-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」125

22/101頁 (2003件)
417: 2022/05/23 14:28
414
美容院なのに床屋のサムネwww

418: 2022/05/23 14:28
414
絵師もようわからんのやろw

419: 2022/05/23 14:28 1
「見なくていいんでこの枠にいてもらっていいですか?」

420: 2022/05/23 14:28
髪の毛テカテカさが害虫そのものにしか見えない

421: 2022/05/23 14:28
419
閲覧減るからか

422: 2022/05/23 14:29
BGMもイマイチ

423: 2022/05/23 14:29
会話無し

424: 2022/05/23 14:29
時間になるまで来るか来ないか分からないと困るよね

425: 2022/05/23 14:29
マスクしないなら会話すなや!

426: 2022/05/23 14:30
チビで顔はおじいちゃん口臭臭いとか最悪

427: 2022/05/23 14:30
こいつ気分屋すぎやろ!

428: 2022/05/23 14:30
挨拶できないけど返事はうるさい

429: 2022/05/23 14:30
TikTokで活動してます?w

430: 2022/05/23 14:30
バカにされてらwww

431: 2022/05/23 14:30 1
コロナなんわからんのかよ!カス!

432: 2022/05/23 14:31
態度悪い猿

433: 2022/05/23 14:31 1
431
そもそも親子で来んわな

434: 2022/05/23 14:31
博士の夕飯の食卓の話題になるなw

435: 2022/05/23 14:31
433
それな

436: 2022/05/23 14:32
猿は逆にティックトックでオワコンが加速してます

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミー新スレ「ゴミ山と愉快な仲間たち」