-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳234

40件ヒット!
1 22/05/23 15:44:15 ID:8UI

風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形 大原カレン金バエのストーカー 現在沖縄に潜伏中
前スレ(2ch2スレ)

50 22/05/23 22:17:29
43
今ネットでヤクルト1000頼むと1週間分7本無料キャンペーンやってるよ

54 ファルコム ◆Pj5 22/05/23 22:17:57
くんばんわ💦やばい今日事故った最悪や‼️😭
57 22/05/23 22:18:16
39
「黒木レイミの自演だろ❗️
イチカは入った事ないからしらんが、なんでもかんでもそいつのせいにするな!お前の下品さとそう言う性格の悪さが客にバレて暇なんだよ

61 22/05/23 22:18:37
50
本当に寝れるのかね?今でもよく寝れてるけどw

154 22/05/23 22:30:07
150
小林でしょ

314 22/05/23 22:48:43
303
もう売れるもんは売り尽くしたんじゃないかな、50万になったって話だから
あと売れるのは家電ぐらいしか

453 22/05/23 23:08:41
450
一日パチ屋にいたら本当家で飯食って寝るだけかもね

492 22/05/23 23:15:19
俺パチンコにハマり160万借金あった。ようやく貯金150万になった時は10年以上かかった。パチンコは辞めた方が良い。今は2か月に一回、新台見るくらい
507 22/05/23 23:17:18
501
ね!皮肉には取れないね

509 22/05/23 23:17:41
506
ぐぬぬ…

510 22/05/23 23:17:59
507
分かるよね

512 22/05/23 23:18:10
506
かれんも案件あるし
バクソだけが下層から下層に落ちてるね

551 22/05/23 23:24:08
548
嫌‼️

579 22/05/23 23:28:19
みんなーーーーーーーーーーーーーーー‼️
598 22/05/23 23:29:44
みんなーーーーーーーーーーーーーーー‼️
607 22/05/23 23:30:10
坪井優勝🏆️
831 22/05/24 00:11:08
🦍ツイート
「最後バジリスク打ったら500枚負けて
3502枚👏👏
66000円(投資金が2万円)
46000円+
◉負けは次の勝ちの為の経験
9時から23.40分迄打ち続けた(p_-)

880 22/05/24 00:20:01
20時頃のツイート
「さっき、バジリスク絆2台変えて12戦
本日、バジリスク絆2が11戦+12戦
チバリヨが5連+8連(継続中)
沖ドキでのまれて今2300枚
あれ?5000枚ぐらい出てる!!
昨日と合わせて7000枚かな?」

893 ファルコン ◆Cwy 22/05/24 00:22:09
昔吉宗で5000枚出した直後に北斗で7000枚出したことある
907 22/05/24 00:24:40
880
こう言う計算してるのかw
5000枚と思いきや換金は3500枚w
うん!良いよ良いよ!
もっと毎日打ち込んで台を研究すれば良いよ〜
そうすれば絶対に勝てるはずww
毎日打てよ〜朝から晩まで

1021 22/05/24 00:47:06
1016パチスロ関係だけで500件来るから見てて
1023 22/05/24 00:47:29
1016
500案件の話知らない?

1051 22/05/24 00:54:02
1050
ちょっwwwww

1165 22/05/24 05:28:32
チバリヨは12連でも1ボーナス平均150枚で数2000枚行かないよ
1172 22/05/24 06:04:06
閉店までに打ち切りたいって言いながらチバリヨ打ってて連チャン終わったのに換金せずあの時間からバジリスクに500枚突っ込むとかまじハマってるやん
1253 22/05/24 06:51:05
1250
普通にスマホくらい持ってるぞ?ちゃんと契約もしてる

1502 22/05/24 08:27:11
1500
他の店も遅くまでやってるよ

1503 22/05/24 08:27:23
1500
例、と書いた

1511 22/05/24 08:33:36
1506
9-23

1512 22/05/24 08:33:49
1509
サンシャインって

1533 22/05/24 08:46:31
1529
そうでもないクチコミ例:
並んでる人に抽選券確認して持ってない人に渡してた。事前に配る意味は?
まぁ、並びは見た目50くらいかな。平日のエムズにも負ける光景ですね。

1539 22/05/24 08:49:59
おい!田口が3500万返したって何でだよ!
1614 22/05/24 09:11:19
1550
へずま肉団子言われる

1655 22/05/24 09:20:15
1650
ロードローラーと間違えてね?

1837 22/05/24 10:42:20
チバリヨは50%の確率で朝一で出る
1852 22/05/24 10:47:29
1850
全然足りないね

1857 22/05/24 10:48:18
1850
ライカムは自分がセレブの象徴
だから手放したくないんだろうな

1867 22/05/24 10:50:44
私はauギガ使い放題で5分以内の通話かけ放題で8500円ぐらい
1999 22/05/24 11:14:44
みんなーーーーーいくよーーーーーーせーーーーーーーーーーーーーーーーーーのっ‼️‼️
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳