59 ID:Gow
1287
大阪の時も配信に夢中で赤から青に変わっても走らず、また赤になる始末だった

1328 22/05/23 23:00:24 ID:OCo
1327
すぐ気づいちゃうんだねw
他の端末から枠見てるからw

1334 22/05/23 23:01:15 ID:Gow
1327
延長ボタンも押してた

1346 22/05/23 23:02:26 ID:BIw
1297
得意の写輪眼で蹴散らせばいいのにねw

1376 22/05/23 23:05:01 ID:OCo
1372
え?

1388 05/23 23:06:15 ID:1KQ
1382
難聴もあるの?老眼もあるのにw

1399 22/05/23 23:07:14 ID:gYk
1392
アクセル全開のが燃費良くなるもんね!

1403 22/05/23 23:07:27 ID:QzY
1392
うん!そのまま停めないで走り続けた方がガスの節約になるしw

1413 22/05/23 23:07:50 ID:tPY
2キロ以上、追い越し走ってるからね
1425 22/05/23 23:09:03 ID:szg
1420
アクアはハイブリッド

1443 22/05/23 23:11:05 ID:4Uw
1432
婆さんほんまにメンバーの家いたん?
帰り道のガソスタあるかくらい分かるやろ

1454 22/05/23 23:11:56 ID:o7w
1452
古賀に帰る所

1457 22/05/23 23:12:16 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1465 22/05/23 23:13:08 ID:lg2
1462
スピード違反なの?けいさつこい!あ

1485 22/05/23 23:15:18 ID:XNs
1470
うち旦那起きてるから警察に24出来ないんだけど、誰かしてもらえんやろか、、

1486 22/05/23 23:15:42 ID:ZXM
1482
私は昼間沖縄置いていかれるの透視したけど外れたかな?w

1494 22/05/23 23:16:52 ID:m/A
1492
無理だよ

1499 22/05/23 23:17:17 ID:XNs
誰かババアの位置教えてください!
ここの人達で24したら警察絶対動いてくれるんで!

1500 22/05/23 23:17:24 ID:m/A
1497
四季ちゃん悪い事してないもん🥺

1505 22/05/23 23:17:53 ID:1KQ
1502
主ちゃん、尻尾だしました
1500

1507 05/23 23:17:57 ID:QeY
1502
ありがとう

1510 22/05/23 23:18:00 ID:r5E
1492
前に赤信号無視の録画あっても捕まらず落とされず。

1514 22/05/23 23:18:24 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1525 22/05/23 23:19:32 ID:v7M
1517
北九州324の4444黒のジープ ラングラー

1529 22/05/23 23:19:47 ID:o7w

高速降りるみたい

1531 22/05/23 23:20:17 ID:XNs
1529
くそー
じゃあもう警察厳しいか…高速走行中なら絶対警察はくるから

1533 22/05/23 23:20:28 ID:4Uw
1528
これは真ん中じゃないと思う

1556 22/05/23 23:23:09 ID:gYk
1552
ワロタwww

1567 22/05/23 23:23:54 ID:ZXM
320円のコーヒーシェイク!
1617 22/05/23 23:28:20 ID:Wug
はくのお腹見て
お腹だけでてる


1630 22/05/23 23:30:18 ID:Wug
1625
うん。お腹だけぽっこり出てるの

1631 22/05/23 23:30:19 ID:lg2
1627
見えるが正解(`•∀•´)✧

1636 22/05/23 23:30:49 ID:1KQ
1629
えwお前のイベントだろーがよ

1643 22/05/23 23:31:22 ID:l9k
1628
出張はしないよw

1650 05/23 23:31:50 ID:Zrc
24しよ
1653 22/05/23 23:32:01 ID:XNs
ちなみにババアはいつものごとく厚底で運転?それも違反だね♡
1655 22/05/23 23:32:07 ID:iik
24は何ですればいい?
1674 22/05/23 23:34:01 ID:4Uw
エネオスで駐車したままで24いきます
1675 22/05/23 23:34:02 ID:iik
1668
あ!後ろにいたのかw ありがとう!24してきまーす

1679 22/05/23 23:34:22 ID:ss6
みんな警察24してね
1696 22/05/23 23:36:31 ID:1KQ
1692
だからジワるってww

1708 22/05/23 23:37:30 ID:qQo
【定期】
実況班や文字起こし閲覧やアイテムのスクショは助かります。
感想要らないです。感想は本当に要らないです‼️

1712 22/05/23 23:37:44 ID:h62
アイテムなう(2022/05/23 23:37:38)

1713 22/05/23 23:38:02 ID:gYk
1712
1718 22/05/23 23:38:32 ID:iik
1716
20円

1726 22/05/23 23:39:14 ID:Mz6
1721
はーい!

1734 22/05/23 23:40:00 ID:XNs
1729
ほんとそれ

1742 22/05/23 23:41:14 ID:RJI
1712
200円の稼ぎ

1755 22/05/23 23:42:21 ID:oHQ
1721
おけ、他の班に回ってたもんで

1774 22/05/23 23:44:21 ID:ss6
さて皆さん24のお時間です
1777 22/05/23 23:44:33 ID:stI
北九州からいなくなってくれてよかった♥️
1779 22/05/23 23:44:48 ID:ss6
乗れる高速の入口たくさん24して乗れなくさせようよーwww
1792 22/05/23 23:45:40 ID:qQo
【定期】
実況班や文字起こしして閲覧やアイテムのスクショは助かります。ありがとうございます。
感想、Bのドアップスクショ要らないです。
感想要らないです‼️

1795 22/05/23 23:46:03 ID:kAo
地団駄踏むおばさんこわい:(´◦ω◦`):ガクブル
1804 22/05/23 23:46:41 ID:l9k
1800円分飛んでても入るのは720円ぐらい
1808 22/05/23 23:46:51 ID:r5E
1792
ありがとう〜 感想だけ多いよね。わからないよ、言ったとか来たとかだけではね。

1813 22/05/23 23:47:04 ID:Mz6
1805
ありがとう、24しとく

1817 22/05/23 23:47:40 ID:nWY
1812
最近夜中に車中泊だよなパク

1827 22/05/23 23:48:28 ID:nWY
1822
ってかできないよねw

1829 22/05/23 23:48:49 ID:XNs
1824
警察にお願いします

1831 22/05/23 23:48:55 ID:szg
1828
いいのよ。いいの

1832 22/05/23 23:48:56 ID:XNs
1828
ダメです

1838 22/05/23 23:49:34 ID:1KQ
1828
厚底サンダルで運転してんの?ほんと怖いな

1840 22/05/23 23:49:40 ID:r5E
1828
大丈夫よ。

1845 22/05/23 23:50:11 ID:1KQ
1842
マツエクしてもそっくりww

1863 22/05/23 23:51:48 ID:YUE

真っ暗配信ww

1867 22/05/23 23:52:05 ID:XNs
1862
助かります

1870 22/05/23 23:52:12 ID:kAo
24済み
1884 22/05/23 23:53:15 ID:QNI
1721
踏んで投げた!

1885 22/05/23 23:53:41 ID:JC2
1872
え、沖縄いくの?

1886 22/05/23 23:53:41 ID:qQo
【通報案件】
・高速道路でのスマホながら運転
・後部座席、子供のシートベルト不使用
・2キロ以上追い越し車線を走る
・サンダルでの運転
場所は感想で流れました

1896 22/05/23 23:55:25 ID:1KQ
1892
Bがつけないわけがない

1897 22/05/23 23:55:26 ID:OCo
1892
美顔つけない日なんか無いよ

1899 22/05/23 23:55:45 ID:1KQ
1894
さすが大手👏

1918 22/05/23 23:58:41 ID:ZXM
1912
徳吉って書いてあった

1924 22/05/23 23:59:43 ID:1G2
1923
ナイス

1926 22/05/24 00:00:00 ID:lM.
1923
すげー

1927 22/05/24 00:00:14 ID:o7w
1923
まさにここだ!すげーw

1928 22/05/24 00:00:20 ID:Pgw
1923
すげー ナイス!ここの駐車場に勝手に停めてるね

1929 22/05/24 00:00:24 ID:UoM
イベント最終日
有料20で終了

1930 22/05/24 00:00:35 ID:gYk
1923
すごい有能www

1931 22/05/24 00:00:48 ID:l9k
1926
関東から尾行w

1935 22/05/24 00:01:43 ID:lg2
1932
泉ピン子じゃん

1936 22/05/24 00:01:45 ID:szg
1932
きもwww

1937 22/05/24 00:01:46 ID:RJI
1929
960円の稼ぎ

1952 22/05/24 00:03:59 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1972 22/05/24 00:07:11 ID:1KQ
1961
この大花火投げたやつ、🥰←これな。こいつ偉そうなコメ書いてたのにたった1個の大花火だけとかワロタ

1973 22/05/24 00:07:37 ID:qQo
【定期】
リスワン阻止のため閲覧はなるべくしないでください。
監視はたくさん必要ありません。→重要‼️
どうしても見たい方はスクショ(できれば閲覧数入りが望ましいです)や状況を書いてください。感想のみは不要。

1984 22/05/24 00:09:13 ID:XNs
1982
すげー

1986 22/05/24 00:09:36 ID:1KQ
1982
他の大手もkureもすごいよ。Bはほんと惨めだわ。

1999 22/05/24 00:10:51 ID:RJI
1982
170万課金されてるやん1時間でw

2000 22/05/24 00:10:51 ID:lg2
1525
定期

2002 22/05/24 00:11:08 ID:
!aku2001
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所643】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】