-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ99【スカシ】

495件ヒット!
1 22/05/23 11:28:35 ID:Xw2
勘違いイキリのアンチスレ。1995年11月21日生まれの26歳
2018年◆情報商材、投資詐欺疑惑。Twitter上に被害者の会垢有り。
2020年◆krのキャバ凸でデビュー。その後他配信者と警察を巻き込んでのやらせ拉致実行
2021年◆旭川いじめ事件関係者への強要未遂容疑、女性配信者への強要脅迫容疑で計2回逮捕。逮捕時の報道により住所が新宿ではない事がバレる。Dの住民票を闇市で仕入れモザイク処理をし鍵垢で拡散。Yりひと宅に無許可突撃、M氏宅に腰巾着を連れて無許可突撃やピザ、デリヘル、消防車等をM氏宅に派遣指示をした疑いがある。アンチの個人情報がわかったら晒す、56す、埋める等脅迫中傷発言多数。秋頃よりkrに粘着してスペース、ツイート、YouTubeにて中傷を繰り返し現在kr、M氏、D氏を訴えてる妄想をしている
12/9Twitter本垢凍結
■スペースはログアウト状態でブラウザから聞けます■

個人情報漏洩、差別発言、誹謗中傷には気をつけましょう。また折原絡んでるリスナー単体の話、折原以外の配信者下げや批判は荒れる原因になるので控えて下さい

前スレ(2ch2スレ)

3 22/05/23 11:30:16
1
スレ立ってよかった!ありがとう‼︎ありがとう‼︎

4 05/23 11:31:46
1
忙しいのにありがとうございます

5 22/05/23 11:32:08
1
スレ立てありがとう

檻語録まとめ宜しく

7 22/05/23 11:33:40
1
ありがとう!ありがとう!一応いつもの主さんよね?

12 22/05/23 11:36:57
10
唾つけた貴重なネタは擦り切れてなくなるまで擦っていきます!!!

13 22/05/23 11:37:07
俺は東京生まれ新宿育ち♪
ワルそうな奴は大体お見知り置き♪
…と信じて生きてきた相模原住民♪
今夜も歩くぜいつもの公園♪
俺らの特攻終わらないNo…End♪
ゴキョンと一撃骨折ぴえん🥺♪
八つ当たりするぜ得意の自演♪

15 22/05/23 11:38:18
13
トモローにラップ調で唄って欲しいw

85 22/05/23 12:10:12
81
来てないかも

105 22/05/23 12:29:58
103
取ってすぐあげたのねw

108 05/23 12:32:49
105
最長50分でツイにあげるからねw

110 22/05/23 12:34:36
103
台東区だから納豆じゃないかな?

119 22/05/23 12:41:39
115
らーにRTさせてるツイートだからじゃね
面目保つための小さなミジンコレベルのプライドなんだろ知らんけど

122 22/05/23 12:44:37
111
通報案件だね

126 22/05/23 12:57:17
125
顔真っ赤にして秒ブロックだねw

134 22/05/23 13:35:14
131
いっそのこと海外で活動しろよと日本に戻ってこなくていいから

135 22/05/23 13:40:00
133
本人じゃねーのって思ってしまうレベルで即反応、全肯定だよね

136 22/05/23 13:41:59
135
わかるw檻のページ、常にスポスポ更新してんのかな?w

138 22/05/23 13:59:25
もうkrへの粘着1年経つのか全く相手されないのにみねしま以上の粘着だなw
145 22/05/23 14:17:15
142
江戸だけじゃなくなってるねwww

146 22/05/23 14:19:18
142
ヒーローすごいわwww

147 22/05/23 14:22:45
139
krkrネタ敏捷にしても閲覧1000越えはやばいわwww

150 22/05/23 14:27:13
142
どうせならリプ入れてくれるといいねwでもさすがヒーローだわ

152 22/05/23 14:29:12
148
うちのリスナーから連絡きてさめっちゃ取り上げろってうるさいんだけどあいつが関わってるからやなんだよねえ

153 22/05/23 14:38:33
150
リプするとすぐブロックされちゃうからw

154 22/05/23 14:39:51
150
今見たら既にブロックされてる方らしいwww

159 22/05/23 14:46:00
157
Sの時だよね?証拠で出した画像が間違ってた時思い出した。あれkr配信じゃなかったら絶対強気で間違い認めなかったよね

160 05/23 14:48:19
159
そう、あの時のことも根に持ってると思うw

161 22/05/23 14:52:34
160
あの時の事で恨んでると思ってた
他にも色々あったんだ

164 22/05/23 15:00:01
162
Zには何かされると怖いから言えないんじゃない?w

166 22/05/23 15:05:36
165
檻のアカウントで検索したら出てきたよ

168 22/05/23 15:13:26
ドワンゴまじ有能だな。クリエイターが求めてるのはこうゆうことなんよ。
折みたいに直接会社に行ったところで単なる迷惑行為でなんの解決にもならんよ。

169 05/23 15:14:36
167
愛してますってのは本心だろうな

171 22/05/23 15:19:46
168
檻達がやろうとしてた事、やった事ってまったく意味ないものだよね。炎上者を被害者にするだけでしかないね

174 22/05/23 15:33:21
なるほど100引いた数が本来のふぁぼの数かw
176 22/05/23 15:39:17
175
調べないで、だ

177 22/05/23 15:40:31
169
その想いはkrだけじゃなくて誰にも通じなかったねw

178 22/05/23 15:55:46
174
たしかにそんな感じだね。見栄張らなくていいツイートでは買わないんだね。

182 22/05/23 15:59:31
180
私刑にすらなってないがな

184 22/05/23 16:03:06
182
確かに嫌がらせレベルかw

185 22/05/23 16:08:33
181
蟹パスタかな?w

186 22/05/23 16:11:42
185
すき家

193 22/05/23 16:47:26
まだ茶番劇ネタ擦ってんだ外国いいね増やしてw他にネタないの?だっすーはコレコレネタ便乗で閲覧1000だよ悔しいね🤣
194 22/05/23 16:55:33
190
ガリガリぐちゃぐちゃ?

196 22/05/23 16:59:49
195
檻がことあるごとに親密あぴしてるからねまた汁も最初は檻を知らないと嘘ついてたから疑念があるんだろ

198 22/05/23 17:01:39
13
何コレおもろwww

202 22/05/23 17:10:56
201
ガーシーは取材(笑)しようと思ったらNGだったからねー

219 05/23 17:26:58
カネコマなら納豆みたいな奴を100人くらい集めてトリマでもさせたら?それを徴収しなよw
220 22/05/23 17:30:48
219
納豆あたりはもうやらされてそう

222 22/05/23 17:37:04
213
冷凍うどんばっかりたべてるんじゃない?‪w

223 22/05/23 17:37:33
212
ラファと会食できたら高級蟹パスタごちそうしてもらえると思ってたのかな

245 22/05/23 18:33:22
検索で見つけた
紙ベースの公文書原本を画像データとして複写することで、複写自体が公文書偽造となります。(昭和51年4月30日最高裁判決により確定済み)

311 05/23 19:26:16
309
折原ですー!いつもの100で!またねー

315 22/05/23 19:28:27
雑な業者に頼んだもんだよね、徐々に増えるならまだしも一気に100以上増えたら誰が見てもおかしいのに
317 22/05/23 19:29:22
垢買い🦓
320 22/05/23 19:31:41
318
これでお願いします!いくらですか?※速度はゆっくりで 200 OK

326 22/05/23 19:36:50
325
それ狙いなんだとしたら100200じゃ足りないから無駄なことしてるよねw

329 22/05/23 19:50:51
外国人いいねは100いいねで1000円くらいだった笑笑
ツイートも指定できる笑笑

344 05/23 20:09:23
341
4/13文春の記事と折原旭川で検索すれば出てくると思う

403 22/05/23 23:12:40
もうじき(深夜?)最新ツイにも100いいね増えますw
406 22/05/23 23:17:13
夏までにはら〇君と揉めるに10000オリオン金貨
413 22/05/23 23:37:24
411
絶対嫌味で言ってるぽいw

417 05/24 00:22:36
いいねは1日いくつまでなのか
419 22/05/24 00:38:44
418
そうでふ

420 22/05/24 00:39:14
419
なんで江戸って呼ばれてんの?

422 22/05/24 00:42:53
421
知らんのかーーーい

423 22/05/24 00:43:16
418
フォロー欄みたらわかるよ

435 22/05/24 01:01:05
18歳の子のDM晒してるの許可取ってなかったからとか?
442 22/05/24 01:16:28
441
旭川から本当に何も学んでないよね害虫だからさっさと駆除されて欲しい

446 22/05/24 01:21:10
ま、ツイート削除する前にスクショして24済みですけどね😆
455 22/05/24 01:31:57
嫌われ者の同類なのにらーくんは数字持ってて🦓は無いのが泣ける
464 22/05/24 01:44:06
461
納豆が5万人登録おめでとうって言ってたけどそこから順調に減ってるよねw

479 22/05/24 09:24:04
いいねの差が恥ずかしくないんか…?前後差で150と5て…
480 22/05/24 09:25:29
479
154と21だった

482 22/05/24 09:53:41
b.2ch2.net
昨日派生したスレで主の垢みたいなの上がってるけど、大丈夫?

491 22/05/24 10:42:09
コレコレに可愛がられているだっすーは檻の半分しかフォロワーいないけどファボは平均100越えてるね〜もしかしてだっすーへの対抗意識から外国人依存しちゃったわけ?w
494 22/05/24 10:58:31
491
コロがどんどんフォロワー増やして1.5万超えたの効いてそうフォロワー欄の顔ぶれ見ても檻は格下の超小物感

499 22/05/24 11:07:50
491
アクティブユーザーはDの半分以下なんだろうな…

517 22/05/24 13:44:23
511
いつもの評価非表示で再生数は1万回未満、コメント規制しても批判9割の動画はよ!

531 22/05/24 14:57:18
檻のフォロー1人減ってるけど誰だっけ?
532 22/05/24 15:00:20
531
もう転生先39に決めたんじゃないかくらい開き直ってる感あるねw

534 22/05/24 15:02:27
531
ガーシー?

554 22/05/24 15:45:08
551
アンチ認定されたんだw

562 22/05/24 15:51:55
🦓「お見知り置きを」
ガ◯シー ブロック!

569 22/05/24 16:45:32
561
タイムリーというかガーシーが文春の記者晒して叩いてるねw

583 22/05/24 17:30:09
ふぁぼ部隊は17時出勤なのかな?wマホトのツイもふぁぼしてもらわないとバランスおかしいぞ
584 22/05/24 17:31:45
ゆっくりじゃなくてドバッと100増えるの分かりやすくてw
592 22/05/24 18:07:18
591
Kママスーツ謝罪動画とかあったよねえ

598 22/05/24 18:47:09
どうせならオススメ載るぐらいファボ増やせばいいのにな100って自己満の世界だろwしかも周りからバレバレで失笑されてるのにw
604 22/05/24 19:03:57
今日中に文春記者の情報ツイートするに2円 それが誤情報でぶっ叩かれるに1円
616 22/05/24 20:13:21
614
宣伝したところで誰も興味示さないから

619 22/05/24 20:15:34
618
檻と同じでliveで口論すると弱いタイプだと思うよ

620 22/05/24 20:16:18
615
616
良かった確かにその通りだわ安心だ

621 22/05/24 20:16:36
617
本垢だと6〜8000人位だけど何故かサブ垢で取り上げてる

633 22/05/24 20:25:30
631
あ、逃げたんだ。檻と相談中かな

636 22/05/24 20:27:35
634
ちなみに動画にもするみたい。ツイートはして1分で檻のふぁぼ数超えてたw

638 22/05/24 20:30:58
ラー逃亡してpkの配信終わるタイミングで自己弁護ツイ→1分でツイ消し
726 05/24 21:41:59
なんとなくだけどpkの下位互換って言われるの1番効きそう
728 22/05/24 21:47:32
mobile.twi
734 22/05/24 21:55:05
731
逃げ足速いw🦓

735 22/05/24 21:56:10
731
デマ拡散に関与してるかのような動きすんなよな

740 05/24 22:55:33
あと1時間と少しで火曜日が終わります
786 22/05/24 23:35:43
味方と仲良くしようと1ミリも考えない人格が凄いわ
793 22/05/24 23:37:54
791
Twitterで宣伝RTしてるよ

805 22/05/24 23:42:03
801
え、このひとのスペースそんなスタイルなんたいみねー

814 22/05/24 23:44:18
810
たぶんこいつ、らーく○側ってことじゃない?

816 22/05/24 23:44:37
813
あー

819 22/05/24 23:45:31
814
なるほどwナイスな引RTだねwww

821 22/05/24 23:46:07
818
柚◯は増やせたとしても2人までが限界そうだけど5人いるって言ってくれないかなーと期待

827 22/05/24 23:47:42
同じksなのにラーは数字取れて🦓は過疎
845 22/05/24 23:55:21
831
アンチ殺到するから檻が消して指示したんじゃねえの?

854 22/05/24 23:58:54
851
ラーの囲いというより一時的にくっついたアンチが殺到する予感w

856 22/05/25 00:00:05
捨て垢みたいなリプで信頼と実績たくさん得るチャンスですね✨笑うんだがwww
863 22/05/25 00:02:22
861
出てきたwありがとう!

920 22/05/25 00:10:41
913
垢は外国の方ばかりなんで!すんませんwww

932 22/05/25 00:11:56
919
これは…だから何?だぞ

957 22/05/25 00:14:34
951
それなー

960 22/05/25 00:14:47
たぬきの人数やばい😱80人もいるよ!
976 05/25 00:17:03
261/たぬき81
1009 22/05/25 00:19:53
1004
もしかしたら檻の指示で出なかったかもよ

1026 22/05/25 00:21:37
1024
しかも仲良しこよしw

1034 22/05/25 00:22:14
なんだこれ🦓監督ゆっくり茶番劇じゃねーかw
1039 22/05/25 00:22:47
1027
檻にとっては仇になるのに何をやってるんだ翼神龍って感じだw

1044 22/05/25 00:23:26
1042
茶番w

1060 22/05/25 00:25:26
コロ言うこと聞かないから言うこと聞くらーをプロデュースする🦓
1066 22/05/25 00:25:55
1055
それがデマ

1080 22/05/25 00:26:39
登録者1万人未満の底辺が教育するとは?!
1086 22/05/25 00:27:21
1085
うわ最悪

1087 05/25 00:27:21
1085
うそwww

1089 22/05/25 00:27:30
登録者1万人が37万人に教育ww
1090 22/05/25 00:27:41
1085
これ広まってほしい

1091 22/05/25 00:27:47
1085
最低だなw

1094 05/25 00:27:51
1085
うわー

1095 22/05/25 00:28:13
1085
糞過ぎw

1096 22/05/25 00:28:14
くそ…!都合が悪いぜ!ブロック喰らえ!🦓🦓
1099 22/05/25 00:28:43
未成年淫行した時点でハメられたも何もないだろ、バカじゃねえのこの🦓
1101 22/05/25 00:29:02
1085
嫌じゃなければ江戸さんに流してほしいw

1102 22/05/25 00:29:24
1085
うわー広まってーー

1107 22/05/25 00:29:50
1085
自分宛のことは都合悪いからスルーかよ、マジで胸糞悪いわ

1108 22/05/25 00:29:55
1105
たぬき

1110 22/05/25 00:29:59
1085
捨て垢作って広めるかエドさん辺りに送ろう!

1120 22/05/25 00:30:48
1114
自己都合半端ねーなんなんこいつ

1129 22/05/25 00:32:19
1126
そだよー

1132 05/25 00:32:21
1126
なうだよ

1134 22/05/25 00:32:36
1129
ありがとうー!!

1135 22/05/25 00:32:50
1130
すきー

1136 22/05/25 00:32:53
1130
たぬき先生可愛い

1138 22/05/25 00:33:09
1137
発言

1143 22/05/25 00:33:34
逃げ足早いのは🦓の方だろ
1145 22/05/25 00:33:52
1144
はい通報案件きた

1158 22/05/25 00:35:17
1148


1160 22/05/25 00:35:38
1158
劇団員だな

1166 22/05/25 00:36:21
らーくんが泣いてた?何に泣くの?無理筋な擁護やばいよ🦓
1171 22/05/25 00:36:30
1165
w

1176 22/05/25 00:36:54
1089
1万人も偽物だしね

1183 22/05/25 00:37:46
1179
それで捲れるから都合悪いよねえw

1195 22/05/25 00:38:40
1183
事実はなかった事に

1197 22/05/25 00:39:09
1196
いや台本だよ

1203 05/25 00:39:37
1193
ワンチャンらーといる?開始時にドアの音とか足音が聞こえた

1204 22/05/25 00:39:56
1203
それ思った

1205 22/05/25 00:40:09
1199
らーの爆弾落とすって言ってたね

1206 22/05/25 00:40:14
1200
ポケの枠にあがったほうがいいのにね

1207 22/05/25 00:40:15
1203
だから室内なのかも

1208 22/05/25 00:40:17
1204
本人ここにいます、って言ってたのスペースのことかリアルのことかわからんな

1210 22/05/25 00:40:23
1203
全て台本かな?

1212 22/05/25 00:40:27
1203
スペース入ってない時にもらーくんここにいるって言ってたしね

1213 22/05/25 00:40:31
1203
ママに怒られるから団地出たのかと思ったw

1214 22/05/25 00:40:34
1209
すごいよねw

1215 05/25 00:40:45
1199
イケメンが言うならまーって感じよね

1217 22/05/25 00:40:50
1211
喋り方すごい江戸っぽいww

1218 22/05/25 00:40:58
1197
台本かよ しょーもない台本
教えてくれてありがとうね!

1219 22/05/25 00:41:01
1209
それな過ぎる 関係者が追及しても説得力ないわ

1220 22/05/25 00:41:03
1212
スピーカーじゃなくてリスナー枠にいるって事だと思ってたわ

1223 22/05/25 00:41:52
1221
本格的な劇団で草

1224 22/05/25 00:41:53
1211
コロアキの件も含めて楽しみが増えるなあ

1227 22/05/25 00:42:11
1225
マ!?

1229 22/05/25 00:42:21
1225
www落ち合ってるよね、それはw

1231 22/05/25 00:42:28
1226
らーくん説教してる俺かっけー じゃね

1232 05/25 00:42:30
やらせ拉致の時も1時間位リハーサルしたらしいしねぇ
1234 22/05/25 00:42:40
1211
だって人の荷物にヤクブーツ入れるくらい酷いもんね

1236 22/05/25 00:43:02
1230
納豆だったりしてwww

1238 22/05/25 00:43:21
1236
声が納豆じゃないw

1242 22/05/25 00:43:42
1236
声がキッズだったからさすがに違うw

1243 22/05/25 00:43:44
1241
それだ

1247 05/25 00:44:05
1240
蟹パスタの契りはまだらしい

1248 22/05/25 00:44:07
1241
あの檻楽しいって言ってた子とかあやしいな

1251 22/05/25 00:44:10
1240
ポポラ○ーマは営業終了しました

1252 22/05/25 00:44:11
1240
是非3人で沢蟹パスタ食べてきて欲しいw

1253 22/05/25 00:44:17
1241
あっ(察し)

1254 22/05/25 00:44:30
1247
契りくそわろたw

1255 22/05/25 00:44:30
最高閲覧1000越えてた?
1258 22/05/25 00:44:49
1255
290くらいかなw

1259 22/05/25 00:44:51
1248
こめっとって奴だね

1260 05/25 00:45:03
1249
週4〜5で会いたがる。電話は毎日(元彼氏談)

1261 22/05/25 00:45:08
1255
外国人の方々はいなかったからねw

1263 22/05/25 00:45:10
1256
最近スペースできないのはこれつっこまれていきったら録音送られるからと思ってる

1264 22/05/25 00:45:14
1258
うへっ少なw

1265 22/05/25 00:45:43
1260
メンヘラ・・・?

1266 22/05/25 00:45:50
1211
やべーならーくんも

1267 22/05/25 00:45:52
1158
泥舟にまた1人増えた

1271 22/05/25 00:46:08
1260
だけど自分の家には呼ばない

1272 05/25 00:46:10
1265
マジでメンヘラ彼女だよ(元彼氏談)

1274 22/05/25 00:46:43
1271
ママが怒るから

1276 22/05/25 00:46:52
1269
スペースででかいもじゃもじゃの迷惑系潰れたらいいのにって言ってたがあれへずまの事かな

1281 05/25 00:47:19
1278
いなかった。心配しすぎて寝込んでそう

1282 22/05/25 00:47:26
1275
納豆は檻に唆されて薬物しこんで虚偽通報の共犯までしてるからなぁ

1285 22/05/25 00:47:38
1262
リプみたけどゆっくりに言及してそうなのないけどw

1287 22/05/25 00:48:15
1281
海の向こうからこんなに労ってくれてるのにねww

1291 22/05/25 00:49:04
1289
ママには間違ってもやらせるなんて言えないんだよ

1299 05/25 00:50:22
1296
どういうこと?

1300 22/05/25 00:50:37
1294
一緒にいるから忘れちゃってるんだよ

1303 22/05/25 00:51:17
1294
らーくんは消してるw

1305 22/05/25 00:51:36
1296
文春の記者の情報集めか?

1307 22/05/25 00:51:58
1304
劇団反省会

1308 22/05/25 00:52:23
1305
ガーシーの役に立ちたいと思ってんのかな

1310 22/05/25 00:52:36
1307
反省する訳ないじゃんw祝賀会だよw

1311 22/05/25 00:52:53
1295
大原も常識ないな?

1312 22/05/25 00:52:55
1310
オリオリ?

1313 22/05/25 00:53:04
1310
氷結かウィスキーで乾杯

1314 22/05/25 00:53:06
1307
ポポラは閉まってるからすき家かファミマでねw

1315 22/05/25 00:53:17
1310
そうだったね氷結で乾杯か

1316 22/05/25 00:53:43
1312
これは違うでしょw

1318 22/05/25 00:54:11
1294
タグ付けしてるかららーアンチのフォロワー集めじゃね?

1323 05/25 00:55:03
1319
デザートはカロリーメイト

1324 22/05/25 00:55:08
1211
これなのに反省文?だけですむかね

1326 22/05/25 00:55:23
1321
そのまま鍋でも被ってろ

1332 22/05/25 00:56:33
1330
わろた

1333 22/05/25 00:56:39
1331
結局自分のアンチになるのにw

1334 22/05/25 00:56:57
1321
めっちゃ寒い時に食べたら美味しそうwww

1335 22/05/25 00:57:52
1321
鍋持って上がれなくてエントランスで食べてそう

1336 22/05/25 00:58:04
1334
ジャングルジム登ってるあいだに鍋ひっくり返すと思うw

1337 05/25 00:58:18
1336
先に書かれてたw

1340 22/05/25 00:58:42
1336
鍋に指入って火傷してひっくり返すwww

1344 22/05/25 00:59:41
1341
唐突でワロタ

1346 22/05/25 00:59:59
1342
らーの他のツイートのリプみたら、そこそこスクショ貼ってる人いるよ

1347 22/05/25 01:00:06
1341
たしかに社会的にそうなるな

1348 22/05/25 01:00:09
1343
お疲れ様でした今日はゆっくり休みましょう

1349 22/05/25 01:00:14
らーが謝罪文ツイートした1分以内に固定RT??
1350 22/05/25 01:00:36
1349
隣にいるから早い早い

1351 22/05/25 01:00:55
1349
40秒くらいの時に見た

1353 22/05/25 01:01:45
1342
消してるね、第2のツイ消し王爆誕

1358 22/05/25 01:03:20
1354
アタマよわよわじゃなければ檻とつるもうなんて思わないw

1359 05/25 01:03:48
1358
たしかに

1363 22/05/25 01:04:25
1354
やっぱり類友だから日本語不自由だねww

1370 22/05/25 01:05:48
1365
脳内の声かな

1371 05/25 01:06:08
1362
誰が書いたか気になるよねー

1372 22/05/25 01:06:40
1371
誤字脱字酷いからねw

1373 22/05/25 01:06:41
1365
虚言癖あるあるの妄想だねwこう言う人たちってありもしないことを都合良く言い訳に使うから分かりやすいw

1374 22/05/25 01:07:01
1371
誰だろうねー獣臭がするなぁ

1375 05/25 01:07:14
1366
いいね発注したのにまだ届かないからかな

1378 22/05/25 01:07:55
1369
小学生の頃、注目してほしくて虎を飼ってるって言ってたクラスメイト思い出した

1379 22/05/25 01:08:19
1378
それはまだかわいいからいいけどwww

1380 22/05/25 01:08:27
くんくん... 🦓の臭い、折原の香りね。
1381 22/05/25 01:09:06
1378
虎はさすがにワロタwwww

1382 22/05/25 01:09:23
1378
現在シマウマ飼ってる(飼いだした)ラーくんもいるんですよ!

1384 22/05/25 01:10:14
1382
シマウマはラーくん飼ってるつもり

1385 22/05/25 01:10:42
1383
有料フォントの場合もあるから金出せないんだろうねww

1387 22/05/25 01:11:22
1378
檻症候群だね

1388 22/05/25 01:11:24
1384
お互い飼育員と思ってるチンパンとシマウマ

1391 05/25 01:12:45
1388
種を超えた愛

1393 22/05/25 01:12:48
1390
サブメンバー み◯た

1394 05/25 01:13:14
1392
今日はL2くらい

1395 22/05/25 01:13:17
1392
久々だね

1396 22/05/25 01:14:28
1392
誰か妄想都市っていう設定でラノベ書いてw

1397 22/05/25 01:14:30
1394
ちなみにKrからお手紙貰った時のスペースってL5くらい?

1399 22/05/25 01:16:12
1390
最初の村や町付近で永遠とスライムだけ狩ってそう

1400 22/05/25 01:16:15
1398
もうフラグビンビンですよww

1401 22/05/25 01:16:18
1392
ひぐらしかwww

1402 05/25 01:16:20
1397
あれはL4くらい。去年の秋に5とここを「私の幸せ返して」で荒らした人はL5

1403 22/05/25 01:16:52
1402
ワロタwwwありがとうwww

1406 22/05/25 01:20:37
1405
あれは伝説w

1407 22/05/25 01:21:44
1406
誰かと絡んで茶番劇やるよりあいつ1人で自演やったほうが面白いというww

1411 05/25 01:24:21
1405
がちゃん!

1415 22/05/25 01:29:07
1412
いつものジャパネットたかた声から変にかしこまった声になるからバレバレなんだよねw

1416 22/05/25 01:29:51
1414
Kママも怒られてたもんね

1417 22/05/25 01:29:54
1414
ありえるw

1418 05/25 01:30:42
1415
ある意味素直

1442 22/05/25 01:54:39
1439
それおま

1444 22/05/25 01:55:00
1441
何かを感じるよね

1446 22/05/25 01:55:31
1440
なんかのカーペットみたいに見えるね

1449 05/25 01:56:50
1446
白い部分が汚れてるようにも見えるね

1453 22/05/25 01:59:27
1451
4人に向けてなのかたぬきに向けてなのかw

1457 22/05/25 02:00:52
人数がやばいw今31。全然増えないw
1463 22/05/25 02:02:57
これじゃないよね?

1466 22/05/25 02:03:19
1459
どっかのM氏と同じじゃん

1468 22/05/25 02:03:54
1464
まさか電気もガスも止まってるとか

1471 22/05/25 02:04:25
1463
これっぽいぞwww

1475 22/05/25 02:06:59
1472
今日のパチ当たったみたいだから景品でカロリーメイトもらったんかなw

1477 05/25 02:07:45
1471
右上の雲の形が似てる気がするよね

1478 22/05/25 02:08:19
1477
チラッとクジラっぽい絵が見えたw

1486 22/05/25 02:12:14
1480
この記事チラ見したのかな

1487 22/05/25 02:13:19
1486
これだ!アホすぎw

1488 22/05/25 02:13:33
1486
本当に記事をまともに読まない(読めない)ヤツなんだなぁ

1492 05/25 02:14:15
1489
ママは5人いるから!

1496 05/25 02:15:04
1495
インライ

1504 22/05/25 02:17:18
1496
間に合ったありがとう!!

1505 22/05/25 02:17:27
1497
訴えない代わりに今後関わらない誓約書交わしたのかな?

1512 22/05/25 02:20:05
1508
これだけTwitterスペース等で誹謗中傷、脅迫、業務妨害、プライバシー侵害してきて突っ込めるわけないだろ
檻は判断を誤ったのよ

1521 22/05/25 02:21:41
1512
ん??krが檻をもっと詰めてほしいって意味ね。書き方悪くてごめん

1533 22/05/25 02:26:12
1532
特定班w

1535 22/05/25 02:26:56
たぬきのコメント読むかぎりヲチ卒業の光がみえてきた😭
1539 05/25 02:28:50
30/たぬき41
1541 22/05/25 02:29:09
1539
www

1542 22/05/25 02:29:34
1539
囲いおらんの?w

1543 22/05/25 02:29:36
1539
ほぼたぬwww

1548 22/05/25 02:30:28
1540
配信場所のトイレから出ていけない理由があるのかな

1550 22/05/25 02:31:02
1548
寝落ち配信トイレですんのか

1552 05/25 02:31:28
1548
ゴキョンのトイレマットとは違うよね

1557 22/05/25 02:33:14
1556
え、それ過去のやつ?

1560 05/25 02:33:50
1557
いえす

1570 05/25 02:36:35
1568
平均30くらい

1571 22/05/25 02:36:45
1564
ママは娘倒れてんのに撮影して檻に送って檻がすぐ晒した

1572 22/05/25 02:37:04
1570
じゃあ20人がアンチかな

1574 22/05/25 02:37:17
1572
28くらいじゃない?

1575 22/05/25 02:37:43
1574
えぇ…囲い10人くらいいるんじゃ…

1578 22/05/25 02:38:18
1566
1571
そうだったんですね、ありがとうございます!

1579 22/05/25 02:38:23
1573
そもそもインスタ使ってる人少ないのでは

1581 22/05/25 02:38:35
1576
たぬきいるだろうからゆき○ともう1人くらいしかいなさそう

1582 22/05/25 02:39:08
1580
全部再放送で他に本当にネタないのよくわかったw

1583 22/05/25 02:39:10
1579
どうかな?いつも100人前後は見てるから今日はいつも以上に来てないね。スペース後だから気づいてない人多そう

1590 22/05/25 02:42:13
1585
今日は自宅かラーの部屋かな?

1591 22/05/25 02:43:10
1589
hkr風自撮り?もミッキーのパズルなかったっけ

1593 05/25 02:44:00
1591
壁は見えなかったけど雰囲気は子供部屋っぽい感じだったね

1594 22/05/25 02:44:27
1592
未練たらたら

1596 22/05/25 02:44:32
1587
第1Rのスペースはらーと一緒にいてそれほど間を置かず第2Rのインストを始めたからおそらく同じ場所ではあるんだよね配信媒体を変えた理由が気になるなぁ

1597 22/05/25 02:45:36
1596
インストじゃなかったインライだったね

1599 22/05/25 02:46:38

1593
ほいっ

1600 22/05/25 02:46:44
1577
精鋭ってみ○たって子分も入ってるの?

1601 22/05/25 02:47:25
1599
ほいっさんいたw

1602 22/05/25 02:47:50
1599
陽焼けしたミッキーパズルとピーポくんに毎回笑うw

1604 22/05/25 02:48:05
1602
夢のコラボw

1605 22/05/25 02:48:09
1603
は?

1606 22/05/25 02:48:25
1605
身長もあるしイケメンじゃない?

1607 05/25 02:48:25
1599
このミッキーの顔なんか古い?

1608 22/05/25 02:48:54
1605
悪い。ここアンチスレだったw許してくれ

1609 22/05/25 02:48:54
1603
稲中顔がお好みのようでw
脳神経外科受診してこいww

1610 05/25 02:49:02
1603
ピーポくんのことかな

1613 22/05/25 02:49:28
1608
画像検索して出直してこいw

1614 05/25 02:49:39
1603
眼精疲労にはまず睡眠だよー

1615 22/05/25 02:50:12
1612
だよな。自分はイケメンだと思う。アンチは認めないだろうけど人それぞれ

1616 05/25 02:50:16
1611
あの動画1.2万回だから消したくないんだろうね

1619 22/05/25 02:51:45
1618
かまちょ必死だね
主お願いします

1621 22/05/25 02:52:12 ID:
1618
容姿については個人の感想でしかないので何も言いませんが、ここがアンチスレだと思って書き込んでください

1622 22/05/25 02:52:17
1620
誤字ってたわ。じゃあな。無能アンチ

1623 22/05/25 02:52:19
1620
じよあな!

1624 22/05/25 02:52:36 ID:
!aku
1622
しつこいです
アク禁:1622

1625 22/05/25 02:52:49
1624
ありがとう!

1630 22/05/25 02:53:32
1624
主さん遅い時間にすみません、ありがとうございます!

1631 22/05/25 02:53:44
1624
主さんもお疲れ様です

1634 22/05/25 02:54:12
1633
まだふぁぼ買えるな!

1641 22/05/25 02:58:04
1637
ガ◯シーにフラれたことかな?乙女心は複雑

1643 22/05/25 02:59:03
1633
あほくさ!(YouTuber)やめたら?

1644 22/05/25 02:59:36
1639
難易度高いw

1647 22/05/25 03:27:54
1544
檻は一応推奨しないとか言ってるけど話は聞いてるはずなのに、何も知りませんでしたって感じで話してるのめちゃくちゃおかしいよねw

1650 22/05/25 03:46:09
1648
手がこみすぎw

1651 22/05/25 03:46:58
1648
抜いてが卑猥に聞こえるw

1652 22/05/25 03:47:19
1648
天才www

1653 22/05/25 04:04:38
1648
さっきアク禁された人この顔見てまだイケメンと思うのかな

1658 22/05/25 05:21:27
1534
連絡する時週刊誌記者偽ってるんでしょ。名指しで注意喚起してほしいわ。ガーシーのやりとり晒してたけどその時もどこかの名前出してたもんね。拡散されないと偽り放題だろうな

1659 22/05/25 05:21:52
1657
囲い色々調べてみる

1661 22/05/25 05:29:04
1657
昔はリーガルだったんだね!w

1662 22/05/25 05:30:55
1657
何これ面白いww

1663 22/05/25 06:04:27
1603
精神科へ

1664 22/05/25 06:09:40
1657
これ調べるのに改めてフォロワー見てたら日本人垢もあやしいのめっちゃ多いw古いのにフォローしてんの檻だけとか檻と公式1個とかいっぱいあるw

1665 22/05/25 06:20:17
1657
有能

1670 22/05/25 07:40:23
1661
リーガル5050ってまさか...リーガルkrkrってこと?怖

1671 22/05/25 07:43:18
1670
ゾッ

1672 22/05/25 07:45:20
1666
都会は知らんが田舎は結構普通にカロリーメイト売ってる自販機あるよ

1673 22/05/25 07:46:58
1667
ら○のLINEうっかり装ってるけどこの時だけ画面割れてるって角度変えたりしつこかったし気に食わない反応あったんだと思う

1677 22/05/25 10:02:12
1672
そうなんだね
ありがとう

1678 22/05/25 10:04:19
1673
相手が嫌になって離れるんじゃなくて檻が謎に攻撃して離れるパターンもあったか

1679 05/25 10:14:55
1678
自分が本来切られる側なのに切って逃げるパターンねクズそのものだな

1680 22/05/25 10:24:49
1万人弱小YouTuberもどきの身分で俺が教育しておくは草生えたか
1686 22/05/25 11:20:56
Dはなあぼうに認められてもんじょりとコラボして最近は単独でも閲覧700人まで成長してるのに檻はツイッター呟き外国買いおじで進歩ないんだね🥺
1688 22/05/25 11:35:02
1685
俺のおかげでフォロワー増えただろ!(微増な上にアンチ激増)

1689 05/25 11:44:25
1688 
それはオリのツバがついたアメだね(汚いからいらない

1691 22/05/25 12:14:13
1684
言うこときくようように、、、

1694 22/05/25 12:35:52 ID:
!aku1693
効いちゃってすみません
アク禁:1693

1695 22/05/25 12:38:51
1694
乙 定期的にたぬき訴えるさんが現れるよねw

1699 22/05/25 12:52:31
1697
krスレだっけ?でも匿名だから憶測のでしかないからなぁ

1700 05/25 12:54:23
1695
たぬき訴えるさんが出たら焦ってるサインよね

1701 22/05/25 13:01:52
たぬき訴えるって言い始めてから1年以上経つのにお手紙ひとつ来ないよねw
1704 22/05/25 13:07:29
たぬきは真実しか言えない🦓は虚言しか言えない
1707 22/05/25 13:13:28
1706
いつでも募集中

1708 22/05/25 13:51:33
1706
メンバーはラー納豆のトリオ?w

1713 22/05/25 14:42:54
1709
柚葉アンチしていた方々まで怒ってるね
エ◯さんとか裏で関係者に情報提供してるのかなぁ

1714 22/05/25 14:44:41
1713
アンチに情報提供するより炎上者とかに情報提供するのが一番じゃない?いくらツイートしても何もだし、何かできるのはやられた人だからね

1715 22/05/25 14:46:51
1713
最初期待して見てた人が2、3回目くらいの釣り動画ですでにキレてたよーそれでも文書とかまだ信じてる部分あった人たちが更にキレてるんじゃないかな

1719 05/25 14:57:08
1718
仕事でやらかして上司に泣きつくみたい

1720 22/05/25 14:57:47
1719
あー週刊誌のお仕事()檻が渡してるみたいだから、檻がなんちゃって上司?w

1726 05/25 15:14:12
1718
それどこで言ってるか教えてもらえますか?
鋼の○金術師より

1728 22/05/25 15:15:58
1726
他の人宛のリプだからツイートと返信欄で確認できるよ

1731 05/25 15:18:43
1727
19:22の時点で既読つけないで見てた可能性も

1735 05/25 15:22:30
1728
1729
ありがとうございます、確認取れました!

1737 22/05/25 15:23:12
1736
17時頃からの活動じゃない?w

1738 05/25 15:25:06
1735
いつも楽しみにしてますw

1739 22/05/25 15:25:12
1737
そっか現地は深夜で就寝中なんだねw

1740 22/05/25 15:29:08
19時代は何の話して何をするのをやめたんだろう。…まれかpk配信で黒幕と3者通話する事を相談して、配信出ない事をここで決めたのか?w
1741 22/05/25 15:29:20
ちょっと前の未成年飲酒のやつポケの方が10倍もいいねついてて草!
1742 22/05/25 15:30:47
1740
pkの配信出たらおもちゃにされるぞ!って事か笑笑
檻に助けを乞うってどんだけ笑笑

1744 05/25 15:35:24
1737
タイムゾーンはヨーロッパあたりかなぁ

1754 22/05/25 15:58:14
1752
囲いには聞こえない言葉

1756 22/05/25 16:00:43
1750
1752
エドさんも同じツイートしてるwww

1757 05/25 16:01:58
1745
汁から「さんを付けろよシマウマ野郎!」って言われてほしいw

1762 22/05/25 16:06:15
1761

TOMOROの事書いたけどイルカさんじゃないけど

1764 22/05/25 16:09:08
1763
そんな内容だったんだwじゃあBAN当然だね。キャバ摘発したのは俺!って言ってた時みたいに自分の手柄にしそうだねw

1767 22/05/25 16:14:41
1763
テロップに◯ねって表示してたの?さすがにアホ過ぎんかw

1770 05/25 16:22:36
1769
キッス♡が上手そうな口元してるね

1771 22/05/25 16:22:44

1773 22/05/25 16:24:02
1767
動画内も〇ねばいいって酷かったよ。スレチ失礼

1775 22/05/25 16:24:29
1774
間違いないwww

1780 22/05/25 16:29:13
1777
そんなの出てたのかwだが違反内容が「嫌がらせ脅迫」でBANだからちん子ではなさそう

1782 22/05/25 16:34:13
1776
ツイート来たよw前にツイートしたトモロツイにリプする形でツイしてるw

1793 22/05/25 16:40:17
1782
絶対ブロックしてから言ってるよねコレダサい

1794 22/05/25 16:42:06
1773
バン上等で煽っているとしか思えんw

1795 22/05/25 16:42:37
永久凍結とBANて別物なの?アルファードはBANされたって言ってるけど。ちなみにチャンネル登録1150人だよジャーナリストなら正確に伝えてね。

1797 22/05/25 16:44:25
1795
汁ネタ扱いだして急に伸びたから情報追いつかなかった説 つまり情報収集能力が無い 遅い

1798 22/05/25 16:46:20
17時間前から外国人リスナー活動停止してるねw
1800 22/05/25 16:49:43
いいね10で安定、これが信者数か
1806 22/05/25 16:53:10
1717
ら○は嫌だったのかwそれで逃げたから LINE晒したんだね。でも偽造は知ってたくせにw

1811 22/05/25 16:58:52
17時出勤かと思ったら今日はちと早かったなwww
1812 22/05/25 16:58:52
わーwwwwwやっぱ17時時前後なんだwwwww
1814 22/05/25 16:59:26
1810
100ピッタリwww

1815 22/05/25 16:59:27
1810
ピッタリ100増えて草

1817 22/05/25 17:00:19
檻のツイートはつまらないが17時の楽しみができたわwww
1818 22/05/25 17:00:26
せめて110とかにすればいいのにwww
1819 22/05/25 17:00:37
17時の最新のに着く仕様?いつまでなんだろ200日続くのかな
1820 22/05/25 17:01:04
1819
今の垢が凍結するまでじゃねw

1825 22/05/25 17:03:37
1時間で30しか増えないふぁぼが一瞬で100増えてしまう素敵な魔法www
1826 22/05/25 17:04:29
100増やすのにいくらかかんの?
1828 22/05/25 17:04:39
17次前後に100ピッタリワロタ
1829 22/05/25 17:04:40
1810
より〇と逮捕された時の状況と一緒か?無理矢理感すごいな

1839 22/05/25 17:12:38
1838
買ってないから即ブロかなwww

1840 22/05/25 17:12:58
1795
自分はハリボテなのにね!

1841 22/05/25 17:13:18
1826
檻が1番詳しいから聞いてきてよwww

1842 22/05/25 17:14:00
毎日17時に恥ずかしい思いをする檻
1844 22/05/25 17:14:44
1841
アンチさんのツイート見てきたら3000で150ドルって書いてたわ

1845 22/05/25 17:14:59
1841
ダイアナの方が教えてくれそうw

1846 22/05/25 17:15:03
1826
200$ OK?

1847 22/05/25 17:15:17
1844
1ヶ月17時に増え続けるんかw

1848 22/05/25 17:15:59
1847
www

1849 05/25 17:16:25
1826
これでお願いします?いくらですか?※速度はゆっくりでって聞かなきゃ

1853 05/25 17:18:02
1851
宇宙規模で考えればゆっくり

1856 22/05/25 17:19:58
スクショできた記念に

1857 05/25 17:20:47
1856
奇跡の一瞬をとらえたね

1859 22/05/25 17:21:38
1856
ありがとうこんなに分かりやすいのかwww

1862 22/05/25 17:22:11
1856
これ固定にしたいw

1863 22/05/25 17:24:29
1856
凄い!5分でピッタリ100‪増えてる‪w

1864 22/05/25 17:24:37
1日100増やすのに約500円か
折ちゃんに1日500円の出費は痛くねえか

1871 22/05/25 17:36:12
1869
有名な人の名前出して売名かな?だとしたら向いて無いな

1872 22/05/25 17:36:56
ブラウザからツイッター見たら1時間前のツイートふぁぼ17のままだけど?
1873 22/05/25 17:40:17
1872
そっちじゃないよ

1874 22/05/25 17:44:14
17時直前にぴったり100いいね増えたのは15:41分のツイやね
1878 22/05/25 18:00:22
明日の17時も楽しみだな
1879 22/05/25 18:00:55
1876
旭川でじゃなかったかな?

1881 22/05/25 18:09:42
1876
893の話しすぎでとか言ってたと思うw

1886 22/05/25 18:28:56
1885
それ気にならないのもびっくりだよねwあと何でみんな峰の事は信じてないのによくわからない垢が呟いたガセネタって事信じてるかよくわからないw

1888 22/05/25 18:32:35
1880
コロ…

1891 22/05/25 18:39:42
1890
200買ったんかwwおりたん今日はお小遣い使いすぎちゃったんじゃないのw

1892 22/05/25 18:46:17
1891
らーから上手いこと1ヶ月分の金振り込み終わらせてそう。

1894 22/05/25 18:52:37
1891
5時前後100
6時前後200なのかな?www

1903 22/05/25 19:04:12
1901
試してみたらできたwブロックしてるだろうなw

1918 22/05/25 19:33:53
1914
永久凍結()じゃなかったの?

1926 22/05/25 19:42:37
1923
paypay...

1927 22/05/25 19:43:01
1924
永久も恥ずかしいしYouTubeで凍結発言も恥ずかしいしよ

1930 22/05/25 19:48:21
1928
せっかくお小遣い使ってふぁぼ増やしたから勿体なくて残すんじゃない?w

1931 22/05/25 19:48:36
そして100増えたw
1932 22/05/25 19:51:13
堂々と怪しい垢からの100、バレバレなのに誰も言ってあげないんかね?本人はイイネ増えて嬉しいのかもだけど、普通は恥ずかしいよね。
1935 22/05/25 19:54:13
1934
ワンキルだだっけ?w

1937 22/05/25 19:54:49
1934
おめーらよくやった、だったねwww

1938 22/05/25 19:55:54
1935
なっつwその後自分が永バンになってざまぁすぎたわ

1940 22/05/25 19:56:43
1936
だとしたら頭の中平和過ぎるもうシメられコースほぼ確定してるのに記憶が混濁してるのかな?

1941 22/05/25 19:57:04
1939
懐かしすぎるだろうwww

1943 22/05/25 19:57:59
1942
バカウケwww

1945 22/05/25 20:03:08
1944
拾い画かな?

1946 22/05/25 20:03:33
1944
嘘か本当かはわからないけど実際に映像に残しててお金も使ってるしねハリボテツイッタラーっていつも証拠ないし金持ち要素もないよね

1948 22/05/25 20:11:54
先に六本木に呼び出されたのに逃げた🦓www
1957 22/05/25 20:16:00
1954
飛田は呼び込みのばあさんしか敵がいないから。六本木は………

1958 22/05/25 20:17:30 ID:
次スレです
よろしくお願いします

(2ch2スレ)

1961 05/25 20:17:57
1958
ありがとう!

1962 22/05/25 20:18:06
1958
いつもありがとう〜

1963 22/05/25 20:18:10
1958
ありがとうございます

1966 22/05/25 20:19:20
1964
納豆も一緒でwチー牛連合

1967 22/05/25 20:19:48
1964
相棒連れてくとなぜか相棒だけ評価が上がるからNG

1968 05/25 20:20:35
1964
久しぶりにダンボールと行って欲しいなー誰か知らないけど

1970 22/05/25 20:21:45
1967
相棒ってそんな評価上がってる?み〇たも109とかも一緒の凸の時は迷惑行為一緒にやるんだ〜って評価さがってない?

1971 22/05/25 20:22:25
1970
みずくそ叩く時だけ評価上がる

1975 22/05/25 20:26:06
1970
檻は口だけ出して危険なことは相棒に押し付けるから相対的に相棒がマシに見えるなぁ

1979 05/25 20:28:34
1973
今住んでる住所と住民票の住所どっち?とか理屈こねてそう、「住んでるのは新宿だけど住民票は相模原」

1981 05/25 20:31:51
1979
警察「全部教えなさい」

1983 05/25 20:36:14
六本木まで電車で1時間半で行ける行ける
1984 22/05/25 20:40:22
トモロー新垢開設から動画バンバン上げてるけど🦓ネタは一切無し
1986 22/05/25 20:56:33
1982
まず檻から離れろよらーと言いたい

1987 22/05/25 21:14:26
1986
意地悪とかそんなんじゃなく本当に優しさで言ってるのに伝わらないよね

1997 22/05/25 21:51:13
おりたん無理はしないでね🤍૮ . ̫ . ა ⸝꙳
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】